标题: [已处理] 管理员给个解释 [打印本页]

作者: mansunyang    时间: 2008-7-5 17:15     标题: 管理员给个解释

我现在非常气愤
SIS一直都是个好站 在我心中
能不能告诉我以前不是说银行会在7月15号关闭么
现在才几号 银行就关了?
我的钱全没了???
我存了不下10W
利息也有几千
我是怕定期会掉 所以后来改成活期了
想7月10号在取钱
能告诉我为什么么
辛苦的来的钱

作者: mansunyang    时间: 2008-7-5 17:17

管理不给个解释就把我钱封了
我不服

等待你的消息
谢谢
作者: xjjps    时间: 2008-7-5 17:21

楼主别太激动了,是你看错了,全论坛置顶贴中,挂了两个月的时间,明明注明是7月4日关闭论坛,怎么到你那成7月15日了?
作者: 天涯飞鸟    时间: 2008-7-5 17:24

楼主,置顶公告帖里边不是明明说的:
引用:
论坛银行将在两个月后(2008年7月4日)全面关闭,请储户在关闭之前把存款全部取出,逾期未取,损失由自己负责,特此通告。
这是飞鹰大于2008-5-4 19:06发表的,发表了两个月你也没看啊?
http://69.4.239.127/bbs/thread-1023386-1-1.html

这就不能怪人啦~!
作者: 丫頭大寶    时间: 2008-7-5 17:29

汗 一直就是4号关闭的啊 楼主是不是看到其他公告去了
作者: mansunyang    时间: 2008-7-5 17:35

不是吧
那问下有没有什么挽回的方法
10W多金币这么没了 你让我还怎么混
作者: 好德如好色    时间: 2008-7-5 17:42

引用:
论坛银行将在两个月后(2008年7月4日)全面关闭,请储户在关闭之前把存款全部取出,逾期未取,损失由自己负责,特此通告
损失当然只有自己负责。
作者: xjjps    时间: 2008-7-5 17:45

楼主似乎也挺能赚钱的嘛,大不了重头再来了。
或许,PM飞鹰,说明一下情况,看能否挽回些许损失?
作者: mansunyang    时间: 2008-7-5 17:45

引用:
原帖由 mansunyang 于 2008-7-5 17:35 发表
不是吧
那问下有没有什么挽回的方法
10W多金币这么没了 你让我还怎么混
SIS不是这么觉情吧
我不至于吧
10W金笔你让我怎么在弄去
以前是在任务去 解决了任务赚了好多
大哥理解下我吧
作者: 飞天神火    时间: 2008-7-5 17:50     标题: 回复 9楼 的帖子

这是没有办法的事,就是因为害怕出现这种情况,公告贴全坛置顶了两个月,而且说的很清楚,是7月4号关闭银行,而且论坛还是在7月5号关闭的,所以有了损失只能是自己负责!
作者: sansikeshu    时间: 2008-7-5 17:52

呵呵,估计是不可能了,这次肯定有一大批没取存款,如果退换你一人,那么其他所有人都要退,楼主还在七级,够用了
作者: jworkg    时间: 2008-7-5 18:00

沒把握好時机失去才來怨人...無言~

抱歉  即定規則 任何人都無法改変...
作者: 冷血无情    时间: 2008-7-5 18:02

楼主自认倒霉吧,像我没钱就没负担呀,再努力吧
作者: 醉卧花丛    时间: 2008-7-5 18:06     标题: 回复 8楼 的帖子

作为管理的一员  在回复会员的时候应该注意自己的言语

这种论坛的规定 怎么能还有 挽回些许损失 的可能?
作者: 飞鹰    时间: 2008-7-5 18:18     标题: 回复 1楼 的帖子

把7月4日看成7月15日,那是你自己的问题,跟论坛无关。

不是绝情,规定如此,不是不给你机会,是你自己没有把握。论坛自然有人情味,但什么事情都讲人情,那就会乱套。
作者: ayakoizumi    时间: 2008-7-5 18:34

这个问题真的要怪楼主自己了,公告里写的绝对是7月5号,而且3号的时候管理员又红色高亮开个主题提醒大家,银行的钱拿不出来就认了吧.
作者: 醋坛子    时间: 2008-7-5 18:59

给颗红心安慰一下。

这个是现在偶能做的
作者: djb2008    时间: 2008-7-5 19:06

不知道怎么回事,问问清楚吧,应该是误会了
作者: saihjsmcmfu    时间: 2008-7-5 19:33     标题: shunshi

楼主,是七月四日关闭银行,不是七月十五日。你弄错了,损失只有自己负责了。
作者: 枫林晚    时间: 2008-7-5 19:41

我很早就在第一次有一个银行关闭时候损失了上万.总觉得银行不能这样随便就开随便就关闭吧?假如放在现实生活中.中国银行一个公告说几个月不取钱就没有了,社会早乱了.所以总感觉论坛的做法欠妥.换一句话说,只有论坛制定规则,大家 都得无条件服从.那管它规则是否合理.
所以我认为即使有这个规则也让大家讨论一下.看日期是否太短等等.大家参与了也是一件好事啊.说明大家都有了"人权"嘛.是也不是?以上言论纯属个人一点看法.如有雷同实属巧合.
作者: nba.com    时间: 2008-7-5 19:47

这样的事情也请楼主理解论坛,国有国法家有家规。
大不了再来过,虚拟的东西也不要太在意
作者: dontknow    时间: 2008-7-5 22:42

银行要取消,好几个月前的事了,时间也不能拖得太长,要不然大家又都忘记了,
楼主只能自己默哀吧,不过现在钱多了也没有什么用,够用就行,再慢慢赚吧
作者: mansunyang    时间: 2008-7-6 02:47

10万金笔
我服了
我身上现在的金笔简直是以前的九牛一毛
你说我现在是什么感觉
10万啊
心酸了
10万。。。。。
怪我太贪了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2