标题: [生活情感] 【在公司自慰被女同事发现后】 [打印本页]

作者: feitian8    时间: 2008-9-6 12:03     标题: 【在公司自慰被女同事发现后】

在公司自慰被女同事发现后

发生这样的事情真是非常的巧合,但这之后发生的事情会怎样,连我自己倒
现在还不太敢相信,直到我们再次在一次,互相疯狂地喘息,疯狂地ML,才让我
明白那天发生的事情是真的:

事情是这样的:

上个月底,我因为有不少的文件要处理(我是部门的经理),就在周六到公
司加班,因为公司就我一个人在,我就舒舒服服地泡了自己最喜欢的绿茶,不紧
不慢地处理着几个文件。两个来小时后,事情做完了。我正想走,突然想起前几
天一个男同事告诉我的一个可以看到好多精美图片的网站,我就把已经准备关机
的鼠标,又移动了起来……真的很精彩,我看的有点忘乎所以,,我开始觉得下
身痒起来,YING起来,只挺挺的DD,我干脆拉开了牛子裤的拉练,让它痛苦地出
来呆会儿,也忘记了,公司的玻璃门并没有锁着……

谁会想到在这个周末的时间公司会来别人呢,可是公司的小艾就是来了,艾
竹是我们公司的前台,毕业两年了,皮肤和相貌满不错的,更主要的她的声音和
好听,人事总监招聘她的时候也是向副总推荐了她声音上的优势,才被公司录用
的。因为年长好几岁,平时我都是把她当作小妹妹,很偶尔的她会冲我耍赖,撒
娇,但我都没在意,当作是开玩笑了。后来她告诉我她帮朋友代买的雅芳打折的
化妆品,昨天因为赶一个约会忘记带了,又因为朋友着急要,才周六到公司来取
的。

当我正自己对身体施加以动作的时候,我的落地大玻璃墙隔断的办公室门被
推开了,我惊讶的看着推门的人,一时间竟然不能确认门口站着的是小艾,当时
尴尬的情景是我人生第一次感觉到什么叫“想找个缝钻进去的感觉”,我涨红着
脸,不知道自己该怎么办,知识另我更为惊讶的是,小艾看到这个情形我想她已
经知道我在干什么了,但她并没有退出去,反而说了一句让我更加尴尬的话:
“一个这么帅的男人,还至于这样?找什么样的女孩找不到啊!怎么?不好意思
了?再正常不过了,人的正常需求嘛!”见她这样说,我只能红着脸说:对不起,
你能先出去一下吗?

小艾似乎也觉得自己说话有点让人太尴尬,毕竟我们是同事啊。所以变得正
经点说:该我说对不起。就退出去了,她说完,我看到她的脸突然也红了。

小艾平时还是个比较规矩的女孩,毕竟我们也认识两年了,可为什么今天说
话这么大胆呢?这时,我稍微放松点了,因为可能小艾只见到我在看色情网站,
没注意到我的下身暴露在下面,而后来我那种非常的尴尬却是“此地无银三百两”,
被小艾发现了我在暴露着,所以她开始进我办公室的所说的和她出去是的脸红形
成的反差,印证了我的推测!

我迅速的收拾好东西,锁好自己办公室的门,准备离开。

我对小艾说:“小,小艾,对不起,我先走了,你回去的时候锁好吧”。小
艾低头向蚊子一样恩了一生。当我马上就要走出公司的时候,小艾突然喊住了我。
“东哥,我能帮你做一次吗?”她的这句话让我比他突然推开我办公室的门更加
感到惊讶和突然。我转过身,看到小艾的脸红的向刚刚喝过酒一样,她低声说:
你知道我不是放荡的女孩,但我也有需要,我……我很想要……,东哥可以吗?

也许是干柴遇到了烈火,我们不可思议地在我办公室的沙发上发生了关系,
我们都没有脱上衣,也没有拖鞋,小艾有点涩,但进入后几分钟慢慢的润滑起来,
可能她的经验还太少,也可能是因为紧张,事后我们在一起拥抱的很久,因为后
来我们在做的时候我只要一抱她,一摸就已经是很潮湿了……

后来小艾说:如果那天不是她来公司,她绝对不可能在任何场所任何情况下,
向我提出性要求的,因为虽然她喜欢我,但他觉得我平时的样子很凶,如果没看
到那天我的那一面,她即使喝醉酒也不会说一个“要”字的。

其实我能明白小艾这样对我的原因,她对我是有真感情的,我在事业上是个
满霸道的男人,而且做出了些成绩,她担心我因为此事在事业上抬不起头,会影
响了我整个未来,因为她甚至明白一个男人在一个女人面前无法抬头的时候,这
个男人也就完了,所以她用让我来征服她的办法来在拯救我的自尊,用和我做爱
的方式来表达她在我面前,她是弱势的……我真没想到一个不声不响的关注着我,
暗暗喜欢我的女孩能为我做这么多,她永远是我心理地位最重的人之一。

从小人家就说女孩是个谜,但现在我快30岁了,我还是信奉这条真理,因
为如果你想在爱你的女孩子嘴里问出点她真实的想法,真是太难了!要学着去理
解!

因为今年年底小艾即将结婚,他选择的男朋友非常的爱她,非常的本分,大
家有聚会的时候,小艾带他参加,他甚至还会怯场,甚至有点畏畏缩缩。而我呢,
是个准独身主义者,身边有固定的“性伴”……当然小艾可能是比较长久的一个,
因为她只要和我ML,其它的她什么都不要,她只给我自尊,没有给我压力……

作者: xinru    时间: 2008-9-9 16:16

以后还是在网吧自慰方便啊;看到有合适的位置就去碰碰运气啊;有的女孩喜欢看的
作者: yueshang001    时间: 2008-9-9 16:25

比较新颖,做个爱跟打仗似的,楼主继续努力
作者: leehoo    时间: 2008-9-9 17:18

请问阁下是不是姓陈啊,嘿嘿。写得不错,继续加油。
作者: kklay1988    时间: 2008-9-9 21:21

楼主你太强大了..看来自慰也是一门学问..学习中...
作者: gm730224    时间: 2008-9-9 21:42

强中更有强中手这句老话看来不服气是不行的,其实事物总是相生相克。
作者: olywen    时间: 2008-9-10 20:57

不错的故事啊。这女的好厉害啊,以后继续修炼来驯服她。
作者: yellowyjy    时间: 2008-9-10 23:43

哈哈,上的山多终遇鬼,终于遇到能制住主角的人了
作者: yellowyjy    时间: 2008-9-10 23:45

作者: zcl198448    时间: 2008-10-8 14:47

!!!!!!!!!!强,自慰都能被看到!!!!!!!!!!
作者: 2398922    时间: 2008-10-8 20:12

有点意思好象。。。~自卫都能弄出这么多花样。。
作者: whatisthis0    时间: 2008-10-8 21:01

这个比较新颖啊,办公室的同事也能搞到一起去,性福啊
作者: nokia2046ymh    时间: 2008-10-8 22:40     标题: 点评 

总体而言,这篇文章写的还可以,不过我个人认为有潜力可挖
具体表现为三方面
  1.文章把大量篇幅集中写男主教是怎么在办公室SY,然后被女主角碰到,这其中的过程描述的还比较详细的,可忽视了一点,那就是被撞见以后,女的和男的做的过程写的比较粗糙,没有刚开始那么详细
  2.此文为什么说有潜力可挖,我建议可以完全写做完以后,第2天上班碰到那女的,有没有什么实质性的进展,或者说可以写和这个女的在不同场合下做,写的还可以刺激些
   3.总体而已,这文章前面写的不错,后面结尾衔接不是很到位,就短短几句话,但楼主不容易,能写那么经典的就不错了
我在这里真心的支持下

作者: sigxp    时间: 2008-10-8 22:42

谢谢楼主分享!除了白洁我都没有看过啊!惭愧惭愧
作者: 骨水    时间: 2008-10-8 23:40

不错啊,楼主写的也是人之常情,而且生活中还真有这样的事呢。呵呵
作者: 真实的谎言    时间: 2008-10-9 00:57

不会吧?有这样的好事啊,我估计只有在梦里才能遇上哦!
作者: 氢弹    时间: 2008-10-9 21:47

像小艾这种女孩我还是接受不了!不过楼主还是可以哈!
作者: wb2000_55    时间: 2008-10-9 22:43

自慰被看到 真是 很尴尬啊 楼主遇到了个 好MM
作者: luckyboy200    时间: 2008-10-9 23:15

厉害啊,这样也能被他泡到,简直是太强了,不过我想那个小哎应该也对主角有意思的吧
作者: yuanlulu    时间: 2008-10-9 23:53

不错啊``强很..下次我试下,看能遇到什么情况,哈哈哈.
作者: 临汾挥手之间    时间: 2008-10-10 06:09

说起网吧,一次去网吧坐了个最里的角落,低头一看地上好多纸纸,晕
作者: subwaylx    时间: 2008-10-13 01:01

恭喜楼主找到了个伴侣。被看到这是好事啊。
作者: rqhlong    时间: 2010-6-26 15:13

怎么最精彩的不写出来哟
只是铺垫没得正文样
作者: dfc86    时间: 2010-6-26 15:52

希望我也有这样的一天!
作者: lmy525    时间: 2010-6-26 17:28

美好的结局,很喜欢啊,楼主你真性[幸]福,加油
作者: aaakkkj11    时间: 2010-6-29 16:15

简直就是离奇的经历,这种好事我怎么碰不到呀,呵呵
作者: wapugao    时间: 2010-6-29 16:31

支持楼主找到了一个炮友,真是令人羡慕啊。
作者: 哥注册了寂寞    时间: 2010-6-29 19:29

楼主,人家都结婚了你就放过别人吧,要是你老婆这样天天给你戴绿帽子,你啥滋味?
作者: zlq790515    时间: 2010-6-29 20:27

运气太好了,我在公司怎么没有这种事啊,太羡慕了。
作者: touwen    时间: 2010-6-29 20:42

你真牛的,也蛮幸运的哈,自慰都能遇见这么好的事.这样还是少发生点好( 自慰)
因为啊,女人很多!
作者: Dansun    时间: 2010-6-29 20:50

一楼你猛了点吧.网吧也能来.当心被网管揍出去.
作者: a650137    时间: 2010-6-30 04:09

下次自慰做好安全措施,不是每次都那么好运的,如果给你上司看到,哈哈
作者: hou5850    时间: 2010-6-30 06:02

楼主强啊,在公司里看H图片,不怕中毒吗?况且,一不小心被领导看见了更不好啊
作者: rx178mk2    时间: 2010-6-30 06:26

妈的,怎么我就没有碰到过这种事呢,天道不公啊
作者: hdshentao1    时间: 2010-6-30 07:50

作者相当的DY。哈哈  以后要在办公室SY要当心,
万一来个 男人小心被暴菊花
越到个秘书 或者 公关还好点。
作者在公司遇到个不粘人的骚包  真是好福气,
只有身体上的关系,以后要抽身也简单
不会引火焚身
作者: ll840613    时间: 2010-6-30 08:08

不知道自慰还有这种好处啊,不过有点太冒险了吧!
作者: 11561    时间: 2010-6-30 10:06

强大,楼主很有艳福期望中有机会也是一下看会不会有奇遇
作者: cszwk1991    时间: 2010-6-30 10:20

写得不错。真实,但是ML的时候描写不是很好。应该仔细一些。
作者: 门人    时间: 2010-6-30 10:29

估计本故事纯属虚构 ,这么牛的事都能碰上。
作者: fuckboy    时间: 2010-6-30 11:00

男人只要事业是成功的,金钱和女人都成了附属之物了,感谢楼主分享。
作者: wcyq0531    时间: 2010-6-30 11:10

太便宜这个小子了,不知道天下是否真有这样的好事。
作者: longxiao2470    时间: 2010-7-2 10:13

很好啊,写的不错,看着挺有感觉的,强烈支持一下啊!
作者: xiangsong5200    时间: 2010-7-2 10:57

曾经在教室有过一次自慰,为什么没女生看到
作者: 小祥    时间: 2010-7-2 11:42     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主写得前边很真实,后边没有细节描写啊,真遗憾啊!不过感谢你分享!
作者: sunlei8210    时间: 2010-7-2 16:42

在办公室搞这些事情一定要把门锁好。否则。。。。
作者: tsaet123    时间: 2010-7-2 19:10

强中更有强中手这句老话看来不服气是不行的,其实事物总是相生相克。
作者: tsaet123    时间: 2010-7-2 19:13

作者: tsaet123    时间: 2010-7-2 19:13

作者: 35555    时间: 2010-7-2 20:33

LZ的职位是部门经理,下属和你XX会有好处的
作者: djk156    时间: 2010-7-2 22:05

额。呵呵,不错的故事情节,很有想象力啊,谢谢作者的故事
作者: archer996    时间: 2010-7-2 22:20

这个故事真实度有待检验啊,楼主是不是带点YY写的,现实生活不太可能发生吧,也许是我没碰到过,楼主运气特别好
作者: xxxxxx1    时间: 2010-7-2 23:17

只能说你太有才了。在家里怎么干不行啊在单位态丢人了
作者: justin5    时间: 2010-7-2 23:50

感觉情节很吸引人啊,不过前面这么多人就一点不会发现吗?支持楼主分享
作者: 哈哈NIT    时间: 2010-7-3 00:04

呵呵,不错的故事,也许有时候艳遇就是这样来的
作者: squall350204    时间: 2010-7-3 00:25

在公司滋味被看到可不是那么简单的事哦 楼主真YY
作者: jackyba    时间: 2010-7-3 02:15

呵呵,真够牛的,看来自慰被发现还是件好事嘛!
作者: baobaovip    时间: 2010-7-3 05:26

我靠   在公司都可以自慰  真是强人啊
作者: jinkai11    时间: 2010-7-3 09:52

这么主动啊,哪有这样的同事,公司得爆满哪。
作者: danfeng11    时间: 2010-7-3 16:18

哈哈,想象也挺尴尬的,不过峰回路转,值得了
作者: luwencom    时间: 2010-7-5 13:26

这女人好大胆..不过大胆的女人好一点..男人不用那么累..
作者: gaoli510    时间: 2010-7-5 14:25

很好的一个开始··也是很好的一个故事·但是却没有那么详细的描写·唉··
作者: outman1219    时间: 2010-7-5 14:27

呵呵,好那个的女的,为什么我自慰就没这种事发生呢
作者: 星空火    时间: 2010-7-6 00:02

强,这样的性伙伴,真是少见阿,我也要找一个去
作者: eason710    时间: 2010-7-6 00:17

性和爱的区别,现在好多女人都是爱了才有性,能遇到这样的女孩,是楼主的荣幸,支持一下。
作者: 198531    时间: 2010-7-6 00:30

这种奇遇不太容易啊 楼主运气比较好 羡慕啊
作者: gp4207    时间: 2010-7-6 00:57

要是我在公司能碰到这么爽的事情就好了:)
作者: hztctt    时间: 2010-7-9 16:54

太强悍了吧,这样也行。。。。太出人意料了吧!!!!!!
作者: gusihan523    时间: 2010-7-9 19:37

太不注意了,真可以说是无心插柳,柳成荫啊
作者: wwwkok    时间: 2010-7-9 20:03

晕 这样的女人 能要吗 唉 现在社会 能遇到一个喜欢你 才和你结婚的女人 还是为了避人闲话才随便找个结婚的啊。唉 有了家庭孩子,还在外面有搞。这样的家庭 。这样的世界都不知道说什么好了
作者: msh888    时间: 2010-7-9 21:02

我在公司怎么没有这样的好事呢,不过也可以偷偷得看走光
作者: 金刚自由舰    时间: 2010-7-14 02:13

晕 这样就结束了啊 我还以为这么也是个中篇的文呢
太失望了 这么才描写一个啊
作者: xinning370    时间: 2010-7-14 03:15

这个很真实,比别的假故事,看了更让人觉得想入翩翩
作者: 白白白白    时间: 2010-7-14 03:21

看来运气来了,什么也挡不住啊。羡慕楼主同时也有些嫉妒哦。
作者: yjfhv    时间: 2010-7-14 10:28     标题: 厉害

作者: chenxianghui    时间: 2010-7-21 10:48

看来小女人都很要啊,我怎么就没碰到过啊 羡慕啊
作者: gufenghanyun    时间: 2010-7-21 10:56

这样的事情发生的几率岂不和中彩票一样?除非女猪脚对男主还有别的企图
作者: pgm321    时间: 2010-7-21 16:05

我看錯標題了~以為是女的自衛被你看到了呢~男的自衛比較少啊
作者: a137872078    时间: 2010-7-21 16:35

这样的女人还是当情人来的好一些,自己的女人实在是受不了
作者: 42755840    时间: 2010-7-21 19:22

这种女孩我杂没碰到呢.太汗了.舒服啊
作者: hbhgzzp    时间: 2010-7-21 22:59

楼主真好有这样的同事真幸福,我怎么没有撒我羡慕死了 :cry :cry
作者: 巫山云    时间: 2010-7-21 23:08

还有这种事?不太信哦 不过还是顶一个吧
作者: regulator    时间: 2010-7-21 23:20

哇,好无私的钟情的女子,真的要好好的珍惜啊,红颜知己
作者: zion    时间: 2010-7-21 23:43

这么爽啊,以后有机会就在公司自慰咯,公司女孩子多啊
作者: ww987654    时间: 2010-7-21 23:54

有这样的同事真是好福气啊,十分的羡慕你。
作者: yisheqingcheng    时间: 2010-7-22 00:28

主角有自恋狂癖好,前戏还缺乏张力,楼主继续努力,
作者: mythjs    时间: 2010-7-22 01:25

真实善解人意的女孩,楼主艳福不浅,不过30了也该玩够了吧,找个好女孩安安心心的过日子才是正道
作者: wuyuan100    时间: 2010-7-22 11:02

说你倒霉   还真不如说你幸运
   遇到一个愿意默默付出的人
作者: koko3333    时间: 2010-7-22 12:51

以后解决问题也要找好地方啊,看来公司也不安全啊!
作者: etesttemp    时间: 2010-7-22 12:56

我在公司一个人的时候自慰过很多次,一般在厕所。
作者: hxn1137    时间: 2010-7-22 12:59

写得不错,继续加油哈哈,继续加油,继续加油
作者: 夜夜唱情歌    时间: 2010-7-22 13:26

故事情节不错,就是细节描写太少,不过瘾啊
作者: t468036232    时间: 2010-7-22 22:22

我等宅男表示压力很大啊,没MM来和我这么说啊
作者: wodechengyi    时间: 2010-7-22 23:53

还能有这样的艳遇啊,真是不一般,在单位可不敢做这个
作者: hujianmin    时间: 2010-7-24 10:03

靠,做的太不安全立了,这种事情怎能让他人看到
作者: 可口可乐678    时间: 2010-7-24 10:45

设想一下
要是遇到了、个
讨厌楼主的女人会是什么样子?,,,,
作者: 波涛ccc    时间: 2010-7-24 13:42

东哥啊 这名字叫的好销魂 什么地方上班的 什么地址啊
作者: 毒药2003    时间: 2010-7-24 13:44

胆挺大的嘛,光天化日下敢把弟弟拉出来自慰!呵呵。
作者: 343709615    时间: 2010-7-24 14:23

运气不错啊 自慰还能遇到这种好事啊 强~
作者: hpphpp    时间: 2010-7-25 03:29

这个小艾不简单嘛,这么 了解男人 的心思,前途无量。
作者: zhangkair5123    时间: 2010-7-25 06:53

能碰到这样的朋友还真不错哦,我也想碰到几个这样的呢,呵呵!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2