标题: [经典] Tokyo Hot n0330 宮島紀子 肉奴隷宙吊り発狂輪姦死 [打印本页]

作者: benliu00123    时间: 2008-5-23 10:16     标题: Tokyo Hot n0330 宮島紀子 肉奴隷宙吊り発狂輪姦死

【檔案名稱】:Tokyo Hot n0330 宮島紀子 肉奴隷宙吊り発狂輪姦死 Noriko Miyajima
【檔案大小】:240MB (原版AVIx2pass壓制)
【編  碼】:RMVB / RV(450-1200Kbps)x2pass+RA(44Kbps) / 640*480 / 4:3 / 240MB
【影片時間】:74分
【種子期限】:見出種即與網吧老板結賬下線,返家休息,請發揮狼友精神!
【是否有碼】:偶系孫悟空,師傅唐僧才有馬,偶熱衷步行或筋斗云(無碼)
【系統需求】:PIII 1G+ / RAM 256MB+ / 軟件: Klcodec最新版+Real Alternative
【檔案數目】:Movie:1 Photos:2 Link:2
【製  作】:BYY (歡迎轉貼,請註明來處)
【海報預覽】:看不到圖,種子內也有圖

種子下載

附件: 89162711.torrent (2008-5-23 10:16, 21.19 KB) / 该附件被下载次数 1107
作者: laolisex    时间: 2008-5-23 10:24

新出炉的好片子,感觉东热的片子越来越向SM方向发展了!下了
作者: lili8888    时间: 2008-5-23 10:37

哈哈沙发坐下!很不错的片子,感谢楼主啦红心送上!
作者: swhswhzj    时间: 2008-5-23 11:07

日本片里玩女人的招很多呀,也很变态,不过看着挺过瘾的,好片,红心谢谢!
作者: mikenbill    时间: 2008-5-23 11:49

刚看过N329,330又这么快来了,太好了楼主,向奋斗在AV一线的工作者感谢.
作者: 8188493    时间: 2008-5-23 14:10

够刺激够变态,让人看了忍不住的冲动,十分喜欢此类片子
作者: ljianhua2008    时间: 2008-5-23 14:22

看照片有点象容祖儿哦,谢谢分享,支持
作者: lsaicy    时间: 2008-5-23 17:27

靓女样子身材都不错,够诱惑的,这才叫经典,东京热片子都还不错,支持,
作者: xuyunrui    时间: 2008-5-23 18:09

太帮哦,美女终于登场了, 哈哈,还是无码的,谢谢!
作者: liugang24    时间: 2008-5-23 20:50

越来越喜欢东京热的片子,女优各个漂亮而且都很新异,支持
作者: juben    时间: 2008-5-23 22:38

又是东热得片子啊   喜欢啊   楼主不错哦  收下啦
作者: 苏27侧卫    时间: 2008-5-23 23:20

这个女优看起来不怎么样,而且东京热的片子套数太老了,没新意,纯支持楼主了
作者: yj2823208    时间: 2008-5-24 04:54

终于等到压缩版的勒 谢谢楼主哈`
等这个我已经等两天勒
作者: 樱花依旧灿烂    时间: 2008-5-24 06:56

够味,够爽,够刺激,但是怎象有码啊,楼主,还是要下,主要是情节太好了
作者: rambo163    时间: 2008-5-24 13:27

不错不错,就下了,严重支持各位大侠的慷慨风险!
作者: hulongvs1    时间: 2008-5-25 05:28

经典好片,值得珍藏!谢谢楼主和我们分享!
作者: kuangwupk    时间: 2008-5-25 19:23

东热基本都很棒!
不过那个秃头男人太恶了,希望他的戏份少点!
作者: 大地飞哥    时间: 2008-5-26 16:25

sm的片子没看过,这个妹妹漂亮,下了再说,谢谢楼主,希望多发这类片子,与色友共享.
作者: joopqq    时间: 2008-5-27 21:07

SM大片啊,非常感谢楼主啊,支持一下!
作者: tdadams    时间: 2008-5-28 14:48

感谢楼主的好片 看管了巨乳 这个MM 的胸好像小了点(来SIS时间长了 看来现在要求变高了哈)
作者: ncepuboy    时间: 2008-6-1 19:16

这部东热还带了小码的,头一次见 啊。精彩不减啊。
作者: lfchen73    时间: 2008-6-3 00:09

搞搞新意思!兄弟们,要下就下这种质量优、花样多的好片子。
作者: lee963963963    时间: 2008-6-4 22:52

这位仁兄的片子都很好啊,支持啊,都是美女啊!
作者: yqskyhits    时间: 2008-6-4 23:03

妹妹挺漂亮 可是带码了
兄弟喜欢步兵 ,不过还是谢谢了
作者: zosoft    时间: 2008-6-6 13:52

在大格式区看到这部,感觉很不错但是太大了……谢谢楼主压片~~~
作者: 鬼画符的道士    时间: 2008-6-7 00:49

虐待,捆绑,皮鞭啊,又是小日本的变态演出啊,真爽
作者: 天狼    时间: 2008-6-8 00:00

小巧可爱的妹妹啊真的很爽的啊谢谢你楼主了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2