标题: [经典] 街角系列、大好評第4弾の登場!超過激罰! [打印本页]

作者: gyskjk    时间: 2008-8-12 19:59     标题: 街角系列、大好評第4弾の登場!超過激罰!

【影片名稱】︰ 街角シリーズ 彼女なら!彼氏のち○ぽ当ててみろ!! 4
【影片女優】︰ ====
【影片大小】︰ 1.48GB
【影片時間】︰ 3:02:48
【影片格式】︰AVI
【影片尺度】︰有碼
【開放時間】︰ 2日
【有效時間】︰ 出種撤
【種子製作】︰ 8-12
【驗證號碼】︰ b38e5684ca53a2ef6d469f67c64fe29e53c7de31
【影片預覽】︰

附件: HJMO-065.torrent (2008-8-12 19:59, 65.46 KB) / 该附件被下载次数 1575
作者: nickzhuchen    时间: 2008-8-12 20:09

这是不是找自己男友的JB?感觉蛮有意思的
作者: love19792222    时间: 2008-8-12 21:30

最喜欢这种街头素人,真希望全是这种,期待你下一部作品,还原真实的感觉很重要,谢谢
作者: bbfang    时间: 2008-8-13 00:09

素人片有自己诱惑人的地方,但就是女优参差不齐,有的美艳,有的对不起观众啊。
作者: zhuangzean    时间: 2008-8-13 01:53

希望楼主能用中文对这片子加以解释,只有封面我实在看不懂这片的意思,不过还是先收下,谢谢!
作者: xo58019    时间: 2008-8-13 08:48

图片好象挂了,楼主检查一下重发个图片吧,没图不下
作者: bbchai    时间: 2008-8-13 10:52

最喜欢这种街头搭訕的素人,希望楼主發多這种片子!!感謝喔
作者: zhzh0707    时间: 2008-8-13 12:08

就喜欢这种做游戏的节目 而且还是素人的 还是素人比较真实些
作者: integerji3    时间: 2008-8-13 18:41

我觉得这些片挺过瘾的,谢谢老大的贡献啊,支持你
作者: tu16000    时间: 2008-8-13 21:09

街角系列是什么种类的,有些不大明白,能不能解释下
作者: philip0394    时间: 2008-8-15 09:20

什么叫做街角啊,是在大街上认识的码。喜欢啊
作者: e1ee1e    时间: 2008-8-15 09:36

日本人真是有意思,应该并到中国来,呵呵!!
作者: DollarAmon    时间: 2008-8-16 01:20

这种游戏类型的片子很有意思,很容易激起男性的兴趣与“性”趣。因为人都是有玩的天性,游戏类的节目会非常受欢迎,这类型的片子既有娱乐性又不失去它原来的“味道”,将娱乐性融入到A情节里面,使A片不再单调地光是两个男女赤裸裸的合欢,而使到观众失去投入感。这类型的片子可以使观众融入游戏,为她的猜中或猜不中而紧张,过往A片我通常都是拉的比较多,之前我下了一个“猜猜哪个是男朋友的鸡鸡2”,跟本片是同一个系列的,我竟然静悄悄的把整部片都看了,觉得非常不错!建议那些没看过的狼友们看看这种类型的片,平常的A片看多了,看看这种片会使你耳目一新!色中色中有第一集,第二集,第四集(本片),独缺第三集,希望有机会也把第三集都看了,这种街头的游戏真的反映了人的本“性”而不是像女优般受过训练。还有日本的街头游戏也很吸引人!感谢色中色论坛在我寂寞难忍,想发泄欲望的时候给了我这个单身宅男安慰,希望色中色越办越好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2