[意淫强奸] 【女警的荣誉】

超好的一篇好文章啊,女警察的题材真是太好了,白芸好雅致的一个女人名字还是女警.记得以前看过一个日本的AV也是说女警被黑道XX的,就是情节简单了点了,哈哈,这个文章绝对可以当剧本送给JAPAN去拍片了!

第一次看见如此好的女性第一视角H文,对女主角心理描写细致。不过实在是太长了,看到后面眼睛都花了。

女警类的不多啊,这个也算精品了啊,谢谢2为发的好文啊.

终于看到全文了,太不容易了。
从前只看过上半段,今天终于看全了。
又多出了白芸的妹妹白露和于莉莉的母亲杨妍萍这两个人物,还不错,内容与上文联系也还紧凑,真的很不错。
本帖最近评分记录
  • abcd_zzz 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-5-26 03:09

终于看全了!好早之前,大概是几年前吧就看过上半部,觉得很精彩,很想看下半部,但无奈怎么都找不到!
今天在此终于看到了完整的文章,果然是一篇好文,故事剧情合理,表现手法出众,而且心理描写得很细腻,实在是佳作!
谢谢楼主,更要谢谢一楼发下半部的好兄弟,向你们致敬!也向本论坛致敬!
本帖最近评分记录
  • abcd_zzz 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-6-2 01:08

喜欢这样的女警文章,百看不厌的感觉,过程很精彩

发觉这篇文章其中并没有好的情节,结构显得不错,相对其他文稍微显得短了些

凌辱女警察的文章是我的最爱了,这次终于看到了这一个方面的经典文章,太激动了

版主留言
abcd_zzz(2009-6-13 15:35): 回复不要使用“顶”字!小心被扣分!
希望楼主续写,因为这是转帖,再将来续写出原创的,那就顶礼膜拜了。

好文章,情节也不错,如果老大没受伤的话那情节就能更精彩了