标题: [有码卡通] 催眠術 THE ANIMATION 2nd version-1 ~幻想と淫夢の世界に~ [打印本页]

作者: lichao2478    时间: 2008-10-24 21:49     标题: 催眠術 THE ANIMATION 2nd version-1 ~幻想と淫夢の世界に~

【文件格式】:AVI (DVD 704x396 WMV)

【语音字幕】:日语语音 / 无字幕

【文件大小】:319M

【有无修正】:有修正

【发布小组】:rinrinko@亞薩園片源組(自稱)@DARKEAGLE

【发布日期】:2008年10月24日

【截图预览】:

附件: 】:(18禁アニメ) 催眠術 THE ANIMATION 2nd version-1 ~幻想と淫夢の世界に~.avi.torrent (2008-10-24 21:49, 27.88 KB) / 该附件被下载次数 1257
作者: sdecjing    时间: 2008-10-24 22:47

进来怎么久了第一次做沙发。幸福啊!支持咯主。辛苦了,党和人民感谢你。
作者: tswyyb    时间: 2008-10-24 22:52

无字幕~那纯支持了,而且还是有修正的,说无码多少不合适了点
作者: ★独狼★    时间: 2008-10-24 23:26

比较喜欢这个题材的动画,画风也是一流的,太让人感动了,不过本人听不懂小日本的鸟语,看动画画风和情节都很重要,缺了一样就会大大的降低影片带来的冲动,所以还是暂时不下了,有码无码都不重要了关键是要有中文字幕,希望兄弟早日放出字幕版,小弟这里先支持了!
作者: tifa17z    时间: 2008-10-24 23:30

估计是新片子,下载的太慢了,从画风上看,个人比较喜欢
作者: cutians    时间: 2008-10-24 23:49

哇 图片太诱惑了 看那俩女的多过瘾啊 巨乳熟女啊
作者: 永恒的迷惘    时间: 2008-10-25 00:01

有点让我想起一部好像叫什么梦中的世界的动画,可能名字记错了
作者: czc007    时间: 2008-10-25 00:04

没有中文不下了。不过还是谢谢楼主发片的!!
作者: monire    时间: 2008-10-25 01:04

1楼的,你惨了,要被扣分了,不过这种题材的是我最喜欢的,所以当然要支持了
作者: sdpop2003    时间: 2008-10-25 01:10

催眠术啊~好东西!这个我没看过~下下来看看撒!风格是我喜欢的类型!不错不错!
作者: asdf4g5h6    时间: 2008-10-25 01:15

这个没看过,先下来看看再说。
不过下的速度好慢啊,怎么回事啊?
作者: lrplw    时间: 2008-10-25 01:18

催眠术,以前玩过这款的H-GAME,说实话,又是日文又看图还死命点鼠标真郁闷,终于出动画了,真是很期待,希望无码带字幕的快点出,对于楼主发的这部让我们尝鲜表示感激,谢谢
作者: tiansheng1976    时间: 2008-10-25 02:04

图片很不错的啊 这个片子我还没有看过 谢谢楼主了
作者: apex100    时间: 2008-10-25 02:23

这个片子好,动画人物曲线作的很完美.

应该是属于丰满型的,我就喜欢丰满型的,要那有那.

干起来也爽,这片要是真人片绝对无敌了.谢谢LZ发片,拿走了
作者: 血刀    时间: 2008-10-25 02:55

看图片感觉很诱人啊,好多水哦!要是有中文字幕就更好了!
作者: h3219581    时间: 2008-10-25 04:37

下到百分之十就停了 没人做种,楼主快快补种!!!
作者: pspqp    时间: 2008-10-25 07:57

看图片好像很不错的片子,不知道看起来过不过瘾?下了看看吧谢谢楼主了!
作者: dadepie    时间: 2008-10-25 08:17

支持楼住分享,这个新动画等了很久才看到啊.
作者: robotnik    时间: 2008-10-25 09:37

十月新番啊  看画面很精美的说 不错有的看了
作者: 蘑菇汤头    时间: 2008-10-25 11:35

以前玩游戏的时候觉得画风还不错,不过动画化了之后怎么感觉好奇怪的。想起来上个月的催眠学院,一样动画化的很失败啊。
P.S.一楼有危险了。
作者: dlmwch    时间: 2008-10-25 13:15

说实话看好看的动漫要比真人的过瘾,就是要带字幕的,纯支持。
作者: justwood    时间: 2008-10-26 09:53

LZ下次记得多发一些图过来啊,一张图看不清楚什么东西
作者: pq7890l    时间: 2008-11-7 19:46

比较喜欢这个题材的动画,画风也是一流的,太让人感动了,不过本人听不懂小日本的鸟语,看动画画风和情节都很重要,缺了一样就会大大的降低影片带来的冲动,所以还是暂时不下了,有码无码都不重要了关键是要有中文字幕,希望兄弟早日放出字幕版,小弟这里先支持了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2