标题: [连续剧] 武林外传[80集全] [打印本页]

作者: lion1999    时间: 2008-5-31 01:58     标题: 武林外传[80集全]

以掌柜的佟湘玉(抠门之极的女店主,风情万种但心地善良,婆婆妈妈又十分积贼。)为首的一个客栈班底,这其中有跑堂的白展堂(会点穴、有武功,是个盗贼,想改过自新,其实胆小如鼠),有打杂的郭芙蓉(她自恃有武功,乱闯江湖,喜欢动手动脚,虽为大侠千金,其实武功不咋的,是个标准的野蛮女友),有厨子李大嘴(成天幻想学武功当大侠,就是不好好做饭,做出的饭难吃死了),会算账的吕秀才(常常是子曰不离口,其实是个百无一用的书生,手无缚鸡之力却歪打正着地混来一个“关东大侠”的称号),有寄宿客栈的祝无双(虽为葵花派武林高手,其实是个常受欺负的弱女子,美丽却没有爱情光顾),有顽皮少女莫小贝(江湖上传闻是个女魔头,实际上是个爱逃学并且只想吃糖葫芦的小丫头片子),还有两位捕快,一个老邢,一个小六,每天吵吵着破大案子,其实是俩混日子的糊涂蛋……

作者: rinimab    时间: 2008-5-31 06:49

这个一定要支持,虽然以前下过了,也看完了,但实在是太经典太搞笑了
作者: fong11    时间: 2008-5-31 12:35

这个一定要支持,我喜欢看,好
作者: wer1954    时间: 2008-5-31 23:26

這一定要支持的,沒看過一定會後悔!推阿~~
作者: popeye12332    时间: 2008-6-1 12:48

我以前下过  就是不太清   不知老大这次发的是不是清晰版?先下几集再说
作者: batterzhou    时间: 2008-6-1 14:34

我喜欢看这电视剧
很好笑的
怎么支持的这么少哦!
我来支持LZ!
作者: asdgeese    时间: 2008-6-1 15:48

这个好玩的,还想在把它搞下来看一边啊
作者: yifuhe    时间: 2008-6-2 09:39

这电视剧一般吧,就是搞笑为主,学习点幽默细胞
作者: jjyy9988    时间: 2008-6-2 11:11

非常好的片子! !支持一下。
作者: songren    时间: 2008-6-2 12:15

这个片子是挺搞笑的,支持楼主分享!!!!
作者: 痛苦的男人    时间: 2008-6-2 16:28

这个一定要支持。很金典的片子。这么好的片不多啊。
作者: handon    时间: 2008-6-2 18:51

现在几乎每个电视台都放了不只一次,可见是多么搞笑.
作者: ninan816    时间: 2008-6-4 11:59

这个片搞笑也说不上搞笑,看上去挺乏味的.
作者: etpmysex    时间: 2008-6-4 19:34

这个一定要支持,虽然以前看过了,但实在是太经典太搞笑了
作者: yuanzhoulv    时间: 2008-6-4 19:57

这个片子看过的,非常经典。多谢楼主发片。

作者: cctv8    时间: 2008-6-5 20:38

非常搞笑的情景喜剧,听说,最近好像在拍一部电影版的
作者: xells    时间: 2008-6-9 17:40

我的神啊,这个路过也要支持一下,看了无数遍了,经典中的经典
作者: junye121    时间: 2008-6-9 22:13

超搞笑的喜具.都看了2遍了.楼主.没搞全.
作者: yhming1    时间: 2008-6-10 05:20

我也喜欢看这电视剧,好好笑哦。一定支持下。
作者: 铁人    时间: 2008-6-11 00:10

这部片子是我在家吃饭的时候一定要看的,看了不知道几遍了
作者: 不孬758    时间: 2008-6-11 11:28

晕噢,俺地盘子要经受考验喽,谢谢楼主发种
作者: thelittlejoe    时间: 2008-6-11 19:06

宁财神宁死不写续集,其实不用“宁死”,实际上是这80集无法超越了,硬写下去搞不好就成了《炊事班的故事》,三部曲一部不如一部。
作者: 小聊    时间: 2008-6-12 11:01

是一部幽默搞笑的电视剧,很喜欢这部电视剧
作者: 炫飞    时间: 2008-6-27 22:02

超级搞笑,不管是茶余饭后,还是工作中,随便说一句里面的台词,肯定可以让周围的人哈哈大笑,比起现在的相声小品出色,建议以后春晚直接上它
作者: tiankongyin    时间: 2008-6-27 23:16

看到题目就想笑 看了好几遍了 哈哈 听说有第81集?是不是真的啊
作者: 殷邋遢    时间: 2008-6-29 00:34

虽然有些地方看不懂什么意思,但是还是要支持一下
作者: mengfeiying    时间: 2008-6-29 14:37

一直用一些网络电视看 可是家里网速不是那么好 看也看不好不流畅 一直在找这片子好多网站上都是病毒 今天终于找到可以下的了而且还这么全 我感觉武林外传是情景喜剧里拍的最成功的一部了 百看不厌啊
作者: Steveson    时间: 2008-6-29 17:22

经典的,搞笑的
调侃的,恶搞的
古代的,现代的
武林的,中国的。
谢谢楼主分享。
作者: ax315315    时间: 2008-6-29 17:32

这部电视剧还是很搞笑的,我喜欢看,支持LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2