标题: [经典] 美乳女神Rina 经典无码片《BURST OPEN!! RINA》DVD ISO 补收的好机会!有图! [打印本页]

作者: xiaomuok    时间: 2008-5-5 22:11     标题: 美乳女神Rina 经典无码片《BURST OPEN!! RINA》DVD ISO 补收的好机会!有图!

碧海蓝天,椰风银滩,如玉美人,流连忘返,轻解罗衣,莲步款款,人鱼传说,经典流传。
网上公认此片是一代美乳女神Rina Sakamoto(坂本麗娜)倾倒众生的经典佳作,实在不能错过。
小弟后进,以前没看过这么经典的片子,昨天在网上看到评价不错,开始找这片子,电驴和BT的
都还有,不过能下的DVD版本只找到这一个,目前连到4个种子,健康度512%以上。本论坛前辈
Eric55555于2007年4月25日曾经发过一个本片的DVD收藏版(“超级美女RINA难得一见的无码片
Burst Open!!”链接为:http://66.90.77.254/forum/viewth ... hlight=burst%2Bopen),
不过小弟刚才试了一下,不能完档的可能性很大(没连到种子,健康度100%)。想到可能还有不少
朋友在找此片,特在此与大家分享之。如果您认为不错,请点击右上角红心,您的支持是小弟发帖的动力!

好象还真有不少人还不知道Rina、不知道这部片子的,看看网上著名的那篇介绍AV女优的长文中对RINA的评价吧,她还有一部《Big Tits and Slender Body》(QUEEN8公司出品,编号QC-004)也是无码的,而且是和黑人大战:

美乳女神:Rina

rina 的片子不难找,不过不露点的图很难找。82年的吧,片子大多是有码的,但是国内流传最广的,基本上每个人必备的rina无码片burst open,这片确实赞。菲律宾的阳光和沙滩,男主角也比较生猛,当然关键是女主角rina的个人魅力,国内喜欢rina的淫友很多,属于比较大气的av 吧。rina被成为美乳女神,不知道谁评的,反正胸部还是比较大的,好像也是真材实料的,不错,最喜欢真材实料的东西,反对一切不诚实。

其实个人之看宿雾拍的这片,日本av一般是小制作,小房间,或者阳台,比较出位的比如大街上的汽车里拉,反正都是小打小闹,不过也就看看罢了,但是这片却有让淫友 耳目一新的感觉,看来日本学习美国的先进经验很快呀,开始出外景,大制作,不过估计rina也是属于大牌的演员,所以才有这个机会拍出这么清澈的片子。 burst open。

网友评价:清纯4,身材5(美乳+1),声音4,表演4,美感5,制服x

【影片名称】:BURST OPEN!! RINA
【出演女优】:Rina Sakamoto (坂本麗娜)
【影片大小】:4.14GB
【影片格式】:DVD ISO
【影片时间】:120min
【发行片商】:DARUMA VIDEO
【影片编号】:DRM-003
【是否有码】:无码
【种子特征码】:b72a09868f1285b6eeea0954a80c098f4ace98fc
【影片來源】:转贴;原发布者:nekoneko
【预览图片】:图片存了两处,以下链接是原来的图床,有朋友反映看不到;以下图片显示位置是新的图床:
http://www.postimage.org/aV1uxzzJ-10d6116ebfca5f244593004bbebd99ff.jpg
http://www.postimage.org/aV1uyyWi-10d6116ebfca5f244593004bbebd99ff.jpg
下面的图片打不开的话请尝试刷新,或点以上链接,或将以上链接复制到浏览器地址栏直接访问。

【种子下载】:见附件

种子里没有图片,两张图片作附件上传了,以防图床出问题,请留意!

附件: [BURST OPEN!! RINA pl] Rina Burst Open DRM-003 pl.rar (2008-5-5 22:57, 146.22 KB) / 该附件被下载次数 1005

附件: [BURST OPEN!! RINA snapshot] Rina Burst Open DRM-003 a.rar (2008-5-5 22:57, 249.04 KB) / 该附件被下载次数 907
作者: 龙性天龙    时间: 2008-5-5 22:17

可惜图打不开啊~~!就不下载了`~!支持下`~!
作者: yahashi    时间: 2008-5-5 22:32

rina我喜欢,不过,片好象看过了,
作者: 龙性天龙    时间: 2008-5-5 22:39

哎`~~!图打不开啊`~~!不知道漂亮不`~!支持下吧`~!
作者: xiaomuok    时间: 2008-5-5 23:15     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次发帖,很多操作都不熟悉,费了好大劲(主要是找地方传图片和种子,还有格式编辑),晕哦,本来还以为很简单哩。
作者: wdwdwd2008    时间: 2008-5-5 23:36     标题: 图挂了

图还要用附件添加啊 很麻烦呢 能否重新做图
作者: xiaomuok    时间: 2008-5-6 00:22     标题: 回复 6楼 的帖子

这个图片空间我这里连很正常啊,想不到这么多人反映连不上啊,郁闷,试试再找个空间吧,朋友们能推荐个吗?
还有,不知现在能看到图的人多呢?还是看不到图的人多呢?我觉得应该很多人都能看到吧
作者: ffhh    时间: 2008-5-6 08:24

Rina的片子确实不错,DVD当然就更好了,感谢楼主推荐此片。
作者: skynbaday    时间: 2008-5-6 13:29

回复看看
作者: xiaomuok    时间: 2008-5-6 17:18

总算搞定图床了,累!
发现新手区有不少图床介绍,可惜刚才才看到。
作者: yurenjie    时间: 2008-5-6 17:55

很老的片子 不过 确实经典!
但是 她最新的片子就差了好多!可惜!
作者: wenquan236    时间: 2008-5-6 17:58

MM是漂亮,但是一看就知道MM的乳头是经过电脑处理的,怎么可能是那么可爱的粉红色哦!
作者: xiaomuok    时间: 2008-5-6 18:54

引用:
原帖由 yurenjie 于 2008-5-6 17:55 发表
很老的片子 不过 确实经典!
但是 她最新的片子就差了好多!可惜!
最新的片子是指哪部啊?
是《Big Tits and Slender Body》(QUEEN8公司出品,编号QC-004)吗?
我还没看过哩,真的那么差吗?
作者: 611092    时间: 2008-5-6 20:34

果然是精品,真是一旦拥有,别无所求。只是太大,四个G不知道要下到什么时候。
作者: kmyb999    时间: 2008-5-6 20:35

大佬4.15G对我来说实在是太大了 是好片的 我忍痛不下了 送上红心一个
作者: xiaomuok    时间: 2008-5-6 22:05

楼上有朋友说太大了,建议用下论坛的搜索功能,搜“burst open”,会找到不少小一点的,不过能不能下、能不能完档我就不知道了。
足本的DVD版嘛,自然是刻碟收藏了,
作者: xiaomuok    时间: 2008-5-6 22:08

对了,电驴上也有不少这个片子的压缩版,从200多MB到1.72GB,品种齐全,任君选择,搜索一下“burst”或者“burst open”或者“rina”就可以了。
作者: p1014    时间: 2008-5-6 23:41

这是一部好片子,已下载了,不过还要向大家推荐这部戏.
主角漂亮,胸部美丽.
作者: zl_letter    时间: 2008-5-7 01:58

这个简直是经典中的经典!非常感谢楼主分享好片!
作者: lug001    时间: 2008-5-7 14:33

作者: 雪候鸟    时间: 2008-5-7 23:26

看过AVI的,感觉不错,清晰了,看得更爽啊,真想马上就可以上她
作者: xiaomuok    时间: 2008-5-8 11:29

楼上中奖了啊!
嘿嘿,啥时候俺也能中奖啊!
这个种子现在下的人很多了,我这里看到657个PEER,健康度1178%,下的速度越来越快了。

作者: cxqt    时间: 2008-5-8 18:03

好漂亮的女人,奶子又大,真的十分诱人啊.
作者: wangli6598    时间: 2008-5-9 01:11

这部片子拍的真的很美,实在是收藏的经典!
作者: yuhuofenghuang    时间: 2008-5-9 01:35

经典是经典,可惜太大了啊,哎心有余力不足。。。
作者: xiaomuok    时间: 2008-5-9 13:10

楼上,老会员了啊,4GB多空间都没有吗?还是网速太慢?其实大多数人现在下BT的速度都快不起来,多高的带宽都没法满速下,经常是10来KB的,下几天才能下完一部片子,所以不是好片一般都不出手了。也不知道现在的BT是怎么回事,几百人在下就只连到10来20个人。

作者: 35mark    时间: 2008-5-9 14:36

不错不错,原来看过这个片子,这次终于找到DVD版的了,再下一次
作者: xiaomuok    时间: 2008-5-9 14:41

引用:
原帖由 35mark 于 2008-5-9 14:36 发表
不错不错,原来看过这个片子,这次终于找到DVD版的了,再下一次
对呀,DVD版好收藏,有刻录机的话刻下来还能在大电视上看,比在电脑上看爽多了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2