标题: [禁忌之恋] 【白屁股的骚阿姨】(小朱阿姨) [打印本页]

作者: nangongy    时间: 2006-6-8 18:52     标题: 【白屁股的骚阿姨】(小朱阿姨)

【白屁股的骚阿姨】(小朱阿姨)

作者:不详
字数:2900
排版:wzbbbu

这天回家时发现门口有双白色高跟鞋,想想大概是妈新买的,看了一下,四
寸细跟的白色亮皮素面的尖头高跟鞋,一进门後却只看见小朱阿姨在客厅里面看
着电视,她说在等我妈妈(也就是小朱阿姨的姐姐),我就在她身边坐下来。

只见小朱阿姨穿着她刚刚叁加宴会的衣服,那是一件相当漂亮的淡粉红连身
小礼服,低胸的设计以及超短的迷你裙,让她身材的优点都展露无遗,腿上的白
色丝袜,更显出修长细致的美腿,很显然的门口那双白色四寸高跟鞋是小朱阿姨
的。

她已经快四十岁了,但是许多人都误会她还没有三十岁,而对於我来讲,她
是目前我心目中最性感的女人!虽然大多数的女人上了年纪之後,身材就开始大
幅走样,但小朱阿她依然保持着相当完美的曲线以及身材,电视上正在播报着新
闻,而我却直盯着小朱阿姨身上的每一个地方,渐渐地我觉得彷佛有一股冲动,
似乎是我体内的野兽已经被小朱阿姨所引诱,而准备要好好地发泄一番!

「我要干她」这居然是第一个进入我脑海里面的念头!而且我胯下的肉棒彷
佛也是同意我这样的做法,而高高地将我的短裤撑起!但是,这是不可以的,所
以我只好苦笑了一下,跟小朱阿姨说声晚安,就起身回到房间里去。

当我回到房间之後,我将内裤脱下来,发现胯下的那家伙,这时候显得特别
的抢眼,粗大的龟头以及阴茎,高高翘起,彷佛正在告诉我它有多需要女人!

这时候我发现小朱阿姨居然就站在我的房门口,我知道她也注意到了我胯下
的那根大肉棒!我赶紧坐到床上去,并且用枕头挡住我的大家伙。小朱阿姨走了
过来,并且坐到我的床上来。

「你平常都这样睡觉吗?」

「没有,我还没有准备要睡呢!」这时候我注意到小朱阿姨的淡粉红色套装
胸口内穿的也是粉红色的胸罩,我往下看到她那一双穿着白色丝袜的修长美腿,
我的肉棒就翘得更厉害了。

「告诉阿姨,你现在在想什麽呢?」

「嗯——」我说不出话来,只是沉吟不语。

小朱阿姨更贴近我,用着她身上那充满诱惑力的香味,不断地刺激着我,我
丢开枕头,八寸大肉棒随即弹出,小朱阿姨先是惊讶地看着我下身的变化,但随
即变成高兴的神情,显然她是以我有这般大的肉棒为荣!

「好孩子!来...」小朱阿姨要我先起来,然後她跪在我的面前,温柔地含弄
着我的八寸大肉棒,她的舌头从我的龟头开始滑过,慢慢地来到我的阴茎根部,
并且再慢慢地滑回龟头,她这样周而复始,直到我整根肉棒都沾满了她的口水而
显得闪闪发亮!

这时候小朱阿姨要我等一下,然後她出去,当她回来的时候,除了身上的粉
红色小礼服外,我看到她脚下已穿上刚刚门口那双白色四寸细跟高跟鞋,也由於
这白色高跟鞋的衬托,让我更觉得她的美丽与性感!

小朱阿姨转身站在我面前,俩腿微微分开着,白色丝袜裹住的修长美腿,加
上白色亮皮的尖头高跟鞋及四寸高的细鞋跟,小朱阿姨的性感美腿与美丽是无与
伦比的。

然後只见她往前弯腰,双手撑在书桌上。这样的姿势,让我可以清楚地看见
小朱阿姨迷你短裙内竟只穿着白色蕾丝吊带袜,而没有内裤,应该是她刚刚出去
时脱掉的。

这时小朱阿姨的美穴已全然地展现在我的眼前,我走过去,扶起我的大肉棒,
抵住小朱阿姨的小穴口,一手扶着小朱阿姨二十三寸细腰上的粉红色小礼服一手
抓着细嫩香臀上的白色蕾丝吊带,再将小朱阿姨的玉臀往我身上贴靠,这时只

见我那八寸的火红大玉茎被小朱阿姨的小淫穴给缓缓地吸进去...

「喔,对,慢慢地进来……好宝贝……让我好好地感受你的大阴茎~~让它
慢慢地填塞我那空虚的小……喔……喔……对……慢点……慢点……啊……你…
…已经顶到了我的小穴……对……啊……我好久都没有感受到这样的感觉了……
啊……来吧,宝贝,再让我好好地享受你的大肉棒在我体内抽插的快感,对,不
要太快……啊……啊好好……爽……喔喔……我已经好久都没有爽过了。」

我知道小朱阿姨非常喜欢我这样缓缓地抽送,所以我就开始自己慢慢地抽送。
抽插了数百来下後,我试着慢慢加快我抽送的速度,我感觉到小朱阿姨的小穴已
经变得相当湿滑,所以我可以很轻松地就让我自己的大肉棒在里面来回抽送,而
小朱阿姨的呻吟也渐渐地大声且放浪了起来!

「啊……好……宝贝……让我High……用力……对……我喜欢这样的感
觉……用力……啊……好棒啊……好爽啊……我的好宝贝啊……你正在奸淫他的
阿姨……用他的大鸡巴……干着我……喔~~喔……喔……好爽……啊……啊…
…宝贝……啊……」

「我也好爽啊…………阿姨……喔…………啊…………啊……啊阿姨……喔
……你的小穴……好棒……啊……小穴好紧……喔……夹的我好爽……喔……喔
……小朱阿姨……」

「啊……小宝贝……快干我……用你的……嗯…………大鸡巴…………干我
……干死我……喔……」

「啊……喔……亲哥哥……喔……大鸡巴哥哥……喔……好爽…………我好
爽……喔……」喔……阿姨……喔……喔……小朱阿姨……喔……好爽……喔…
…小朱阿姨……「啊……亲哥哥……喔……叫我小朱……叫小朱……就可以了…
…喔……喔……」小朱……啊……啊……小朱……啊……喔……亲姐姐……小朱
姐姐……喔……小朱……小朱……「大鸡巴小弟弟……小弟弟…………干我……
干死我……喔……喔……」

又插抽了半个多小时後,小朱阿姨的俩腿开始颤抖,她似乎有些站不住了,
我将肉棒深深地插入她的穴内,并且慢慢地引导她跪了下去。这时候小朱阿姨整
个人像只母狗地趴在地上,然後我也高跪她的身後,双手抓着小朱阿姨脚上高跟
鞋的四寸白色细跟,而我的肉棒则依然深深地埋在她的体内继续来回抽送着,小
朱阿姨也继续发出愉悦的呻吟

「啊……啊……你……怎麽这样……厉害啊……喔……喔……我……受不了
了……啊……不要停……啊……嗯……嗯……」「嗯……喔……ㄟ……ㄟ……啊
……啊……好人……你的鸡巴……好厉害……我从来都……没有被这样……厉害
的……鸡巴……插……过……干过……啊……啊……我以後……都要被这条……
鸡巴……干……啊……喔……啊……亲哥哥……你顶到我……的子宫……不要…
…停……顶烂……我……玩死我……干死我……好哥哥……我要……啊……啊啊
……啊啊啊……啊……啊……快……用力……」

而我这时候也觉得肉棒开始被紧紧地夹住,觉得更爽了些。这时我的睾丸也
随着我的晃动不断地拍打在小朱阿姨的香臀上,「啪……啪」的声音,听起来特
别地令人兴奋!小朱阿姨也已经发浪起来了。

「啊……啊……大鸡巴……你又要………干死我……喔……喔……不要……
停……顶烂……我……玩死我……干死我……好哥哥……啊……喔……啊……」

「小朱……啊……啊……小朱……啊……喔……好爽……小朱姐姐……喔…
…我好爽……」

「宝贝……我要……我要丢……丢了……啊……啊啊……」「我也要来了…
…啊……喔……小朱……喔……小朱……我要射了……喔……喔……我用力抓着
小朱阿姨的白色四寸高跟鞋,顺势将大鸡巴往前挺进小朱阿姨的花心深处,用力
撞击子宫」啊……啊……好哥哥……你会………干死我……啊……喔……「喔…
…不行了……喔宝贝……我要……我要丢……要丢了……啊啊」喔……小朱……
喔……我也要射了……喔……小朱……小朱……啊……啊啊……啊……小朱……
啊啊。「就这样干了一个多小时我和小朱阿姨都干到了最高潮!

【完】

作者: gunner07    时间: 2007-3-28 15:37     标题: 活动

一个小时,有没有那么夸张啊啊
作者: ewei8326    时间: 2008-4-7 13:10

帖子虽然简短,描述也比较粗糙了些,但符合小孩第一次被性福砸中的心态。能把操弄的过程叙述出来就不错了。
作者: 刺猬    时间: 2008-4-7 14:15

我怎么没有这样的阿姨啊。文章不错。
作者: shrak888    时间: 2008-4-8 13:54

看过来了  真的好粗糙啊  不如原来的详细
作者: akamemori    时间: 2008-5-4 09:31     标题: 补充异名

异名有:
1.小朱阿姨
2.白屁股的阿姨
作者: ericwong    时间: 2008-5-4 10:54

这个,文章一般!不过看过后感谢以下还是需要的!
作者: laoma    时间: 2008-5-5 09:09

享受的时间很长啊,看到写的那么性感不错啊,真想看看什么样子
作者: 黄土高原    时间: 2008-5-5 13:44

文章是有些粗糙可是短小精悍,反映真实的过程和刺激
作者: wang_small    时间: 2008-5-5 14:53

写作水平有待提高,可能是摘抄的吧,情景描写太少啦!
作者: anniex    时间: 2008-5-6 01:03

写的不好的说, 没什么情节
作者: 皇家大少    时间: 2008-5-13 20:29

不错的小说 短小精悍 我喜欢这样的小说  作者辛苦 发帖辛苦
作者: citizen226    时间: 2008-12-16 12:38

基本属于意淫一类,哪有这样的好事,白日梦型的故事
看了只那个笑笑,不过描写阿姨的打扮我蛮喜欢的
作者: 鱼香肉丝    时间: 2008-12-16 14:19

您真幸福有一个这么风骚的阿姨,我内心渴望之极。
作者: francis333666    时间: 2008-12-17 00:29

真的好粗糙!不知道是不是真的!夸张点.干到了最高潮
作者: 无事    时间: 2008-12-17 00:36

作者应该对前奏再多加描写嘛,一上来就那样,而且时间持续也太长了,太假了,建议从新修改一下
作者: jjhda    时间: 2009-3-4 22:05

情节平淡无味没什么新奇特别的啊楼主没经验吧
作者: 易经x    时间: 2009-3-4 22:34

怎么不太像真实的故事文笔还应该提高一些。
作者: 278743784    时间: 2009-3-4 22:41

帖子虽然简短,描述也比较粗糙了些,但符合小孩第一次被性福砸中的心态。能把操弄的过程叙述出来就不错了。
作者: 3500689    时间: 2009-4-16 16:57

还可以,谢谢楼主分享,希望继续努力,写出更好的文章
作者: apng001    时间: 2009-4-16 19:04

晕了.一个小时,夸张了点吧,你吃多少KG伟哥了.不过总的来说还不错,希望下一部更好哈.
作者: jinchanzi    时间: 2009-4-16 19:18

呵呵,明显是随便杜撰来凑数的吗,没有什么情节,不太好哦!
作者: kankam20090    时间: 2009-5-7 21:44

这啊姨就一色胚
她姐姐也好不哪里去
可以写后续三人同乐
作者: zicobaggio    时间: 2009-5-7 21:54

描写的很细腻,看着还是比较舒服的。感觉不错的样子了,谢谢发文
作者: zicobaggio    时间: 2009-5-7 21:55

描写的很细腻,看着还是比较舒服的。感觉不错的样子了,谢谢发文
作者: wwwcw0060    时间: 2009-5-7 22:34

情节不大真实,但是文章写的还是满刺激的!很能刺激欲望!
作者: 376995427    时间: 2009-5-7 22:35

小鬼,你也太厉害了!一个小时很长的时间啊,佩服啊
作者: 010135    时间: 2009-5-7 23:36

兄弟,这也太短了点吧,要是长点的话还是有些看头的
作者: lgxlgx860304    时间: 2009-5-7 23:50

为什么主人公与阿姨没有亲情关系那?我没读出来,有就更好了。真实感更强。
作者: liu2243066    时间: 2009-5-8 00:22

短小精干,真是只有干啊,适合一些受刺激没的发泄,只能自己解决的朋友。
作者: 虬龙    时间: 2009-5-8 09:23

文章短小精悍,反映真实的过程和刺激,情景描写太少啦
看过后感谢一下
作者: 6320343    时间: 2009-5-8 10:25

楼主好有福气啊!这么轻易就搞上一个熟女!厉害啊!
作者: 花花虎    时间: 2009-5-8 11:49

。。。。好像在那看过这篇了!~~不过还是回复!鼓励LZ下!~~
作者: fstvzhu    时间: 2009-5-8 12:44

只能说是一般般吧!但还是要多谢楼主出书的!
作者: 老旦    时间: 2009-5-8 12:46

这篇只能说还可以,语言描写没有什么特色,心理描写也不具体.
作者: 75072    时间: 2009-5-9 23:04

感觉不真实,楼主水平有待提高,继续努力,期待更好的文章
作者: jaqvsjay123    时间: 2009-5-9 23:21

红心给了  内容不错、 很刺激、

看完想射
作者: godqwerty    时间: 2009-5-10 03:29

在这里混了这么久,怎么大部分的东西都写的不好啊。没有几个好看的。不过这个还行,就是情景少了点
作者: vysewlwl    时间: 2009-5-10 07:58

那么多的象声词,看来这个阿姨还真是能叫啊  不拍别人听见啊~
作者: zerogress    时间: 2009-5-10 08:30

看起来写的不太细致,文章的长度写有点短,而且床上的叫声也太长了,不过看起来还是挺爽的
作者: tyler0114    时间: 2009-5-10 19:38

啊  了一大串  内容没多少  还要进步啊
作者: s5201314qy    时间: 2009-5-11 10:59

干练的文章 兄弟你是第一次吧?1个小时 干劲十足噢
作者: 3202385    时间: 2009-5-11 11:28

这个文章好啊,非常的不错,不过真的有那么长的时间吗
作者: 潜水N年了    时间: 2009-5-11 11:31

文章稍微粗糙了一点 让人没有真实感 不过屑的还可以了
作者: tttkkk119    时间: 2009-6-3 20:26

唯一美中不足的就是文章有点短,情节不是太丰富。
作者: 血七    时间: 2009-6-3 20:32

新的作品好长时间没出了, 不知道什么时候有啊
作者: gyl1207    时间: 2009-6-3 20:51

过程不详细,太粗糙,写作水平有待提高,不过还是挺好的
作者: 3645507    时间: 2009-6-3 21:26

写作水平有待提高,情景描写太少啦  建议练习后在写
作者: bo51039129    时间: 2009-6-5 19:07

是不错,写的有点味道,希望作者继续写出好的作品
作者: tianya6607    时间: 2009-6-5 22:13     标题: 回复 1楼 的帖子

手法太粗糙了 没意思 这样的文章太么有吸引力
作者: 125509610    时间: 2009-6-6 20:45

我怎么没有这样的阿姨啊。文章不错。谢谢咯
作者: 050819    时间: 2009-6-15 14:16

全是语言描写...过程也太短了吧...兄弟...
作者: aikikikik    时间: 2009-6-15 17:20

嗯。太短了点。

要多些情节,那就好了。不过,支持一下
作者: csz52717    时间: 2009-6-15 17:48

一般挖,太短了.没看出什么东西来就over了。哎
作者: 花荣    时间: 2009-6-16 00:05

我咋就没这样的阿姨哪,我日,真想有几个。呵呵。
作者: llk4016    时间: 2009-6-16 09:11

文章内容太少了,可能是从哪里粘贴过来的吧,不过短小但很精悍
作者: lqbjj    时间: 2009-6-16 12:54

有点点失望,情节太少了,没有激情看,有待提高哟
作者: 子超    时间: 2009-6-16 12:57

写的还可以,就是有点短,如果长一点就好了,可惜了
作者: tu3722    时间: 2009-6-16 13:19

虽然要支持写作,但文笔实在是差了些,楼主还得要再修炼啊
作者: 阳光男人    时间: 2009-6-16 14:22

写得非常生动,看了就知道是亲生经历,要是我也能有个这样的屄友就好了
作者: zzqxss    时间: 2009-6-16 16:14

楼主以后转载的时候多把把关啊,这样的文章也转啊,这么短,写的也基本没什么情节
作者: 5884426    时间: 2009-6-16 16:30

好文章~对人物的心里描写尤其到位~值得一看~祝楼主越写越好~
作者: 648304110    时间: 2009-6-17 15:19

好文章////////////////////////////////
作者: oa165    时间: 2009-6-17 22:41

我看了一半没看完。太假了。楼主,希望你写出真实作品与大家分享
作者: dqk7255    时间: 2009-6-17 23:00

描写的还可以,不过有点粗糙。上手的过程有点简单
作者: czzwd001    时间: 2009-6-18 11:10

一般般吧,但还是多谢楼主上传这样的文章。看得让人热血沸腾。
作者: glx777    时间: 2009-6-18 12:46

一个小时,有没有那么夸张啊啊,真那么厉害吗
作者: 372821841    时间: 2009-6-18 13:29

细致的东西太少了呀楼主 楼主加油以后继续为我们奉献好的文章
作者: anran333    时间: 2009-6-18 14:42

写的太直接了,没过程,不可能上来就让你操
作者: andy_yuanqi    时间: 2009-6-18 19:31

很强啊··那么长的时间,呵呵·······
作者: xrf1989    时间: 2009-6-18 20:11

情节描写还好,不过故事不完整啊,感觉不爽啊。
作者: ruanwen    时间: 2009-6-20 14:19

我也觉得是从那里抄然后再稍稍修改过来的 我感觉好像再那里看过
作者: zhrapple    时间: 2009-6-20 14:31

我就喜欢这样的女人,四十左右,但看起来只有三十出头的样子,我喜欢
作者: friki    时间: 2009-6-20 20:24

俺做爱都是半小时以上,楼主的情节稍微合乎逻辑,没吃药吧
作者: zsmm    时间: 2009-6-21 15:17

楼主,有没有搞错,干吗啦,又扣分
谢谢你的提醒。。。。。
作者: 117595040    时间: 2009-6-21 15:24

假的吧,不过貌似很刺激啊。。。。。。哈哈哈
作者: qwy84006    时间: 2009-6-21 15:42

前戏描写不够细腻,情节发展太过迅速,个人认为要是可以多添加点语言戏份那就太完美了

作者: sunkai198881    时间: 2009-6-21 20:30

太短了吧!要是再长一点就好了,希望作者考虑接着写!
作者: woyaofa    时间: 2009-6-21 21:00

这个就很不好了,写的又少,有没有文笔,而且显得假,楼主在锻炼下巴
作者: wuyp1981    时间: 2009-6-24 23:19

作者: cchhdd    时间: 2009-6-30 03:19

虽然不长 但是故事很好 真希望我也有这么一个阿姨
作者: sanbay    时间: 2009-6-30 10:10

呵呵!除了“啊 啊 啊”就不能写点别的东西吗?有点敷衍的感觉哦!楼主可要对观众负责啊!
作者: gzxxc    时间: 2009-6-30 13:56

这篇文章我看过,经典。。。支持,,谢谢老大的经典作品,,
作者: hhyjing    时间: 2009-6-30 14:29

小朱阿姨好骚啊!为什么我就没有这样的女人,想想都兴奋啊。作者真行,这么淫荡都写得出。
作者: 比你聪明    时间: 2009-6-30 15:27

写的真的不是太精彩啊,一开始以为会很有意思,结果看起来相当失望,直接没有什么前奏直接上了。
说实在的这个小阿姨是在诱奸,好饥渴的样子。
作者: zwyjjjj    时间: 2009-6-30 15:43

好享受这样的待遇啊,哈哈,喜欢骚阿姨的!
作者: ccbggj    时间: 2009-6-30 16:37

40多岁有什么搞头,有本事去搞30多的 啊
作者: yecao2828    时间: 2009-6-30 17:49

反映真实的过程和刺激,看到写的那么性感不错啊,真想看看什么样子
作者: zxxwq    时间: 2009-6-30 20:55

写的应该还可以的,感谢作者,支持一下啊,谢谢
作者: baoxi007    时间: 2009-6-30 21:44

写的有点儿粗糙,不过还是感谢楼主,继续努力吧
作者: lc780209    时间: 2009-6-30 23:27

这个小朱阿姨是不是老公不能满足她啊..这么容易就上手啦
作者: zkzdk    时间: 2009-7-1 00:14

呻吟的词语些的太多了,感觉没那么好,这样没什么感觉
作者: danteng    时间: 2009-7-1 00:29

这个....应该还有上下文吧,只摘出来了一小段吧,情景描写太少了
作者: zx0018    时间: 2009-7-1 00:33

情节不错啊 但是没有详细介绍什么 只能算一般作品了
作者: jiang_zhongde    时间: 2009-7-1 17:29

感谢楼主分享,挺不错的,可爱啊,好喜欢啊。太骚了!
作者: zollll    时间: 2009-7-1 17:41

那个时候就能一下子干上1小时,还真是厉害呀,佩服的五体投地
作者: ysj841120    时间: 2009-7-1 17:49

文章没有亮点啊,剧情也太少了,标点符号占用太多的空间
作者: qqll5656566    时间: 2009-7-1 18:28

这文章写得不咋的。没有真实感,细节描写也太过粗糙,不过辛苦作者了,毕竟自己写不出来。
作者: dg2324279    时间: 2009-7-1 18:34

没前奏,全是语气助词,感觉有点敷衍人啊,
作者: moremoretea123    时间: 2009-7-1 18:41

这篇文章写得太一般啦,楼猪的文笔还需要好好提高了哦,不过还是鼓励一个~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2