标题: [经典] Sophia Santi's Juice [打印本页]

作者: znm0101    时间: 2008-5-20 08:23     标题: Sophia Santi's Juice

HDDVD 1080p/11.28GB][Digital Playground]Sophia Santi's Juice

[片名]Sophia Santi's Juice
[影片公司]Digital Playground
[发行日期]1/21/2008
[片长] mins
[格式]HDDVD EVO 1080p/11.28GB
[Video]16:9 1080p VC-1
[Audio]Dolby Digital 5.1
[内容]Erotic Vignette, All Sex, Straight
[导演]Celeste
[演出]Audrey Bitoni, Carmel Moore, Derrick Pierce, Jelena Jensen, Karlie Montana, Kimberly Kane, Lexxi Tyler, Marco Banderas, Rebeca Linares, Samantha Ryan, Scott Nails, Sophia Santi
[简介]Shot entirely on HD, Juice features Sophia Santi in 6 lascivious scenes. Rich with innuendo, Sophia unleashes her desire in provocative scenes with Marco Banderas. Mixed into this breathtakingly beautiful and insanely hard vignette are Carmel Moore, Karlie Montana, Lexxi Tyler, and Samantha Ryan, making this one erotic experience you won't soon forget.

Sophia Santi

Rebeca Linares

Kimberly Kane

Samantha Ryan

Audrey Bitoni

Karlie Montana

Jelena Jensen

Carmel Moore

Lexxi Tyler

附件: [HDDVD 1080p11.28GB][Digital Playground]Sophia Santi's Juice.torrent (2008-5-20 08:23, 61.11 KB) / 该附件被下载次数 718
作者: dxw    时间: 2008-5-20 09:05

真是够大,,画面也清晰,女优 也很好,可惜就是11个G哦, 看着好东西在眼前溜走 ,郁闷啊。。。
作者: isenhart    时间: 2008-5-20 10:34

MM的纹身很情感啊,和内衣融为一体,流畅狂野,可以用“魅惑”来形容。双峰自然而丰满,被托在略显狭小的胸罩中,仿佛呼之欲出,似香脂般娇嫩、细滑!
Sophia Santi,她是新人吗?我记住她的名字了,又一个迷煞人的尤物。DigitalPlayground的女主角总是那么迷人,我宁愿相信她们是魔鬼的化身!影片又采用了DP一贯的柔和唯美的风格,是我辈必收藏的精品啊!
感谢楼主的分享!
作者: pizzaaab    时间: 2008-5-20 14:05

看上去这是个非常好的片子,女优模特也是很吸引人的
作者: rhyfan    时间: 2008-5-20 18:14

1080p有点太大了,期待720p的高清出来,感谢楼主分享高清电影
作者: Lmnux    时间: 2008-5-20 19:08

Digital playground 又一大片,静等avi,谢谢!
作者: sean_byrd    时间: 2008-5-20 22:11

好片,我一直都在找这一类的片子,今天终于让我发现了.一定要下,不管大小,不管时间多少.一个字<收>,在此还要感谢楼主的分享啊!
作者: okang504    时间: 2008-5-21 17:59

11个G啊 有够大 好片是好片 要支持的 但是我比较喜欢穿着衣服或者靴子的 就不下了 嘿嘿 红心给你
作者: woaiajin    时间: 2008-5-21 18:27

mm很多而且很漂亮,但就是太大了,小硬盘承受不起呀,等待楼主发avi格式的
作者: aaa888999    时间: 2008-5-21 18:38

影片真是太清楚了!那高清晰度的感觉就是不一样!可是容量大得惊人!不知道什么时候才能下完。
作者: pine171    时间: 2008-5-21 20:27

1080P的影片,我最喜爱,可惜我不能把它刻成光盘,为难我了,希望控制在7.8G以内
作者: jxyupf    时间: 2008-5-21 20:43

看上去就是非常专业的那种,特别是女主角,非常专业,谢谢楼主!
作者: whqklyl100    时间: 2008-5-21 21:08

片子太大了,下了二天都没下完,等着下吧!我想这是一个不错的片子,MM好、JJ好。
作者: bloodbird    时间: 2008-5-21 23:13

1080p?偶是第一次下这种高清的,希望不要让偶失望
作者: wzjarj    时间: 2008-5-22 00:31

情与色的完美结合,众多漂亮女优的倾情演绎,堪称绝色经典哦,谢谢楼主倾情奉献,红心送上!
作者: tianya007    时间: 2008-5-22 07:50

非常好的片子,就是太大了,就不下了,支持楼主。
作者: szhang    时间: 2008-5-22 08:12

DP的片子给人赏心悦目的感觉,第一次发现还有高清格式的,不管啦,豁出去开三天机,也要把她下下来
作者: nx_w    时间: 2008-5-22 10:00

太大了,要多长时间才能下下来啊,但不下又心痒咋办呢?凉拌
作者: jialing    时间: 2008-5-22 12:58

片中女主角身材个个惹火、狂野,支持楼主发片!
作者: 00775698    时间: 2008-5-22 17:20

全高清啊.容量和质量成正比.多谢楼主把这样的精品带给众狼友,希望楼主再接再厉把更多高清精品分享给大家
作者: 753oop    时间: 2008-5-22 22:34

女优很漂亮,也太大了也 ,我不干看,恐怕一个月也小不了.谢谢
作者: jlphoenix    时间: 2008-5-22 22:55

这些都是天使又是催人命的魔鬼,可惜文件太大了。
作者: colappcc    时间: 2008-5-22 23:21

这几个女的张的还凑合,不知道够不够味道?
作者: wujihuiyuan    时间: 2008-5-23 00:42

1080p啊高清哦,进入第三代互联网了?下载都是一个巨大负担哦
作者: amla    时间: 2008-5-23 02:55

很唯美的画面啊!只可惜太大了,不知道可以分开下载不?
作者: 城管是JB狗    时间: 2008-5-23 09:06

的确,DP的东西就是不错,环境唯美不显粗糙,女优的质量实在是高。是我喜欢的那一型
作者: swordfox    时间: 2008-5-23 11:06

感谢搂主发布高清电影,有蓝光刻录机的朋友有福了,刻下来在50寸的大电视上一放……流口水啊。小心不要吵着邻居哦。
作者: wljc003    时间: 2008-5-23 12:20

美仑美奂的片子,拍的太唯美了,这样好的片子兄弟一定的等待,红心献给楼主了~
作者: 牟雪梅    时间: 2008-5-23 16:06

绝对是好片子,美女很诱人,可是太大了,我的硬盘承载不了!
作者: shidi62    时间: 2008-5-23 17:27

一个比一个经典,看的我眼睛都花了.下来看看谢谢楼主
作者: pengkefeng520    时间: 2008-5-23 17:48

佳丽如云,可惜太大了,下不了,能不能分解一下,我真想看。
作者: ermiao    时间: 2008-5-23 20:36

虽然都是大美女,但实在太大了,只好放弃了,可惜
作者: leesycy    时间: 2008-5-23 21:08

太漂亮了 图片很清晰 谢谢分享。
作者: lxhdadhga    时间: 2008-5-23 21:22

直接就是好片子!兄弟们不看不知道,一看吓一跳,

大家都过来支持一下!!
作者: hdf123    时间: 2008-5-23 22:35

呵呵,女优靓丽\片子经典,可惜是EVO格式的,太大了,咱就等以后哪位兄弟变换成AVI格式的再下吧.
作者: zzm    时间: 2008-5-23 23:44

兄弟,看起来你什么都好,可就是发的这个片子实在是太大了啊.想下不能下.不下,心里又痒,你害人啊。
作者: jrr    时间: 2008-5-23 23:56

好似之前有看过其中几个女主角的片子,都很不错,非常感谢楼主再次给我们狼友带来新的视觉享受!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2