[自压有码] [RMVB/791MB](YRZ-010)巨乳素人OL達人刺激.瘋狂.快樂的性愛!!

[RMVB/791MB](YRZ-010)巨乳素人OL達人刺激.瘋狂.快樂的性愛!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 巨乳素人OL達人刺激.瘋狂.快樂的性愛!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 晴華れい|眞木あずさ|愛純彩|朝井江里|坂上ゆあ
【影片大小】: 791M
【影片時間】: 04:00:43
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ よろず企画         
【廠商編號】: YRZ-010
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 16ed1b6a45d4afb9a4b537083e116b503ecda109
【分块大小】: 256 KB (3167/3167)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 巨乳素人OL達人刺激.瘋狂.快樂的性愛!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 晴華れい|眞木あずさ|愛純彩|朝井江里|坂上ゆあ
【影片大小】: 791M
【影片時間】: 04:00:43
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ よろず企画         
【廠商編號】: YRZ-010
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 16ed1b6a45d4afb9a4b537083e116b503ecda109
【分块大小】: 256 KB (3167/3167)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/588296-PEQE2QH.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件

静候轮回@www.sexinsex.net@YRZ-010.torrent (65.78 KB)BT资源

2011-8-30 17:25, 下载次数: 42212

本帖最近评分记录
  • 色无欲 金币 +200 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-30 21:05
  • 色无欲 金币 +300 6 2011-8-30 21:05
  • 色无欲 金币 +300 5 2011-8-30 21:04

大胸妹妹,最喜欢类型,太谢谢楼主了~~~~~

前几集的OL都是必藏,很经典的一系列.

丝袜素人ol片哦,真羡慕片中的男主角,可以一次和那么多美女一起做

OL我喜欢,很赞啊。。。
本帖最近评分记录

以前也收过这个类似的片子,很不错,大虽然大点,不过很好看,收下了谢谢了!特有感觉。

这种几女一男的题材我是比较喜欢的~而且这三女的还很不错,要身材有身材,样子也不错~一定要支持了!

OL的诱惑实在让人无法抗拒,感觉很贴近生活,很真实

不解释!奶大才是王道~~我最喜欢的东西,还有撤丝袜!

美女的波波好大啊!不过上次出过一个类似的片子,也是三国OL,上次那个我下了,这个就算了,谢谢楼主分享