标题: 超美形超美乳超美尻超美脚 [打印本页]

作者: btwbt    时间: 2008-10-17 11:10     标题: 超美形超美乳超美尻超美脚

[rmvb][0406]超美形超美乳超美尻超美脚
【影片名稱】:超美形超美乳超美尻超美脚
【影片大小】:276MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet1.02 迅雷 比特精灵
【影片時間】:100分
【種子期限】:长效种子
【種子制作】:20081017
【驗證號碼】:0406412a799e89f5cb825894343dca31da185541
【转贴说明】:众口难调,眼光各异!我看着美不见的你看着也美;我感觉爽不一定你也会爽;你可能看过但是不代表地球人都看过!本人耗费了精力时间以及承担电费网费等损失并冒着安全风险为你提供影片观看!希望可以得到你的理解!更希望能得到你的支持!!理解万岁!!感谢支持!!!争取共赢!!!
【影片預覽】:因为图床的不稳定性并考虑地区原因及屏蔽因素采用多个图床,所以图片重复,看到一幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;
影片预览图:

下載地址:
http://www.kxin100.info/link.php?yes&ref=uvA68bhswH
[

附件: A68bhswH.torrent (2008-10-17 11:10, 30.19 KB) / 该附件被下载次数 546
作者: jianke1979    时间: 2008-10-17 13:02

确实很漂亮,可惜了为什么要做这一行啊,为了赚钱,唉!
作者: 巫山    时间: 2008-10-17 17:57

这个女优不论从长相还是气质上都算是一流的,是大家YY的好题材
作者: liangweibin    时间: 2008-10-18 01:01

天啊,居然是小泽!看来真是来值了,最喜欢她的片子了,感谢大大!
作者: 1215225    时间: 2008-10-18 08:49

真够超美尻的,小泽玛利亚是混血的么,就是一个字赞~
作者: alex031    时间: 2008-10-18 13:23

小泽的无码片很少的...终于被我找到了,,谢谢
作者: chy81747    时间: 2008-10-19 02:35

唉 几天没来 小泽开始拍无码的了 心痛啊 你们别拉我
作者: shitboy119    时间: 2008-10-21 12:14

小泽玛利亚算彻底堕落了。无码片越来越多了,最喜欢的还是她刚出道的时候那清纯的模样!
作者: chiyang31    时间: 2008-10-21 22:42

小泽玛利亚的片子啊。呵呵直接标上名字撒。谢谢楼主的分享了。
作者: Allen2007e2    时间: 2008-10-28 22:44

这个女优最近出的片好像制服不事很突出的感觉,没以前好!
作者: pet68    时间: 2008-10-31 08:09

野性十足的片!看图已兴奋!多谢!收下了!
支持楼主多分这类好片!!
作者: bjzhaoxu    时间: 2008-11-9 10:49

下了下了,这妞真俊嘿,不错,支持发片,谢谢!
作者: leeeo2099    时间: 2008-11-22 13:54

漂亮的美女人人爱,希望能看到更多他的片子,当然那主角换成中国的,最好。
作者: zhi5533763    时间: 2008-11-22 15:10

喜欢小泽玛利亚.,谢谢楼主了~希望楼主继续发布一些小泽的
作者: daewoo1999    时间: 2008-11-22 15:30

小泽的无码片一定要支持!这是没的说的,这可是个极品女优!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2