标题: [转帖] 美知广子因公殉职 [打印本页]

作者: pennyware    时间: 2008-7-30 07:40     标题: 美知广子因公殉职

18号晚 , 位於日本新宿的一家仓版社阁楼中 , 正在拍摄一部描述2名美国男子丢失护照而被3名日本女子援救而"自愿献身"的色情影片 _   
该片导演中介贵司是日本av业的新生代导演 _ 拍摄的手法与方式都相当特别有创意 , 他很早就构思过美国男子与本地女子结合拍摄a片的点子 _   
但一直没有实行过 _ 因为有太多必要的顾虑与不便 _ 首先美国av男演员的片酬与日本av男演员片酬有一定的差距 _ 这方面假如制片方提供的制作费不够 _ 那自己就得自掏腰包 ,偏偏自己又刚入行 _ 荷包紧到可以可以煎荷包 蛋了! 再来 _ 假如能够支付美国av男演员的片酬 , 那机票钱呢? 太多太多的顾虑与担忧中却没有考量到日本av女演员对外籍猛男攻入的负荷能力有多少 ? 就这样 .... 片才拍到一半 .... 一名叫做美知广子的日本av新生代女星挂点了!! 因外籍男演员的招势与力道太过猛烈 , 导致美知广子茎峦抽稸因而当场口吐白沫 , 送医急救后还是不治身亡 _ 现在 , 不但片没拍成 _ 还造成一位年轻的av女星命丧黄泉 , 导演中介贵司这下真是费脑费劲又废了自己 !   

这件事件发生后 , 广子的母亲接到不幸消息 _ 到医院看女儿的最后一面 _   
他几近哽咽的告诉记者 : 广子是为了偿还父亲欠下的巨大赌债才下海拍摄色情影片的 _   
他作梦都没想到....昨天跟自己通电话报平安的乖巧女儿 ...至此却成了冰冷的尸躯 , 他跪倒在停尸间的门口 _   
不停溃啼哭喊 _ 他哭得真的是因为失去了乖巧爱女还是因为自己即将要面临巨债的胁迫与几近破裂的家呢?   

作者: a5201314a    时间: 2008-7-30 07:50

有   高度   有理想      有品位
作者: 冯云    时间: 2008-7-30 08:18

这么一个漂亮的日本女人活活被人日死了,真是可惜啊,那男的是谁呀?太没人性了!
作者: olina    时间: 2008-7-30 08:19

这就是那个俯卧撑洗的女孩子啊.可惜了``
作者: lesteryuan    时间: 2008-7-30 09:26

楼主,你怎么证明你的消息来源啊?我前几天还下了她的片子啊!
作者: Fany127    时间: 2008-7-30 09:37

太悲哀了.这么靓丽的女优居然被人日死了.
导演要付主要责任.找什么外国男优
作者: hongsyg    时间: 2008-7-30 09:43

香消玉陨啊,这么漂亮的妹妹,她的碑文上该怎么叙述死亡原因呢?这是个问题!
作者: wasdjki    时间: 2008-7-30 09:47

那句老话说的好:人为财死,鸟为食亡。似乎每一个AV都能讲出一段血泪史。
作者: 5320228    时间: 2008-7-30 09:54

一看就知道是假新闻 他老外再猛也不可能这么象驴一样吧
作者: zmjx    时间: 2008-7-30 09:56

可惜啊,为何能死了呢?女人不是可以无限制的作爱么?
作者: 5320228    时间: 2008-7-30 10:09

哈 估计应该是兴奋过度 导致心率不齐 心脏衰竭  心猝死 什么的吧  你就是不干她也得死
作者: PP52406    时间: 2008-7-30 10:52     标题: 为了崇高的事业献身!

为了崇高的事业献身!我对你鞠躬,为你致敬,标准一脑优
作者: 55555d    时间: 2008-7-30 11:15

真的还是假的啊?竟然被美国人日死,这真是日本人的悲哀。
作者: htys668899    时间: 2008-7-30 11:25

就是因为动作过度就不行了?不会有那么严重吧.如果是真的,那么她也是有其他病
作者: li89911li90    时间: 2008-7-30 13:19

伟大的AV战线忠诚战士\新领域开拓者美知广子 永垂不朽!
作者: yanlei2008    时间: 2008-7-30 14:08

我晕!这样都能死啊!不过你的新闻可靠度不知道怎么样哦~~!
作者: pennyware    时间: 2008-7-30 15:21

我也是转帖的。。网上流传的已经很多~

我也希望是假的。。
作者: gongweiguo    时间: 2008-7-30 16:04

非常可惜呀!挺漂亮的一个女孩子!我都没看过她出演的片子
作者: zhongguorenabc    时间: 2008-7-30 20:08

金钱和欲望的牺牲品啊,阎王那里又去了个美女鬼
作者: 小楼九九    时间: 2008-7-30 21:00

楼主--此话当真?果然?疑惑中,不会有日死人的事吧?
作者: qwerad    时间: 2008-7-30 21:04

欧美人强啊,这么漂亮的一个小日本MM,就给活活的日死了,真的很可惜。
作者: zxb11091013    时间: 2008-7-30 21:29

不是吧,也太惨了吧,老外真是强,一个人都能把人日死
作者: stevenhu    时间: 2008-7-31 00:24

同情那名女优,真的很孝顺!祝她在天堂过的好,不要再过这种生活了.
作者: bgc2032    时间: 2008-7-31 00:29

炒作假新闻真的那么有意思?世风不古啊,唉。
作者: duhuhu    时间: 2008-7-31 00:36

强烈怀疑此新闻的真实性,要是真能日死……这也太离奇了,可以上sina了
作者: asdfjkljkl    时间: 2008-8-1 11:04

这个新闻太假了,还走的煽情路线,一看就是国人写的
作者: mzr321    时间: 2008-8-1 11:39

真的吗~~那女优真的太伟大了~~还因工殉职~~
作者: 神的玩偶    时间: 2008-8-1 22:41

楼主的消息并不灵通。已经是旧闻了,怎么还发上来了。
作者: chenchen90    时间: 2008-8-1 22:45

很怀疑你的新闻真实性.................................
作者: feidian12345    时间: 2008-8-1 23:08

还有这样的事?小日本的AV女优不是天下第一强吗?怎么就会被日死呢?
作者: 姬羽    时间: 2008-8-1 23:30

向国际淫产阶级革命战士美知广子永垂不朽!
作者: pennyware    时间: 2008-8-2 04:40

其实我夜怀疑这条消息的真实性 发上来看看有没有达人能够明确指出。。

我夜 不相信是干死的  最多是女优本身有心脏病之类的
作者: 电子管    时间: 2008-8-2 08:30

爽,小日本也有今天,就是可惜那个 MM正好年华。
作者: qzwxecads    时间: 2008-8-2 08:35

那段被干死的片段呢,有没有流出来啊,好像看看
作者: old_warmer    时间: 2008-8-2 10:51

这个我感觉还是蛮有名的吧,好像看过她的A片的.
作者: zwqzwj    时间: 2008-8-2 11:06

到底是真的还是假的,若是真的,好可惜,这么一位美女就没了.楼主有她演的片子吗!
作者: 3885395    时间: 2008-8-2 11:38

是不是真有这么一回事还是第一次听说呢难道是假新闻吗
作者: xianmayh    时间: 2008-8-2 11:48

真实性值得考虑,像这样就被日死的的确让人不可理解。再猛也是肉棒吧,可能是她要隐退了放出来的消息而已。
作者: nuinui2    时间: 2008-8-17 13:37

真的吗,外国人真的有这么厉害啊。女孩BB太小了吧
作者: slmmh    时间: 2008-8-17 13:43

晕,真的假的啊?太不幸了,做女优也不容易啊
作者: zh547761863    时间: 2008-8-17 13:57

老外有这么猛么?这么靓丽的女优居然被人日死了.可惜啊
作者: starwind    时间: 2008-8-17 13:59

不会吧,竟然会有这样的事情,
那个导演真是倒霉啊,

作者: 日行者    时间: 2008-8-17 14:24

西洋人就是生猛可怕啊,我看过惠美梨和黑人的片子,确实凄惨啊
作者: QQPYD    时间: 2008-8-17 14:33

真漂亮啊.就这样被活活搞死真是太可惜啊~造孽哦
作者: 55667788    时间: 2008-8-18 00:29

那位兄弟姐妹有美知广子的片子啊,共享一下啊  谢谢了
作者: god81    时间: 2008-8-18 02:39

美知广子以及导演中介贵司百度谷歌皆是查无此人
所以应该是假新闻吧!
作者: ying5210    时间: 2008-8-18 05:46

好好的一个人被日死了
真是难以置信啊!!!!
作者: 冷香蝶    时间: 2008-8-18 15:13

消息真假有待查实,此等新闻相关论坛尚未见发.如是真的必引起轰动.
作者: oioipipi    时间: 2008-8-18 21:05

假的吧,操人能把人操死?难道老外那铁做的
作者: 3416761    时间: 2008-8-20 04:14

这么容易操死?那么哪来这么多黑棍大战啊?黑鬼不比你白鬼强吗?这个消息有点古怪!章子怡,张曼玉,的男朋友不都是美国的吗?难道说她们是在找死吗?
作者: dada0328    时间: 2008-8-20 09:58

日B也能日死,这个也只有在日本这个AV行业发达的国家会出现。
作者: zhu635    时间: 2008-8-20 10:07

有这么厉害的老外阿 照道理说那些AV女优也是身经百战的
作者: allforh    时间: 2008-8-20 11:58

不可能,绝对是假新闻,一点生理常识都没有
作者: COCO2008    时间: 2008-8-20 14:27

有这么夸张吗?不会是杜撰的吧,干死要负法律责任的呢
作者: hnck    时间: 2008-8-20 16:15

好可惜啊!说什么好呢,以后少看点西洋人得了.
作者: 宫泽雪    时间: 2008-8-20 16:32

太气氛了  还是让我来吧  更爽的   何必这样呢
作者: leo200252000    时间: 2008-8-20 16:36

还不止于,应该有其他心脑血管疾病吧,外加刺激,干好出事。
作者: LODD    时间: 2008-8-20 16:41

新闻来源呢?
拍摄现场应该不会出现这样的状况吧!
作者: jackfrost    时间: 2008-8-20 19:53

看起来好像很漂亮的啊。 这么年轻就因为这个挂了,看来欧美人是不能碰的啊
作者: gzliang    时间: 2008-8-22 08:19

看过欧美的片,估计都是美国佬不太喜欢调情,没前戏就直接就上了还没出水插起来就不润滑,在加上亚洲人的体质没欧美的美女的体质那么大块头,纤细体质的mm定不住,就挂了。
要上也找其他被插的多的,yd都被插大了的给外国人搞才顺,  

不要找新人mm。新人是给我们干的,呵呵
作者: 161000    时间: 2008-8-22 15:23

可惜啊,看来大炮还是比日本男人厉害啊,可惜的演员。
作者: vivansheng    时间: 2008-8-22 15:35

此事无图无真相,我个人觉得AV界是 最容易出假新闻的地方了,呵呵!
作者: aa11ss22    时间: 2008-8-22 15:48

真是可惜啊,女人不是可以无限制的作爱么?一段血泪史
作者: qjenm    时间: 2008-8-22 20:44

天啊 看来哪怕是就是经常擦的也抵不过大炮的轰打啊  那么漂亮可惜了啊
作者: aisaly    时间: 2008-8-22 21:04

老外又怎么猛吗?强烈怀疑中。这样也叫为了自己的事业英勇献身
作者: 仙境小灵通2    时间: 2008-8-22 21:21

不会吧,被活活干死了?还是第一次听说,不是说女人的耐力是很好的吗
作者: ayyxrs    时间: 2008-8-27 10:54

因公殉职让我想到。这样是不是可以陪很多钱啊!
作者: gznmsl    时间: 2008-8-27 11:17

真的吗,太郁闷了!让人难以理解!呵呵,小日本啊
作者: 小淫虫    时间: 2009-1-14 08:40

好漂亮的一个女优,居然被日死了,太可惜了!!!
作者: philip222    时间: 2009-1-14 10:48

真是可惜啊,美国男的真不是好东西,呵呵,谢谢楼主的消息。
作者: 2150260    时间: 2009-1-14 11:05

生的伟大 死的光荣
致敬 默哀 为事业而奋斗终生
作者: guoguoxin    时间: 2009-1-14 13:23

日本人真是惨无人道啊,好同情这帮女优,东方女人的小阴道估计受不了西方的大吊,也没西方女人皮实啊
作者: 光荣之路    时间: 2009-1-17 01:59

拍AV也要有度啊,要想在洋枪洋炮下不倒也很为难这些日本的AV女了
作者: soi0218    时间: 2009-1-17 02:06

.....................................
作者: cmjlno    时间: 2009-1-17 10:12

太悲哀了.这么靓丽的女优居然被人日死了.
作者: oldman555    时间: 2009-1-17 10:38

这个片子我看过,怎么说呢,那导演真是个白痴,早看出不对了就该马上抢救啊,还拍
作者: reno1985    时间: 2009-1-19 15:00

太可怜了!这么漂亮的妹妹!实在是可惜啊!
作者: 帝国时代    时间: 2009-1-19 15:19

偶听人说过一句话:“只有累死的牛,没有干死的鸡”,呵呵,看来这话也不可信呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2