标题: [经典] 【新片】Moodyz 4絕品究極8P演出!超級魅惑大亂交! [打印本页]

作者: xzwz1    时间: 2008-5-7 08:09     标题: 【新片】Moodyz 4絕品究極8P演出!超級魅惑大亂交!

【新片】Moodyz 4絕品究極8P演出!超級魅惑大亂交!
【主演女优】:
【影片格式】:AVI
【种子特征】:
【影片大小】:2.14GB
【有码无码】:有
【参数采样】:640*480  128kbps
【播放时间】:3:57:24
【保种时间】:3M光纤全天24小时保种一星期
【予览图片】:有,看不到的用讯雷下图
【影片介绍】:驴上拖了好几天,兄弟们一定要给面子呀!!!

备用图:

下载地址:
http://www.dayform.com/link.php?ref=TZlOU0xNwl
作者: scott1985    时间: 2008-5-7 08:32

居然让我坐到沙发~
难得的8P
谢谢楼主.唯一的缺点就是大了点
作者: 胜虎    时间: 2008-5-7 08:53

好片,太好了!可是我打不开嘛,为什么呢?真是遗憾呀!!!
作者: 胜虎    时间: 2008-5-7 09:21

这个网址打不开,请球楼主重新发布一次,谢谢了!
作者: kekesex    时间: 2008-5-7 09:34

都是一线女优  可惜脱的太干净了  没丝袜  就忍住不下了:)
作者: qingan    时间: 2008-5-7 10:02

引用:
原帖由 scott1985 于 2008-5-7 08:32 发表
居然让我坐到沙发~
难得的8P
谢谢楼主.唯一的缺点就是大了点
要是无码的我一定下
作者: jiahu    时间: 2008-5-7 11:10

看图片还算不错,就是太大了点,俺不下了,支持一下.
作者: yunzz012    时间: 2008-5-7 11:41

8P还是头次看到,而且还都是美女,太好了
作者: 清风残月    时间: 2008-5-7 11:46

看图片是绝对的好片子了
女优身材好,长的好,乳房好
总之哪都好
谢谢了
作者: rmjy    时间: 2008-5-7 13:20

片是好片,可是种子怎么下不了啊?
作者: aiwobiezou    时间: 2008-5-7 13:48

刚上来就发现了老大的超级大礼,谢谢好片,支持你,继续努力!
作者: zt180894    时间: 2008-5-7 14:12

超绝品 喜欢最右边的那个小女生 脸长得很幼 但是身材绝对地爆炸!
作者: dick43420    时间: 2008-5-7 20:36

楼主,你发的是好片子,可惜下载是要用代理服务器的,已经被GCD封掉了,能不能换个地方让我们下啊?
作者: Tomcena    时间: 2008-5-7 22:30     标题: tomcena

偉大的板主 , 你給我的網址被封掉了 , 求求你另行補上 , 看到的話 , 我肯定板主你一定有很多紅心 , 我一定會第一個給你紅心的 :faint :faint
作者: 888333888    时间: 2008-5-7 23:21

有码片能够让我产生下载欲望的并不多,而这就是其中一片!
作者: Tomcena    时间: 2008-5-10 14:35

我是香港人,你的影片我在香港太陽報介紹過.是亂交中的極品,我找了很多網站都找不到.最後找到你給我們的影片.可惜你下載地址有問題.大家都下載吾到....希望樓主抽時間跟跟.........                        下到的話,本人將以前和女友的床片公開!一定 她出賣我!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2