标题: Pure Idol Vol.21 常夏みかん, 常盤夏子 [打印本页]

作者: iori17    时间: 2008-7-1 22:50     标题: Pure Idol Vol.21 常夏みかん, 常盤夏子

【影片名稱】:ピュア ドール Vol.21 Pure Idol Vol.21
【出片廠商】:Oriental Dream
【主要演員】:Mikan Tokonatsu, Natsuko Tokiwa, 常夏みかん, 常盤夏子
【影片大小】:700MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:120分
【是否清晰】:清晰
【是否有碼】:無碼
【影片類別】:超人氣日本AV女優 無套/真槍實彈 體內射精/生中出 多人雜交
【下載軟體】:推薦BitComet 0.59
【種子期限】:保證完種,10個種子即撤,3~5天,不定時補種
【播放軟體】:Media Player
【驗證編碼】:29e6df8e7a9e628fa368fa0e8ee83e9a2cd968e7
【種子製作】:2008.06.23
【種子類別】:iori17自壓原創seed,如果有問題請pm我,謝謝﹗
【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
【圖片預覽】:看不到圖,請預覽備用圖或下載種子裡的圖片

【備用圖片】:請在新視窗開啟連結

↗↗↗㊣備用圖1㊣↖↖↖
↗↗↗㊣備用圖2㊣↖↖↖

請幫忙回覆頂帖,作種12小時,讓更多人能共享此片,感謝您的合作﹗﹗

附件: iori17@Pure_Idol_Vol.21.torrent (2008-7-1 22:50, 59.17 KB) / 该附件被下载次数 663
作者: sonym8q7m8    时间: 2008-7-1 23:12

这个女优长的很一般,从图片上看内容也很平常!
作者: zybgt    时间: 2008-7-2 08:13

好象非洲妹妹,皮肤真够黑的,长像也一般.
作者: comeing    时间: 2008-7-2 10:31

喜欢黑黑的女优,看上去更健康,有野性是我喜欢的。谢谢
作者: auxcon    时间: 2008-7-2 11:57

真怀疑这个MM是不是从非州来的。好黑呀。
作者: wtumqj    时间: 2008-7-2 12:12

怎么感觉这个妹妹有一种毛骨悚然的感觉??我还是不下了,
作者: xuxuan276985359    时间: 2008-7-2 12:13

这位女女的肤色让我不太喜欢,不过片子质量蛮清晰地,红心送给你,继续加油啊。
作者: lilusu126    时间: 2008-7-2 12:46

皮肤黑了点!本人喜欢白点的!各有各喜爱吧!支持下!
作者: mark    时间: 2008-7-2 12:49

女优的皮肤很黑哦,但是很光洁,
她像是非洲人和日本人的结合品种!
作者: gtjzz    时间: 2008-7-2 12:57

怎么晒得这么黑,日本女孩子的品位怎么那么奇怪?
作者: wawo    时间: 2008-7-2 13:12

女友的皮肤很黑,长得不太像日本mm哦,有点像东南亚的!
作者: qiselee126    时间: 2008-7-2 13:16

这个女优有点黑
难道是混血?
长的不是很好看
不下了
作者: hwxgzs    时间: 2008-7-2 13:33

是不是冲绳的原住民呢?太黑了,而且不好看的,纯支持楼主
作者: zcl008    时间: 2008-7-2 13:53

妹妹的身材和脸型都很不错,谢谢楼主的分享哈,红心献上
作者: yunyunkaka    时间: 2008-7-2 14:11     标题: 喜欢

她的肤色是我喜欢的 类型   真的 很精彩   下了   费心了楼主
作者: z81464    时间: 2008-7-2 14:22

哇皮肤这么黑啊,长得也一般,不是喜欢的类型,过了
作者: laitiaotiao    时间: 2008-7-2 14:52

大家都看的见图  怎么我进这就看不见图了  可惜了  那只好纯支持下了  红心献上.
作者: shubiaoluanfei    时间: 2008-7-2 16:13

剑出偏锋,这姑娘古铜色的皮肤在日本AV界里一定相当出名。
作者: zyb5    时间: 2008-7-2 16:33

肤色好黑,皮肤感觉还是蛮细致的。
本人而言,喜欢肤色白白的。
很少看到这样黑黑肤色的女优.
作者: raull    时间: 2008-7-2 18:43

好特别的小麦色
日本人就是追求潮流
性趣一下子就上来了
好片
作者: aoaok    时间: 2008-7-2 20:09

样子比较另类,像个混血儿,也像个土著MM,谢谢楼主了!
作者: yipcoa    时间: 2008-7-2 20:11

常夏这个女优虽然样子一半,但属于天然乳系列,,还有,,拍片时比较投入,,从不同角度看她都会有另外一种性感~~~
作者: www777    时间: 2008-7-2 21:22

女的长得实在是一般啊,不怎么喜欢,不过还是支持下拉.
作者: xianming18    时间: 2008-7-2 23:28

不是很感兴趣了 。那就纯支持了哈 !!!还是谢谢了
作者: richard6112    时间: 2008-7-2 23:42

其实我就是冲着她的健康的肤色才决定下载的,觉得养眼
作者: derby25    时间: 2008-7-3 00:03

喜欢黑黑的女优,看上去更健康,有野性是我喜欢的。谢谢
作者: 难得清醒    时间: 2008-7-3 00:51

长的不怎么样啊!太黑了
不是我喜欢的类型
作者: linjichuang    时间: 2008-7-3 01:13

还是比较喜欢白点的皮肤,因为自己比较黑,呵呵
作者: tam671214    时间: 2008-7-3 02:48

不仔细看,看到这个名字,我还以为是常盘樱子呢, 其实,这个樱子和那个樱子简直有天壤之别
作者: plusboy    时间: 2008-7-3 10:23

皮肤真黑阿 简直就是 黑妹牙膏 纯支持吧 搂住再接再厉
作者: alex331    时间: 2008-7-3 12:43

我就喜欢这种黑黑的皮肤染色的头发,本人认为及健康又性感谢谢楼主的好片子。
作者: seanism    时间: 2008-7-3 17:01

严重不喜欢这种肤色,个人喜好问题,还是感谢楼主
作者: angkhang    时间: 2008-7-3 18:30

两个妹妹的肤色都很好看很健康。
脸蛋属于可爱型的。是值得看的。
谢谢
作者: 小蔡5689722    时间: 2008-7-3 21:37

皮肤比较黑,   长得很一般
路过   顶一下吧
作者: zjjhlxbai    时间: 2008-7-4 01:50

身材倒是还可以,不过长的确实一般呀,期待楼主的佳作!
作者: namhyuk    时间: 2008-7-5 00:43

长得跟临家女孩儿似的。非常喜欢。希望这部片子能给我打手枪的能量。
作者: l1614w    时间: 2008-7-5 05:30

常盘夏子,好特别的女优,皮肤不是黑种人那种的黑,感觉黄中透着点黑,看着很舒服,我就很喜欢这个样子的皮肤,也好听的名字,和常盘贵子就差一个字,哈哈!
作者: laijy899    时间: 2008-7-9 22:53

这个MM长得太黑了,跟东南亚的差不多,长相也不好看。
作者: klklklklkl    时间: 2008-7-17 16:42

不太漂亮,不下了,不过支持支持,支持经典,多多发此类片子,鼓励一下。
作者: tk965417    时间: 2008-7-21 19:39

女主角不错,皮肤黑黑的也很可爱啊,真想肉一下啊。下下来看看吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2