[自压有码] [RMVB/390MB](LPT-005)住宅訪問得標小內褲者.本人直接當面送sex 成瀬心美!!

[RMVB/390MB](LPT-005)住宅訪問得標小內褲者.本人直接當面送sex 成瀬心美!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 住宅訪問得標小內褲者.本人直接當面送sex 成瀬心美!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 成瀬心美(ここみ)
【影片大小】: 390M
【影片時間】: 01:58:53
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ ルーシーイベントプロジェクト           
【廠商編號】: LPT-005
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: ed254df9df03c4c04e1a487d82bbbd2e60146c72
【分块大小】: 256 KB (1564/1564)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 住宅訪問得標小內褲者.本人直接當面送sex 成瀬心美!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 成瀬心美(ここみ)
【影片大小】: 390M
【影片時間】: 01:58:53
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ ルーシーイベントプロジェクト           
【廠商編號】: LPT-005
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: ed254df9df03c4c04e1a487d82bbbd2e60146c72
【分块大小】: 256 KB (1564/1564)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/344249-196REX6.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件

静候轮回@www.sexinsex.net@LPT-005.torrent (34.51 KB)BT资源

2011-8-31 17:46, 下载次数: 24090

本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +100 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-31 20:11
  • tztz12000 金币 +300 3 2011-8-31 20:11
  • tztz12000 金币 +300 2 2011-8-31 20:11

好正点啊,口交的那个表情很销魂,外加送性感内裤,诱惑到极致啊!大力支持楼主,愿好片多多!

小美的装扮太可爱了,再加上这么性感的情趣内衣和那么好的演技,让我很冲动,Prestige的企划做得真的不错

这个绝对是美女  好像以前看过她的 电脑里有就不下了

好清纯的美女,是我喜欢的类型,一定要下的

买内裤还免费干,这事我咋没遇到过啊

成濑心美,清纯漂亮,本人喜欢的类型。红星献给楼主哦。

成赖心美是我最近关注的一位女优,身材好,长相甜美,奶圆屁股翘,做起来也很主动,口活一流,技术精湛,有一天若能和她来一次,那估计舒服到骨头里。。。

长相清纯甜美,身材凹凸有致而且皮肤光滑雪白,此女优真是不可多得的尤物啊!红心送上!

这个MM长得好清纯啊,口交技术还是那么的好。