标题: 同居男女同一天的不同日记(很符合现实,女人啊女人~~~~) [打印本页]

作者: wddttx    时间: 2008-6-26 14:07     标题: 同居男女同一天的不同日记(很符合现实,女人啊女人~~~~)

她的日记:  

昨天晚上他真的是非常非常古怪。我们本来约好了一起去一个餐厅吃晚饭。但是我白天和我好朋友去shopping了,结果就去晚了一会儿--可能就因此他就不高兴了。他一直不理睬我,气氛僵极了。后来我主动让步,说我们都退一步,好好的交流一下吧。他虽然同意了,但是还是继续沉默,一副无精打采心不在焉的样子。我问他到底怎么了,他只说“没事。“后来我就问他,是不是我惹他生气了。他说,这不关我的事,让我不要管。在回家的路上我对他说,我爱他。但是他只是继续开车,一点反应也没有。我真的不明白阿,我不知道他为什么不再说“我也爱你“了。我们到家的时候我感觉,我可能要失去他了,因为他已经不想跟我有什么关系了,他不想理我了。他坐在那儿什么也不说,就只是闷着头的看电视。继续发呆,继续无精打采。后来我只好自己上床睡去了。10分钟以后他爬到床上来睡觉了。可是尽管如此我还是感觉,他一直都在想别的什么。他的心思根本不在我这里!这真的是太让我心痛了。我决定要跟他好好的谈一谈。但是他居然就已经睡着了!我只好躺在他身边默默的流泪,后来哭着哭着睡着了。我现在非常的确定,他肯定是有了别的女人了。这真的像天塌下来了一样。天哪,我真不知道我活着还有什么意义。

他的日记:

TMD今天意大利居然输了。。。
作者: 爪爪    时间: 2008-6-26 14:56

这个女的挺惨啊,为什么?因为第二天荷兰也输了。
作者: illusions    时间: 2008-6-26 15:32

哈哈,很好笑,谢谢LZ,球迷的心态,感谢分享
作者: tiger0415    时间: 2008-6-26 15:44

很正常,这就是男人和女人,一个是泥做的,一个是水做的
作者: cavalier28    时间: 2008-6-26 19:27

女人啊~就是爱胡想 还有补充的是 TMD 意大利真的输了!西班牙我恨你!
作者: lulufox    时间: 2008-6-26 21:32

呵呵,这个好像很久以前看过,挺有意思的!
作者: tyui2596    时间: 2008-7-11 19:02

貌似这个是蛮搞笑拉,那个MM好厉害啊,这样的事也被她想成那样了,佩服!
      所以说女人心,海底针啊,做男人真的不容易
作者: rapperly    时间: 2008-7-11 21:52

这个男的是赌球吧..要不是意大利输了又与他何干呢?
作者: 304644626    时间: 2008-7-11 23:22

呵呵!·有点意思!!这就是男人和女人!!!
作者: tx03032512    时间: 2008-7-11 23:24

很久以前看过了,但是回顾一下,确实挺有趣的~
作者: thefinally    时间: 2008-7-20 10:52

哈哈,太搞笑了,这文章很有意思。写的很有趣
男人的日记是个转折,这个转折让全文活动起来,大出人意料。
作者: xiaofox    时间: 2008-7-20 11:32

男的就不能把自己的女朋友也调教成意大利球迷吗?郁闷有什么用呢?
作者: lingk    时间: 2008-7-20 12:24

男版的呢,没写完啊,楼祖居需,不完看啊看你
作者: stonelove    时间: 2008-7-20 13:28

经典,这个心态写的很真实啊,女人啊~你到底在想什么?
作者: budong001    时间: 2008-7-20 13:40

女人是典型的唯心主义者。没有根据就认定一些事情!
作者: jtx888    时间: 2008-7-22 07:45

女人不容易啊,不过男人为了猜女人心事更不容易!
作者: kira~~    时间: 2008-7-22 09:25

原来扯半天是 扯欧洲杯啊~女人的心真麻烦啊
作者: starxqx    时间: 2008-7-22 11:40

同情楼主,遇到这种事情就只能信任男的。给他点时间和空间。如果他真的不爱你了,不想跟你在一起了,你急也是没用的,不如让他自己想通,自己跟你说
作者: liurongyun    时间: 2008-7-22 13:02

一楼的回复很精彩,呵呵,天天郁闷,这样就可以确定要分了
作者: wavelin    时间: 2008-7-22 13:12

这就是女人.喜欢多疑,其实事情远没有她们想象的那样
作者: darkwatch    时间: 2008-7-22 13:28     标题: 很不错的笑话

在现实生活中经常有类似的事情发生,为了很莫名的原因我们自己害怕担心,闷闷不乐,有时甚至因为别人一句无心的话而用过激的态度和行动弄得自己和别人都很尴尬
这个笑话源于生活,向我们揭示了一些很简单的生活常识!
谢谢楼主!
作者: nalanqingzhi    时间: 2008-7-22 15:58

突然想起来一个电视剧,就是陈道明蒋雯丽演的那个片,女的一天就是瞎想!
作者: LJS2008    时间: 2008-7-23 11:55

挺精典,刚开始看完女的日记以后,觉得很无味,总认为楼主怎么会发这么
没趣的文章呢,刚想关掉的时候却看到男的写的日记,原来真正的精华却是
在男方那不到十个字的日记里面,真的很好笑,感谢楼主分享.
作者: surui1000    时间: 2008-7-23 12:24

呵呵,女人呀,什么事都爱往坏处想,其实很多时候男人是很简单的
作者: yddhuai    时间: 2008-7-23 12:36

你在乎他的时候,她不在乎你,你不在乎她的时候,她在乎你
作者: dingning    时间: 2008-7-23 13:22

一句话的笑话了,前面写的很多其实都没多大意思,都掉胃口罢了
作者: 行运龙    时间: 2008-7-24 11:19

女人一天没事就愿意瞎想,也不知道她们想什么,别理她就行了。
作者: feishao    时间: 2008-7-24 12:45

哈,同感,我也喜欢意大利,不过我女朋友经常陪我看球的哦,虽然她看不太懂。
作者: yhnrlove    时间: 2008-7-24 12:47

太有才了,男人啊,看你女朋友想的,要小心啊,不要伤她的心.
作者: qwerad    时间: 2008-7-24 17:20

TMD 意大利怎么能那样,让那个女人不知所以了一整晚,不过,这就是男人。
作者: kenyui84    时间: 2008-7-24 20:49

哈哈,女人想的真是太多了,少少事可以写这么多,男的加起来也就那一句
作者: tk819551    时间: 2008-7-26 18:33

还好我不看球不然我也郁闷拉~ 哈哈`强!
作者: 547438    时间: 2008-7-26 21:00

强烈的对比啊,女人果然是很复杂的动物啊,正所谓“女人心海底针”啊
作者: sixdragon    时间: 2008-7-26 22:09

感觉不是笑话,不过还是支持一下楼主,真情故事。
作者: guoermay1    时间: 2008-7-26 22:18

我爱意大利,我爱荷兰恩恩,这个笑话还蛮冷的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2