[绿意盎然] 【在老公面前做色情按摩】

当喜欢上按摩后,就会沉郁在里面无法自拔了,你会每时每刻的想去继续这条路,女人比男人更厉害啊

版主留言
ls1991lsok(2013-5-20 16:25): 扣过你一次了,这次不扣你,别那么多符号!纯属多余!
呵呵呵,找刺激的人士哦………………

这个文章写的很细,把心理写的如此好,请努力

这文章写的很好.对女人的心理描写的很细腻.也不知道现实中女人的心理是不是这样子的.如果有女人写这样的文就好了.
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-5-22 15:29

文章看起来非常细腻 真实 或许有些人会认为虚假 但我个人感觉确实是一个女人视角写出来的文章 女人在高潮中会忘掉一切禁锢的枷锁 尽情的宣泄内心真正的需求 可一旦回归真实生活 会很快恢复理智 后边写几次单独见过几次按摩师会叫读者感觉不现实  因为文中女主人公是一个良家 是第一次在丈夫目睹下和人发生性关系 良家女人生活中会考虑很多现实的东西 比如老公的想法 家庭的稳定等等 若是丈夫允许 鼓励你去 会更显的真实 流畅 文中丈夫的心里描写的偏少 也许以女人的视角会不自觉的少写男人的心里吧  总的来说女人的心里描写的很细腻 看得很爽 谢谢楼主的分享 期待楼主的新文
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-5-25 09:35

没啥意思 写的有点长
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-6-1 20:00

很细腻啊,心里描写很到位啊,很赞!

文章中说到:“「我喜欢别人干你,只因为你喜欢!」老公吻着我及我要你快乐,要你疯,要你得到所有一切。不然,你为何要嫁给我呢?」”这是几处在通篇都是描写女性的文章里,直接写到文章中主人公的老公的话,虽然寥寥数语却让我看到了,文章中老公的那种大爱,那种不是以占有老婆,把老婆当私有物品的爱,而是以让老婆快乐为自己的快乐的爱。这种爱为世道所不接受,但是是不是就是真的不存在,亦或是不应该存在呢?天下男人那么多,爱也很多,我们自己的爱是那一种呢?佩服楼主,支持楼主。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-14 21:51

女人真的是这样的吗?被挑逗到一定的高度之后就完全放开了,然后不顾一起的追求快感。有没有人能提供些真实的资料来让小弟了解一下呢
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-8-17 22:07

写的很好。把人性真实的一面写的很细,很刺激。精彩。