标题: [禁忌之恋] 【我和表姐】 [打印本页]

作者: williammacy    时间: 2008-10-18 12:40     标题: 【我和表姐】

是一年的暑假,我们学校放了假。

我在家里没事可做,看那些电视剧也没什么意思。妈妈看到我很无聊,就对
我说:" 你的表姐今年大学暑假回了家,你要是没事的话,可以去你姑妈玩玩,
省的你在家无聊,顺便还可以学学怎么读书。"

我自己也觉的没事,所以只好下午坐了2路公车到了姑妈家。

我姑妈家住在二楼,不到5分钟我就到了门前。我按了一下门铃,不一会儿
就有人来开门了。她打开门,我一看是正是我好久没见的表姐。我进去之后,就
径直坐到了沙发上,表姐要我吃水果。

然后表姐问我," 你怎么有空来我这里玩啊?不是学习好紧张吗?" 我说:
" 是啊!我在家好无聊,我妈就要我到你这里来玩玩。" 表姐也就没有说什么。

表姐就说:" 现在的天气好热,我现在去洗个澡,你自己在这里看看电视。
我一会就过来。" 说完之后,表姐就去了卫生间。

然后我就听见哗哗的流水声,我整个心思都没有在看电视上,我在想,表姐
的身材一定很诱人吧!因为表姐现在已经有23岁了,女孩子发育一般比男孩子
要早的多。想着想着我下面的老二就胀了起来,想着表姐的那高耸的乳房,那挺
拔的双乳,我的老二就更加凑的老高。这时,表姐就从卫生间里出来向我这边走
了过来。我真的吓的不敢呼吸。表姐这时也注意到了我下半身,表姐也有点不好
意思了,于是她假装没看见。我知道表姐现在这个年龄是性最渴望的时候。

于是我就假装不知道是怎么回事问表姐我这是怎么了。表姐看了我一眼后说:
" 我也不知道是怎么回事!" 我说:" 姐,我现在下面好痛啊!好象要死了似的,
我该怎么办啊?" 表姐看我真的好象很痛苦的表情,非常的着急。她就问我要怎
么才不会痛,我说要用手放在我的那个上面,用力握住不停的上下摇动,这样就
不会痛苦了。

表姐一副似信非信的样子,我心理就偷偷的笑。然后就把一只手伸进我的内
裤里面,轻轻的握住了我的老二上下的摇动,我感到了一阵酥麻的感觉,那时真
的是爽到了极点。不一会儿精液就射了出来,有许多射在了表姐的手上。

之后我看到了表姐脸就红了,我知道表姐肯定对这个很害羞,这也没办法,
谁叫姑妈家的家教好严呢!

我就试着把手伸到表姐的下面摸了一下,看到表姐没有反映,我就用力狠狠
的揪了一下。表姐一副痛苦的表情但夹杂着兴奋的感觉。

我知道机会来了,于是我迅速的脱掉了内裤,表姐看到了惊呼了一声,我就
快速的把表姐的内裤也脱了下来,看到了稀稀疏疏的阴毛,我用手摸了一下。表
姐说:" 你这个小色鬼,弄的我好难受啊!!"

我摸了一阵之后就用老二插了进去,哇,我叫了出来,那真的舒服极了。

我听见表姐也在叫:" 哦……哦……哦……好痛啊……哦……不要进去啊
……" 我知道表姐是处女,第一次是很痛的,于是我停止了抽动,就这样在里面
停了2分钟。看到表姐不痛苦之后,我就用力抽插了起来。表姐这时的叫声也变
了" 啊……啊……啊……这是怎么回事啊……怎么好舒服啊" 表姐的叫声更加刺
激我用力的插,突然一阵酥麻,快感就这样来了。表姐这时也同样和我一起达到
了高潮,我们俩紧拥在一起。

就这样我和表姐每个放假的时间都会在一起玩。

作者: fd001230    时间: 2008-10-18 23:06

不错,就是发展的速度太快,太直接了吧,希望楼主下次能写长一点的
作者: 315218876    时间: 2008-10-20 16:54

这个很容易让小朋友们犯罪的哦`看多咯可不太好哈
作者: timonsun    时间: 2008-10-20 20:08

文章作者的速度太快了,情節都沒有看清楚,就結束了!
作者: 百越山人    时间: 2008-10-21 12:50

不会吧,这也太简单了,像写流水账一样,什么细节都没有!
作者: xbt8970015    时间: 2008-10-23 15:53

是个好题材,可惜楼主描写的不够细致!不过仍然要谢谢楼主发帖!
作者: wxy53143    时间: 2008-10-23 21:20

开门见山啊。很好,就是要有不同的风格啊,支持
作者: cheng5596    时间: 2008-10-23 22:11

蛮好的构思,可惜被作者写成了一篇没有心理活动,没有的一点真实性的.
作者: wuxian1001    时间: 2008-10-24 15:42

就是,文章实在太短了,感觉还没怎么看就完了
楼主下回能写长一点吗
作者: 530717    时间: 2008-10-25 11:17

还可以 就是文章太短了 真希望我也有个这样的表姐
作者: 了不了    时间: 2008-10-25 22:45

楼主肯定没上过女人,色文应该看过几篇,先实践一下再写会更生动一些。
作者: charlesp    时间: 2008-10-25 22:52

没有真实性可言,楼主还得继续努力才行啊。
作者: woniu4141    时间: 2008-10-25 23:05

文笔稍微粗糙了一些,太直接了,期待下次更好,,
作者: linlindi2    时间: 2008-10-25 23:11

主题不错,就是内容太简单了,现在哪有这么傻的女孩啊?都那样就好了。再说也太快了点吧?
作者: amie    时间: 2008-10-25 23:27

这个看了,全身感觉很热很热,,太冲动了。
作者: icatear    时间: 2008-10-26 07:15     标题: 能长点就好了

楼主虽然辛苦,但是感觉,实在是快的有点过头了。
有了基本的框架却没有足够的与之匹配的情节,让人感觉有点失望的说。
希望楼主再接再厉,加油~
对您的劳动成果表示感谢.
作者: wangbo500    时间: 2008-10-28 17:08

太短了还没过瘾呢,要是再些一点就好了,谢谢楼主
作者: wg11451    时间: 2008-10-29 13:40

太直接,咋肯能没有过程呢、应该多点细节描写
作者: 浪漫的疯狂    时间: 2008-10-29 14:32

写得太简单了点,好像不懂事的表姐不会弱智成那样吧,不过支持楼主积极发贴。
作者: cnipula    时间: 2008-11-7 23:22

好像在哪看过,不过,情节比这个详细。这个太简单了。
作者: 2008stop    时间: 2008-11-7 23:37

这个表姐太好说话了,看了过瘾,可惜情节简单发展太快了
作者: dingliya    时间: 2008-11-8 01:08

太精炼了没什么动人的情节啊。
看的并没有冲动的感觉啊
作者: puy    时间: 2008-11-8 02:27

文章太短,没有激情,描写太清淡,希望楼主多多学习
作者: duanyuxue    时间: 2008-11-8 17:39

这发展的也太快了吧,呵呵还是写长一点的还啊
作者: sg_bug    时间: 2008-11-8 19:14

不容易啊,姐弟乱文居然还能找到没看过的,不过太短
作者: freelenovo    时间: 2008-11-9 16:59

发展的速度太快吧,三五两句就交代完了,
有构思但是完全没有情节,没有心理活动,流水帐的记述.
搞的文章没有的一点真实性.浪费了
作者: allenxiaoallen    时间: 2008-11-11 06:21

作者勇气可佳但情节完全可以展开更多描写,例如在姑妈家与表姐相遇后的感情发展及调情的细节,希望作者在这些方面多家努力
作者: 恶魔烈火    时间: 2008-11-26 12:13

情节不错,就是有点不过瘾呢~
好像是长篇的一段
作者: tianjie84911    时间: 2008-11-27 10:51

没有什么情节来的啊。看起来不爽啊
希望楼主发片详细点的啊
作者: 游荡的风    时间: 2009-1-7 01:03

这个感觉有点假,23岁的表姐哪会那么苯啊,说什么都信,没有什么代入感,楼主继续努力 呵呵
作者: chanser    时间: 2009-1-7 09:23

感觉楼主有点意淫的想法,情节太短了,下次写长点,增加心理描写。
作者: squall777    时间: 2009-1-7 12:47

题材不错 就是文章太短 情节发展太快。望LZ下回写长点。
作者: tifa0925    时间: 2009-3-5 18:58

这进展也太快了吧
那么短的文章 作者似乎有点充数的味道
作者: oboist    时间: 2009-3-5 19:55

谢谢LZ分享,请再接再励!
希望LZ多发一写!
作者: lxwen    时间: 2009-3-5 20:43

文章实在太短了没有的一点真实性的.什么细节都没有!
作者: wyllovefks    时间: 2009-3-7 18:58

呵呵,楼上说的没有错,确实也太短了,要想把一段已经让人写腻的内容写出新意来,这点内容太不够看了,我一翻鼠标,没有了~傻眼了
作者: yn1987214    时间: 2009-3-7 19:15

写的不错,人物刻画的比较不错,做爱情节也描写的比较好,红心送上
作者: ruben518    时间: 2009-3-7 19:17

这文章这么短也发?还没有看下就结束!~郁闷啊
作者: deflower1982    时间: 2009-3-7 21:33

这个文章写的比较烂~毫无细节~貌似2人都是饥渴的不得了
作者: livepoor    时间: 2009-3-7 22:16

没有什么内容啊,写得不是很好,这篇文章太差了
作者: pgw5254682    时间: 2009-3-8 04:02

情节发展太快了啊!楼主写长点嘛。只看了两眼就没了。。。@_@
作者: 19881130    时间: 2009-7-7 17:13

剧情太快了,还没太大的感觉就结束了。不过同样还是要感谢楼主发贴
作者: loveboston    时间: 2009-11-12 21:01

写的不错,但是有点不太真实的样子,没有姐姐的房间看的那么有真实感
作者: 518168    时间: 2009-11-12 21:06

我表姐胸很大 可惜我没那胆子去草她 真想上啊
作者: yu08202009    时间: 2009-11-12 22:23

太短了,还没兴奋起来就已经结束了,给人一种阳痿的感觉,郁闷
作者: hyh8510482    时间: 2009-11-13 01:49

很好,就是太短,如果再细腻,再骚点,就更加爽。支持楼主。
作者: textandme2    时间: 2009-11-14 12:05

正如315218876所说:这个很容易让小朋友们犯罪的哦,说得很好
作者: bakufu    时间: 2009-12-11 11:35

........怎么感觉刚开始就结束了..........不过还是谢谢楼主了 ....
作者: 爱的21克    时间: 2010-5-15 21:58

这个写的发展的有点快了,
希望楼主,再接再厉
作者: x093810    时间: 2010-5-15 22:02

我看了以后都有冲动了,热血沸腾,写得不错,姐弟恋现实中还是有的。
作者: 不飞的烟    时间: 2010-5-15 22:05

文章太短,内容空洞,一个好题材的文章没有被好好发挥
有些可惜了
作者: lalshowtime    时间: 2010-5-15 22:11

这也太短了点吧,楼主性福,哈哈哈,可以把以后的也写写
作者: jysyxx    时间: 2010-5-15 22:28

文章太短了,还好,就是要有不同的风格啊。
作者: wwwww_wwwww    时间: 2010-5-15 22:45

很禁忌啊
表姐 系列中 难得一见的 短小精悍之作。

楼主期待你的下文 。
作者: beauty26    时间: 2010-5-15 23:00

还可以,把故事的整个发展过程写得还是比较到位,加点细节,会更好…
作者: lewcon    时间: 2010-5-16 07:30

文章有点短,发展也太直接了,其实可以把前后的心理和前戏描写的深入一些。
作者: qq516133159@126    时间: 2010-5-16 20:40

我感觉这种文章太多了,粗制滥造,没有一点意思
作者: hui225119    时间: 2010-5-16 20:51

不会吧,不是已经射精了吗?怎么又开始搞了,楼主太会忽悠了。
作者: lxyes0    时间: 2010-5-16 21:22

真是速度够快啊,好像不是很真实,下次能有些铺垫吧!
作者: weng1990    时间: 2010-5-16 21:45

文章作者的速度太快了,情節都沒有看清楚,就結束了!
作者: orlandoz    时间: 2010-5-16 22:42

这风格,太特别了吧
我还没看到感觉了,主人公就已经over了,哈哈哈
作者: comebc001    时间: 2010-5-16 22:50

题目相当不错,就是内容太过潦草不细腻,需要加精。
作者: 爱琴海不爱    时间: 2010-5-19 23:56

不会吧,这也交代的太少了点吧,这样写的太不真实了。
作者: pjmtsx    时间: 2010-5-20 00:13

我靠!这样的也算是文章吗粗制乱造的,没什么意思
作者: asdnima    时间: 2011-7-15 19:42

我有个表姐,但是人很丑啊,哎,真是个悲剧
作者: qqww4633102    时间: 2011-7-15 20:59

还可以 ,不错,真希望我也有个这样的表姐,要是亲姐姐就更好了,哈哈哈!
作者: 半瓶倒1    时间: 2011-8-10 15:21

写的还行,就是文章短了点,感觉还没怎么看就没有了
作者: andykou    时间: 2011-8-10 16:24

这文章写得也太随便点了吧!哪有那么好的处女表姐!
作者: 酒中浪子    时间: 2011-8-10 16:34     标题: 一般了

你表姐这么好呀,我怎么没有这么好的表姐,可是文章短了点
作者: 今夜没有暴风雨    时间: 2013-4-27 19:16

太直接了,应该有些感情铺垫吧?
作者: acbalb    时间: 2013-4-27 19:26

没什么情节。发展太快了。
作者: sweet521    时间: 2013-4-27 20:15

也太简单的结束的了吧~感觉什么都没有~
作者: 690931899    时间: 2013-6-2 01:20

文章太短,进程太快,没有细节描写,刚有点感觉就……
作者: jrt    时间: 2013-6-2 20:29

楼主,描述的也太不仔细了,希望下次改进
作者: sunny870    时间: 2013-7-30 22:44

23岁德表姐,你说下面痛就帮你撸了,这赤裸裸的淫男荡女阿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2