标题: 望个位狼友告知到底六神丸有没有用? [打印本页]

作者: 老虎本色    时间: 2008-9-3 14:57     标题: 望个位狼友告知到底六神丸有没有用?

我最近在论坛里看了很多六神丸的作用。可是说好的和说坏的都用。
就是不知道那位狼友真的用过了,希望告诉一下用后的效果和应该注意的事项!
多谢啦!
作者: 老虎本色    时间: 2008-9-3 20:39

怎么都没有人回答?我早论坛里面看到有很多狼友都称赞这个东东好!现在怎么各位狼友都不说话啦?
作者: sunan0011    时间: 2008-9-4 09:42

本人奉劝千万不要用,我用了一次,结果搞得一个月都不想做了,还老是硬而不坚,老是没有快感,后悔死了
作者: lyx60    时间: 2008-9-4 12:57

六神丸还有什么神奇的作用吗?.............................
作者: leekim    时间: 2008-10-8 14:57

小弟用过3、4次了 本来想发个帖子好好探讨下 六神丸的功效的 结果斑竹不让发
首先说说医学上的效果 就是清热去毒 外用内用都可已 比如那里长了毒疮 热疖子 口服外涂都不错
但是用在jiji上 估计病毒都可以杀死 有益细菌也会杀死   对于做爱使用 主要是麻痹神经作用 和网上吹嘘的延时药是一个效果 可能危害更轻些
关键是用的量和用的部位
1 老包装大颗粒 用半粒 磨碎 温水调和 用棉签少量沾点
2 部位很重要 千万别涂在龟头甚至马眼 一丁点都不要
所以就是棉签沾少许 轻描淡写的涂在 龟头和阴茎交界的 沟冠里  这里还有个问题就是调和水的浓度要把握好 别太稀了 也别太浓   涂好了不会马上有感觉的(除非涂的多) 隔半小时行房 行房前冲洗干净 这样基本上龟头边缘是没有感觉的了 而前段还是有感觉的

如果涂多了 或涂的部位不对 结果就是 要么硬不起 要么 干起来jj是麻的 一点快感都没有 纯粹是意淫了
作者: 老曾    时间: 2008-10-8 16:04

应该说因人而异,有的吸收好应该可以达到预定效果.
作者: mrk1980    时间: 2008-10-8 19:29

还可以吧
但是的确没什么感觉
上面那位说的注意事项要注意应该还会有感觉
作者: zjgjw    时间: 2008-10-8 20:46

哦 原来这的可以用啊  明天去买几盒试试
作者: 88388386    时间: 2008-10-8 21:34

不敢吃 现在假的东西太多 谁敢轻易尝试啊 大家说呢
作者: xinwushiqi    时间: 2009-4-5 22:39     标题: 回复 1楼 的帖子

有一些 作用  不过最好  不要用 用了 以后 JJ都麻木的没反应的
作者: 阿丽亚多    时间: 2009-4-6 01:47

这个名字好熟悉啊,有一种六神丸是口服的,像油菜籽一样大小,是用来清咽利喉的,呵呵
作者: qinfen70    时间: 2009-4-6 20:35

试过一次,没有效果,也可能是使用方法不对,望达人指教
作者: 2112283    时间: 2009-4-6 21:01

啊 我还以为是用来吃的 原来这样也可以啊
作者: 怀念狼999    时间: 2009-4-8 04:45

建议不要用 除非你要完成一夜X女的指标 而不是寻求快感
作者: athent    时间: 2009-5-3 22:36

有作用滴,不过我不是用滴六神丸,买的是和六神丸一样成分的喉症丸,一盒2个瓶子,一瓶30粒,一粒粒很小的,每次用2粒,调2滴水,还要用筷子头把要压碎,很硬的,要压很久。调好后不用棉签,用手指蘸水直接涂就可以了,一次性药量用多了会体会到油炸小JJ的滋味哦。
作者: 老贼精    时间: 2009-5-4 13:46

早就看过但是不敢用,看楼上的这么一说,似乎明白一点了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2