标题: [经典] X Island.Fever.3 (火烧岛 3) 720P高清版 [打印本页]

作者: 神の左手    时间: 2008-7-8 03:46     标题: X Island.Fever.3 (火烧岛 3) 720P高清版

引用:
说点我自己的看法:很多兄弟喜欢看片,但对于片源不是很看重。这一点,我是深不以为然的!好片之所以好,不仅仅是演员养眼、剧情丰满,很重要的一点还要是画面清晰,色彩丰富以及音效逼真。A片由于剧情方面天生薄弱,所以我们就越更要选择好的片源。RMVB可以放到MP4或者手机里看看,在电脑上看就算了(画面层次完全丢失);800K的AVI的最起码的,要是有720P以上的高清片源那就一定不要放过。我发一个《金刚》的片段,看了你们就知道什么叫高清了!直接用迅雷下载:
http://movies.apple.com/movies/universal/king_kong/king_kong-tlr_h1080p.mov
总之,看过一次高清,你就会上瘾!
经典重现。高清,又见高清!

【文件类型】:HDTV(1280×720p)/2.52G 
【影片时间】:86分钟 
【影片上架】:2007年 
【影片导演】:Joone 
【影片主演】:Devon Eric Masterson Tera Patrick Evan Stone Barrett Blade Jesse Jane 
【影片片商】:Digital Playground 
【内容简介】:Digital Playground数码公司是世界上最知名的成人电影制作公司,拥有最先进的电影拍摄的制作设备,因此在DVD制作上水平明显高于其他的成人片出品商Island Fever 3是Digital Playground数码公司投资上千万美元精心打造的全球首部成人HDTV影片,获当年的“AVN"多项大奖。拍摄地选在风景怡人的夏威夷,本片风景如画,美女如云,每幅截图都可作为精美的桌面。
【有码无码】无码
【種子期限】3天以上

神の左手发布,保证出种!

附件: X Island Fever 3 (Yuy2 720P Hdtv)@神の左手.SexInSex! Board.torrent (2008-7-8 03:46, 109.49 KB) / 该附件被下载次数 6769
作者: zybgt    时间: 2008-7-8 04:52

火烧岛现在好象出到4了吧,不得不收藏的经典系列啊,抛开其他的光是那美丽的海上风景就值得了.
作者: lel69    时间: 2008-7-8 07:41

嗯,不错,很有好莱坞大片的感觉,容量赞一个 我等转好的 感谢楼主
作者: cf1656    时间: 2008-7-8 09:04

看起来不错呀,就是文件大了些。
正在下,先支持一下。
精彩就给你红心
作者: caocaorini    时间: 2008-7-8 09:40

应该不错
收藏了
谢谢楼主分享
红星一个
作者: relaxtimes    时间: 2008-7-8 09:40

前两集都很经典,这部看来也不错,就是文件大了点,不过还是谢谢楼主。
作者: caocaorini    时间: 2008-7-8 09:40

刚才下载种子了,呵呵,搞丢了,还得重新下载一下
作者: swhswhzj    时间: 2008-7-8 09:43

很经典的大片,女优都很靓,风景也好,性交也激烈,很值得收藏,红心送上!
作者: 931112    时间: 2008-7-8 09:57

文件虽说大了点。但看起来还不错,还有前两集没看过能下吗?
作者: dyso    时间: 2008-7-8 10:10

经典而且是高清的大片一定要支持上去!下载加速中!期待更多的好片发布!
作者: zhao010zhao    时间: 2008-7-8 10:29

好片子题材不错的说啊呵呵谢谢先再下,谢谢楼主~

看过4了,呵呵。
作者: winndcn    时间: 2008-7-8 12:46

经典而且是高清的大片,主要是太太大了!楼主辛苦,谢谢发片,再接再厉
作者: hnrms    时间: 2008-7-8 13:43

火烧岛片子景色宜人,主角靓丽,画面精美,值得收藏,就是文件太大了
作者: zg324    时间: 2008-7-8 16:33

绝对的大片啊,封面上的美女给人女妖的感觉,看起来就有欲望啊,谢谢分享
作者: picstage    时间: 2008-7-8 17:43

这部片子很有名啊,好像原来下载过,可惜后来给删了,后悔啊,支持楼主
作者: h90226    时间: 2008-7-8 18:07

看过1,就没有看过其他的,真的很漂亮,特别是景色,下
作者: wxping0125    时间: 2008-7-8 18:43

看贴图就知道是好片子啊,截图都能做桌面啊,真是高清晰啊,我谢谢楼主了啊,下了啊!
作者: duran    时间: 2008-7-8 20:25

这个确实是叫经典啊,百看不厌,希望还能有续集
作者: xmost    时间: 2008-7-8 20:34

island fever出道第4集了。一直没有下到高清的版本,先试试第三集如何!
作者: fortorrent    时间: 2008-7-8 21:15

神の左手:
之前看过你发过 海盗的高清版,有7G之多,没下,当时你也透露有火烧岛清晰版
我能否请问一下片子来源呢,一般都是AVI,然后是 1.36G,哪有这么高清晰的
我想问你这是在哪个国外论坛下的,或者这是你付钱下的高清版呢?

片子里只有 tera patrick 值得一看而已,之前在科比中文网看过很多别人发布的科比集锦高清晰版,只看过720P的,没看过1080P的,确实令我影响深刻,才几分钟的视频,就有好几百MB
MPG规格是最清晰而且最占空间的。我还没看过高清晰版的A片呢~所以,怎么都要腾出空间来下

我对你个性图片里那个大波妹感冒,是不是亚洲的吖,发她的片出来吖,如果有的话。
作者: flklove    时间: 2008-7-8 21:42

这一系列的片子,风景第一,美女第二。能在这么好的风景下,干这么多的美女,活够本了
作者: 美味    时间: 2008-7-8 21:43

我也来添点人气.感谢的话就不多说了.行动说明一切.
作者: oxford    时间: 2008-7-8 21:57

这种片子就得收清晰版的,虽然这片已经有了,但是我还是决定洗版了
作者: sifangxu    时间: 2008-7-8 22:09

这类型的电影我是看过了,确实比较唯美啊,女优一般都是大美女!
作者: lpmy3961    时间: 2008-7-8 23:15

好不容易见到一部高清大片不下实在可惜了~
谢谢楼主的无私分享了~绝对支持楼主啊~
作者: jhalyd    时间: 2008-7-8 23:38

这部看来也不错,就是文件大了点,不过还是谢谢楼主
!!!!!
作者: 77277    时间: 2008-7-8 23:49

文件虽说大了点。但看起来还不错,还有前两集没看过能下吗
作者: 神の左手    时间: 2008-7-9 00:09

引用:
原帖由 fortorrent 于 2008-7-8 21:15 发表
神の左手:
之前看过你发过 海盗的高清版,有7G之多,没下,当时你也透露有火烧岛清晰版
我能否请问一下片子来源呢,一般都是AVI,然后是 1.36G,哪有这么高清晰的
我想问你这是在哪个国外论坛下的,或者这是你 ...
我来满足兄弟的好奇心:
1、高清片源的来源有很多,除了新闻组以外,国外的各大高清BT网站上也有放出。当然,对于中国用户来说最方便的就是 EMULE 。缺点就是慢一d点,优点是只要你知道片名,99%都k可以下得到!
2、各种视频格式的优缺点在这里j就不多说了,RMVB和FLV在高清友眼里就s是LJ;AVI是MPEG2编码,高码率可以到5M/S;我们一般看的电影AVI码率在800K上下,我发的本片码率是2300K/S。高清视频的编码一般有MPEG2,MOV,WMV-HD,H264等,其中MPEG2编码基本已经被淘汰,现在最流行的蓝光DVD的实际编码就是H264。MOV一般都是电影预告片,特别震撼。我发一个连接,《金刚》的片段,看了你们就知道什么叫高清了!直接用迅雷下载:http://movies.apple.com/movies/universal/king_kong/king_kong-tlr_h1080p.mov
3,大波妹没有出片子,图片也是在本站看到的,你要的话PM我。见此贴:http://69.4.239.190/forum/thread-1158438-1-6.html

作者: ixoeter    时间: 2008-7-9 00:23

等我都黎讲返两句啦,这片子真系好值得收藏的,里面不但只多靓女,还有靓风景,最重要嘅就系画面超正,我看第四集啦,相比第三简直就系有过之而无不及啊,女主角的表现真系好诱人,这一系列的作品都直得收藏,因为真系一集比一集更加出色.吾知第五出佐未呢
作者: 神の左手    时间: 2008-7-9 00:27

我不是很同意楼上的说法:第三集里面全部都是实景拍摄,而第四集里有部分场景使用了布景,而且是长镜头!这就使得整体美感被破坏了。
所以,我一直撑第三集!
作者: dajiangjun1    时间: 2008-7-9 00:40

多谢楼主,确实不错的片子,特意回来回复的,呵呵!
作者: gprrr    时间: 2008-7-9 04:29

女优很漂亮,谢谢楼主分享,支持一下...
作者: zybgt    时间: 2008-7-9 06:51

非常同意楼主说的看片就要看高清晰的,但是硬盘受不了啊.要是哪天弄个TB的硬盘,只看文件大的不看文件小的.
作者: degsk    时间: 2008-7-9 07:14

封面海报做的真不错 日本很少能有做出这种风格的
作者: johnw    时间: 2008-7-9 11:22

真是好,最经典的系列,感谢楼主分享,向楼主学习。
作者: 爱在巴黎    时间: 2008-7-9 11:37

是啊.火烧岛前两部很好看的.我目前放着.我那是DVD碟装正版.我一朋友寄给我的.我就是不知道什么把它做成种.供大家下载.呵.有会的朋友记得教我啊
作者: bookamn    时间: 2008-7-9 12:05

It looks very good, thank you for sharing this wonderful class movie. Hawaii is my dream place too, so I can kill two birds with one stone.
作者: adslyue    时间: 2008-7-9 13:53

女主角都很漂亮,本人很喜欢。支持一下希望大家也来顶一下
作者: L1973715    时间: 2008-7-9 14:35

经典的A片,高清的 就是感觉不一样,过瘾又刺激!
作者: sont1949    时间: 2008-7-9 15:10

太好了,还是高清晰的啊,谢谢共享,希望这样的再多些
作者: docterer    时间: 2008-7-9 15:35

片中的美女太他妈的漂亮了,真想操她们,可惜操不了。
作者: shenxian0620    时间: 2008-7-9 16:02

真晕啊   你们是下的哪个啊  我的怎么才200多m呢  不过谢谢楼主分享这么经典的 红心送上
作者: qingf    时间: 2008-7-9 18:03

楼主的一番话真是说到大家心坎上啊,高清的画面的震撼已经领教过了,当场把偶击倒。原来喜欢看日本的AV,但是和西方的比较起来,过于着重人体器官的展示而对情节和画质觉得太敷衍了。所以上次下到的一部《花野真衣》的海滩的,还有一本道的《北海道》,都是原野自然风光的,那就看起来享受多了,花野真衣的就不必多说了,北海道那部是在冰天雪地的温泉实地拍摄,上头雪花飘飘,外面白雪皑皑,温泉的温暖如春,那叫一个刺激啊
作者: fifaczq    时间: 2008-7-9 21:16

island4有10多个G
3就只有这么一点啊
差距就是差距啊
作者: taotaolong    时间: 2008-7-9 21:55

很好的片子,主角都很漂亮,景色也很优美,可惜片子大了点,下的太慢了
作者: 雨打天涯    时间: 2008-7-9 22:15

HDTV啊   实在是太好了  这个东西的清晰度和色彩 可不是一般DVD可以比的了的啊

一定要收藏啊
作者: 小小羽    时间: 2008-7-9 22:29

引用:
原帖由 fifaczq 于 2008-7-9 21:16 发表
island4有10多个G
3就只有这么一点啊
差距就是差距啊
3的原始版本也是10G以上1080P的,楼主发的这个是压缩后的720P。
作者: kanxxx    时间: 2008-7-9 22:43

看过4了,也是2.7g左右,不过分段了的,你这个不要做成一个骗子啊
作者: sunny1312    时间: 2008-7-9 23:52

很想下载看看,但硬盘不够大,不知道有没有中文版的?
作者: sandy123    时间: 2008-7-10 02:40

楼主说得对,我就是看了一次高清就上瘾了,高清是我的最爱,谢谢楼主分享,希望楼主以后继续发高清的片子,只要是高清我就强烈支持,谢谢楼主!
作者: huihuang123    时间: 2008-7-10 09:14

不想下载了,文件有点大,不过还是支持一下楼主.
作者: laitiaotiao    时间: 2008-7-10 10:22

以前拍的看过了的  这次冲着高清来支持下  好片  红心支持.
作者: snowll    时间: 2008-7-10 10:32

找了好久火烧岛3,720p,容量适中,不像1080p的太大了,不过好像没有种子了。
作者: huang9944    时间: 2008-7-10 10:39

这部片子是近年来很不错的,画面优美,女星漂亮,清晰度也很高,虽然看过还是要支持的。
作者: li1738    时间: 2008-7-10 11:26

在美丽的夏威夷拍的劲片,高清的画面,加上美丽的MM,看起来真是人生一大享受,感谢楼主的好片,红心送上!
作者: dengge    时间: 2008-7-10 14:07

图片很清晰 看起来给人有大自然的感觉 我想一定是个好片了 先下看看
作者: effeness    时间: 2008-7-10 16:29

好吧  我看到暸  確實是高清的  看LZ的推薦貌似是有很深厚的功底暸的說
作者: 我要上网    时间: 2008-7-10 21:15

这个火烧岛是我看过的最好的一步,风景秀丽的A片,里面的美女也是特漂亮。
感谢楼主发的好片,红心支持!
作者: 陌上尘    时间: 2008-7-10 22:28

火烧岛4的1080P版本有10G左右,确实值得收藏。不过看这种片子显示器最好要24以上,才能完美展现。
作者: 277865354    时间: 2008-7-11 00:38

不错  看这画面就勾起我的下片欲望  期待更多的好片发布
作者: pmeng    时间: 2008-7-11 07:02

大小正好比4.3G少一半太好了我的愿望可是以前太大没下现在好了内容丰富画面无话可说感谢 楼主
作者: 房顶的轻骑兵    时间: 2008-7-11 09:02

高清片看起来的确很棒,以后真的不想再去看RMVB格式的了
作者: amla    时间: 2008-7-11 10:16

又一不好莱乌的经典大片成人版!
要是能加上中文就更完美了!
红心送上以表小弟对楼主的支持!
作者: 3665016    时间: 2008-7-11 11:24

高清晰的大片 我要收了 希望我的速度能快点下好啊
作者: success6699    时间: 2008-7-11 12:56

请高手指点一下,这部片子是只有配乐,没有声音(指叫床声)吗..
作者: aaa888999    时间: 2008-7-11 20:44

就喜欢高清!虽然下载花的时间蛮久的,但是想想那清晰的画质,淋漓尽致的效果!
简直无法抗拒!
作者: seair    时间: 2008-7-11 22:16

清晰是清晰但是ps成分实在太严重,反而有些失真了。
作者: lhc1    时间: 2008-7-12 01:32

经典哦,还是高清的,可惜就是有点难为我的破电脑了
作者: wcc121    时间: 2008-7-12 10:58

火烧岛系列片值得收藏,我也不知道收藏几部了,下了再说,谢谢楼主分享。
作者: l750125    时间: 2008-7-12 13:23

呵呵,好爽,好在我的硬盘够大,高清晰的片子,大家都喜欢
作者: deluxe    时间: 2008-7-12 13:38

火烧岛系列总是那么唯美,画面纯净无暇,支持一下楼主
作者: guoyi666    时间: 2008-7-13 20:27

谢谢楼主,我要下载后收藏起来,太经典了,不容易啊.
作者: 154582241    时间: 2008-7-14 20:40

很经典的大片,女优都很靓,风景也好,性交也激烈,很值得收藏,红心送上!
作者: wsyw    时间: 2008-7-14 23:43

太感谢搂住了,虽然下过了不过720p的我还是要下的,搂主继续
作者: yesohno    时间: 2008-7-15 00:01

虽然看过,不过值得再观赏高清晰版本,谢谢分享!
作者: ak008355    时间: 2008-7-17 21:58

LZ说的很对啊,高清的看起来就是爽,只要见高清的我就收藏,但不要ISO格式的,那个麻烦。
强烈建议! 斑竹建立一个专发高清的板块!这是狼友们的心声啊!望斑竹重点考虑。
作者: bosmao    时间: 2008-7-19 15:14

虽然高清了但个头太大了,个人感觉rmvb的质量并不比dvd的差,关键是你要压缩的好
作者: wabt2    时间: 2008-7-20 17:14

高清大片我是一定要下的,非常感谢楼主.下片不忘发片人.
作者: 北方的狒狒    时间: 2008-7-21 21:02

看过一次高清,你就会上瘾 呵呵 上帝啊 太清楚了
作者: 细老虎    时间: 2008-7-21 21:06

不错啊 高清的片子肯定是大片啊 不是一般的人能出演啊嘿嘿
作者: 付天赐    时间: 2008-7-24 00:14

片子很不错的,就是速度慢了点,现在好像没种了,不知道能不能补下,谢了
作者: liongodwei    时间: 2008-7-24 07:12

实在是太美了,肯定要支持啊,景色美,人物美
作者: tchj    时间: 2008-7-24 14:05

这部片子场景漂亮,但女演员一般,至少我没什么感觉,看了一阵删除了
作者: sohucom    时间: 2008-7-31 20:37

经典系列,值得收藏,高清的片子容量都不小,要换硬盘了!
作者: hhh3721    时间: 2008-8-3 01:40

女的长的真漂亮啊,很刺激啊,多谢版主啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2