标题: [日本AV] AV女皇武藤蓝体位全接触,手机收藏佳品[原创] [打印本页]

作者: 先知    时间: 2008-6-30 09:48     标题: AV女皇武藤蓝体位全接触,手机收藏佳品[原创]

【影片名稱】AV女皇武藤蓝体位全接触
【影片大小】34MB
【影片類型】3GP
【影片尺度】無碼
【影片時間】40:30
【下載軟件】FA2YOU
【播放軟件】暴风影音 RealPlayer
【種子期限】五種后閃人,一周内不定時補種。
【下載地阯】http://www.fs2you.com/files/37dfb5c0-4643-11dd-8469-001143e7b41c/

【預覽圖片】】:“为人不识武腾兰,阅尽A片也枉然”,著名表演艺术家、教育家,久经考验的AV界战士——武藤兰女士是AV界享誉最高的主角。武腾兰又叫朝河蘭,1980年9月4日出生于神奈川县。是AV界年度最多作品记录的保持者,其影迷称之为“兰兰”。2001年进入AV界。由于其积极地出演,在2002年共有212部作品面市,2003年更是创记录的出演了304部作品,2003年冬武藤兰引退。坊间传言其2006年6月病逝。举国淫民为之震惊悲痛!各方求证未果,日本官方更是毫无一言回应,完全无视广大中国淫民的感情。不过最近日本武腾兰官方网站才公开辟谣

请与我支持度!我会陆续添加更好的手机电影给各位狼友.
作者: bzz    时间: 2008-6-30 09:58

最敬业的艺术家~永远支持武藤兰~谢谢楼主分享!
作者: 凡川内酷520    时间: 2008-6-30 10:04

看来你们都是高手啊,我没听过她呢,呵呵,踩吧~
作者: zhw0599    时间: 2008-6-30 13:09

虽然这部我已经看过了
但是还是支持下楼主
就冲你发的是兰兰
支持你
作者: sam50    时间: 2008-6-30 14:24

她到底可是死了,我上网查了有说她是肾衰竭而死,职业病, 又有说她是隐退了,真搞不清楚了。
作者: wwgg1911    时间: 2008-6-30 14:31

人漂亮,身材好,演技一流很投入,哎就这样死去了真是可惜啊。纪念下吧。
作者: 恰克与飞鸟    时间: 2008-6-30 15:07

为人不识武藤兰,阅尽A片也枉然!永远支持兰兰,谢谢LZ分享~~~
作者: lan3310    时间: 2008-6-30 15:15

难道武藤兰没死嘛?还说官方辟谣?真的假的?
作者: lufengfeng309    时间: 2008-6-30 19:24

怎么大小跟说明的不一样啊只有13.8M的 是不是一个东西啊
作者: gmd2001    时间: 2008-6-30 19:33

武藤兰的名气那么大,但是片子也不怎么好看啊,我还是喜欢小浙玛利亚
作者: samsunok    时间: 2008-6-30 19:59

谢谢.记得最早看的片子就是兰兰的,呵呵,当时就被她的豪放所吸引了
作者: 3219284    时间: 2008-6-30 20:30

人漂亮,身材好,演技一流很投入,哎就这样死去了真是可惜啊。纪念下吧。
作者: hwl1487    时间: 2008-6-30 20:57

她的片子看过,不错哦,楼主辛苦了,谢谢分享,送上红心!
作者: crazyoryx    时间: 2008-6-30 21:14

永远支持她,很喜欢她,谢谢楼主分享给大家,辛苦了!
作者: LZLZ8212    时间: 2008-6-30 21:53

早就听说过,但却没有机会看到片子,希望多放一些她的。
作者: sshiba1    时间: 2008-6-30 21:55

小日本太可爱了,就正这些好东西啊?谢谢楼主分享!
作者: ruwen    时间: 2008-6-30 23:50

武妹妹的片子啊!我非常喜欢,下来欣赏了!
作者: topr    时间: 2008-7-1 15:23

此女的地位 我相信 近十年内是不会有人超过的
作者: fujiafa    时间: 2008-7-1 19:20

谢谢了,永远支持武藤兰妹妹,太喜欢她了,谢谢了
作者: jerry0129    时间: 2008-7-1 19:38

thank you so good!!!!@@
作者: passss123    时间: 2008-7-1 19:43

哇 武藤兰的片子就不得不支持下了
非常好 -下载,了
作者: wanyuyu    时间: 2008-7-4 22:26

武藤兰耐人间之极品,可人见人上之,就连郭先生也很欣赏她
作者: szby731    时间: 2008-7-5 01:19

很喜欢她的片子,最主要是她激情的投入!
不象某些,一看就很假的感觉!
作者: gloomysun    时间: 2008-7-5 01:46

不对啊,怎么文件不是34的,只有13.7而已!
赶快更正吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2