[自压有码] [RMVB/450MB](SDDE-244)姐妹店開業VIP密着洗素股洗男人的樂園!!

[RMVB/450MB](SDDE-244)姐妹店開業VIP密着洗素股洗男人的樂園!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 姐妹店開業VIP密着洗素股洗男人的樂園!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不詳
【影片大小】: 450M
【影片時間】: 02:17:00
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: SODクリエイト │ SENZ         
【廠商編號】: SDDE-244
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 74dd8ce8b84b53d4fd4583ec4fb52113e2fb162c
【分块大小】: 256 KB (1803/1803)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 姐妹店開業VIP密着洗素股洗男人的樂園!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不詳
【影片大小】: 450M
【影片時間】: 02:17:00
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: SODクリエイト │ SENZ         
【廠商編號】: SDDE-244
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 74dd8ce8b84b53d4fd4583ec4fb52113e2fb162c
【分块大小】: 256 KB (1803/1803)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/632378-38002DW.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件

静候轮回@www.sexinsex.net@SDDE-244.torrent (39.15 KB)BT资源

2011-8-29 19:09, 下载次数: 26934

本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +100 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-30 17:08
  • tztz12000 金币 +300 3 2011-8-30 17:08
  • tztz12000 金币 +300 2 2011-8-30 17:07

我们洗澡还是传统式的男性给搓澡的,想来如果换成异性,难免会YY一番的。

我也想去洗一洗屁股,感觉很爽啊~~~呵呵

这个身材简直是没治了,被这个妹子洗一下,就爽完了

这样洗澡才幸福啊,截图很有诱惑力

有情节的影片比较好看,感谢楼主分享,谢谢。

如果现实中要是有这样的好店当然是要去光顾一下了,

看到第二张那深深的事业线被小白背心包裹我的口水忍不住就留下来了,这样洗澡不要太爽了!

这是多好的店啊,要是真有的话,我肯定会经常去的

这样的店就是不知道大陆有没有,如果有,大家可都性福了