[历史古香] 【武林红杏传】(1-6)

唉~~又是一部好文太监了  为什么武侠淫妻类就没一部完本的 从绿帽老公走江湖到娇妻的江湖都是这样  无奈啊 难道这种类型真的没有市场?

很早的一篇绿帽文,不过看着很好,就是作者没能接着写下去,实在是遗憾啊

版主留言
nichols(2009-8-5 21:17): 连续两次相同的回复,下次注意!
很早的一篇绿帽文,不过看着很好,就是作者没能接着写下去,实在是遗憾啊
本帖最近评分记录
  • 美堂蛮 金币 -3 相隔九分钟重复回复! 2009-8-6 17:04

最喜欢武侠的红杏系列了,楼主大大也可以让林雅在部分情节稍微主动一些,既然是红杏,就不要总是被动嘛!!

看了以后感觉小雅转变得太快了!这种人妻小说最重要的就是人妻心理过程的转变!

唉真得写得很好啊,不比楼主看过的绿帽走江湖差了,但是就是万恶的太监啊!就好像那篇看女友被凌辱一样,我说的是那篇委托网友让女友变淫荡,作者只写了三篇的那个,一样好,一样太监。

已合拼!

本帖最近评分记录
  • 金币 +10 感谢更新! 2009-8-14 09:46

文章是不错,上次到3了,这次说到了5,怎么还有3一样多呢,我们相信你,你也不要骗我们撒
写的还是不错的  很刺激  谢谢

楼主  你第5章在15页啊,唉  我说前面怎么没有呢   谢谢楼主  辛苦了   写的很精彩  期待后面的11劫

既然是楼主第一次写文,那我就支持一下。不过我很难相信世界上有心甘情愿戴绿帽子的男人,那样的男人谁看得起啊,连自己的女人都保护不了。