[绿意盎然] 【迷乱激情夜--我的小娇妻白薇的故事】

还是蛮真实的呐。小娇妻从开始的拒绝到最后的沉迷写的还不错的呐。支持哦

心里描写非常的细腻,尤其是女性视角的描写很特别,谢谢楼主。

感觉白薇说爱老公的时候特假......第2次玩就玩出感情来了.....真的能和那个公牛断绝? 我十分怀疑....而且我十分不理解口口声声只爱老公的白薇对那个公牛是什么感觉......
本帖最近评分记录
  • centary 金币 -8 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-1-15 19:49

不可能就去两次吧....肯定还有第3 4....等等.....去了难保白薇不再找公牛作.....以白薇对公牛的好感来看...多做几次还不知道出什么事呢.....感觉怪怪的......白薇真的只爱老公吗?开头的时候有句话说白薇对老公是绝对的忠贞 那他对公牛怎么好像有了什么感情?是种什么样的感情?看了她和公牛的诀别...感觉不是单纯的肉体那么简单....真的能快刀斩乱麻?真的能如白薇所说绝对不再相见?

看的很矛盾....不是很理解白薇的想法....感觉他对公牛产生感情了.....这难道不是种很危险的事情么?只爱自己的妻子对别的男人动感情了....在自己的面前做爱了....不是性交....是有感情的做爱.....他不但心?他真的相信白薇能不再见公牛?或者说白薇真的能不再见公牛?真的能只爱老公一个?

我很困惑 很不解  不知道有没有兄弟看得明白 能分析得出来到底怎么回事
本帖最近评分记录
  • centary 金币 -8 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-1-15 19:54

感觉白薇和公牛最后的诀别掺杂感情了....男主好像也看出来了....白薇一直在说只爱老公一个....感觉是不是在欺骗自己?
故事是结束了 但是白薇真的只爱老公吗?真的能不再见公牛吗?
本帖最近评分记录
  • centary 金币 -8 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-1-15 19:57

老公和公牛 白薇更爱哪一个呢? 2选一会选谁?
本帖最近评分记录
  • centary 金币 -10 刷屏 2010-1-15 19:57

以前看的不全只有上部,这次看全了,小妻子终于还是抵挡不了诱惑出轨了,万幸的是双方还能遵守游戏规则

这篇文章真的是人妻系列的精品.白薇的表现和"我"的表现都在情理之中,两对男女的性爱过程更是刺激.感谢分享好文

回复 1楼 的帖子

哎~换妻啊。每个男人的梦想,但是又不想换,心里还是不怎么舒服的,老婆还是独享的好,自己的女人怎能让别人上呢- -!

楼主太厉害了,语言描写细腻,难得一见的好文章。