[其它] 我的吉川奈央

我的吉川奈央

吉川JJ大家不会陌生吧,是我最爱的女优之一。我在日本留学的第2个年头的夏天,我住在西日本的高石市,沿着新26号国道向泉大津市方向,自行车程20分钟左右,路边有一家卖ビデオ、本、DVD的店。我经常经过那里,有一天看到此店挂出巨幅广告,上书吉川奈央将于*月*日(具体日期忘了)PM4点到6点进行签名会。当时我就像被雷劈了一样动弹不得:吉川奈央阿,我的偶像阿,梦里见她千百回,蓦然回首,她就站在身边啊。兄弟们,我那时那刻的心情你们能够理解吗?

从小看AV是偷着躲着看的,上初中时翻出过家里的录像带,于是我躲着老爸看,当然他不知道,老爸也躲着我看,当然我很清楚。要说成长还是在大学,学的日语,为了学习,专找日本AV看,从此奈央成了我的偶像。跑题了,不说了。

为了签名会,我提前几天和打工的乌冬面馆请了假,4点的签名会,我2点去排的队,已经30多个人在我前面了,还后人不多,我暗自庆幸。谁知到了5:40左右排了大概200多人,很长,颇为壮观。行人都很好奇的看着我们,然后又瞄了一下广告,会意一笑。MD,有什么好笑,我独自暗骂。又过了一会,店里人出来挂出排队截止的招牌。意思是人太多了,时间不够。

6点整,来了几辆轿车,几个人从车里捧着很多箱DVD,最后,奈央出现,人群一阵骚动,包括我。她微笑着和大家招招手,就快步走到店内了。而我还在外面。于是我开始诅咒所有排在我前面的中年,学生,白领,蓝领,医生,老师等等等等。总算轮到我了。总算看到真人AV女优了。她化了淡妆,反而比她拍的片子要显得清纯。我买了一盘dvd,得到了一张签名和合影。

[pp=ecit]发了图片MM一下我,加分[/pp]

我还有和吉川的合影以及签名的照片,但是不会发图。谁能教我一下

引用:
原帖由 shboo 于 2007-9-16 17:13 发表
我还有和吉川的合影以及签名的照片,但是不会发图。谁能教我一下
找个相册就可以了,网易也可.

这里的可以直接上传图片的阿

晕啊~居然还签名售碟
楼主快上图快上图!

不是吧,还有合影啊,真是爽死了,我也想去那边留学见一下偶像

羡慕楼主啊,快发照片。不然当你是骗人了。

看lz的id,难道就是xbox-sky的那位?

及川给那个叫beck什么的乐队拍的pv很不错

我很想传图片,可是点击上传附件,一点反应也没有。不知道哪位大大可以教我。我发誓,我有和奈央的合影,是真的。

http://photo.163.com/photos/shboocn/136721740/

这是网络相册,大家可以看看。哪位兄弟帮忙,帮我把它贴出来。我实在不会。