标题: [连续剧] 极道鲜师3[全11集] [打印本页]

作者: superzmly    时间: 2008-5-23 18:43     标题: 极道鲜师3[全11集]

劇 名:极道鲜师3
電視台:日本電視NTV
首 播:2008-04-19
回 數:   

STAFF
原  作:森本梢子「ごくせん」
編 劇:
配 樂:
製作人:加藤正俊
導 演:
其 它:

演 員

仲間由紀恵(山口久美子・28)/生瀬勝久(猿渡五郎・51)/高木雄也(緒方大和)/三浦春馬(風間廉)/石黒英雄(本城健吾)/中間淳太(市村力哉)/桐山照史(倉木悟)/三浦翔平(神谷俊輔)/小泉孝太郎(夏目誠一)/平山あや(鷹野葵)/星野亜希(鮎川さくら)/佐藤二朗(牛島豊作)/魁三太郎(鳩山康彦)/石井康太(鶴岡圭介)/脇知弘(熊井輝夫)/金子賢(朝倉てつ)/阿南健治(若松弘三)/内山信二(達川ミノル)/両國宏(菅原誠)/東幹久(馬場正義)/江波杏子(赤木遼子)/宇津井健(黒田龍一郎・76) ほか
【赤銅学院高校3D】…伊藤竜翼(芦田竜翼)/上船弘人(池田弘人)/菅野篤海(石橋篤海)/木戸邑弥(大隈邑弥)/鯨井康介(大平康介)/小堀慎平(岡田慎平)/小柳心(片山心)/清水良太郎(桂良太郎)/千葉恵佑(斉藤恵佑)/寺田慎矢(鈴木慎矢)/戸谷公人(高橋公人)/中山麻聖(田中麻聖)/浜尾京介(寺内京介)/前田公輝(浜口公輝)/真山明大(原明大)/まるお(細川丸男)/矢崎広(松方広)/山田亮平(三木亮平)/夕輝壽太(村山壽太)/Yuji(山本ユウジ)/若葉竜也(吉田竜也)/蕨野友也(若槻友也)
相關報導:
      據悉,日本人气女演员·仲间由纪惠(28岁)主演的日本TV·读卖系人气电视剧《极道鲜师》,作为日本TV开局55周年纪念节目,将在明年4月播出新系列。继02、05年后相隔3年第3度电视剧连续化,当然扮演主角久美子老师的仍然是仲间由纪惠,而学生角色也依旧会聘请持续辈出的当红明星政策,从明年开始选拔演员。拍摄工作从明年3月开始,届时电视屏幕上将再现仲间由纪惠扮演的久美子老师那身穿紧身运动套衫的身影了。
      2005年的第2季获得了平均收视率28·5%的该作,在那之后,并没有超过这个收视记录的作品出现,《极道鲜师》堪称屹立在日本电视剧界的顶点。作品描写到男校赴任的女性数学教师与净是问题的学生们进行热血接触,让学生友情和家族亲情等觉醒的故事。前2季中,仲间由纪惠的眼镜&紧身运动套衫身姿集聚人气话题,还引发了紧身运动套衫在店铺大卖一度断货的社会现象。学生角色也被关注,第1季(02年)有岚的松本润(24岁)、小栗旬(24岁)、成宫宽贵(25岁),第2季(05年)则有KAT-TUN的龟梨和也(21岁)、赤西仁(23岁)、速水直道(23岁)、小池彻平(21岁)、小出惠介(23岁)等。
      隔了3年复活的此次,将更新30个学生,在新年里进行选拔的加藤正俊制片人表示“会启用极道鲜师的新明星”。仲间由纪惠则表示“相隔3年再次出演《极道鲜师》让我非常高兴。上次的最终回在冲绳的高中上任这个地方结束了,不过,此次会成为怎样的展开呢?连我都很好奇,因为还没领到剧本,有些在意”。作为大人气的电视剧,明年4月春天“极道鲜师”旋风势必要刮得厉害了。

作者: langshe    时间: 2008-5-23 23:26

感谢出最新的一集更新哦,很厉害,纯感激。看来这里的强人不少噢噢
作者: lonvon    时间: 2008-5-27 00:36

已经出到3的了啊,非常厉害,看过2的,感觉很不错,多谢分享
作者: delcjj    时间: 2008-6-3 14:30

前两部都看过了,很有趣的日剧,今年值得一看的日剧,支持
作者: exsext01a    时间: 2008-6-5 21:47

極道鮮師也有出漫畫..剛開始看的時候覺得和gto類似..
後來也越來越好看啦~只看日劇第1部...後面的沒看到....
先看第3部...感謝分享^^
作者: tim_lai    时间: 2008-6-5 22:34

等左好耐啦,终于可以看到啦!!

多谢作者啊!!
作者: handon    时间: 2008-6-5 23:36

很喜欢前两部,很搞笑,但这一部感觉男主角怪怪的。
作者: heng179    时间: 2008-6-6 06:10

看名字`好多人都不认识诶~~但是前几部都很好看~~
作者: sunnymaimai    时间: 2008-6-6 06:38

哎,年纪到了越来越看不明白,还是怀念曾经的前两部,还是感谢楼主分享
作者: 方舟2號    时间: 2008-6-6 19:34

極道鮮師3出來了喔
1跟2我都有收看,相當好看
我最喜歡仲間由紀恵
我是他的粉絲喔
作者: jinjin316    时间: 2008-6-10 01:06

不错
我喜欢这种由动画片改编的电视剧
作者: 4557    时间: 2008-6-10 05:29

想不到會有第3輯出現 趕快下來看了
真是感謝大大分享啦
作者: forgotten    时间: 2008-6-10 14:22

如果没有前两部的话 可能会很喜欢这个片子吧 但是和前两部差别不大 让人看了有一点点视觉疲劳
作者: httpdogcom    时间: 2008-6-11 11:51

之前看報導.仲間由紀惠不再拍第三輯.覺得好失望.但現在第三輯出來啦.希望跟前兩輯一樣好看.
作者: admeta    时间: 2008-6-13 10:44

早就听说了,好看不?听说女主角仲间演过贞子,一点也瞧不出来历害
作者: qqq308333    时间: 2008-6-18 09:07

这季估计也快完了,我看剧不喜欢跟着看,喜欢出完了再看
好期待啊~不过这季人物太丑了点- -
作者: cd3522804    时间: 2008-6-18 19:02

经典的极道鲜师系列啊,这部不知道有会将多少新生代小生捧上新的高峰
作者: errr55    时间: 2008-6-20 23:14     标题: 仲間由紀恵

仲間由紀恵(山口久美子・28)仲間由紀恵我做梦都想干你
作者: 24341873    时间: 2008-6-22 13:33

很经典的片子收了           谢谢楼主了
作者: syn2316856    时间: 2008-6-23 09:16

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: cangmu    时间: 2008-6-24 12:56

其实这部较之龟仁版的稍微单薄了一些,创意少了些,演员略显稚拙,哎,就剩友里惠大姐了
作者: cangmu    时间: 2008-6-24 12:56

其实这部较之龟仁版的稍微单薄了一些,创意少了些,演员略显稚拙,哎,就剩友里惠大姐了
作者: cangmu    时间: 2008-6-24 13:02

版主,总而言之极道的粉丝们还是值得去瞧的,刚刚不好意思,刚刚网速比较卡,所以不小心发了两次,很抱歉,
作者: edcwsxqaz    时间: 2008-6-25 00:56

不知道这个怎么样?
也不知道好不好看?下来看看
作者: sowing    时间: 2008-6-25 01:32

想不到會有第3輯出現 趕快下來看了
真是感謝大大分享啦
作者: 23251643    时间: 2008-6-25 19:34

说真的,第三部真的没什么看头,顶大梁的新人就是三浦了
作者: edwtan    时间: 2008-6-28 03:46     标题: 回复 1楼 的帖子

现在终于出来了,好高兴,多谢分享..谢谢楼主
作者: edwtan    时间: 2008-6-28 03:55     标题: 回复 1楼 的帖子

先下来看看,辛苦了,多谢分享..谢谢楼主
作者: zl119    时间: 2008-7-4 22:37

大家前2部都看了,彼此彼此啊,呵,这个系列的的确,都是青春,欢笑与泪水的故事,不过现在还没看第3部,不知道能怎么样,楼主一集集的发真辛苦,支持下 !
作者: djworm    时间: 2008-7-6 00:26

已经看过一和二了,一直听说有三可是没找到,今天一定要好好 感谢楼主一下!
作者: 上蒂dě寵ル    时间: 2008-7-8 12:32

好看啊,长的真好不知道活怎么样啊,一定下看看。谢谢楼主啊。
作者: goodray    时间: 2008-7-16 18:04

有前兩部的載點嗎?很想一次收集下來
又一部熱血之作多謝提供
作者: 浪子111    时间: 2010-1-19 09:56

不错啊,校园轻喜剧,喜欢年轻的感觉。收下
作者: zygslxyz    时间: 2010-1-20 11:05

连续剧挺逗的但是漫画更好玩,看完连续剧可以再看一下漫画。
作者: love101ten    时间: 2010-1-20 15:41     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢出最新的一集更新哦,很厉害,纯感激。看来这里的强人不少噢噢
作者: love101ten    时间: 2010-1-20 15:41

作者: tina19820812    时间: 2010-1-20 19:02

仲間由紀恵我喜欢的
谢谢楼主找齐 放假了可以在家看咯~
作者: l_jian312    时间: 2010-1-21 11:31

为什麽我读书时代没遇到这样的老师,不过我的同学都没甘有个性,确实这个系列值得支持.
作者: 88966900    时间: 2010-2-19 10:27

我喜欢的类型的电影,非常感谢楼主,发帖辛苦了,红心献上!
作者: horselwz    时间: 2010-2-21 05:56

很有个性的片子.不过都下载要不少金子呀,有折打的没
作者: rammstein1122    时间: 2010-2-21 19:49

这是关于神魔的  是武道馆的吗  好像是呀  也没看简介
作者: xiangsl    时间: 2010-2-21 22:49

没得啥子好看的嘛,纯支持一下了,就不下了哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2