标题: [禁忌之恋] 【上了大姑姑】 [打印本页]

作者: 方舟2號    时间: 2008-5-19 23:14     标题: 【上了大姑姑】

我叫大支。今年18高职三年级……记得
在国中时第一次手瀛的感觉好爽……

之后为了性欲……就时常从浴室的窗上去偷看姑姑洗澡……

我有两各姑姑……大姑姑今年40离婚已久已生过两个了不过生材苗条……保
养的好看起来像30出头的妇女另外小姑姑36再婚也生三个了一样保养不错记得有
一次爬到窗口看大姑姑洗澡的时候看着一个脱光子的女人在我面前。洗澡哇真是
过瘾。看着他手里握住自己的两个丰乳,不停的揉搓……使得我欲火焚身。不停
的打手枪……之后我注意到了他在洗澡的时候都没关门……此时心里想着。干脆
进距离接促吧。当我走到浴室门前时心里想着姑姑离婚这久了。一定很久没被干
了……一定会想找个人来纾解一下……不知我有没有这机会……嘿嘿不过我没进
去……我等到姑姑洗完澡后包着浴巾回房间时我就秃小心打开它的门偷溜进去了
……刚好溜进去时姑姑全身还没穿衣服。弯着腰插着它的头发。额大大的屁股正
对着我。我看机不可失。就立即拖下我的裤子……将我的大屌。往姑姑的阴穴里
插下去……这时姑姑秃然阿的……大叫一声……转头一看是我在后面用大屌干他。
急着说大支你在干什么……怎么可以。这样。我……我是……你。姑……姑……
听他的声音我知道他已经受不了了。我接着回答她。我在干你阿……姑姑。其实
我已经想干你很久了……久让我爽一下吧……其实你也很想的……当然姑姑一直
在挣扎。不过我的屌已经插入当然不可能让他挣脱……结果我狠狠用力了干了她
几下……看着姑姑无力挣脱。且一直叫着啊……,噢……,动……搞……死……
了……这就是叫春!“啊……”,我知道我已经成功了……接着我把姿势换了。
将姑姑的双腿架在我的肩上,我跪在床上,腰部不停的向前耸动,姑姑的一双玉
腿在我的肩上一翘一翘的。虽然是平躺在床上,姑姑的双乳仍然很坚挺,随着我
的一次次冲击,波涛汹涌着。嘴巴还不停的喊着……我……嗯……要……要……
嘛……噢……,搞……我……嗯……,不要……呀……射在……啊…里面…“姑
姑的手抓住了我的手,把手又按在了她的乳房上,”摸摸她……“。我的手再次
感到了那软软的弹性。我抓住一个乳房狠狠的握了下去,另一只手也握住了另一
只乳房用劲……呀……哦……亲……老公……搞……啊……”。姑姑开始自我陶
醉般的浪叫起来!“哦,啊……好硬……顶……噢……啊……来了……要……”,
嗯……我……好硬……快……了……啊……啊……啊……“我在姑姑身上不停的
扭动,我听到这淫声浪叫,看着那波动的雪奶,那话儿痉挛了,身子僵硬在那里,
浑身的肌肉都崩紧了,下体猛烈的抽动,白色的粘液混入了那温热的岩浆。当我
回过神来,发现姑姑身子不停的颤抖,狠挺了几下后,扑在我怀里,过了一会,
下身又轻轻慢慢的扭动了一阵,然后她在我耳边说:”,你把我干的好舒服!“
好久没这种感觉了……

作者: 阿里山123    时间: 2008-5-22 17:15

严重支持楼主,我也经常幻想我姑姑,真羡慕你啊
作者: evalove0    时间: 2008-5-22 22:10

描写的太粗糙。没有什么细节。最主要的是,省略号占了整篇幅的三分之一。
作者: hy1215    时间: 2008-5-23 12:44

一般,没写出来什么细节,情节也不动人,只是发泄一下.
作者: ghoon    时间: 2008-5-25 13:27

这种最粗糙了 通篇就是些 恩 啊 的,没技术含量
作者: lllfffggg    时间: 2008-5-25 14:19

有点太草率的感觉哦!楼主加油,希望能看到你的好文章!辛苦~~
作者: uyfdee    时间: 2008-5-28 02:04

不错,这类型的本人喜欢.楼主辛苦了
作者: 20060801    时间: 2008-5-28 02:37

从偷看转到强奸,楼主也满强的了,不过,胆子大了一点,
作者: zhangbo935    时间: 2008-5-28 02:38

太短了吧 没什么内容 看到的大部分都是省略号
作者: redwolf1987    时间: 2008-5-28 03:15

呵呵,写的不错。写出来色狼们的心声。作者真是有色心又有色胆!
作者: ss.ii    时间: 2008-5-28 13:35

有时候是这样,都是干了再说,干了就没话说了,呵呵
作者: www6300201    时间: 2008-6-3 12:32

情节太简单了,没有真实感,只能是楼主的意淫吧.
作者: aaaqqqaa1    时间: 2008-6-3 13:17

晕怎么好象强奸的小说啊就是太短了
作者: 机器猫7758    时间: 2008-6-3 13:32

谢谢楼主,我喜欢这样的,看了心里好痒痒,支持你搂住。
作者: afreet8000    时间: 2008-6-4 01:30

谢的是什么东西啊?敷衍我们啊,太差了,下次不要这样了。
作者: bernielove    时间: 2008-6-4 02:05

感覺太簡單~感覺不夠細膩~
文章也太短~不過還不錯~
推一下~
作者: 张永康    时间: 2008-6-12 18:13

内容不错,但描写不太细致,应该还有继续的情节。希望努力。
作者: rubal    时间: 2008-6-12 22:08

情节简单,描写粗糙,看不到任何激情,楼主还要加油哦
作者: younb    时间: 2008-6-15 22:18

普通而且太短了 光叫声就用了一半字数 没什么情节和感情描写
作者: flybutter    时间: 2008-6-16 15:07

哈俣,楼主有勇气!
故事情节在现实来说不大可能,但在闭塞的乡下,以前应该是真实的.
作者: ttyydeai99    时间: 2008-6-16 19:56

说实话!不怎么样!没有发现什么特点啊!!
作者: lidajiangying    时间: 2008-6-17 09:12     标题: 回复 1楼 的帖子

性幻想太强烈了吧,文笔太差,这样的文章怎敢贴出来?
作者: myaisyp    时间: 2008-6-17 19:36

确实够短,估计是楼主自己幻想姑姑受不了吧,呵呵,支持原创。
作者: 1071626152    时间: 2008-6-17 23:20

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 少少20    时间: 2008-6-18 00:39

文化水平肯定不高,大家仔细看,有很多错别字的
作者: gjb424    时间: 2008-7-24 00:34

省略号起码占了整篇的三分之一了,这样的文章不看
作者: king805852    时间: 2008-7-24 01:15     标题: 回复 1楼 的帖子

回阿里山 你姑姑一定很美丽 不然怎么值得你经常幻想 哈哈
作者: 无知少年    时间: 2008-8-4 22:35

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: applele    时间: 2008-8-4 22:48

内容太少了一点。如果写长一点那样会更好看!
作者: fannyjing    时间: 2008-8-12 09:02

这个文章虽然短   但是看到好爽呀        支持一下
作者: balano    时间: 2009-3-26 14:13

不知道是真还是假,但是要支持楼主发文!!!!
作者: renqin112    时间: 2009-4-17 14:34

严重支持楼主,我也经常幻想我姑姑,真羡慕你啊
作者: 181240429    时间: 2009-4-17 14:49

不错,这类型的本人喜欢.楼主辛苦了,就是有点太草率的感觉哦!
作者: 181240429    时间: 2009-4-17 14:49

不错,这类型的本人喜欢.楼主辛苦了,就是有点太草率的感觉哦!
作者: qq602104007    时间: 2009-4-17 16:48

呵呵题材比较新颖姑姑 有点短 不过很好 羡慕饿
作者: huige8368    时间: 2009-5-11 00:14

不真实啊,就是一些性爱的描写,没有情节啊,没有感觉啊
作者: azwsxwsx    时间: 2009-5-11 22:13

不错,内容少但是很好看,不错支持一下,多小写先好的内容来。
作者: zhangbo935    时间: 2009-5-12 04:03

太短了 希望楼主下次能写的长点 继续努力 我看好你
作者: jsw1981    时间: 2009-5-17 01:34

短,乱,感觉刚开始就结束了,可惜了这个大姑姑,
作者: http2008    时间: 2009-5-17 01:42

文章虽然短些但是写的经典 大胆 刺激 有色心 也有色胆。不错 不错
作者: 臭小熊    时间: 2009-7-26 02:07

太假了吧,而且根本没有情节,这种文章以后还是不要贴了!
作者: 2222kkkk    时间: 2009-7-26 02:33

不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦
作者: 我是qq王子    时间: 2009-7-28 22:02

名字很吸引人,内容港台的,看不台东啊,楼主辛苦吧。
作者: JJJ327    时间: 2009-10-23 08:22

我也有个很漂亮的姑姑 小时候我总搂着姑姑的腿睡觉 现在一想起来还有些不好意思 但是当时真的很舒服
作者: nhdx54321    时间: 2009-10-24 11:11

这也太快了吧,不过这床上的叫声可够来劲的
作者: hyh8510482    时间: 2009-11-18 10:13

楼主,太简短了吧,让人有种想喷不得喷射的感觉,特别难受,但还支持楼主。
作者: kansoco    时间: 2009-11-20 00:13

够短够精悍  嗯嗯啊啊  就开始了 再嗯嗯啊啊完了...
作者: weiweiaaa    时间: 2010-2-24 14:20

我给楼主提个意见,写的太过敷衍了.把握内心情节不够,文笔又带提高,层次不分明,希望楼主再接再励写出好的文章出来.
作者: mengzi0552    时间: 2010-2-24 14:47

我支持楼主,但是文章有点太短,写的太少,没有前问
作者: 上九天    时间: 2010-5-27 17:07

构思不过,我也常意淫我的姑姑,但是此文写的实在是太简单了,看着不过瘾
作者: 雨田心    时间: 2010-5-27 18:37

呵呵,写的接单了点内容粗糙,标点符号太多,总之不是挺好
作者: sqq870816    时间: 2010-5-28 14:22

不会吧,这也太容易了不。
作者: kjk2000    时间: 2010-5-28 15:24

果然短小精悍,外带草草结束,很有RB人的风范
作者: bath1    时间: 2011-5-28 23:08

很简短,但是很简练,表达的很好,姑姑还是需要晚辈来疼爱的。
作者: xiaose1234    时间: 2012-7-22 02:55

我也很喜欢姑姑,不过楼主写的过短而且不够真实。需要加油
作者: aaqqzzss    时间: 2012-7-22 08:35

这种最粗糙了 通篇就是些 恩 啊 的,没技术含量
作者: gjpafk    时间: 2013-9-1 23:51

你这是严重侮辱狼友们智商呢 你写这个骗分来了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2