[绿意盎然] 【让妻子尝试别的男人】

真的不错啊,感谢楼住 持续支持当中!!!

从来都没有试过在QQ 上找女人, 看的我是热血沸腾啊。太棒了
本帖最近评分记录
  • caiteng 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-18 21:31

写的很真实,也很精彩,很多男人都有这样的兴奋!!!我也很喜欢,同好!!
本帖最近评分记录
  • caiteng 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-18 21:31

是真实的吗?我觉得这很公平啊
不是吗?

是原创么??心理和做的过程描写和很详细,支持下
本帖最近评分记录

看来淫荡也是女人的天性。这个男人太辛苦了

版主留言
曾经上当(2009-8-19 13:59): 精彩回复!希望到评论区发表原创评论!
感谢楼主积极发贴,简单谈一下我的看法。平淡的故事,简单的情节,令人捉摸不透的夫妻!
    首先,作者选择了一对日常意义的夫妻,比较贴近生活,不过让妻子尝试别的男人,肯定有某种特殊的理由,而不是文章中提到的“我是一个很注重性爱体验的人,也非常在乎别人的受......"云云。表面给读者感觉男主很体贴,结果按照男主的话说“觉得有一种异样的刺激让我兴奋已......”。
     其次,妻子的要求也让人有点捉摸不透,文中的女主“在结婚之前,妻子是一个非常单纯的女人,甚至连做爱的具体的过程都不是很清楚......"这样一个传统保守的妻子怎么能因为一句玩笑话而要求丈夫找其他男人与自己性交呢?原因简单的感觉这个决定用屁股而不是脑袋做出的。
     其实这类文章本身就比较变态,迎合了读者的心理,只不过希望作者能将整个故事打造的更合理一些,更加引人入胜一些,因为大段的情色描写是给整篇文章做的铺垫,而不是主体。
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +12 精彩点评 2009-8-20 14:14

精彩文章,丈夫牛人啊!如此体贴温柔关照着妻子,就连妻子没被别人插过都这样关心,还帮忙联系,让别人来品尝妻子,让妻子性福快乐!感谢楼主发文,让众友欣赏激情文章!辛苦了!红心奉上!

语言比较粗俗,故事构思到不错,有生活基础

希望楼主可以加点情节多点字节啊.有意思。