标题: [转帖] 伊沢千夏跳脫衣舞掙錢! [打印本页]

作者: 天煞孤星    时间: 2008-5-6 16:53     标题: 伊沢千夏跳脫衣舞掙錢!

Kuki出身、後來到了S1拍片,現在是單體女優的「伊沢千夏」,一直都是筆者認為很可惜的女優。

身材高挑、比例良好,再加上一張漂亮臉蛋的她,在Kuki時代是著名的「氣質女優」,只不過後來到S1拍片之後不知道是適應不良亦或是做不出成績,最後不但被丟到以摧殘女優著名的「ダスッ!(Das)」這家片商,後來更是成為可有可無的單體女優,又是黑人亂交又是大鍋炒的。

AV界發展不順,但日子還是要過,既然沒有片商中意,伊沢千夏只好把重心放在「脫衣舞」上,從這張海報就可以知道在4/4到4/20的時候,伊沢千夏又到了浅草去跳脫衣舞!

不過也別誤會了,即便演過AV,伊沢千夏在脫衣舞的秀場中也不是所謂的「A咖」,她的演出大多是在第2、第7以及第8幕,也就是說不是那種在舞台中央享受萬民擁戴的位置。但是一演兩個多禮拜,再加上一些成人雜誌的封面拍攝,伊沢千夏還是賺到了比一般上班族要多的錢。

於是伊沢千夏每天早上一起床,就習慣帶著I-Pod,到附近的「星巴克」點一杯咖啡,看著街上走來走去的行人打發時間。只不過這種日子乍看悠閒,看看之後空白的工作表,不知道伊沢千夏可曾有過焦慮感?

作者: 高手008    时间: 2008-5-6 21:00

哎,竞争激烈啊,现在社会就这样,哪口饭都不好吃啊
没想到这个MM现在堕落到这地步,再下去不知道会不会成为风俗娘?
支持下兄弟~
作者: lil    时间: 2008-5-7 00:50

真实太可惜了 ,这么好一个女优没了
作者: bonjovi    时间: 2008-5-7 02:44

真没想到现在的av真是什么类型的片子都在出,厉害
作者: wtl1000    时间: 2008-5-7 10:49

日本AV女优真的是什么都干,晕死,中国还是差得远啊,这方面差远些不错
作者: wrhwrh    时间: 2008-5-7 16:32

挣钱是不容易的。首先是生存,然后才是发展。
作者: xiaoss0113    时间: 2008-5-7 19:28

真可怜
好久没看她发片了
原来跳脫衣舞
作者: JustShow    时间: 2008-5-7 19:50

印象中这个妹妹是不是也拍过tokyo-hot系列的呢?脱衣舞?还不如找人包了~
作者: travellingsky    时间: 2008-5-7 19:57

哎,不漂亮,没条又没生意........
作者: duolai    时间: 2008-5-7 20:54

漂亮啊 没有下载的吗 谁有发个 :cry :cry
作者: xiaojun777    时间: 2008-5-7 21:11

没有办法这世界只要有钱.让女人干什么不行.现实啊!
作者: OoRAZRoO    时间: 2008-5-8 04:03

说真的,只打AV被当成产业开始,那帮女优的实际工作寿命其实比那些所谓的鸡还短!
女优一般也就出道3-5年,那些鸡的存活时间至少10年
作者: w147228nm    时间: 2008-5-8 04:56

女优始终还是弱势群体,除了几个大牌,其他的一般有好结果的不多
很多都成为脫衣舞娘和风俗娘

作者: yhszjw    时间: 2008-5-9 02:16

跳脱衣舞也不错呀,观众比较多,满足了她的明星欲望,只不过少了其他方面的满足。
作者: gtjzz    时间: 2008-5-9 02:23

看来AV女优的生活也是不好过的啊,还要跳脱衣舞,拍成人杂志,在中国不敢想象。
作者: summysun    时间: 2008-5-9 09:06

干脆来中国表演片子吧,现在中国那些演激情片的女明星个个都是没水准
作者: woshichenming    时间: 2008-5-9 12:53

看来这口饭也不好吃啊
不过以她的长象没必要去做这个啊.
作者: flylili007    时间: 2008-5-12 12:12

难怪这么久没看到她有新片了,原来去搞现场版了
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-13 00:16

这年头什么饭都不好吃啊!AV女优退役后的生活是什么样的?我很有兴趣!
作者: sunjt    时间: 2008-5-13 07:01

真是没天理啊,这么漂亮的美女拍AV都红不起来,小日本真是浪费人才啊.
作者: lager    时间: 2008-5-17 16:16

唉,终于有她的消息了,确实非常可惜啊,个人来说我还是很喜欢她的,确实很有气质
作者: zzvictor    时间: 2008-5-17 19:20

应该是经济公司毁了伊沢千夏,多好的女优坯子,就这么毁了,可惜呀!
作者: duanxw002    时间: 2008-5-22 00:21

看来这些美女的生活也不是一帆风顺啊
作者: li_tinna    时间: 2008-5-22 07:01

看起来挺纯的样子,没想到还是堕落了
作者: Sydsh    时间: 2008-5-24 14:19

真是为伊尺千夏感到可惜,第一次看到她的图片的时候,我就收藏了下来!在日本的女优界这么有气质的真的不多!她涩涩的微笑,真的就像一个邻家小妹一样清纯可爱!第一次看一个女优没有带一种异样的眼神,而是从欣赏的角度!而今竟然沦落到要去做脱衣舞娘,真是心痛不已,真是何苦!
作者: tianxia88    时间: 2008-5-25 01:51

伊沢千夏这个女优是现役女优里面少有的比较有气质的一个,而且她的身材匀称,容貌秀丽
作者: liumengxibuqi    时间: 2008-5-29 13:55     标题: 可惜

不知日本的av厂商怎么想的,这么漂亮的女优弃之不用,她干脆去拍无码的了,不知tokyo hot为什么不找她!真想看她的无码片!
作者: liumengxibuqi    时间: 2008-5-29 14:17     标题: 很伤心

听到她连av都没的拍很伤心!伊泽千夏多美呀!不过我不喜欢她近几不片子,简直在毁她,把她拍的很丑,化妆师很糟!
作者: shy423059317    时间: 2008-5-29 15:40

可惜啊,很漂亮的一个女人啊,就是红不起来啊,拍的片子里象条死鱼,也难怪?
作者: mk001    时间: 2008-5-29 16:48

要是在香港,可让冠希包她呀,保证衣食无忧,还可天天爽。
作者: dhfchina    时间: 2008-5-29 18:31

哎 可惜了  我曾经的最爱就这样被公司给毁了!
作者: chilaowen    时间: 2008-5-29 19:08

其实女优也是挺惨的, 竞争实在是太激烈了.
作者: 走四方    时间: 2008-5-29 19:25

一直以来对伊的印象都不错,可惜呀。跳舞也是条生路……
作者: longqis    时间: 2008-5-29 19:39

这个MM是没有排个TOKYO系列的,这个我感肯定的说
作者: wenwentam11    时间: 2008-5-29 21:18

我最喜欢的女优混得这么差,操,小日本的口味有问题,屈才啊!
作者: ddjjzz99    时间: 2008-5-29 21:38

看来在日本AV业的竞争还是相当激烈的,很不错的女优都得做脱衣舞娘。
作者: a283233414    时间: 2008-6-18 17:12

真的好可惜喔 这个女优我第一眼看到就很喜欢了 干吗去跳什么脱衣舞啊 糟蹋‘人才’啊
  长这么漂亮来中国给人包养那不是更好?
作者: yeliren    时间: 2008-6-18 20:09

太可惜了哦。
我电脑里面还有她20中出连发的片子呢。
作者: 神的玩偶    时间: 2008-6-18 20:23

确实没法理解:都混到这个份了,还不如让人包了呢。
大概这是另一种方式的独立与坚强吧~(话说日本的女人结婚后日子也都很不好过呢)
作者: juventus    时间: 2008-6-18 20:31

由此可见女优界的竞争是多么激烈啊!今天工作不努力,明天努力找工作!
作者: boyu2000    时间: 2008-6-18 22:08

伊沢千夏是我的梦中女神呀,我的电脑里有五部她的作品.在我下的这么多女优中她是排在第二位的.第一位是明步MM.
作者: kof82    时间: 2008-6-18 22:31

社会竞争激烈啊~~~ 唉~~~~ 谁都不容易~
作者: 华硕A8H    时间: 2008-6-18 23:30

恩,日本這個國家的行業競爭確實是激烈的,順便問下一樓,什麽是風俗娘啊?
作者: weimingshi    时间: 2008-6-19 00:08

落魄的女优.看的出来哪一行都不好混啊.大家加油吧
作者: cl20783195    时间: 2008-7-6 13:18

不熟悉,有机会慢慢了解,真是的,拍AV跟脱衣舞一起来不就KO了?
作者: dada199038    时间: 2008-7-6 14:44

人类要的生存方式是很多的,她选择了最低下的两种
作者: mygod123    时间: 2008-7-6 19:11

看过她不少的片, 感觉不错的,不明白为什么后果会这么惨
作者: hhwwpp    时间: 2008-8-6 09:39

哎 都是 生活所迫  现在还是 有点点同情 一些女优的
作者: 火山hy    时间: 2008-8-6 12:01

不容易啊,太难了.我们应该感谢她啊,向你致敬了. 真相操你啊
作者: yesorno101    时间: 2008-8-7 16:53

竞争越来越激烈,光为生存人可能就要抛弃一切。
作者: syf010203    时间: 2008-8-10 14:12

我觉的跳脱衣舞比做AV强啊  起码没有生命危险是吧 呵呵
作者: vision08    时间: 2008-8-29 14:57

这个女优真是佩服,有头脑,好像到日本把她娶到就行了!
作者: xuyanbinxyz    时间: 2008-8-31 11:33

小妞真得非常不错,身材好的没的说啊。真是太可惜了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2