标题: [已处理] 举报 版主怎么可以这样 新人好欺负吗? [打印本页]

作者: 洪门    时间: 2008-10-21 15:16     标题: 举报 版主怎么可以这样 新人好欺负吗?

我在图片区的美腿丝袜区举报了由版主  干点正事   发表的           转贴:黑色双煞姐妹花,蕾丝T裤的绝色诱惑[30P]         帖子  我感觉他的帖子不符合主题   其中3分之2是上半身的  并在留言和报告发表我的看法  可紧跟着我的两个帖子就被扣分 我给他帖子留的我的看法也不见了 我是等级1  发帖不合格不应该扣分的  明显的报复  我以前申请了一个号 由于灌水所以被封  可我很高兴  我感觉这个论坛很正规  我要努力升级  获得更高的权限  可没想到  版主是这么不可一世  他的帖子还在  大家看看评评理  新人升级很难的  如果都买了贡献会员谁给论坛发帖  金币超过10000的谁还发帖  我感觉版主们要支持我们这些真整想升级不是捣乱的新会员  这样帖子才会越来越多  越来越好   希望各位版主看过后能认真的考虑一下                     有新会员也可以一起探讨一下     还想问一下  已经被斑竹评完分  是加分的帖子会是重复帖吗  不知道为什么 在我发完这个帖子后 我的另两个帖子也被删了  晕了  得罪版主后别想升级了  是吗?  兄弟,我自己发的贴子我从来都不处理,你的留言不是我删的,呵呵,合不合格有版规说了算啊!这事版主发来对他帖子的看法    发帖范围:所发主题帖中必须含高跟、美腿、丝袜、美臀或其中一类,着重表现女性下半身曲线   这事规则    大家看看他的帖子   看合格不   是不是赌球输了  来乱发帖骗金币呢
作者: xjjps    时间: 2008-10-21 15:41

可能会存在什么误会,相信SIS的版主不会这么针对某个会员做这种操作的。楼主所说的被删操作,都会有短信提醒的,请查看短信中所指明的理由,如有疑问,建议楼主直接回复短信咨询。而且,如果是投诉的话,还请同时提供被删贴了的地址或信息(如短信)。
作者: 洪门    时间: 2008-10-21 15:44

一个鼻眼出气   忍了  没办法  没想到到了网上也这么官僚
作者: wentianya    时间: 2008-10-21 15:57

阿酷所言甚是 楼主莫急,如果属实你肯定会得到满意的答复。 啥事都要有证据,楼主有凭据的话静待佳音好了。关注中。。。

作者: susie    时间: 2008-10-21 15:58

要真是这样的话,这个社会也太现实了点吧!可能有点误会吧!
作者: 洪门    时间: 2008-10-21 15:59

http://64.32.16.2/forum/thread-1462000-1-2.html
这是地址  我也发表留言了  说没着重表现下半身  也举报了    可现在我的留言没了
作者: xjjps    时间: 2008-10-21 16:00     标题: 回复 3楼 的帖子

楼主别太激动了,只是希望你在投诉的同时,也应该提供你被删的短信内容,方便大家核实,让大家看看是不是版主恶意删贴而已,这也算是"一个鼻眼出气"?而且,我又不认识你所投诉的版主,只是觉得SIS管理团队中应该不会存在这样的管理员,可能中间有什么误会,或许真是因违规被删呢?空口无凭,且是你的一面之辞,提供证据才是硬道理。当然,如是有这种情况,也欢迎会员投诉,会还你一个公道的。
作者: 洪门    时间: 2008-10-21 16:02

你们不会忘了1级会员的短消息可以存几条了吧  就5条   我怎么拿出证据啊
作者: xjjps    时间: 2008-10-21 16:05     标题: 回复 7楼 的帖子

管理员删除你的回贴,论坛需要输入删除理由,并自动生成短信提醒的。如果你的收件箱没清空的话,可以找出对应的短信息,贴出来。
引用:
原帖由 洪门 于 2008-10-21 16:02 发表
你们不会忘了1级会员的短消息可以存几条了吧  就5条   我怎么拿出证据啊
如果这样的话,只能等超版以上的管理核实了

作者: wentianya    时间: 2008-10-21 16:08

楼主你沉稳一下别激动,在这里高管都是在帮你解决问题;莫要意气用事!
作者: 洪门    时间: 2008-10-21 16:10

我是1级会员  没有搜索功能  不知道帖子是不是重复了    可是版主已经评分了  我认为就不是重复了  要不不会评分以后在看是不是重复帖吧

我帖子我看不到了  你们看看吧
迷人的居家小妇人[30P] Recycle Bin 2 | 全自动回收站2号
妹体香 哥心慌.[25P] Recycle Bin 2 | 全自动回收站2号
什么证据啊     我去找了  扣分的  现在没了   晕   你们可以随便的改  我怎么找证据啊
作者: 洪门    时间: 2008-10-21 16:15

本帖最近评分记录
干点正事 金币 -1 标题格式不正确 2008-10-21 12:25   

发表在http://64.32.16.2/forum/thread-1470063-1-1.html
现在没了   可我的金币呢   不是一个金币的事   是管理团队素质的事
还有为什么不说  干点正事的
http://64.32.16.2/forum/thread-1462000-1-2.html  帖子合格不

作者: 洪门    时间: 2008-10-21 16:18

那个帖子找不到   你说  我 来给你找
作者: 飞鹰    时间: 2008-10-21 16:22     标题: 回复 1楼 的帖子

我特地去看了一下,干点正事的帖子没有问题,你的投诉不成立。

你的两个因为标题格式错误而被扣分的帖子,因为已经改正,扣分我帮你取消了。

图区的帖子量相当大,每个版主都不能保证自己能看过所有的帖子,所以有的版主即使给评分了,但另外一个版主验证后是重复的,扣分删帖属于正常操作。请相信SIS版主的素质,这里不会有什么打击报复的事情发生,当然如果真有的话,我一定会处理,但前提是需要确切的证据。
作者: xjjps    时间: 2008-10-21 16:31     标题: 回复 17楼 的帖子

还请飞大查下楼主所说 在干点正事那贴中被删的回复是出于什么原因被删的?如果仅是因为意见不同而被删,觉得应该是操作不当了。
作者: 飞鹰    时间: 2008-10-21 16:59     标题: 回复 18楼 的帖子

没问题,没有删除回帖记录,可能是楼主记错了。
作者: xjjps    时间: 2008-10-21 17:12     标题: 回复 19楼 的帖子

飞大辛苦
我也相信咱们管理团队的整体素质
只是楼主遇事太主观了~
作者: 醉卧花丛    时间: 2008-10-21 17:19

呵呵 图区的任何一个管理不会出现 对会员打击报复的现象出现的 如果有发现 我会第一个撤销他的管理权限

至于楼主 我想是您太激动了  如果您认为图区的任何一个管理的管理方式有问题 完全可以pm我  我会给你解决!

但是 发帖格式错误 扣分 1-2个金币 这是图区的规矩!修改了之后就可以撤销了!

至于您发的帖子因为重复被删除 这个没有问题 图区的重复贴量太大了 !

希望您继续支持图区!
作者: 彩虹之魅    时间: 2008-10-21 17:21

作为责版我想说干点正事的工作处理是完全正确的  发图格式不正确扣分是正确的  只要楼主你编辑修改后  扣分都会被撤销
您说的我加分的那个帖子  答复你:请看版规的第一条
  本版主题帖中必须含高跟、美腿、美臀、丝袜。拒绝性交、足交帖图
他发的帖子里虽是上半身但大多是以显示美臀为主   应是符合版规   我认为加分是正常的

楼主要摆正心态   我历来主张以人为本的    所以对发帖者一直采取鼓励的态度   请飞大去我办公室看看  我要求的评分标准  相信飞大会对此事做出正确处理的
作者: ﹏蚖気弾    时间: 2008-10-21 17:25

1.發帖格式不正確,可以扣1個金幣,不是報復。這是警醒妳下次要註意。扣這一個金幣完全是妳發貼加的那個金幣,妳完全沒有損失,而且妳改正后妳可以報告版主幫妳撤銷。我鬥膽問一下兄弟,妳發帖前有認真閱讀過版規麼?錯了之后有脩改麼?脩改之后有pm版主麼?
2.評完分之后,如果確認為重復貼,就要撤銷評分刪除。不是評了分就萬事大吉。由于高跟區很多題材都適閤,重復貼也比較多,而且新來的管理員也不太熟悉高跟區的貼子,很容易就會給重復貼評分。老斑竹髮現了,當然要撤銷,刪除。這個很正常。妳看高跟區差不多上萬帖,重復也很正常。
3.主題中必須含有高跟,美腿,絲襪,美臀。含有就OK了。含多少是影響評分的關鍵。
4.版主不會針對妳一個人,都是一視同仁。管理員一天處理幾百個貼,身為會員的也應該體諒。
5.兄弟如有什么事,可以盡管pm我,我看過妳的貼,有些不錯,不過有些重復。希望妳可以在論壇盡快昇級

作者: zf_peter    时间: 2008-10-24 03:01

我对楼主的情况也感同身受,请不要心急,因为我也遇过类似的问题。
向当事的管理员发个信息,详细地说明情况。
如果真是管理员的误操作,我想她/他会非常乐意地解决问题吧。
管理员也是人,难免会有疏忽的时候。理解万岁!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2