标题: [新片] Reality Kings強檔新片~Money Talks(金錢至上) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-10-4 19:07     标题: Reality Kings強檔新片~Money Talks(金錢至上)

[影片名稱] :  Reality Kings強檔新片~Money Talks(金錢至上)  
[影片大小] :  699MB+692MB
[影片主演] :  素人......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:14:42+01:24:53
[影片類型] :  超激的, 戀物癖, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 黑髮, 紅發, 性交, 口交, 乳交, 女同志, 異物插入, 雙飛(1男2女), 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2008.09.23
[上傳日期] :  2008.10.04
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  a452d677a78189166f04efba27a9deb2d661de77                                                            
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=479716

附件: FLY999@Money Talks.torrent (2008-10-4 19:07, 64.14 KB) / 该附件被下载次数 2545
作者: 38551490    时间: 2008-10-4 20:09

这期的自行车的点子貌似很多地方都见过啊,到底是欧美的先想出来的还是亚热或东热先搞出来的呢?
谢谢无私的奉贤
作者: haas_ben    时间: 2008-10-4 20:34

讲的是拍摄花絮嘛,看图片没大看明白的说
妹妹好多
作者: wocooljia    时间: 2008-10-4 21:02

女的不好看,支持下算了,不过花絮还有点意思
作者: dddavid    时间: 2008-10-4 21:55

太好了,终于看见了MONEY TALKS的片子了,这可是我的最爱啊,前段时间去网站上老是进不去不知道怎么回事,这下好了,好心人啊,以后一定要努力!强烈支持
作者: DosMode    时间: 2008-10-5 00:11

Like they said " Money is the Root of all Evil! "
Yes ~
Now I realized what all those money my Granfather left me can do ...
First thing in the morning I'm flying to United State of America.
作者: dg8887    时间: 2008-10-5 00:43

很煽情的片子,哈,谢谢楼主,下来看看,下了
作者: rerere    时间: 2008-10-5 01:20

国庆快乐~~呵呵~~片子不错~!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 250609200    时间: 2008-10-5 01:48

金钱说话,看完这片子,完全可以体会到西方国家思想的开放!感谢楼主分享! 有很多漂亮MM哦
作者: chenchangmin    时间: 2008-10-5 07:29

用钱骗人家玩游戏来让别人老婆帮自己口交...自己爽翻了不是..
作者: wangluran    时间: 2008-10-5 09:05

肏逼很爽哦,看到这个女优就想起了芙蓉姐姐,妆化的很搞笑
作者: loulan    时间: 2008-10-5 09:27

有钱就是爽啊,想玩就玩,想干就干。
什么世道啊
作者: wjlim1979    时间: 2008-10-5 11:52

这个应该是个游戏节目来的吧,如果有中文就最好不过了^_^,看来要好好学习英语了
作者: tep365    时间: 2008-10-5 13:00

有钱真好,做一个有钱的老外更好,天天可以吃鲍鱼做神仙
作者: zolo99    时间: 2008-10-5 15:39

剧情就是好看,就是女优难看了点,呵呵谢谢分享。
作者: nihaolaopo    时间: 2008-10-5 16:29

谢谢楼主,场面看着挺大,不知道实际效果咋样腻
作者: wangshang    时间: 2008-10-5 16:37

这应该是成人节目吧看介绍这片子应该相当不错如果有字幕那这部片子就相当完美了.
作者: oliqaz    时间: 2008-10-5 16:38

realitykings 的片子永远是我的最爱。美女不光脸蛋好,身材更是没发说了。所以红心一颗恭奉楼主!请笑纳~
作者: chaok    时间: 2008-10-5 17:15

好好這種片子看起來比較好,有劇情吧。謝謝樓主的分享
作者: dreambird    时间: 2008-10-5 17:39

通过图片看了下大体的剧情,确实是部不可多的好片哈~
而且看出来了,楼主发的都是精品哈!
作者: 326986    时间: 2008-10-5 17:52

很煽情的片子完全可以体会到西方国家思想的开放
作者: longxuan    时间: 2008-10-5 19:47

欧美的素人片以前只看过party的乱交,这种还是第一次看到。收下了
作者: SLIVER0902    时间: 2008-10-5 21:26

金錢至上果然一點都沒錯,不管男人還是女人在它面前都要屈服稱臣,
感謝謝大大無私
作者: av123456    时间: 2008-10-5 21:51

红心一个,好样的片子,可以满足一个人的欲望,哈哈,好样的
作者: lpcg    时间: 2008-10-5 22:13

作为一个刚混进论坛不久的新人,但我发现楼主的贴子一般都是精品,总会给我们惊喜,这个片子让看惯了上来就做的我,感到新奇,好片子,谢谢楼主
作者: wdy2lll    时间: 2008-10-6 03:39

看样子应该是不错,画质也很好。我喜欢这样类型的片子。谢谢!
作者: gtfans    时间: 2008-10-6 08:09

就是喜歡這樣的片子,謝謝樓主的分享,支持樓主
作者: czb145    时间: 2008-10-6 20:40     标题: 回复 1楼 的帖子

看来有钱不仅仅是能使鬼推磨了,而是有钱能使磨推鬼了。

呵呵,楼主辛苦了哈!

感谢……继续加油!
作者: qaz4964063    时间: 2008-10-6 23:05

看这图片就很刺激,女优表情好淫荡啊,多谢楼主分享,永远的支持,
作者: oyangaijia    时间: 2008-10-7 07:20

。*。*.。'☆*。。'?.☆.。'..*.。'☆'' ..*。.。'☆''                          
.。'☆。' 爱爱爱爱爱'☆*。.*?爱爱爱爱爱 .。'☆。'                          
. 。' '爱爱爱爱爱爱爱爱爱☆爱爱爱爱爱爱爱爱 .。' '                          
''。☆爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 ''。' '                          
.。 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 .。'☆''                          
'☆ 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 .*。.。                          
.*?爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱'..*。'                          
''☆爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱..*。☆.                          
.☆. 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱.*?..*。                          
?'. . 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 ..*。''                          
。''☆''。爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 。'。'☆''。                          
*。..。'?'.。爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 *。..☆。..*'?'.。                          
☆''。*。*.。'?. 爱爱爱爱爱爱爱 ☆''。*..。。*.。'?                          
''。*。*.。'☆。'☆*爱爱爱爱 ''。*。*.。'☆。..*'☆。                          
.☆.。'. .*。*。. .。'?'爱 .☆.。'..*。..。*。..。'?'                          
。'?'☆''。*。*.。'☆*。。'?.☆.。'..*。*。..。'?'。~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: shensam007    时间: 2008-10-7 12:25

很好看这样的AV片都有!猛片呀,女的长得也相当靓,
作者: headtake    时间: 2008-10-7 13:05

很不错的情节,都是何种各样的场景,很吸引人的
作者: setup    时间: 2008-10-7 16:33     标题: 谢谢分享

这片子也有点意思,下看看.先支持楼主一个.
作者: hxbyb    时间: 2008-10-8 09:56

难得有新作,,应该支持,期待后篇!谢谢楼主了。
作者: ccheng    时间: 2008-10-9 08:27

this kind of money tals,I never been seen it,it very fun movies. thx
作者: squallbo    时间: 2008-10-9 10:01

有钱能使磨推鬼就是这个道理啊,不错的好片子,一定要下~`
作者: hurry80    时间: 2008-10-9 14:56

老美够劲,小法够骚,顶不着,嘿嘿,急啊!!
作者: POWERFOD    时间: 2008-10-10 14:10

好片子啊  要支持 感谢楼主!!!这么好的片子 大家要好好珍惜啊!!!
作者: qwertyuiopan    时间: 2008-10-10 23:13

这个片子好看,要不下载就有点可惜了。不多说了,下载去了。再次感谢。
看完这片子,完全可以体会到西方国家思想的开放!感谢楼主分享。
作者: 小威311    时间: 2008-10-11 11:52

这部片子太有创意了,让人在觉得的激情的同时,还有一丝幽默感
作者: xuzichao    时间: 2008-10-11 21:37

啊咧。。。女优都好漂亮啊。。。。
不知道咱兄弟啥时候能享受一下哈。呵呵。。。
支持LZ。。。辛苦了。。。望继续发片支持论坛。。。
作者: zzjjbb    时间: 2008-10-11 23:16

强!外国女人不得了,只要给钱什么都可以干。
作者: wenho2008    时间: 2008-10-12 02:53

不知道楼主是否还有这样的片.这种片蛮自然的.希望楼主再发第二级..支持楼主.
作者: xtxhwjl    时间: 2008-10-12 14:36

太好了,终于看见了MONEY TALKS的片子了,这可是我的最爱啊,前段时间去网站上老是进不去不知道怎么回事,这下好了
作者: wga888    时间: 2008-10-14 19:50

喜歡樓主最近分享的片子..不错的片子 !
作者: nbamxb    时间: 2008-10-16 00:54

好片子有故事有情节 还有中文字幕 3个成就好片的要素合在一起真是不简单啊 佩服楼主
作者: ypxyahoo    时间: 2008-10-21 15:24     标题: 女主角们不是很好看!

女主角们不是很好看!场景不错!要是女人漂亮些就好了!
作者: Ariel    时间: 2008-10-26 11:57

厉害呀,非常生猛,一定要下来看看了,太喜欢了,十分感谢LZ
作者: nihaoye1    时间: 2008-10-26 16:02

猛片,支持搂住.大家进来看看,这篇不错.还可以

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2