标题: [日本AV] [有码/176*144]08版 新金瓶梅[3gp/50M]【自压原创】 [打印本页]

作者: 玄天指    时间: 2008-10-12 11:01     标题: [有码/176*144]08版 新金瓶梅[3gp/50M]【自压原创】

新出的TS版,让大家尝鲜的。过多介绍就不说了。

【影片名稱】: 08版 金瓶梅
【影片時間】:1小時12分鐘25秒
【影片大小】:50M
【有碼無碼】:三级  
【故事簡介】:
    宋朝。世家子第西門慶(林偉健飾)長得俊俏,天生異稟,又得父親(徐少強飾)真傳醫術藥理,精通補陽之術。他羽翼甫豐,父親即聘一媚妓(上原Kaera 飾)到家,明為世交之女到西門府暫住, 實則是父親替他安排的美人,以美女勾魂,指導西門慶的房中術、禦女之功。要他體味男女之歡切忌交真心,要傷人自保。從此便決定了西門慶採花捕蝶的一生。

為了增廣見識,西門慶離家赴京,途中因病被尼姑救回庵堂。在庵堂內他巧遇單純可愛的小尼姑明月(若菜光飾)。小尼姑明月(若菜光飾)含苞待放,被他觸動少女春情,破了她的處子之身,於是還俗成了西門慶第一任妻子!

其後西門慶父親去世,他繼承父親家財,廣結官商,弄財權,真正過著荒淫縱欲的色欲生活。流連於風月柳巷,與花姐們肉帛纏綿。

接著他看上了自幼纏足,一對小腳仿如三歲孩童的金蓮(早川瀨里奈飾)。只可惜金蓮卻被賣給又矮又醜的武大郎(吳志雄飾)為妻。

可是,好色的西門慶怎會因此而罷休?為了得到金蓮,他不惜設計害死武大郎……

下载地址
【176*144 3GP版】:
http://www.rayfile.com/files/906 ... -8769-0014221b798a/

作者: wosuiwoyuan    时间: 2008-10-12 12:07

一看题目就知道不错了,好片,谢谢楼主的奉献
作者: jiduren    时间: 2008-10-12 12:12

好像介绍点不怎么详细嘛……不过先下来看看再说了……
作者: baobao143    时间: 2008-10-12 12:20

08版才拍出来的就有了,谢谢楼主拿出来分享!
作者: apple88067    时间: 2008-10-12 12:31

不是很清晰哦TS~还是等DVD出了再下吧~但还是谢谢
作者: wxslm    时间: 2008-10-12 13:11

真的?还是假的????那么快就出来了????
作者: yc555    时间: 2008-10-12 13:14

听起来很好的片子啊,但没图拉楼主!整一哈吧!
作者: guangguang1    时间: 2008-10-12 13:28

TS版是什么意思啊?我是新人不懂这个的,谁可以告诉我下嘛,谢谢了
作者: luomashenhua    时间: 2008-10-12 13:29

就是王晶新派的那个吧
我找了好就都没找到呢
真是非常感谢楼主了呢
作者: didi4    时间: 2008-10-12 13:35

楼主真是神人啊,这么好的东西都搞得到,太让人感动了,要是无码就更好了。
作者: mingliangyj    时间: 2008-10-12 14:04

一看题目就知道不错了,好片,谢谢楼主的奉献  取代啊
作者: mengjieyishu    时间: 2008-10-12 14:19

一直以来这部片子就是经典的,现在有新的出来,更是期待了,
一定下来看看,谢谢楼主!继续努力!
红心送上
作者: 59421    时间: 2008-10-12 14:42

早就想看这部片子了,就是一直找不到,没想到楼主发了,真是谢谢了
作者: myzyzl112    时间: 2008-10-12 14:43

最新的 金瓶梅 我找了好久都没有找到 这回让我撞到了 哈哈 支持楼主的帖子 红心送上
作者: yetan    时间: 2008-10-12 15:25

最新的 金瓶梅由日本AV出演的,只有上集啊,把下集发上来啊,期待
作者: 玄天指    时间: 2008-10-12 15:29

这片前两天刚拖下来,都还没来得及看就压上来了。1小时20多分钟。至于是否完整不清楚,呵呵..
反正就是让大家尝鲜的了。
作者: meteor511    时间: 2008-10-12 15:31

看不见图啊  女主角有杨思敏漂亮吗? 杨思敏版本的还不错哦
作者: aping0071984    时间: 2008-10-12 15:37

是新版的吗?是哪个有几个日本AV女优演出的哪个吗
作者: laolv1234    时间: 2008-10-12 15:37

谢谢楼主  等待这片好上时间了!!
难搞呀!!光看介绍了!
下来看看经典不!
作者: romanes    时间: 2008-10-12 15:38

哈哈,
期待了好9啊。
谢谢LZ啊
太让人感动了
作者: 125430535    时间: 2008-10-12 15:53

看了但是不够细腻感!楼主不如搞个清晰版的发上来!向楼主敬礼!
作者: 美丽新世纪    时间: 2008-10-12 16:21

不知道翻拍的有没有原著好。采个先,下载看看,谢谢楼主努力的上传 了
作者: bangdebang    时间: 2008-10-12 16:49

感謝樓主!!!神通廣大!!!不明白怎么會有嗎呢!!!
作者: ahloicococ123    时间: 2008-10-12 18:59

好期待啊,谢谢啦..................
作者: 征途有你    时间: 2008-10-12 19:16

是不是传说中有日本女优参演的那部?

图片挂了
作者: 003-911    时间: 2008-10-12 19:41

一看题目就知道不错了,楼主真是神人啊,这么好的东西都搞得到,太让人感动了,
作者: 射手座xu    时间: 2008-10-12 20:32

终于等到这部多位女优演绎得新版金瓶梅了,虽是枪版,但是一样值得抢先看看,谢谢楼主!
作者: lovezmc    时间: 2008-10-12 21:50

楼主,图片连接显示不出来撒.
金瓶梅系列是经典.谢谢楼主
作者: cxyrtbb    时间: 2008-10-12 22:19

真的是2008版的吗?这部作品可有好多个版本呀??
作者: only3317627    时间: 2008-10-13 12:53

楼主我爱你,找了好久都没有找到。今天居然看到了。
作者: 9527kangta    时间: 2008-10-13 13:50

楼主的速度简直让人无比惊叹啊,对这片子很期待,不知道能不能成为超越杨思敏版的经典。
作者: chining    时间: 2008-10-13 15:05

楼主有没有240X320的啊,这个片子找了好久的
作者: huang998wei    时间: 2008-10-13 15:47

不知道怎样哦。下来看看;;有什么好东西‘’。。
作者: shanrilan    时间: 2008-10-13 16:44

王晶新作,原来我还以为要等一段时间才能出来,楼主一下子帮我们实现,太感谢楼主了!!
作者: 一夜孤城    时间: 2008-10-13 21:18

谢谢楼主了 。这是我梦寐以求的片子,真不知道怎么感谢楼主,大恩不言谢,给给红心理轻情谊重。
作者: HEKAI998    时间: 2008-10-13 21:47

预告片看了有一段时间了,找了好久没找到片子,现在有了,我下了,谢谢楼主
作者: happyyes    时间: 2008-10-13 22:18

真的是很不错的片子,都没有看过,感觉格式小了点
要是能有320*240的就更好了
感谢分享
作者: 79883039    时间: 2008-10-13 22:22

光头???没头发不漂亮啊!!!老大发个美眉上来欣赏下啊!!!
作者: liuhu    时间: 2008-10-13 22:40

楼主太历害了吧,刚刚拍出来呀,楼主就能搞到,在这里谢谢了!
作者: looxin    时间: 2008-10-14 10:23

我正以为此片寻找不到呢,没想到楼主就拿出来共享了,真是我们的福音啊,当然红心一定不能少的!
作者: cusl    时间: 2008-10-14 12:01

在网上找了很久了,这本片子宣传力度很大,值得看一看
作者: liangmao    时间: 2008-10-14 13:45

期待很久了,终于找到了。赶紧下载下来,看看。楼主哥们儿挺你,谢了。
作者: sunstrategy    时间: 2008-10-14 19:05

亲爱的楼主大大,你太好了,我已经找了好些天了,下了无数病毒。终于有真正可以看的了。希望楼主赶紧贡献除无码清晰版,献上红心,以示鼓励
作者: guxiankai1    时间: 2008-10-14 19:11

支持国产啊,国产万岁,哎,现在国产真是不好找啊.谢谢楼主拉
作者: zt1234zt    时间: 2008-10-14 23:55

08版才拍出来的就有了?
下来看看先!
感谢楼主!
作者: kevin_wtl    时间: 2008-10-14 23:58

用迅雷下不了啊!希望楼主检查一下!能不能换个方式!
作者: 铁马骝    时间: 2008-10-15 00:20

怎么这个金瓶梅还会打码啊?学日本啊~真是!
作者: 花花王子    时间: 2008-10-15 01:24

久闻大名啊,只可惜就给了一张图,介绍的不够详细啊
作者: HEKAI998    时间: 2008-10-15 22:30

可惜是盗版的,还不全。可惜呀。要是正版的多好呀
作者: c1210c    时间: 2008-10-15 23:38

王胖子的大作啊,期待好久了,LZ的奉献让人愉快得很啊!
非常感谢!
作者: jin1974    时间: 2008-10-16 10:53

要是有AVI版本的就好了,偶可以用智能影院看了,而且可以断点续看
作者: facku    时间: 2008-10-19 16:11

这个片找了好久了啊,以前就看过宣传,好像很不错的片子。
作者: 可曾记得爱    时间: 2008-10-20 07:53

刚上市,楼主就有了?真是牛人呵呵看过这片子的介绍有两个日本妞哦
作者: liiboo    时间: 2008-10-20 15:43

是日本人拍的中国故事片 里面大多数都是日本的女演员。 拍得很诱惑,特别是金莲这个角色,演得很好。尺度大开放。好像现在都是枪碟版的
作者: liuyanaizhang    时间: 2008-10-20 17:24

哇。慕名已久啊。已经没找到地方下载。
谢谢楼住啦。
作者: cike    时间: 2008-10-29 19:42

有码 又是TS版的,看起来那不是很不爽吗。
作者: stuler02    时间: 2008-11-8 22:23

一直期待已久了。一定要好好看一下。几个日本女优。爽啊
作者: 粥腥迟    时间: 2008-11-8 23:44

截屏好象比较模糊啊,不知道有没有稍微清晰点的。还是非常感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2