标题: [魔法奇幻] 【叮当大結局——静宜与欣宜】 [打印本页]

作者: gunter    时间: 2008-5-9 19:32     标题: 【叮当大結局——静宜与欣宜】

[pp=shinyuu1988]2楼有普通话翻译,请不要再回复看不懂广东话等回复,2010年3月21日启[/pp]
           叮当大結局——静宜与欣宜

作者:不详

我惯常地仰卧在tatami上,悠闲地望向窗外,晴朗的天气,湛蓝的天
空,一如以往,我叫野比大雄,我心里有一个梦想……

「叮当,给我点法宝,我要去找静宜做爱。」叮当用他那只兵乓手敲了我一
下。

「法宝是用来帮你解决困难,不是做这个的!」叮当竟然不同意。

「那泡不到静宜是不是一个困难呀!!!」我生气了。

「你算什么东西?你是一只小猫!狗都不如」这只死猫被我骂到抓狂,真想
一脚爆他头。

但为了快点骈到道具,我转用软功。

「别喊了,完了我请你吃100个豆沙饼,ok?」

「好吧!」叮当痛快回答。

真是狗都不如。

竹蜻蜒一出,很快飞到静宜浴室窗口,我降落前把自己的衣服撕烂,一着陆
就拉开浴帘,静宜全身赤裸,还不知道发生什么事,我已经掏出局部放大糕,擦
一擦静宜那对未发育的乳房,哗,立刻变成童颜巨乳,乳头是粉红色的。我接着
擦一擦自己老二,哗哗,变成黑人的尺寸!

静宜看见自己的乳房突然变得这么大,脸色发红,忙用手遮掩,「大雄,为
什么会这样!?」

我走过去,对她说:「静宜,用你的乳房夹住我的小弟弟。」

「干什么呀?」静宜嚷道,乳房随之颤抖。

「给我磨一磨你的乳房就会还原的。」静宜真是天真无邪,很努力的侍候我
的小弟弟。

「用力点,夹紧哟!」静宜很乖地一一照做。

过了一会儿,我故意惊叫:「静宜,死了,你磨到我的小弟弟都变大了!」

「为什么会这样?是不是传染给你了?」静宜很担心。

我稍作思考,语重深长:「唯一方法就只有一个——采阴补阳」

「吓……」静宜手指尖掂住嘴脣边,当场惊呆了。

「和我做爱我们都会好起来的,你会不会见死不救?」

静宜眉头轻皱,咬一咬嘴脣:「好……但是……」

「但是什么呀?」

她低下了头:「但是我不知道怎么做爱……」

我在静宜脸上吻了一下,安慰她:「我教你,先进房间。」

进了房间,静宜很生硬地向前俯下身子,屁股撅着,临插之前,我贴了块
「精子量产贴」用了它,我所有存货都会自己无性繁殖,以几何级数增加,唯一
担心的是静宜装不下,撑爆就搅笑了。

不愧是处女,虽然生硬,但又紧又热,15分钟都不够,我就忍不住了,将
两升浓精射入静仪的体内,给她擦干净身子之后,我打开时光门,地点设定在1
5分钟前。一打开门,进入,看见之前的我正在插着静宜,我向之前的自己打了
招呼,就走到静宜前面,把小弟弟插到她嘴里。

静宜惊魂未定,转头看一下后面,暗道:「大雄明明插着自己的阴道,怎么
又来个插我的嘴。」

但她已经让两个大雄前后狂打桩,身体和乳房摇来摇去,舒服到无法思考,

15分钟后,我们两个大雄对视了一下,一齐发射,静宜嘴巴非常精彩,想
像一下让人狂灌2mL汔水,那种感觉真是很爽,只见很多白液从静宜的嘴巴迸
射出来,这才是名符其实的口爆。

而静宜很无奈,还含住我的小弟弟和精液就狂喊,声音很大,最后咳嗽了。

但我还没够,再次走入时光门,时间同样调到15分钟前,这次一走出来,
己见两个大雄一个插嘴,一个插阴道,大家都明白是什么事,他们两个转一转姿
势,让个位置出来让我插屁眼。

静宜很吃惊,这个纯洁的女孩从来没听说过肛交,屁股又小,所以我擦了很
多润滑剂,一钻进去,静宜失去理智,用尽力气反抗,但都让大雄捉住,还用深
喉来警告。

静宜的屁股,简直是人间极品……

静宜水汪汪的大眼睛,眼泪大颗大颗滴落,个身重复向上(因为操穴),向
后(操嘴巴),向前(操屁眼)不断摇摆,完全变成一个性爱机器。

然后3个我同时戴上「思想互通机」,就这样,我同一时间享受着静宜全身
可插之洞。

玩了一会儿,我偷偷地拿出「气化炮」,射向另外两个大雄,他们瞬间人间
蒸发,世界上又回复一个大雄。

静宜现在全身都是精液,有乾有湿,有气无力地问:「大雄,玩够了吗?我
想去洗澡……」她的眼泪一滴一滴地滴落到硕乳上面。

我答道:「和我玩最后一个花样,就放你走。」接着我拔出「性别转换枪」
一枪打静宜,一枪打自己。

静宜看了一下全身镜,完全没有变化,一样漂亮,皮肤一样白,乳房一样大,
但是私处,长出了一条肉棒。

「救命呀!!!妈呀!!救我呀!!!」静宜此时己接近崩溃。

「不用害怕,冷静,冷静,完了就把你转换回来。」接着我捉住静宜的手,
摸落我胯下,「没错,我的小弟弟变成小妹妹。」

然后我在上面大起大落,静宜在下无法反抗,最后让我坐爆了。

我再用「性别转换枪」复原自己,接着同静宜「69」——互含XX。

我要试下静宜精液的味道。

这个时候,技安听到静宜叫救命,冲了上来,一手打开房门,叮当来不及拉
住,但当他一见此情此境,就吓到面无人色。

我都懒得解释,拿出性别转换枪,一枪打向技安,他立刻由男变女,但是身
形还是那么的肥,依……看仔细,原来他十足十欣宜一个。

「仆街啰,你看你?」我随手递块镜子给眼前的女版技安。

他一看,立刻惊叫,我一手拎起静宜话剧比赛的戏服给他。

「穿这套衣服!扮白雪公主!」女版技安露出难以置信的表情……

「扮白雪公主呀臭逼!我叫你扮白雪公主呀!」女版技安很无奈地换上。

这个时候,叮当身体发生异常变化——他的百宝袋竟然无缘无故拱起来,很
明显下面有东西撑起来,叮当把袋中的东西掏出来……

含着我小弟弟的静宜亦不禁吞了一下口水,那竟是一条极之短但粗壮的蓝色
老二——叮当袋中的宝贝!

「你自己出去狗屋搞他,不要让我看见……」想起叮当和技安XX,真是离
谱。

「完了,我请你吃1000个豆沙包。」我叮嘱。

「好的!」说罢叮当拖了欣宜技安出去。

就在这一天,叮当搞到自己没电,技安也被他干成白痴,成天穿套公主裙游
街,重覆唱:「叮当呀,谁都喜欢你,屌尻也自豪!」

从此,世上再没有叮当,而只有白雪公主欣宜。

【全文完】

作者: WongSing    时间: 2008-5-10 18:18

[pp=shinyuu1988]感谢seekfor0017的翻译[/pp]         叮当大結局——静宜与欣宜(普通话)

前面有兄弟看不懂,我帮忙做了一下翻译,文章很乱,我翻译得也很乱,翻
译得不好别拍我。

我惯常地仰卧在榻榻米上,悠闲地望向窗外,晴朗的天气,湛蓝的天空,一
如以往,我叫野比大雄,我心里有一个梦想……

「叮当,给我点法宝,我要去找静宜做爱。」叮当用他那只兵乓手敲了我一
下。

「法宝是用来帮你解决困难,不是做这个的!」叮当竟然不同意。

「那泡不到静宜是不是一个困难呀!!!」我生气了。

「你算什么东西?你是一只小猫!狗都不如」这只死猫被我骂到抓狂,真想
一脚爆他头。

但为了快点骈到道具,我转用软功:「别喊了,完了我请你吃100个豆沙
饼,ok?」「好吧!」叮当痛快回答。

真是狗都不如。

竹蜻蜒一出,很快飞到静宜浴室窗口,我降落前把自己的衣服撕烂,一着陆
就拉开浴帘,静宜全身赤裸,还不知道发生什么事,我已经掏出局部放大糕,擦
一擦静宜那对未发育的乳房,哗,立刻变成童颜巨乳,乳头是粉红色的。我接着
擦一擦自己老二,哗哗,变成黑人的尺寸!

静宜看见自己的乳房突然变得这么大,脸色发红,忙用手遮掩,「大雄,为
什么会这样!?」

我走过去,对她说:「静宜,用你的乳房夹住我的小弟弟。」

「干什么呀?」静宜嚷道,乳房随之颤抖。

「给我磨一磨你的乳房就会还原的。」静宜真是天真无邪,很努力的侍候我
的小弟弟。

「用力点,夹紧哟!」静宜很乖地一一照做。

过了一会儿,我故意惊叫:「静宜,死了,你磨到我的小弟弟都变大了!」

「为什么会这样?是不是传染给你了?」静宜很担心。

我稍作思考,语重深长:「唯一方法就只有一个——采阴补阳」

「吓……」静宜手指尖掂住嘴脣边,当场惊呆了。

「和我做爱我们都会好起来的,你会不会见死不救?」

静宜眉头轻皱,咬一咬嘴脣:「好……但是……」

「但是什么呀?」

她低下了头:「但是我不知道怎么做爱……」

我在静宜脸上吻了一下,安慰她:「我教你,先进房间。」

进了房间,静宜很生硬地向前俯下身子,屁股撅着,临插之前,我贴了块
「精子量产贴」用了它,我所有存货都会自己无性繁殖,以几何级数增加,唯一
担心的是静宜装不下,撑爆就搅笑了。

不愧是处女,虽然生硬,但又紧又热,15分钟都不够,我就忍不住了,将
两升浓精射入静仪的体内,给她擦干净身子之后,我打开时光门,地点设定在1
5分钟前,一打开门,进入,看见之前的我正在插着静宜,我向之前的自己打了
招呼,就走到静宜前面,把小弟弟插到她嘴里,静宜惊魂未定,转头看一下后面,
暗道「大雄明明插着自己的阴道,怎么又来个插我的嘴。」但她已经让两个大雄
前后狂打桩,身体和乳房摇来摇去,舒服到无法思考,

15分钟后,我们两个大雄对视了一下,一齐发射,静宜嘴巴非常精彩,想
像一下让人狂灌2mL汔水,那种感觉真是很爽,只见很多白液从静宜的嘴巴迸
射出来,这才是名符其实的口爆。

而静宜很无奈,还含住我的小弟弟和精液就狂喊,声音很大,最后咳嗽了。

但我还没够,再次走入时光门,时间同样调到15分钟前,这次一走出来,
己见两个大雄一个插嘴,一个插阴道,大家都明白是什么事,他们两个转一转姿
势,让个位置出来让我插屁眼。

静宜很吃惊,这个纯洁的女孩从来没听说过肛交,屁股又小,所以我擦了很
多润滑剂,一钻进去,静宜失去理智,用尽力气反抗,但都让大雄捉住,还用深
喉来警告。

静宜水汪汪的大眼睛,眼泪大颗大颗滴落,个身重复向上(因为操穴),向
后(操嘴巴),向前(操屁眼)不断摇摆,完全变成一个性爱机器。

然后3个我同时戴上「思想互通机」,就这样,我同一时间享受着静宜全身
可插之洞。

玩了一会儿,我偷偷地拿出「气化炮」,射向另外两个大雄,他们瞬间人间
蒸发,世界上又回复一个大雄。

静宜现在全身都是精液,有乾有湿,有气无力地问:「大雄,玩够了吗?我
想去洗澡……」她的眼泪一滴一滴地滴落到硕乳上面,

我答道:「和我玩最后一个花样,就放你走。」接着我拔出「性别转换枪」
一枪打静宜,一枪打自己。

静宜看了一下全身镜,完全没有变化,一样漂亮,皮肤一样白,乳房一样大,
但是私处,长出了一条肉棒。

「救命呀!!!妈呀!!救我呀!!!」静宜此时己接近崩溃。

「不用害怕,冷静,冷静,完了就把你转换回来。」接着我捉住静宜的手,
摸落我胯下,「没错,我的小弟弟变成小妹妹。」

我再用「性别转换枪」复原自己,接着同静宜「69」——互含XX。

这个时候,技安听到静宜叫救命,冲了上来,一手打开房门,叮当来不及拉
住,但当他一见此情此境,就吓到面无人色。

我都懒得解释,拿出性别转换枪,一枪打向技安,他立刻由男变女,但是身
形还是那么的肥,依……看仔细,原来他十足十欣宜一个。

「仆街啰,你看你?」

我随手递块镜子给眼前的女版技安,他一看,立刻惊叫,我一手拎起静宜话
剧比赛的戏服给他,「穿这套衣服!扮白雪公主!」女版技安露出难以置信的表
情……

「扮白雪公主呀臭逼!我叫你扮白雪公主呀!

「女版技安很无奈地换上,

这个时候,叮当身体发生异常变化——他的百宝袋竟然无缘无故拱起来,很
明显下面有东西撑起来,叮当把袋中的东西掏出来……

含着我小弟弟的静宜亦不禁吞了一下口水,那竟是一条极之短但粗壮的蓝色
老二——叮当袋中的宝贝!

「你自己出去狗屋搞他,不要让我看见……」想起叮当和技安XX,真是离
谱。「完了,我请你吃1000个豆沙包。」我叮嘱。

「好的!」说罢叮当拖了欣宜技安出去。

就在这一天,叮当搞到自己没电,技安也被他干成白痴,成天穿套公主裙游
街,重覆唱:「叮当呀,谁都喜欢你,屌尻也自豪!」

【全文完】

作者: massacre08    时间: 2008-5-10 21:20

勉强看得懂,这么经典的漫画也YY了.真是服了.
作者: liaobuqi4    时间: 2008-6-12 20:32

看的好头晕!楼主可不可以来个普通话版本的啊?我有些看不大懂啊!
作者: polouo    时间: 2008-6-13 00:07

同志有没有前面那部分啊!一看就知道前面有一大段的啊!有的话就发上来!
作者: radtiger    时间: 2008-6-13 01:47

完全看不懂,不明白楼主发的是什么,麻烦翻译之后再发贴。
谢谢
作者: 老狼    时间: 2008-6-13 02:05

这语言看着实在是太费劲了,很多地方都没看明白,只能大概知道是什么意思.
作者: 冥之天吉    时间: 2008-6-14 03:08

感觉白话就是特别亲切,感谢楼主的好文
写得太好了
作者: 顶你个肺    时间: 2008-6-14 05:37

不错啊~!虽然白话,如果是普通话的更好了.
作者: coolvboy123001    时间: 2008-6-14 10:30

看不惯广东话的版本,能翻译一下的话还勉强有兴趣
作者: fddf55    时间: 2008-6-14 16:45

楼主发白话只有南方某地的人士才懂,拜托翻译成国语吧?
作者: 里·蒹葭公子    时间: 2008-6-15 01:33

幸好我是广东人,没有语言障碍,LZ的发文的确经典
作者: fshadow    时间: 2008-6-15 02:42

勉强看明白了....
不过感觉翻译成普通话就不一定有这味道了哦...
作者: dlsunday    时间: 2008-6-16 00:59

看不懂.看个h小品也要象考英文那样猜,太累,
作者: landingcraft    时间: 2008-7-21 21:38

虽然我看得动白话版,但还是看普通话版舒服.恶搞死多拉A梦这部漫画了.
作者: two001    时间: 2008-7-21 23:32

居然不是普通话的
完全看不懂,麻烦翻译后再发吧
作者: piao2008    时间: 2008-7-24 16:56

看的有点头晕的感觉,要是是普通话就好了~~~
作者: darklucifer    时间: 2008-7-24 18:13

有没有高手翻成普通话啊,广东话看不懂啊,再说短了点
作者: zyq914    时间: 2008-7-25 22:05

楼主会不会普通话  学会了再写  浪费别人的时间不应该
作者: genghuai    时间: 2008-7-26 04:50

太搞笑了,叮当的性取向果然和一般人不一样呀,哈哈
作者: kof1988    时间: 2008-7-26 20:15

嗯 该怎么评价呢用广东话形式的看不太懂只能对楼主说声辛苦了~
作者: 红魔之魂    时间: 2008-7-27 00:04

多拉A梦的女主角少了可怜,翻来覆去就2、3个人,楼主的也算推陈出新的了
作者: guangtouwulai    时间: 2008-7-28 13:36

怎么不发普通话版的出来,只有国语才是大伙都看得明白的呀
作者: seekfor0017    时间: 2008-7-29 16:55     标题: 国语翻译

前面有兄弟看不懂,我帮忙做了一下翻译,文章很乱,我翻译得也很乱,翻译得不好别拍我。

我惯常地仰卧在tatami上,悠闲地望向窗外,晴朗的天气,湛蓝的天空,一如以往,我叫野比大雄,我心里有一个梦想……

"叮当,给我点法宝,我要去找静宜做爱。"叮当用他那只兵乓手敲了我一下:"法宝是用来帮你解决困难,不是做这个的!",叮当竟然不同意。

"那泡不到静宜是不是一个困难呀!!!"我生气了:"你算什么东西?你是一只小猫!狗都不如"这只死猫被我骂到抓狂,真想一脚爆他头。但为了快点骈到道具, 我转用软功:"别喊了,完了我请你吃100个豆沙饼,ok?" "好吧!"叮当痛快回答。

真是狗都不如。

竹蜻蜒一出,很快飞到静宜浴室窗口,我降落前把自己的衣服撕烂,一着陆就拉开浴帘,静宜全身赤裸,还不知道发生什么事,我已经掏出局部放大糕,擦一擦静宜那对未发育的乳房,哗,立刻变成童颜巨乳,乳头是粉红色的。我接着擦一擦自己老二,哗哗,变成黑人的尺寸!

静宜看见自己的乳房突然变得这么大,脸色发红,忙用手遮掩,"大雄,为什么会这样!?"我走过去,对她说,"静宜,用你的乳房夹住我的小弟弟。" "干什么呀?"静宜嚷道,乳房随之颤抖,"给我磨一磨你的乳房就会还原的。"静宜真是天真无邪,很努力的侍候我的小弟弟。

"用力点,夹紧哟!"静宜很乖地一一照做。

过了一会儿,我故意惊叫:"静宜,死了,你磨到我的小弟弟都变大了!" "为什么会这样?是不是传染给你了?"静宜很担心。

我稍作思考,语重深长:"唯一方法就只有一个——采阴补阳" "吓……"静宜手指尖掂住嘴脣边,当场惊呆了。

"和我做爱我们都会好起来的,你会不会见死不救?"

静宜眉头轻皱,咬一咬嘴脣,"好……但是……" "但是什么呀?"她低下了头:"但是我不知道怎么做爱……"我在静宜脸上吻了一下,安慰她:"我教你,先进房间。"

进了房间,静宜很生硬地向前俯下身子,屁股撅着,临插之前,我贴了块"精子量产贴"用了它,我所有存货都会自己无性繁殖,以几何级数增加,唯一担心的是静宜装不下,撑爆就搅笑了。

不愧是处女,虽然生硬,但又紧又热,15分钟都不够,我就忍不住了,将两升浓精射入静仪的体内,给她擦干净身子之后,我打开时光门,地点设定在15分钟前,一打开门,进入,看见之前的我正在插着静宜,我向之前的自己打了招呼,就走到静宜前面,把小弟弟插到她嘴里,静宜惊魂未定,转头看一下后面,暗道"大雄明明插着自己的阴道,怎么又来个插我的嘴。"但她已经让两个大雄前后狂打桩,身体和乳房摇来摇去,舒服到无法思考,

15分钟后,我们两个大雄对视了一下,一齐发射,静宜嘴巴非常精彩,想像一下让人狂灌2mL汔水,那种感觉真是很爽,只见很多白液从静宜的嘴巴迸射出来,这才是名符其实的口爆。

但我还没够,再次走入时光门,时间同样调到15分钟前,这次一走出来,己见两个大雄一个插嘴,一个插阴道,大家都明白是什么事,他们两个转一转姿势,让个位置出来让我插屁眼。

静宜很吃惊,这个纯洁的女孩从来没听说过肛交,屁股又小,所以我擦了很多润滑剂,一钻进去,静宜失去理智,用尽力气反抗,但都让大雄捉住,还用深喉来警告。

静宜水汪汪的大眼睛,眼泪大颗大颗滴落,个身重复向上(因为操穴),向后(操嘴巴),向前(操屁眼)不断摇摆,完全变成一个性爱机器。

然后3个我同时戴上"思想互通机",就这样,我同一时间享受着静宜全身可插之洞。

玩了一会儿,我偷偷地拿出"气化炮",射向另外两个大雄,他们瞬间人间蒸发,世界上又回复一个大雄。

静宜现在全身都是精液, 有乾有湿,有气无力地问:"大雄,玩够了吗? 我想去洗澡……"她的眼泪一滴一滴地滴落到硕乳上面,

我答道:"和我玩最后一个花样,就放你走。"接着我拔出"性别转换枪"一枪打静宜,一枪打自己。

静宜看了一下全身镜,完全没有变化,一样漂亮,皮肤一样白,乳房一样大,但是私处,长出了一条肉棒。

"救命呀!!!妈呀!!救我呀!!!"静宜此时己接近崩溃。

"不用害怕,冷静,冷静,完了就把你转换回来。"接着我捉住静宜的手,摸落我胯下,"没错,我的小弟弟变成小妹妹。"

我再用"性别转换枪"复原自己,接着同静宜"69"——互含XX.

这个时候,技安听到静宜叫救命,冲了上来,一手打开房门,叮当来不及拉住,但当他一见此情此境,就吓到面无人色。

我都懒得解释,拿出性别转换枪,一枪打向技安,他立刻由男变女,但是身形还是那么的肥,依……看仔细,原来他十足十欣宜一个,"仆街啰, 你看你?" 我随手递块镜子给眼前的女版技安,他一看,立刻惊叫,我一手拎起静宜话剧比赛的戏服给他,"穿这套衣服!扮白雪公主!"女版技安露出难以置信的表情……

"扮白雪公主呀臭逼!我叫你扮白雪公主呀!

"女版技安很无奈地换上,

这个时候,叮当身体发生异常变化——他的百宝袋竟然无缘无故拱起来,很明显下面有东西撑起来,叮当把袋中的东西掏出来……

含着我小弟弟的静宜亦不禁吞了一下口水,那竟是一条极之短但粗壮的蓝色老二—— 叮当袋中的宝贝!

"你自己出去狗屋搞他,不要让我看见……"想起叮当和技安XX, 真是离谱。"完了, 我请你吃1000个豆沙包。"我叮嘱。

"好的!"说罢叮当拖了欣宜技安出去。

就在这一天,叮当搞到自己没电,技安也被他干成白痴,成天穿套公主裙游街,重覆唱:"叮当呀,谁都喜欢你, 屌尻也自豪! "

作者: BCHILD    时间: 2008-8-5 19:46

哇哩咧!!  居然就这样催毁我童年的偶像
作者: 月之使    时间: 2008-8-6 02:44

不的不服作者的思路,能把小叮当改写成这样太不容易了,厉害
作者: cdsq523893    时间: 2009-4-6 23:22

额。又短又乱。楼主太不过意思了,这种文章也发上来
作者: LAOHUA    时间: 2009-4-9 11:43

楼主你太有才,这样的都能够想出来,佩服佩服。
作者: sad75895391    时间: 2009-4-9 20:17

看到把技安也变女的我都吓坏了,还好,不是主角自己去搞,要不还不恶心死啊
作者: liu21885    时间: 2009-4-9 20:43

这个看上去头晕,是真真的头晕,费了好大的劲才看完。
作者: rocsoul    时间: 2009-4-9 21:22

lZ真的是有想象力啊 机器猫也能拿来H下
作者: duoluotiantang    时间: 2009-4-9 21:42

太疯狂了 作者真有想象力  如果大雄有胆子这样做的话 那就不会天天在动画里被人欺负了
作者: a369339429    时间: 2009-4-10 00:07

儿童漫画被YY成这样,你确实很有才,但有点看不懂!
作者: hunterkzy    时间: 2009-4-10 01:03

“悠闲地望向窗外,晴朗的天气,湛蓝的天空,一如以往,我叫野比大雄,我心里有一个梦想……”
分明系《功夫》的桥段改的,好搞笑,真的,特别是唱歌"叮当呀,谁都喜欢你, 屌尻也自豪! "。
    重有无,发点添啦。支持下先。
作者: ronaldochen    时间: 2009-4-10 01:53

感觉白话就是特别亲切,感谢楼主的好文
写得太好了
作者: 0无双0    时间: 2009-4-10 09:44

这个虽然是机器猫的同人,但是感觉和原文的基调有点不合,看着怪怪的。
作者: wutongyu215    时间: 2009-4-10 09:54

老大!那个女的应该是叫静香吧!我有个堂哥就叫静宜!这个作者真是...边看边想起我堂哥!呕!鸡皮疙瘩出来了.....
作者: xiaoxiaohao    时间: 2009-4-10 09:55

不太懂主要说啥
我记得叮当里面好像没性别转换枪的呢
作者: kill4411    时间: 2009-5-15 22:53

第一次看到以机器猫为题材的黄文,楼主的思想令人佩服。
作者: sawsord    时间: 2009-5-15 23:12

噢,难得一见的广东话H文呢,写得还不错啊,谢谢了。
作者: weiyuzhuogao    时间: 2009-5-15 23:17

我不知该怎么说饿了。
虽然对写H书 作者,我很崇敬。
但是不要什么都写啊。
哎!
作者: 一天DGG    时间: 2009-5-16 01:24

YY得太夸张了些吧?看来还有点在云里雾中一般!
作者: zhuweiw0203    时间: 2009-5-16 02:06

...看了大家的回复才注意到竟然是广东话。。。。
机器猫都能被LZ  YY成这样。。。佩服之至。。
作者: jiuaini1    时间: 2009-5-16 02:07     标题: 外卖阿姨

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: lihuck    时间: 2009-5-16 14:14

哈哈~~
楼主好想象力啊!
睇到广州话特别亲切~
多谢楼主
作者: 6283885    时间: 2009-5-16 15:47

现在真是什么都写了,可是很多文章实在不怎么样,至于本文嘛,马马虎虎
作者: wtwht123    时间: 2009-5-17 16:18

什么书啊,看不大懂啊。希望多改进一下,谢谢了。
作者: bcshp    时间: 2009-5-17 17:00

虽然有点口瑟,但是还是完全看得懂的。我想啊!怎么不放到静怡新婚的那晚给他开处的好了,感觉上还是少了很多东西!但是楼主能够想象得出也是厉害的啦!期待叮当全H版本!
作者: g3257520    时间: 2009-5-18 12:04

太冷了,我一点欲望都没起来,楼主太饿搞了,可怜我的童年回忆.
作者: zhujuno    时间: 2009-5-18 15:41

额···好像文章短了  有点看不懂喔!!!
作者: wtadfj    时间: 2009-5-18 16:18

谁都喜欢你, 屌尻也自豪,不太懂
这是啥子意思?
作者: 一剑封    时间: 2009-5-18 17:02

文章怎么这么短,好像是从另一篇文章里面剪辑下来的。
作者: qwertyme    时间: 2009-5-18 17:32

看不明白到底讲的些什么 尤其是对话 看上去很难理解 对了 我是北方人
作者: t9v100    时间: 2009-5-18 21:29

白话的还是比较头晕,虽然我也会说.
剧情里技安变公主.还是无法接受啊.
实在无法想象那胖子变女人能好看到哪去.
作者: kogmirage    时间: 2009-5-19 00:42

两升浓精射入体内,真难接受这种过分的妄想,时空差的多P也不算什么刺激,最后的欣宜就真系“恶”
作者: aijiaruchang    时间: 2009-5-21 14:52

哈哈,就连叮当也写成小说了,真是搞笑啊!
作者: yhd312    时间: 2009-5-21 15:58

感觉什么事情发生的都特别突然特别简单,而且也太短了
作者: sunjunlgy    时间: 2009-5-21 21:13

是我看的叮当中最不好看的一篇,楼主加油啊!
作者: wentao8314    时间: 2009-5-21 21:16

小叮当,哈哈,楼主太搞呢不管怎么样支持下
作者: J仔    时间: 2009-5-21 22:11

╱z ╭ ﹌╮╭ ?╮。╲ ˋ☆ˊ `~
╲ z(o-.-o)  (o-.-o)    ╱ ˊ│ˋ
  ╭~﹊︸ ̄~﹊︸ ̄~ 、 ρs;   
  ┋﹏?﹏?﹏?﹏?┋ 乖`听话
  ┇?﹏?﹏?﹏?﹏┊不要抢我被子
  ┊﹏?﹏?﹏?﹏?┇要是冷就抱住我
作者: jingjingjing731    时间: 2009-5-21 22:31

不是很好,叮当的真的大结局我倒看过,很温馨
作者: mengfanxin    时间: 2009-5-21 22:46

不错啊,很少看到叮当的H版,就是短了点,鼓励作者再接再厉
作者: yoxi8    时间: 2009-5-22 22:33

作者太牛了...............
作者: xftyuio    时间: 2009-5-23 02:06

这个,居然连机器猫都能改成H文,太强大了,不得不佩服啊。
作者: asd654123    时间: 2009-5-23 02:09

还算可以,没想到小叮当还有这种功能,高科技就是不一样
作者: findnemo    时间: 2009-5-23 05:34

经典漫画呀  想起了小时的回忆     好文要  新文
作者: freeseeker    时间: 2009-5-23 07:12

文章写得不错,就是有点短呢,感谢楼主无私分享
作者: 76860712    时间: 2009-5-23 12:33

囧,多拉A梦可是万能的,我还疑惑为什么没人用他写H,今天果然见到了,赞!
作者: lzs310    时间: 2009-5-25 00:22

接受不了,为什么会有欣宜出现啊。。。
不过创意不错
作者: cc888666333    时间: 2009-5-25 14:37

楼主真是太有才了,这文章的创意无限啊!我还看过同类型的漫画,没想到小说也有!
作者: bblovemm    时间: 2009-5-25 15:29

晕了  机器猫就这样子挂了  也太恶搞了  寒
作者: reinwei520    时间: 2009-5-25 17:17

不错呀,想象力很丰富,连叮当都能yy,不过欣宜是什么意思,为什么叫这个名字呀,不懂
作者: 6262539    时间: 2009-5-26 12:47

勉强看得懂不过看的好头晕       麻烦翻译之后再发贴
作者: 星盾    时间: 2009-5-26 14:14

我只能说我没看懂什么意思,而且写的有点太乱了
作者: luxiang84    时间: 2009-5-26 21:02

很有创意的作品,居然是叮当的,谢谢楼主分享~
作者: youxinpiaoliu    时间: 2009-5-26 21:15

文章太短了,而且看似h文,不过看过没什么太大的刺激,而且文笔不怎么好,如果是原版的话,支持一下。
作者: q233191682    时间: 2009-5-27 20:07

看柯南就有点晕了,麽想到还有叮当猫,汗一个!
作者: coolsim888    时间: 2009-7-2 21:16

有点意思 好象没有以前那个机器猫写的好啊
作者: 007long    时间: 2009-7-3 02:48

哈哈,楼主好搞笑,用方言发贴,还好我接收能力强,我看懂啦,机器猫的文章
作者: cheyy    时间: 2009-7-3 07:30

那竟是一条极之短但粗壮的蓝色老二—— 叮当袋中的宝贝 太会搞了 搞笑的啊
看完一点感觉也没有
不过谢谢楼主发文
作者: liyinxiang    时间: 2009-7-3 08:03

写的真不错 细节还可以 就是短了点 谢谢楼主分享
作者: qianshuiyouc    时间: 2009-7-3 13:35

如果是普通话的好了。。。毕竟不是那地方的啊。。。
作者: w_mengse    时间: 2009-7-3 14:45

楼主题材是很新颖不过不必这样吧,用普通话发贴我会更欢迎的,不过也要支持一下不能
打击楼主的积极性嘛。
作者: zzz888000    时间: 2009-7-3 15:01

到底是什么版本的语言,看的不是很懂!还是普通话好。
作者: zhang8766    时间: 2009-7-3 15:17

无语,这个也歪歪出来了,强悍啊楼主!小叮当我以前的最爱!
作者: 81220875    时间: 2009-7-3 15:22

楼主辛苦下,翻译成普通话的把,要不这样实在是看的太费劲了
作者: 天雨1    时间: 2009-7-3 16:10

以前看过h漫画版本的宜静和欣宜 可是看来文字版的比较好
作者: dierlukou2    时间: 2009-7-3 21:36

这个作者这是牛逼啊这样也能YY哈支持一下
作者: dierlukou2    时间: 2009-7-3 21:36

晕.........刚刚发现金币居然负了,我无语了
作者: w10195    时间: 2009-7-3 21:50

白话看起来太费劲了,不过内容非常不错,是国语的就好了。
作者: luozn    时间: 2009-7-4 11:44

好短啊……  就是太短了而已  希望下次多发点  支持下
作者: 383868451    时间: 2009-7-18 00:50

看晕了。只能看作恶作剧了。一点性趣也没有
作者: c71476532    时间: 2009-7-20 01:09

叮当都可以YY,太佩服作者了,而且也非常有新意,期待后面的!!!
作者: king3048    时间: 2009-7-20 01:33     标题: 麻烦翻译之后再发贴。

麻烦翻译之后再发贴。如果是普通话的更了.
作者: 6016489854    时间: 2009-7-21 00:48

好強!好厲害!這種超經典的動漫都可以h化,作者你真是厲害哪!
作者: yangkun0002    时间: 2009-7-21 01:06

看着太累,好像是改编日本漫画,但广东话看不懂。
作者: ldy656788    时间: 2009-7-22 13:10

以前喜欢看叮当猫,现在看到这样的H版本,有点惊讶。
作者: 小龍龍    时间: 2009-7-23 14:23

不错啊~!虽然白话,如果是普通话的更好了.
作者: zbyswa    时间: 2009-7-23 17:12

多啦A梦的同人H小说也有。。。真厉害,就是有些话看不懂
作者: q233191682    时间: 2009-7-23 18:12

楼主太厉害了,连小叮当都能YY成这样,可惜太短了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2