标题: [其它] [原创][亚/无]国产激情视频--丰满大奶MM(高清版)[662MB/AVI] [打印本页]

作者: 已陌    时间: 2008-5-21 15:16     标题: [原创][亚/无]国产激情视频--丰满大奶MM(高清版)[662MB/AVI]

看到有个兄弟在BT区发了一系列视频,感觉不错,就下载下来转了过来。影片压缩之后小了很多,所以不要以为文件链接不对,尽管下就是。

【影片名称】:国产激情视频--丰满大奶MM(高清版)
【影片大小】:662MB
【影片时间】:43:41
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【上传空间】:Fs2you
【解压密碼】:yimo@sexinsex.net
【下载期限】:无
【图片预览】:

【下载链接】:http://www.fs2you.com/en/files/a ... -982c-00142218fc6e/
作者: xwq6820    时间: 2008-5-21 17:12

为什么都没有露脸的,网上的露脸裸聊视频我都已经下了7.8G了,这个先看看
作者: QQ7110    时间: 2008-5-21 20:09

奶子长得好就不错,脸长得怎么样有什么关系,关上灯还不都一样
作者: 20922902    时间: 2008-5-30 17:27

现在这个地址下载的人太多,可惜了,不过还是支持楼主发,晚上我在过来下。希望下次大家都能发BT
作者: terrymmx    时间: 2008-5-31 16:16

好像是新出的视频啊,太感谢楼主了,希望是有声音的
作者: 20922902    时间: 2008-5-31 16:59

到目前为止,现在这个视频还无法下在,能不能麻烦作者告诉以下其它下在地址 谢谢
作者: bianzoubiankan    时间: 2008-6-2 21:29

角度很正点,图片很清晰,我不知道在那个网站拍下的,佩服
作者: stey    时间: 2008-6-7 19:42

怎么下载链接只有460.5 MB ,难道文件不对?详情如下:
File name: 国产激情视频4.rar
Size: 460.5 MB
Publish date: 2008-05-21 06:46:33 UTC
Preview: Preview  
Download link: Download   Download
作者: sq-nlz    时间: 2008-6-9 10:42

哪位大大能把下载的转发出来
偶下载不了,进入后提示要先安装RaySource
作者: devidlo    时间: 2008-6-11 15:58

这个我看过,女的长的很不错,皮肤也很白哦,还可以听见声音,很不错的MM
作者: 7794408    时间: 2008-6-18 11:37

好视频。下过了。不过还是支持你。谢谢你了。
作者: zhucebuliao    时间: 2008-6-18 13:11

本来想下来看看,但一看文件这么大,我的小硬盘有点吃不消,还是支持楼主的奉贤精神好了!
作者: cathero    时间: 2008-6-19 13:15

可惜啊。好好的视频不能下。。身材好啊。支持 国产。
作者: xiao120y    时间: 2008-6-19 17:07

女的长的好漂亮啊,片子也真清晰,难得的好片!谢谢楼主!
作者: 我不是流氓    时间: 2008-7-29 23:09

奶大又有什么作用?我又不能玩玩,好清楚呀!谢谢楼主分享!
作者: 友人上級    时间: 2008-7-30 09:29

圖掛了啊!請樓主盡快補圖!
我想看大奶奶
作者: chaler    时间: 2008-7-31 11:31

希望是一个人的系列。而不是合集,国产的我喜欢,视频更爱,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: wansini1    时间: 2008-7-31 13:39

还是不够小啊,六百多兆还不到一个小时呢,谢谢了。
作者: woiwcn1015    时间: 2008-7-31 15:00

很少看见FS2U的下载,有时速度很快,支持楼主,谢谢啦。
作者: zhuang2004    时间: 2008-7-31 16:06

楼主,看不到图,请检查一下,看了楼上的回复就知道是好片
作者: qinqinlove    时间: 2008-7-31 17:46

怎么5月份的片子位置还这样靠前啊,难道就没有更新的国产激情视频片了吗,期待中。
作者: adcc1258    时间: 2008-7-31 21:17

楼主,你的图挂了,有可能的话就补下,谢谢。
作者: slsy    时间: 2008-9-20 19:50

看样子是没有露脸 明明是婊子还想立牌坊 真是没啥说得
作者: fps1    时间: 2008-9-20 20:46

为什么我看不到图呢。LZ亲自压片辛苦,红心奉上
作者: fps1    时间: 2008-9-20 20:46

为什么我看不到图呢。LZ亲自压片辛苦,红心奉上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2