标题: [生活情感] 【喝醉时,被最信任的朋友破处】 [打印本页]

作者: zpzpzbl    时间: 2008-9-7 22:31     标题: 【喝醉时,被最信任的朋友破处】

喝醉时,被最信任的朋友破处

我叫小琪,那天一如往常的跟同事去聚餐,因为高职毕业的我在这个公司待
了3年,一个月有4~5万,算是相当好的待遇也因为21岁的我年轻可爱身材
娇小,所以很多同事跟上司都很色很喜欢吃我豆腐。

这一天一如往常的跟同事去新生南路的黄金海岸聚餐,那是类似快炒店的有
名餐厅,所以常来当然我也知道去了之后少不了会喝点酒,所以去之前已经叫我
的一个很好的朋友晚一点来接我不然真的又会被吃尽豆腐这个朋友他对我很好,
我也知道他喜欢我,不过我却从来朽养过要跟他在一起不过也算是虚荣心吧,有
他在身边护花,帮我省了不少的荷包去了之后大家吃吃喝喝的很尽兴。

不过酒过三巡后,那个叫做阿张的同事又开始毛手毛脚了不过还好我还没有
喝醉一直让他点到为止后来他提议要跟我划拳,输了的要喝酒,可能是因为好胜
心吧,我很爽快的答应了刚开始玩我们都喝啤酒,也正如我预料的,他根本不是
对手,今天一定要好好的教训他后来看得出来他有点慌了,竟然说要改喝深水炸
弹哼!是他自己自掘坟墓,可怪不得我不过这一把,也许因为我太大意了,我却
输给了他,原来他一直都在观察我的出拳,太卑鄙了我只好硬著头皮喝下了,没
有多久大该是因为混酒的关係吧。

我觉得头很晕,就起身往洗手间去我一起身连站都站不太稳了,旁边的阿张
装好心的说要扶我去洗手间因为我也觉得有点尿急,也就没有想太多了进去后我
很快的脱了裤子,终於觉得解脱了就在我起身要穿上裤子的同时,突然一个人衝
出来狂吻我,一时之间我相当的惊慌原来阿张一直站在我的旁边,甚至刚刚还观
看著我小便。

我心裡相当的愤怒,就给了他一巴掌唉了一巴掌的他,并没有退缩,反而将
我抱的更紧,并将一隻手开始像下移动,我马上就知道他要做什麼了,我立刻护
住下体,不让他得逞没想到他并不愤怒,并将他的西装裤及内裤脱下,让他的那
跟丑陋的东西紧紧的贴著我的手背只有在A片看过那个东西的我不知道如何是好,
就开始推开他那丑肉的鸡巴,没想到那个东西竟然越来越强壮。

我只好跟他说,如果再不放手我就要大声叫了「好哇,你叫呀」我做痞子习
惯了,如果你想让大家欣赏你美丽的阴唇跟屁股,你就叫呀在说话的同时,他已
经用俐落的手法将我上衣的两颗扣子都解开了,并且试图将我的上衣脱掉我立刻
用双手死命的拉著上衣,不让他得逞没想到这只是他的计谋,他立刻将手伸入我

那未经人世却也已经毫无防备的下体缓缓的搓揉在人生第一次被其他的人触
摸之中,我的身体一阵,连站立的力气也没有了。

现在反而是我用双手勾著他的肩膀来支撑我无力的身体他顺势的将我靠在强上

用双脚插入我的双脚之中,来支撑我的体重,但也让我无法将双脚夹住要不
是我的嘴一直被他的嘴捂住,我恐怕已经开始呻吟了没多久他的手离开了我的神
祕地带,我想事情应该结束了。

不过更可怕的事情正在开始,我感觉到他炙热的肉棒已经贴紧我的阴道口了
我一惊觉后开始流泪哀求他,「不要!拜託,我还是处女,不要,我什麼都答应
你,拜託不要」没想到他竟然在摩擦一阵子之后就离开了我心中开始感激这个混
蛋还有一丝丝的人性看著他那钢铁般的肉棒比刚脱裤子的时候又大了一些,而且
都沾满了我下体流出的液体突然的他说了一句话,你说过什麼都答应我的。

他要我转过身去,我又开始惊慌了,「我真的什麼都答应你,求求你不要」

「你放心我说过不会就不会,我可是个好人呀」他又把我的双腿微微分开,
并且将他的内裤拿给我要我咬著,我又开始惊慌了但我还是秉持著一丝丝的相信
照做了。

因为我除了祈祷也没有其他的方法了他又将他那肿大又炙热的肉棒贴著我的
臀部大该因为沾满了我的淫水,很快的就滑到了我的菊花口我一惊觉,才知道他
到底想说什麼,我正打算求饶时,他一手扶著我的屁股,一手已经捂住咬著他那
咸湿内裤的我的嘴一瞬间痛不欲生的撕裂痛让我的眼泪狂飆,我用力的咬著嘴裡
的内裤,想要分散一丝丝的痛楚他见我比较放鬆了之后,开始激烈的抽插我的阴
部,他像是在排解他累积了一晚的精力,狂插著我不过因为刚刚的痛楚,让我像
个动也不动的只剩下眼泪在留而已,我连想叫也都叫不出声了。

没多久,他终於射了,即使在射了的时候他依然没有离开我的身体,虽然我
动也不动,但我依然感觉得到,他射出的精液比他的鸡巴还要来得高温他像在享
受著我带给他的体温,直至我感觉到,腹裡的阳具渐渐的缩小,他才依依不捨的
抽出此时已经听到有人在敲门,我看穿著裤子的他并不与理会,我就应了一声,
「有人!」

突然的他开始温柔的帮我穿起了我的紧身短裤,甚至不忘在我的阴道口舔了
一下他先开门出去了,我也慢慢的走出去了此时的我为刚刚发生的事情,还相当
的惊恐,看看时鐘我最信任的好友差不多快到了我就开始借酒浇愁,将眼前的玫
瑰红一饮而尽。

大家还以我刚去吐过了所以又开始喝了终於我的朋友来接我了,我安心的靠
著他的扶持离开这间店,可能是玫瑰红的后劲发作了,我只记得隐约中我有吐过,
然后梦到我再刷牙,又隐约中,觉得我在漱口,突然的我感到一阵痛楚,我正面
对著新生南路来来往往的车辆,而我的身体在震动著这痛楚比起刚刚被小张插入
菊花还来的轻微,但是身体却比起刚刚更是无力我发现我坐在我朋友的大腿上,
而他的那玩意正抽插著我下体,这一次不是菊花口,而是真正的破处了眼泪在没
有警觉的自然的流出。

我含著眼泪回头看了他,乞求著一丝丝怜惜我无力的摆动像要挣扎,但我似
乎连站的力气都没有,似乎比起在海產店时还要无力虽然现在他停止了摆动,不
过却依然抓住我的骨盆,我根本站不起来渐渐的我竟然觉得越来越兴奋,这种感
觉好特别,就好想尿急时那瞬间的紓解我停止了摆动,来缓和我的兴奋。

此时他竟然又开始摆动了他的下体,开始抽插著我的阴道我感觉到一种莫名
的舒服,让我全身无力,应该是说我享受著这份感觉,潜意识的不想使力渐渐的
觉得下体莫名的像是来到了天堂般,完完全全的感到放鬆,而疯狂的撒尿著,听
著后面人来人往的脚步声,还有不断飞梭而过车灯。

这复杂的感觉让我又舒坦又觉得羞耻此时他开始突然将我的双腿打的更开,
似乎想要让每台经过的车都能欣赏到这一幕,但是我却没有反抗,我期待著还能
有什麼没体验过的事情接著他紧紧的抱著我,我感到一阵暖流一注一注射在我身
体的深处,一个我从未有感觉的位置在这个感觉之中,我又再次的进入了梦裡.

作者: luckchen    时间: 2008-9-8 18:47

处女之身不是这么容易就给人家破了吧,现在的女人也太践了
作者: tssxf    时间: 2008-9-8 21:46

破了就破了吧,反正总是要破的,就算哭也没用。
作者: liruoyu    时间: 2008-9-8 22:30

哈哈 上面的哥们说得太对了,破了就破了嘛 迟早都是要破 不过这话搞下笑可以哈
作者: w631124    时间: 2008-9-8 22:47

楼主做为女人写自已破处的经过,让人看了觉得很不真实啊,不知是编著的还是没有水平写出来。对于一个女人被破处那可是终身大事啊!自已的感受那可是很强烈的,应该把细节写出来
作者: luzsnake    时间: 2008-9-9 01:25

女孩子喝醉了玩起来就没意思了,要喝得刚刚好的时候她又兴奋,又有知觉,干的才尽兴
作者: luzsnake    时间: 2008-9-9 01:25

版主不好意思按错连发了两次,请删除此文

作者: xinru    时间: 2008-9-9 16:11

看来你的收入很高啊;具体做什么的啊;这样的工作很难找的啊;
作者: 返魂草    时间: 2008-9-11 11:27

人,生活在这个烦乱的世界里难免有此一劫!不要为此而苦恼!
作者: solcool    时间: 2008-9-12 23:08

男女之间,很难有纯洁的友情啊 现在流行的是暧昧 什么都可能发生啊
作者: allenguan    时间: 2008-9-26 08:15

暧昧让人受尽委屈啊,以后自己小心些吧,要不就干脆和他在一起``
作者: lp4034    时间: 2008-9-26 12:45

现代社会进步了,女人破处也更加简洁了。做爱方式和地点可以随心所欲。真是人类的特色。不过做爱细节少了点。
作者: pack09    时间: 2008-9-26 18:10

女人在外面还是不要喝酒的还,就是密友也有靠不住的是时候。
作者: chaofeiren    时间: 2008-9-26 18:20

男人和女人之间不可能有什么纯洁的友谊的,男人看见漂亮女人就想上
作者: zpyba    时间: 2008-9-27 02:08

不象是写的真的,写的不够详细,有点粗枝大叶
作者: mnbvcxzlk    时间: 2009-4-28 14:56

正应了那句老话酒壮色胆,酒是好东西,也要悠着点.
作者: 2feihu    时间: 2009-4-28 17:37

写的比较简单 买的什么公司一个月4~5w
作者: wzy2009    时间: 2009-4-28 19:00

女孩子喝醉了什么都可能发生啊 很难有纯洁的友情啊 现在流行的是暧昧
作者: bdequan    时间: 2009-5-26 00:09

最讨厌瞎编乱造。      特别是冒充女人来写。     真实才有艺术魅力
作者: coco鸟    时间: 2009-5-26 08:48

是不是编的呀,感觉不是很真,当然也有可能楼主写的不够细
作者: styxkang    时间: 2009-5-26 09:06

所以说没事别乱喝酒,酒是色媒人,这是老祖宗留下的教训哪
作者: wentao8314    时间: 2009-5-26 09:35

哇塞,真是披着羊皮的狼啊,以后你们可要谨慎点啊
作者: hgeleven    时间: 2010-2-7 15:53

始终都有一次,不要太伤心,面对现实吧,好好享受下就觉得是那么的high
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2010-2-7 16:13

女人难免都会遭遇这样的一劫
并且基本上都是终身难忘的
只是文章写的不是很详细
重点不是很突出
作者: gongxunlong    时间: 2010-2-7 16:18

感觉内容好真实啊  让人看着很投入  这是警惕处女要小心身边的朋友啊
作者: s2k7    时间: 2010-2-7 16:47

喝醉酒失身的女孩子是越來越多了,我就認識兩個女孩子,希望女孩子們都注意保護自己的安全啊!
作者: xiaotai    时间: 2010-2-7 17:15

你是干什么工作的,怎么收入这么高?谢谢分享。
作者: b812366431    时间: 2010-2-7 17:56

现在男女之间已经很难有纯真的友情了,一般都有暧昧关系的。
作者: wdyn    时间: 2010-2-7 20:38

都是什么跟什么啊,楼主太乱了吧。眼花缭乱。
作者: 毒药2009    时间: 2010-2-7 20:58

看来还是酒害人呀,所以说喝酒要有节制耶!
作者: xmma    时间: 2010-2-7 21:17

朋友就应该这样。什么都要照顾。哈哈。这机会大家都不要错过
作者: tbs3377    时间: 2010-2-7 21:52

处女真不错,紧呀,但是你的第一次给的也太不清楚了,因为喝多了,都是酒惹的祸呀。
作者: thzjzy    时间: 2010-2-7 22:31

还真是呢,前后都被破了,男女之间,很难有纯洁的友情啊
作者: little_dog13    时间: 2010-2-7 22:42

感觉描写还是不错的
心理因素稍微少了一点
如果能够更细致描述心理变化也许能更好一些
作者: yqdsb    时间: 2010-2-7 22:50

就真的可乱行啊,酒真的可以乱性啊,红酒的效果更好吧
作者: wangbing11    时间: 2010-2-8 10:40

感觉楼主应该是个男人吧 以女性的视角写 多少有些生硬啊
作者: yinshi1028    时间: 2010-2-10 02:04

喜欢读些女性角度的此类文章,写的很翔实,认真拜读了。
作者: 蟑螂小小强    时间: 2010-2-10 04:58

在厕所里被破处?这段时间就没有人来洗手间?我觉得考虑的不是很周到!应该换个地方大家更容易接受一些!
作者: psuwfn531    时间: 2010-2-10 13:26

做为女人写自已破处的经过,让人看了觉得很不真实啊,不知是编著的还是没有水平写出来。对于一个女人被破处那可是终身大事啊!
作者: 可乐戒了    时间: 2010-2-10 15:03

诶,记得以前有次同学聚会我喝醉了就摸了一把我以前暗恋的女同学的胸部被她打了一巴掌,还好后来把她追到手了,据她说那是那个时候才喜欢我的,真是男人不坏女人不爱啊
作者: 12170632    时间: 2010-2-11 15:43     标题: 回复 1楼 的帖子

一定要小心一些人面兽心的家伙!平时在外还是要注意!
作者: feack    时间: 2010-2-11 22:38

太扯了,那厕所没人去的么,难说你们已经直播都被录像了
作者: xuan0723    时间: 2010-2-12 02:26

没说的
自认倒霉吧
这社会什么人都有!!
作者: 再活一天    时间: 2010-2-12 03:01

总之一句话,女人总是要让男人上的,只是时间的早晚而已!
作者: jerrycarrie    时间: 2010-2-13 20:06

楼上很多朋友说风凉话,女孩子,只要还没破处,对第一次的经历就算不是很重视,也一定是有幻想的,这么糊涂的丢了,能不郁闷么?
作者: 狙击精英8    时间: 2010-2-15 17:49

唉 现在的社会没法说 社会太复杂了 想要保持自己的纯洁真的很困难
作者: fucklizard    时间: 2010-2-15 21:02

哎,就这样破了,感觉还是有点随便了,可能跟自己不是女人,心态不同有关吧
作者: 0219030    时间: 2010-2-15 21:06

写的不错 但是有点不真实 大街就ML 我要是她朋友咋说也搞到店里才来撒
作者: 春日春晓    时间: 2010-2-15 21:15

我身边也有漂亮的女性朋友,混的很好,不过毕竟是朋友,还是不想有不好的关系产生,毕竟以后很难相处
作者: jiangweijiang    时间: 2010-2-15 22:11

一个处女就这么给别人上了?简直没看到反抗啊!
作者: ekdls0820    时间: 2010-2-15 22:17

女人喝多的下场就是一个,很简单的.像我们去会所玩,看中一个小姐就是往死里灌
作者: 枪挑天涯    时间: 2010-2-15 22:31

教训啊,以后女孩子可不能喝多啦,要被上的
作者: yelang1111    时间: 2010-2-16 18:07

青年的男女在一起时间长了发生点性关系都是可以接受的,不过破处还是算了吧。
作者: angryhappy    时间: 2010-2-16 19:45

情节太简单了。。。而且楼主所谓的好朋友也。。。默哀一下
作者: zzzs1234    时间: 2010-2-16 19:48

人贱被人骑,喝醉了乱搞,难免被人乘机,自找的啊。
作者: alex52088    时间: 2010-2-16 20:00

破处了还舒坦???呵呵,不会吧。
看看辛苦支持一下
作者: 三生石09    时间: 2010-2-16 20:07

写的不错,此女其实本性里就是淫荡的,淑女只是装出来的。
作者: jk010129    时间: 2010-2-21 14:29

现在的女孩子啊,不知道好好的保护自己,喝醉了就是要遭殃的!
作者: xman0033    时间: 2010-2-21 16:01

楼主是写台湾还是大陆啊?高职毕业做了2-3年就有4-5万月薪?
作者: yugi1234    时间: 2010-2-28 16:01

酒后乱性,尤其美女在旁边。楼主索性嫁给这位帅哥算了。文章还不错,破处的情节有点短,要是充实下就更好了
作者: fengyazhao    时间: 2010-2-28 16:45     标题: 破处

写的太简略了,什么都没留下,感觉不是太精彩。
作者: 603269147    时间: 2010-2-28 17:07

女人真浪  没上之前 冰清玉洁  上了之后淫荡的骚  比男的还自觉
作者: 461905075    时间: 2010-2-28 20:52

楼主是怎样的女人?这样也能发到上面,不过内容挺诱人的
作者: polarbear627    时间: 2010-2-28 22:01

哎 现在的女孩子啊~自己一定要注意保护自己~被QJ都享受~确实太敏感了~
作者: jackdqcw007    时间: 2010-2-28 23:51

自找的,谁叫你自己喝醉啊,不搞你搞谁啊,才怪了,怪自己笨
作者: en11zeisheng    时间: 2010-2-28 23:56

不是吧,看到第二行就觉得不真实啊,什么公司一个月4-5万啊,谁毕业工作3年以后还是处女 - -!
作者: ckx520    时间: 2010-3-1 00:05

一个女人就这样被搞了两次,我真是佩服哦,而且还被搞得这么爽。
作者: zj1630    时间: 2010-3-1 03:47

精深让人遐想。很快读完。接着找更刺激的好贴吧。
作者: sch01459    时间: 2010-3-2 23:38

不知道是女人写的还是男的写的 ,不过写的蛮好的啊。
作者: zgm1988    时间: 2010-3-3 10:48

看完后我的第一感觉是你在意识中是希望被上的,不然只要你喊上一声就什么事也不会发生了。
作者: 激情体验    时间: 2010-3-3 10:53

人事难以预料,什么样的环境下迷失自己,有时候连自己也说不清楚,就这样由女孩变成了女人
作者: cacnyang    时间: 2010-3-3 10:55

处女膜不就是一片膜而已,不捅破难道留着包饺子,搞笑。痛个几次,以后就舒服了。
作者: 不坏的坏    时间: 2010-3-3 12:01

最信任的朋友永远不要找异性,除非是夫妻,不然肯定有说不出的关系,引以为戒吧,以后注意点好。
作者: 朗逸    时间: 2010-3-3 13:43

楼主!感觉很不真实啊,是不是从哪里抄的啊?
作者: 啊啦呦    时间: 2010-3-3 13:50

相信男人你就上当了,哈哈,男人都想这个的,大家开心就好。
作者: menghan89    时间: 2010-3-3 14:03

哎,那算是最信任的朋友嘛,看来 眼光不咋地啊
作者: yingtan    时间: 2010-3-3 14:09

是啊没有什么好奇怪的很多女人就是这么样被开发的
作者: yingtan    时间: 2010-3-3 14:20

是啊没有什么好奇怪的很多女人就是这么样被开发的
作者: planetong    时间: 2010-3-4 22:44

所以么,女孩子碰到灌酒必须学会自己保护自己啊。
吃亏的总是自己的
作者: sun2gl    时间: 2010-3-4 23:12

朋友是自己选的,既然选了这种朋友就要做好心理准备嘛。
作者: xb5201314bx    时间: 2010-3-5 18:03

本文以第一视角,讲述了一个女孩变成女人的故事,文章涉及了友情,爱情,诸多问题,文章剧情合理,描写妥当,我喜欢
作者: 浪漫油条    时间: 2010-3-5 20:59

最忌讳的就是和异性去喝酒,就是最好的朋友也不例外,很容易出事,酒乃穿肠毒药,切记。
作者: blaugate    时间: 2010-3-5 21:08

反正总是要被插的,被插就被插嘛,好好享受就好了
作者: a86899630    时间: 2010-3-5 23:01

女孩子嘛,喝了酒就不行了!所以只能说女孩子太贱了!
作者: 7224634    时间: 2010-3-6 15:37

一个月能有4、5万收入?什么公司啊?那本科毕业的还不得将近10万啊。
作者: 一岁一枯榮    时间: 2010-3-6 18:34

修正帖子回复
作者: lt3138282    时间: 2010-3-6 18:50

这个女人的处女之身也丢的太离谱了吧,自己还很享受一样的啊
作者: wmjzh    时间: 2010-5-6 11:46

先做后爱,可惜了,再不清醒的状态下丢了第一次
作者: lyi1122    时间: 2010-5-6 13:54

破就破了吧,只要是爽了就好,迟早的事,没什么
作者: marhone    时间: 2010-5-6 13:57

在这样的情况下破除还真是不堪的回忆,都是因为女主角太嫩了被利用了!
作者: 訫無雜念    时间: 2010-5-6 14:06

这样给人糟蹋了有点可惜,楼主以后要带眼识人了。
作者: cw0068    时间: 2010-5-6 14:20

处女很少了,要学会珍惜啊!在厕所里就破了太没情趣了啊。兄弟
作者: starwenhao    时间: 2010-5-6 14:59

处女嘛,不要看的那么重!都放开一点,大家过的都开心!何必为了一层薄薄的膜苦了自己呢!
作者: 475861999    时间: 2010-5-6 15:09

哈哈 这回知道了 要把女人 灌醉 就好下手了
作者: zn111    时间: 2010-5-6 15:15

女生喝酒不好,喝醉了更可怕啊!在自己不清不楚不情愿的情况下被人破处,多不好啊!
作者: zn111    时间: 2010-5-6 15:15     标题: 女生喝酒不好

女生喝酒不好,喝醉了更可怕啊!在自己不清不楚不情愿的情况下被人破处,多不好啊!
作者: seanvoo    时间: 2010-5-6 15:34

唉 女人 总是假正经 其实都很贱·~
很少有烈女了
作者: gamebb    时间: 2010-5-6 15:46

现在真没有什么纯情了,男和女之间只有性和钱
作者: 87522062    时间: 2010-5-6 15:53

处女这么容易让人破,那处女将来是不是太不好找了,想找个处女做老婆难啊
作者: senda_3526    时间: 2010-5-6 16:16

写的好象不是真实的,没有一点真实感,楼主要加强一下文笔功底

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2