标题: [交流] 快速赚金币的办法 [打印本页]

作者: 小撒旦    时间: 2008-7-31 19:09     标题: 快速赚金币的办法

很多新朋友来到这里,都为赚取不上金币发愁,我虽然来的时间不长,但我仔细阅读了前辈的帖子,发现赚取金币最好最快的办法是,在美女PK擂区里去投票,投一票就会有一个金币,金币实在是来的太快了.希望看到的朋友也去试试,也希望你的腰包鼓起来.如果你学会了,就点个红心送给我啊.
作者: 非鬼    时间: 2008-7-31 19:15

这倒是要去试试,要不金币,积分都提高不了
作者: xjjps    时间: 2008-7-31 19:19

楼主所说的方法,只是新手迅速摆脱L1的方法,得到的金币也是有限的。
只有多发好贴,共享自己的好资源,才能到到更多的金币
作者: lovelj    时间: 2008-7-31 19:39

发好贴, 发精华贴, 发原创贴 才是快速升级的硬道理.

所以, 楼主还是把重心寄托在发贴身上比较好
作者: wang77618    时间: 2008-7-31 21:18

楼主找找女优区去回帖,那里的奖励比别处高。
作者: 102863    时间: 2008-7-31 21:53

楼主可以去虚拟足彩,命中100%的话,很快致富了
作者: dontknow    时间: 2008-7-31 21:54

赚金币的方法很多的,只要你不违规不怕在sis升不了级的
作者: 酷猫路卡    时间: 2008-7-31 22:09

呵呵,我觉得还是积极的发帖才是正道啊,这个是稳定的啊,其他的都不如这个
作者: 小撒旦    时间: 2008-8-1 10:01

谢谢各位朋友,我按照5楼的朋友说法去女优回帖,回一次可以得到2枚金币,哈哈,以前还真不知道,再次感谢.
作者: pxwjm    时间: 2008-8-1 16:05

先发个红心谢谢楼主,如果有用的话以后再支持你的其它帖子
作者: qidi7di    时间: 2008-8-1 16:15

那么好啊,那我也要去那里试试才行啊!谢谢楼主
作者: sis5001    时间: 2008-8-1 16:17

一天投100票? 有可能吗?我觉得这个得的金币很有限!
作者: lijian998    时间: 2008-8-1 16:33

我感觉还是推广来的实在,又增加了自己的金币,还给论坛带来了更多的人气,也就有了更多志同道合的朋友在一起,这样论坛才会越来越好,大家也能更多的看到好的图片和视频,以及更多交流,大家多多推广论坛就是硬道理,呵呵
作者: fengqi19    时间: 2008-8-1 18:29

3楼说的对发好贴才是王道 斑竹给你一加就是30金那才叫爽
作者: 19785100    时间: 2008-8-1 21:38

谢谢,看来我也要多多去看看了,有钱可有看好多东西,谢谢.
作者: 雲哥    时间: 2008-8-1 22:20

顺便补充一下楼主的方法,投票的同时别忘回复哦~回复贴子是一种美德
如果认真回复的话 管理人员还会给你额外还可以奖励金币
作者: 小撒旦    时间: 2008-8-2 09:53

13楼的朋友,你一天投200票都可以,只要你有那个耐心,你投多少就得多少进币,50金币得一积分。你再看看别人的建议,很多渠道都可以快速得金币的。
作者: ecit    时间: 2008-8-2 10:03

个人认为推广的确是个好的方法来挣金币,可以试一下
作者: hotl    时间: 2008-8-2 13:02

既然如此,偶去实施,看看楼主是否骗人.
不过发好贴才是正道.
作者: zdy90    时间: 2008-8-2 13:27

呵呵,我的金币不够,等我能进的时候一定要多投票,赚取金币啊!
作者: nickshark    时间: 2008-8-2 14:13

我也是正愁级别低了,有些“VIP”房间进不去,我还是要多多学习,多多回帖啊,呵呵
作者: lg666    时间: 2008-8-2 14:31     标题: 这倒是要去试试,要不金币,积分都提高不了

这倒是要去试试,要不金币,积分都提高不了
作者: lg666    时间: 2008-8-2 14:31     标题: 呵呵,我的金币不够,等我能进的时候一定要多投票,赚取金币啊!

呵呵,我的金币不够,等我能进的时候一定要多投票,赚取金币啊!
作者: 老白    时间: 2008-8-3 19:03

哦,这种办法对于低级别的朋友想迅速浏览权限高的帖子是有帮助的。但也不是长久之计,在论坛狂赚金币的唯一方法就是多发帖,发好帖,最好是原创帖。
作者: 85582194    时间: 2008-8-3 20:06

谢谢楼主了,方法不错,以后去试试,送上颗红心!
作者: 小撒旦    时间: 2008-8-7 20:35

今天进来看看自己发的帖子,看到几个在这里留言的朋友,金币增加了不少,级别也升了,心里感觉很高兴,希望每位来这里的朋友都能早早升级。
作者: meimei7836    时间: 2008-8-7 21:20

非常感谢楼主提供经验,我也去试试,祝楼主金币多多哦
作者: he146    时间: 2008-8-7 23:03

试试看,谢谢楼主了,哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: he146    时间: 2008-8-7 23:12

怎么还会自动扣金币啊??????????
作者: realyhaha    时间: 2008-8-8 02:06

坚持积极的发帖才是正道啊,这个是稳定的啊,其他的都不如这个
作者: xuyoyi    时间: 2008-8-11 19:57

楼主我投完票金币都没增加的了,不知道你能不能提供帮助啊。
作者: 雲哥    时间: 2008-8-11 23:04     标题: 回复 6楼 的帖子

输的话,搞不好一夜之间一贫如洗
作者: ajiouy    时间: 2008-8-12 02:12

其实我想如果你用心回帖也一样会有同样的效果.
你回复一个帖子也是一个金币啊,很认真且有用还有奖励.
不是更好嘛.而且这是我们能做最好的,鼓励大家发贴更踊跃/

作者: 三叉不过岗    时间: 2008-8-12 02:19

久没上来,认真逛逛,认真回帖,耐心赚币,嘿嘿
作者: denken    时间: 2008-8-12 13:42

我郁闷啊,玩足彩被几场协议球害苦了,2年多积累的2000多金币输完了
作者: wwg53217    时间: 2008-8-12 14:19

有这么一回事太好了,又得看美女脱光光的,又可以加金币
作者: wyx919    时间: 2008-8-16 23:11

汗,现在我就是属于亟需摆脱LV1 的情况……呵呵,多谢楼主啦,马上去试试!
作者: qidi7di    时间: 2008-8-17 01:40

楼主真的没介绍错啊。。我是新来的!!支持你的其它帖子!
作者: Vigilante    时间: 2008-8-17 01:46

非常感谢楼主的建议!对于一个新手来说摸不到头脑,有了这个帖子就能找到头绪了。
作者: sebafang    时间: 2008-8-17 10:26

看了大家的经验,也学了不少.真不知道怎么升级才好.上面的有些可以用得上.
作者: yeungxuexu    时间: 2008-8-17 13:32

这种方法速度太慢了,还是多发帖吧。支持一下。
作者: haishiyouquan    时间: 2008-8-17 13:52

谢谢老大,终于找到一条好路子啦!
以后俺就有钱啦!
作者: QQPYD    时间: 2008-8-17 14:15

楼主和5楼的踢的好建议哦,谢谢了,这就去试试看~
作者: popoop    时间: 2008-8-18 16:00

多谢楼主的提示,本人现在很穷,需要找地方治富。
作者: lai6655    时间: 2008-8-18 17:10

真的能这样赚金币?
我新手总是回贴时违规
金币总是攒不起来.看到好东西也不能下
作者: gzgygph    时间: 2008-8-18 18:58

有这样的好事,我还不知道呢,赶快去看看。
作者: zhuiyun2008    时间: 2008-8-18 21:22

投票也能得金币啊,长见识了,谢谢分享哦

我去试试,应该行吧
作者: aisaly    时间: 2008-8-18 22:15

谢谢了啊,我正愁呢:)非常有效,强烈支持楼主
作者: kbly1029    时间: 2008-8-18 23:34

我有金币有积分,怎么只能浏览下载速度却为零呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2