标题: 応接間でユウワク+ドスケベ新妻 夫婦セイカツ(新婚夫婦在客廳早餐的游戲) [打印本页]

作者: momozi    时间: 2008-10-3 09:33     标题: 応接間でユウワク+ドスケベ新妻 夫婦セイカツ(新婚夫婦在客廳早餐的游戲)

[影片名稱]︰     応接間でユウワク+ドスケベ新妻 夫婦セイカツ(新婚夫婦在客廳早餐的游戲)  
[製        作]︰    Tora-Tora-Tora │ 虎虎虎
[出演女優]︰      鈴木麻奈美
[影片大小]︰      420mb
[影片格式]︰      rmvb
[影片時間]︰      約 60 分
[評        價]︰  
[影片精度]︰     清晰
[是否有碼]︰     無碼/無修正/No Mosaic
[內容類別]︰     独占 │ 初無修正作品 │ サンプルムービー │ 3000Kダウンロード │ おすすめ作品 │ 99Baby │ 撮り下ろし │ スレンダー │ 中出し │ フェラ抜き │ 有名女優 │ 人妻 │ ブッカケ │ 手コキ │ 美尻 │ 黒髪 │ 虎虎虎
[內容介紹]︰     見預覽圖
[開放時間]︰     均可
[有  效  期]︰     2天  

[影片預覽]︰

點小圖觀看(備用)

附件: mc1692@六月天空@www[1].6ytk.com@Tora-Tora-Tora+鈴木麻奈美.torrent (2008-10-3 09:33, 37.94 KB) / 该附件被下载次数 767
作者: ltb0034    时间: 2008-10-3 09:44

沙发???????????????????????
作者: mylove1006    时间: 2008-10-3 10:27

这个女优虽然长得一般,皮肤也不算白皙光滑,但这片子做爱情节拍得很不错,感觉两个人都是很投入,做爱做到深情时不禁地接吻。应该算是一部很好的片子。推荐各位狼友下下来看看!
作者: zhouwaixing    时间: 2008-10-3 10:33

这个女的实在是长的不杂样。而且老了。我不喜欢这种类型的女人。就不下了。不过,还是要感谢楼主的啊。毕竟,发片是很不容易的。谢谢你!
作者: zzhell    时间: 2008-10-3 11:56

不说啥了,铃木麻奈美的片子一定要支持,有码时我心中的女神
作者: 最爱苍苍~    时间: 2008-10-3 15:06     标题: DDDDDDDDDD

美啊.........
好啊..
DDDD
作者: chenjawan    时间: 2008-10-3 16:34

女人长相很一般!没什么兴趣!找点漂亮的女优很
作者: baqianye02    时间: 2008-10-3 17:05

长相一般,但表情够骚,给味道,下来先看看!谢谢了!
作者: croc007    时间: 2008-10-3 19:05

好片~~~~~~~~~~!支持~~~~~!
作者: gslong    时间: 2008-10-3 21:34

是好片 图片真的好刺激 多多发好片 谢谢楼主
作者: 有点意思    时间: 2008-10-3 23:12

感觉不错啊 这个片子虽然称不上华丽 可让人依旧觉得很入戏 情节代入感很好
作者: xmas21012    时间: 2008-10-4 04:23

太有女人味了 谢谢楼主 了  以后还有好片也不要忘了 兄弟们啊
作者: penguin1234    时间: 2008-10-4 11:25

这个片子看着很有意思
很有真实感支持下
作者: 冰霜雨    时间: 2008-10-4 11:51

早餐吃这个就能吃饱了么?那每天都要吃饱才行
作者: suijialin1    时间: 2008-10-4 12:23

感谢分享,纯支持了,女的感觉一般...腿部都有些发黑了
作者: 93159926    时间: 2008-10-4 14:49

呵呵 不错的片子 谢谢楼主发帖了 以后再下 呵呵~
作者: minos85    时间: 2008-10-4 16:40

老了点吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 8483066    时间: 2008-10-4 17:24

各位色友有松岛枫的片子没???????????????????
作者: zwqpp    时间: 2008-10-5 02:39

这个女的实在是长的不杂样。而且老了。我不喜欢这种类型的女人。就不下了。不过,还是要感谢楼主的啊。毕竟,发片是很不容易的。谢谢你!
作者: 381040662    时间: 2008-10-5 12:10

不是说在客厅吗,怎么再图上没有啊..
再看看
作者: zwchhty    时间: 2008-10-5 17:25

知名女优铃木麻奈美也是名骚一时啊,现在终于有有码的片子了。这开始广大淫民的福音啊。
作者: hwn2008    时间: 2008-10-7 15:26

女优的皮肤好象不太好,影响食欲,喜欢白白的或麦色皮肤的,很性感,很想上!
作者: ZHANGBING999    时间: 2008-10-14 22:46

片子很不错,我喜欢,楼主发片辛苦了!支持一下!
作者: xianxh    时间: 2009-1-13 14:16

好美我下定了.谢谢楼主无私奉献,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2