标题: [生活情感] 【真实的听房与偷窥】 [打印本页]

作者: xiaoyong00    时间: 2008-5-19 08:30     标题: 【真实的听房与偷窥】

先声明,这些都是无意中遇到的,并非刻意而为,大家请口下留德,不要谩
骂和人身攻击,更不要对号入座。

我几次听到和窥见别人作爱,虽然有犯罪的感觉,但是别有一番刺激意味。
我现在把它写出来,与大家分享奇遇。文笔不见得好,贵在一个真字——不要问
我从那里听到和看见的。

我最初住的地方,条件比较差,房子不隔音。住的大多数是年轻人,经常有
异性出没。隔壁就是一个男生在自己住。那是个夏天的晚上,大约10点多吧,
我躺在床上有点迷糊,还有个同屋住的朋友在桌子旁看小说。一会儿就听见隔壁
有人在轻轻的"啊","啊"。。。。我那时还不知道,心想谁啊干吗呢。不理。
接着困。不对啊,怎么"啊啊"的声音越来越重啊,还很有节奏。终于听到清晰
的对话:男:"舒服吗?"女:"舒服。。。。用力"

接着是女的拖长的细声"啊————————-="

我明白了,那对男女是在干那话儿!登时脑袋轰的一声,一片空白。全身僵
在那里,血一股股的往身上涌。人已经站在地上,脚却象踩了鱼鳔胶,再也动不
了半步。

那女人叫的精彩啊,时而曲折婉转,时而高亢悠扬。绕梁三日,余音不绝。
你可以从那女人的叫床声中听出那男的用力的轻,重,快,慢。男的缓慢有力,
女的就是粗重的喘息和和着动作的沉重的"啊";男的快速轻捷,女的就是憋细
了嗓子的悠长的"啊——————不知道过了多一会,两人进入佳境,如鱼得水
一般,配合默契:那女的指挥那男的一会上,一会下,一会快,一会慢,男的不
说话,就是动作,女的大呼小叫,比如:"我快不行了," "累死我了""快
-快-快-快————"又不知道过了多久,终于,女的崩溃了,直着嗓子叫:
"我不行啦!插(三声),插(三声),使劲插(还是三声)使劲插—————
———————————————————————————————-"声音
嘎然而止,结束了,女的还问了句"啊,我完了,你也不行了?啊,你射精了。
。。。。。

良久,我回过了神,再看我的同屋的朋友,一个北方大汉,贴在墙边,成了
化石,一动不动。。。。我叫他,才风化,散在椅子上。。。。。。

卫生纸被用了好大一截,我两执手相看泪眼,无语凝噎。。。。。。。

二

看情况,好象那是一对学生,那女的是趁着放假,好象是五一了,来看男朋
友,结果就有了上面的一幕。

开始那女的不知道房子不隔音,放开了嗓子可劲儿的叫,叫的那个刺激啊,
还有些激情的对话,可惜时间有点长了,现在都忘掉了。

之后,他们还有若干次**,不过好象已经注意到房子的问题,也许是男的告
诉她了,女的就不怎么说话了,只是沉重的喘息,只有在颠峰的时候才乱叫,不
过也不是家乡话了,而是标准的普通话,哎……美眉已经放不开了……

我们只好欣赏的叫床。

说实话,那女的叫的不错,一个简单的“啊”,就被美眉表现的丰富多腔,
淋漓尽致,有时快,是一连串的“啊啊啊啊啊啊……”,间隔很短,不仔细听,
还以为是一个字的“啊”——不知道那位老弟的动作是不是跟上了这个节奏;有
时慢,是一个“啊————”字,一口气憋的很长,声音从丹田发出,沉重有力,
我们都能感受到美眉受到那份的力量,那男的想必是在使出了吃奶的力气,千钧
发于一端;有时这个“啊”字音很高,很细,如钢丝一般,从高空中传来,极悠
远,说不定已经魂飘九重天外;有时是很低且有气无力,可能已经崩溃或者是高
潮后的余波荡漾……

还有的时候,“啊”字从高到低,又从低到高,蜿蜒曲折,左拐右转,直是
曲径通幽!千言万语,描述不尽一个“啊”!真是怎一个啊字了得啊……

每每此时,我和朋友面面相觑,大眼瞪小眼,被施了定身法般作泥雕木塑状,
一直僵到那对宝贝结束……

三

这次主人公们是另外的一对。

在我听到之前,这对主人公们已经做了一回,声音之大,令人砟舌。不过可
能以前次数不多,所以很快第一次就结束了。大约是12点半吧,两个人开始说
话,商量一些生活中的琐碎的事情。不知道多久,男的开始写信,女的在打盹。
字串5本来以为没有动静了,哪知道男的写信写完了,又开始和女的说话,听声
音,都很年轻。开始声音很小,听不清楚,是呢喃的耳语,很亲热,也很撩人,
估计是风情话。一会声音大了,还是不清楚,但是可以肯定是男的在向女的求欢,
因为女的声音软涩丽蜜,时不时的夹杂着一两声腻笑;男的声音低沉,温和平静,
好象知道女的不会拒绝一样,不屈不挠的坚持请求。

俗话说:少女少郎,情色相当。一会,女的坚持不住了。那边就有了动静,
是床被的掀动的声音,还有床的不规则的嘎吱声。

开始男的动作很轻柔,声音不大,女的还不时在调笑他,还说了句挑逗的话
:“小老鼠要打洞”,很动听,也很色情。好象男的被调动起来了,动作节奏均
匀,女的是轻轻的“啊,啊,啊……”

由于听了不少,不觉得有什么异样。那知道一会就有了变化。那男的开始用
力了,女的开始声音大了,好象身体失控一样,不知道自己将要被带到那里去似
的,有惊慌,有快乐,两厢混杂,莫辨其是。一声高于一声,高到了顶点又低了
下来……低下来的时候,床板震动加大,声音又高上去……隐约能听见男的喘息,
两个人和着节奏,女的叫,男的喘,间或床板的嘎吱声……

时间象流水一样流逝,周围很静,男女的声音很清晰。

终于,两个人可能快到了,女的叫的急促而且喘气粗重,拉风箱一样,男的
也开始叫床,喉咙里发出了“呃呃”的低吼,床板的嘎吱声也相应的剧烈了……

刹时,云收雨散,床上响起了杂乱的声音,女的开始嬉笑和说话,男的只应
一两句,反驳着什么,就听清楚了一句,女的撒娇着说:“……本来……,就是
嘛!……简直是强暴”,带着满足;男的抱怨似的开玩笑说:“你们这些女人啊,
被干舒服了怎么都行……你们这些女人啊……”(略带口音),哈哈,我听了差
点笑出了声,哈哈。

一看结束了,我也去睡觉

作者: hjm888    时间: 2009-7-24 16:43

我也碰到过这样的事情,以前租住过全木结构的两层楼房子,住在楼上,基本一点动静就能感觉到。房间之间只是一层2公分的木板,记得我在午睡,睡梦中被隔壁的木头的吱咖声吵醒,刚开始还不知道是什么,听了一会有节奏的声音加上女的叫床声,才知道是那回事,本来对当时还是处男的我已经很刺激,没想到被下面的敲门声和男子的叫喊惊醒,后来才知道下面敲门男子是那女的老公,门被反锁了.隔壁房间并没有停工作. 反而加大力度.一阵狂风爆雨之后.那奸夫慌乱中爬出窗.爬上二楼的檐口从我的房外经过.从另外的楼梯逃了
作者: cxy7622201    时间: 2009-10-28 20:48

楼主,你可真懂得享受生活啊!自愧不如。实在是佩服。
作者: tolce    时间: 2009-10-28 21:26

看起来都觉得很刺激,想想听起来肯定更动听了吧!
这些人的女朋友还真放得开啊。
作者: 传奇风子    时间: 2009-10-29 21:27

不错的真实听房,想象空间真的让人马上射出
作者: youzh2244    时间: 2009-10-29 21:45

以前我也在出租房内住过,那种城乡结合处盖得出挨租房,一间挨一间,每家都有好几层楼,房子都不隔音,而且门是那种铝合金的薄门,运气好的时候隔壁住上小两口,您就享福了,夜里经常让你热血沸腾,睡不好觉,跟楼主总结的一样,可惜现在有了自己的房子了,不会再有那种美好的回忆了。
作者: sika11    时间: 2009-10-29 22:20

我怎么没遇到这种好事.下次找房时注意下.
作者: sxd6520862    时间: 2009-10-29 23:14

其实说真的,我还真希望能住楼主那样的房子哦。好幸福!
作者: cocome88    时间: 2009-10-29 23:27

有这样的事情,生活真是太美好了,真有耳福!
作者: 879285    时间: 2009-10-30 00:16

看上去像是一篇流水账。楼主语言风趣幽默。看来别有一番风情。也想起当年在大学边一边听着隔壁叫床,,一边和女友XX的经历。
作者: djmm    时间: 2009-10-30 00:39

某人说过,艺术源于生活而高于生活。很普通的一件事情,被作者加工润色到此种地步,不的不佩服作者文字功底之深厚,联想之丰富,烘托之巧妙。实在是难得一见的好文章。
作者: wangyi1000    时间: 2009-10-30 01:07

值得细细品味 有点意思 写的还是蛮好的,就不知这么听着到底是享受还是折磨?
作者: 中卫    时间: 2009-10-31 22:25

楼主有这样的经历真的让我很熟悉,曾经我的隔壁也是一对年轻情侣,几乎天天听
作者: gjrg    时间: 2009-11-1 00:01

不错,听声音其实比看到更刺激,谢谢分享。
作者: xie002174    时间: 2009-11-1 00:07

不经意间听到的事情,楼主能写的这样入木三分,很不简单啊!支持楼主!继续努力!
作者: dabang001002    时间: 2009-11-1 17:13

每天都这样你能坚持下去啊?要不自己吃自己了啊。
作者: 笑了    时间: 2009-11-1 17:49

你们这些男淫,干得俺们太舒服了,来啊,天天来。写得好
作者: yiyelingkong    时间: 2009-11-1 19:31

哈哈,声音描写的很生动,感谢楼主的分享,挺好
作者: laoxie123    时间: 2009-11-7 21:36

让我想起了我自己的第一次听房!年轻真好啊!多想再回到20岁了,天天晚上么事就是跑到别家窗户下面听了!
作者: inskyjian    时间: 2009-11-9 21:12

看完之后很羡慕LZ有这样刺激的经历,可惜没有亲身感受过,只能从LZ的文章感受一二了。
作者: xxxmmda    时间: 2009-11-9 23:06

在外面租房,半夜被奇怪的声音吵醒是经常的事
作者: wanghedian    时间: 2009-11-9 23:20

着才是真正的文学家啊!佩服!佩服!佩服!
作者: 饱暖    时间: 2009-11-10 00:38

我听见男女干那事会有种恶心的感觉,不着调是不是我不正常?
作者: ying6969    时间: 2009-11-10 05:21

佩服,佩服,楼主的文笔不错!叫床写得真实,让人有遐想。
作者: mazy521    时间: 2009-11-10 09:20

哈哈  这样的事情我经常碰到  我辞职回来考研的  住在学校附近  隔壁的是一对大学生  天天白天中午做  有时候一天还做几次  并且这边床都不是很好  一动就响   那男的劲还特大  肉体撞击声真大  哈哈  我在自己房间听的一清二楚  并且房间他窗户都不关的  日死  搞的我想去偷看 又不敢
作者: topbaby1    时间: 2009-11-10 14:01

楼主你太幸福了,你描写也太细致了,不错,支持
作者: jsfx    时间: 2009-11-10 14:02

经常出差,但是很少在宾馆里听到这种声音!也许是我运气不好吧,没有和有这种需求的人住在隔壁!呵呵!其实听听也不错,而且还可以和对方比较一下时间长短!如果比自己短的,应该是大感欣慰;如果真是一个猛男,那自己可就自卑呢!哈哈!
作者: qqlive1    时间: 2009-11-10 16:21

以前住宾馆经常能遇到,最郁闷一次隔天要考试了,半夜被隔壁叫床声吵醒,听起来还是一个老男人和一个小女孩,幸好那个男的不太行,貌似没几分钟就缴枪了,当时犯困的厉害,只顾着睡觉了,后来想想真后悔没有仔细去YY,哈哈
作者: fywz80    时间: 2009-11-11 07:17

我也听过这样的事情,有一次,我在东莞打工的时候,在租房里刚刚做完爱,突然听到隔壁的唧唧的床摇动的声音,接着听到了女的啊啊的欢愉的声音,那时,觉得好刺激,JJ又硬了起来,于是,我接着和情人又做了一次。
作者: charlas_flying    时间: 2009-11-11 15:34

楼主写的挺真实的,只可惜没有太多的对白,1楼的兄弟更夸张。
作者: leo520    时间: 2009-11-11 16:09

感谢分享,真羡慕楼主的真实经历,可遇不可求啊
作者: 色中杰    时间: 2009-11-11 23:18

可惜没这个耳福可惜没这个耳福可惜没这个耳福可惜没这个耳福可惜没这个耳福
作者: bigroomv    时间: 2010-1-8 10:46

写的很好,语言也好,就是太短了。鼓励写出更多更好的文章,让我等一包眼福。
作者: zlgaini    时间: 2010-1-8 11:07

这种情况很好遇到额,出差在外地有时候住一些小的旅馆什么的。晚上经常听到。有一次,那女的叫的实在恐怖。我还以为身体不舒服呢、旅馆的老板也过去听了听。可能后来感觉是那事吧,就没管。呵呵。刺激啊
作者: tgcs1978    时间: 2010-1-8 20:26

描写的 非常细致 让人看了鸡巴都硬了  楼主的文学水平不错啊
作者: xiwdan    时间: 2010-1-8 22:09

我也遇到过,住的那楼有对,基本是半夜回来。然后就开始搞,女的叫的声音又大,还跟A片里面的叫声差不多。夸张的很,搞的老子晚上谁不安宁
作者: guanpeng1234    时间: 2010-1-8 22:25

我也有过类似的经历啊,常常感觉偷窥很具有诱惑力
作者: 020030510    时间: 2010-1-8 22:28

呵呵这样的事情很多见啊,我自己就有经历,原本是自己去大学附近的小旅馆和女友开房的,结果小旅馆的墙太薄了,结果半夜就听见旅馆里一对对学生情侣叫了,偶们红着脸听到困。不过要说这叫,我自问没本事写的向楼主那样惟妙惟肖,支持你哈哈!
作者: toodoo    时间: 2010-1-8 23:00

碰上这种事,下次录点什么东西出来好了,呵呵。
作者: 懂不懂    时间: 2010-1-8 23:48

这种事我以前在出租房也干过,感觉真的挺刺激的
作者: 礼拜不狼狼    时间: 2010-1-9 00:01     标题: 回复 1楼 的帖子

还是自己做来的好。
不过有时候  听听也不错吖

是噶人都有 偷亏欲的啊
作者: xinmo924    时间: 2010-1-15 00:21

我以前住单位宿舍的时候也遇到过这样的情况  当时是10.1   我没回家 女朋友去我那  晚上10点多 我就听到隔壁女人的叫床声 那叫个刺激啊  我女朋友当时听的也很动情
作者: 非凡卍人生    时间: 2010-1-15 01:49

真羡慕,我还从来没遇到过希望能有机会遇到
作者: liuxq1580    时间: 2010-1-15 09:52

嗯,楼主描述的不错。一听就知道是大学水平以上,我们都是这样过来的,16岁的时候刚来到深圳,什么都不懂,对面的一对夫妻几乎每天12点过后都会做,开着灯,虽然拉着窗帘,那是挂反面了,在开着灯的情况下,里面看不到外面,而在外面看就一点都不阻碍,女的叫声也是很大,很动听,经常是女的只穿一件T恤,有一次男的要射了,想赶紧拔出来,却被女的死死抱住,最后射在里面,更有一次在沙发上做,沙发是对着我这边的阳台的,女的就跪在沙发上,男的站在地上从后面插进,那次我一回家就往阳台去了(习惯了),一开灯就看到他们了,对面也看到我了,男的马上就起开把灯关了,我情不自禁的说了句:干什么?更有一天晚上,叫的太投入了,大声的要命,最后那栋搂,有7家都跟着一起做,好像比赛似的叫的越大声,有2家比好有意思,1家是父母跟2个5-6岁的小女孩一起睡一个房间,这样就没有办法做了,中间小女孩还问,楼下阿姨啊哭了。还有一家是1个寡妇自己住,听到后就自己自慰了,我第一次看到用那么多姿势自慰的。完了
作者: 我带三个表    时间: 2010-1-15 11:13

我以前在外地打工的时候就是主连体房子,每间房子中间的墙大约有2米多高,上面都是连体通风的。经常能听到这样的声音。有的时候女人尿尿 洗澡的声音都能听到。。听到我就硬了。
作者: jjyylrx    时间: 2010-1-15 13:49

我在大理也遇到过很多,叫的声音比日本av有过之而无比及!
作者: kduuuuu    时间: 2010-1-15 15:02

我以前出差的时候 总住旅馆这种事常见的很
作者: guang6129    时间: 2010-1-15 15:55

我怎么从来都没有遇见这样的好事。真是羡慕你们。真性福
作者: zanson    时间: 2010-1-15 16:18     标题: 回复 1楼 的帖子

这种事可遇而不可求啊,我至今也没亲眼见过人家在床上打炮,真想体会下
作者: kakafu    时间: 2010-1-18 16:52

我基本上没有遇到过,可能跟自己没有在外面租过房子什么的有关系吧。酒店到是经常住。不过也没碰到过隔音不太好的酒店,呵呵,真希望以后能遇到啊。感觉肯定不错。
作者: wujin1969    时间: 2010-1-18 19:24

偷偷地听别人性交是一种非常愉快的听觉享受。
作者: wujin1969    时间: 2010-1-18 19:29

作者: wujin1969    时间: 2010-1-18 19:30

作者: dongliangdl    时间: 2010-1-18 19:34

我有好几次听房的经历  当时好像去偷看看但是到最后没有敢去啊
作者: yaokan321    时间: 2010-1-18 19:40

觉得很真实,就是声音上的描写已经让我想入非非了。
作者: sopretty    时间: 2010-1-19 01:24

些的很真实,相信大家都或多或少的有过这样的经历,以前在外地住旅店时也听过可是没这么清晰啊,看来住宅简陋也有好处,不过只是听房,并没有偷窥的情节啊。
作者: godlikeyoutome    时间: 2010-1-19 09:51

太悲剧了 我租的房子也是这样 晚上睡觉可以清晰的听到四周3个房间的声音,  有时晚点睡觉或是失眠 就可以听到了
作者: duanwenbo3    时间: 2010-1-19 12:42     标题: 回复 4楼 的帖子

楼主,好幸福的哟,我也有过这样子的经历,什么时候写出来,咱们到时候一起共享
作者: 洗丿    时间: 2010-1-19 13:20

生活气息很浓的色文啊 虽然文章短小 却贵在真实
作者: 下山的老虎    时间: 2010-1-19 13:25

处处留心,原来发现生活可以更美好,楼主真是有心人、幸福人。
作者: madegebi    时间: 2010-1-19 14:06

可以啊楼主,在哪听到的啊,哈哈,有福哦了~
作者: yinfq_2200    时间: 2010-1-21 18:05

我也适合租房子,两室一厅,两个卧室里的比较近,两家都是夫妻俩人,有一天晚上11点多,我的女人已经睡下了,我在床上听到对门有点动静,是女人的“啊、啊”的叫声,听起来很诱人!然后我就起床,把自家门轻轻地打开一点,把耳朵竖到门外,那听起来叫个清楚,女人被男人查的“啪啪、啪、啪”响,叫声连连,真是诱人!也许是做起来太舒服了,也许是故意放肆地叫床给我听,女人叫起来声音很大,很诱人!从传出的身体接触的声音来看,应该是后入式,啪啪、啪、啪”响声,应该是撞击女人臀部的声音。我听得太入神了,自己好像都不呼吸。那种刺激的感受真不错!女人叫床的声音大概持续了7、8分钟,就听来两个人收拾战场的声音,然后我关门,躺在床上,久久不能入睡,真想把自己女人弄醒,回敬他们一次激情的声音!
作者: 造办处    时间: 2010-1-21 19:52

听着声音,想这个那个事,楼主你还睡得着吗?
作者: xiaolinwan1    时间: 2010-1-21 22:28

我也有过类似的经验。。我住的是1层。下面车库也有人家在住。我房间楼下是个女的,每天12点左右那女的就开始了叫的声音非常大也非常的诱惑。让人听了热血沸腾啊,可是没听几次,那女的就搬走了,从此就在也没有如此好事了。
作者: zhaokailei    时间: 2010-1-21 22:56

身体是革命的本钱,毛老头的这就话是很有道理的,希望大家 在放松的同时 ,也适可而止
作者: zqmj881144    时间: 2010-1-22 00:26

听房是一件很爽的事情,有时比自己做还要爽。
作者: duanwenbo3    时间: 2010-1-22 12:01

我的邻居就有这样子的,每晚做爱声音太大了啦,我都郁闷坏了,明天我录音录下来,咱们大家一同分享
作者: ytiang    时间: 2010-1-22 12:49

女人的叫床写的那么细致入微真希望能住楼主那样的房子
作者: sdaqzzl    时间: 2010-1-22 20:32

我也听过,在北京一家连锁酒店,半夜开始的,搞得我都没睡好。
作者: isanisan    时间: 2010-1-22 20:37

.不知道楼主你说的是不是真的哦,,好现目你啊,,要是我住那里就好了
作者: raycar823    时间: 2010-1-22 23:33

我又一次,听到隔壁狗男女在XX,那女的不断地喊:操我的臭逼,操我的臭逼。。。听着确实太刺激了
作者: hengliang    时间: 2010-1-23 00:58

以前偷听父母做爱也很刺激,可惜没有看到。
作者: pq99    时间: 2010-1-23 19:15

听床的声音就是可刺激,我原来上学那会,跟女朋友出去租房住,半夜起来听到隔壁的叫床声,让俺“小兄弟”立马可起来了,就是可刺激
作者: sxhzzyp01    时间: 2010-2-5 12:20

给人的感觉 很真实,留下了丰富的想像空间!继续努力!
作者: kingronnie    时间: 2010-2-5 12:37

还成,不过这种事情还是很刺激人的,本人碰到多,睡不着觉啊,简直是折磨人吗
作者: giveme7    时间: 2010-2-5 13:05

这篇写的精彩啊,楼主是不是作家一看就有功底在啊,支持
作者: wwwcool    时间: 2010-2-5 14:22

没见过这个角度的文章呢 挺好的要是对话再全一点就好了 谢谢楼主分享~
作者: 青枝过户    时间: 2010-2-5 14:29

简单 ,你去小旅社住多数就有这种遭遇
我第一次在车站旅社住,被迫听了隔壁两面对战,后来我找老板退我一半住宿费呢
作者: 二孖二    时间: 2010-2-5 14:49

外日,这个细节弄的,无微不至啊,为什么主角不是我
作者: sky1260    时间: 2010-2-5 16:08

楼主好文采,描写的真实细腻,希望楼主以后多写一些文章
作者: olly0003    时间: 2010-2-5 16:31

貌似我还没碰到过,不过有一次,我表弟带他女朋友来我家,到我房间里搞,我在外看电视,在那叫来叫去,还弄得满床是血(女的大姨妈来了),郁闷死我.他们走后我还得买新床单
作者: b812366431    时间: 2010-2-9 20:16

其实这些事情现在很多的,不信你到城市大学边的出租房里住几晚上保证你每晚都睡不着觉。那声音简直是美妙啊
作者: LIX026    时间: 2010-2-11 11:43

哈 上大学的时候听到过  后来毕业租房的时候听的更多了 很爽 没晚都睡不好觉 可惜现在听不到了
作者: 金人金    时间: 2010-2-11 15:59

写的很真实,这种真实的经励不是谁都可以遇到的。
作者: 22834511    时间: 2010-2-11 16:44

这事真好,我就是没摊上这样的好邻居啊!楼主好福气
作者: mimi012    时间: 2010-2-11 17:05

向楼主这样的邻居还是不错的,如果碰上蜗居里的邻居正在亲热时传来楼板的敲击声,就毫无美好可言了。
作者: suker_ren    时间: 2010-2-11 17:44

ddddddddddddddddddddddddddd
作者: zuibeibeier    时间: 2010-2-11 20:15

写的不错其实这样的的事我想遇到,可是我们着没有那么糟糕的房间.
作者: deaer    时间: 2010-2-11 21:45

我觉得楼主应该,在墙壁上凿一个眼,看现场直播 更舒服!
作者: vitahubert    时间: 2010-2-15 21:45

看得出作者老兄的文学功底相当身后,对古典诗词的把握极为到位。
作者: 漂亮男孩    时间: 2010-2-15 21:57

我特别怀念在北京租住在地下室的日子,每晚听到这样的叫声
作者: docterer    时间: 2010-2-15 21:58

l楼主太有福气了,我住的楼房隔音效果都太好了始终没有听过叫床声,可惜了。
作者: alanroc    时间: 2010-2-15 21:58

写得很详细,很真实啊!支持一下楼主!继续加油!!
作者: hap126    时间: 2010-2-17 17:09

呵呵这样的事情在大学附近很多见啊,我自己就有经历,去大学附近的小旅馆和女友开房的,结果半夜就听见旅馆里一对对学生情侣叫,觉得好刺激。整晚都在做,大家就像比赛一样的叫。
作者: sunyyj    时间: 2010-2-17 19:50

小时候听到这种声音会很兴奋,现在没感觉了 哎
作者: xstiandi    时间: 2010-2-17 20:10     标题: 回复 2楼 的帖子

樓主真的是有本事,這樣的事情都能偷聽的到,好刺激啊
作者: wurenzhidao    时间: 2010-2-17 22:36

真羡慕,我还从来没遇到过希望能有机会遇到
作者: meilin99    时间: 2010-2-18 00:56

俺曾经在宾馆里遇上过隔壁房间的狗男女叫床,当时立即僵化,整个晚上一夜无眠。
作者: jleagle    时间: 2010-2-18 01:25

哦呵呵。我就是喜欢看像LZ这样的小文,文笔颇好,描写到位而无粗制滥造YY之嫌,且又真实可信,实在是深夜加餐之一大菜。
作者: eason710    时间: 2010-2-18 01:29

不错的故事,有机会也去寻找一下,饱饱耳福!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2