标题: [禁忌之恋] 【老婆帮我肏了她的大姐】 [打印本页]

作者: 小鸡爱大逼    时间: 2008-10-25 13:33     标题: 【老婆帮我肏了她的大姐】

我老婆是办公室的白领,平时上班,都是一身的职业装,深兰色的套群,加
上诱人的丝袜,尖尖的皮鞋。说实在的,当初要不是看制服的片子多了,我也不
会找这样的女人当老婆的,没有安全感觉啊!

经常和老婆一个人肏屄感觉有点腻了,总想换换口味,于是我就和老婆说了
我的心事,没想到老婆说:“你想肏谁都可以,就是不要传染什么病菌。”可能
是平时她很忙总是没有多少时间和我在一起的缘故吧。

我壮胆子对老婆说:“我想肏我的大姨子?”老婆一口答应帮忙!

春萍是老婆的大姐,平时没有事情总是在一起,就是逛商场也是一块去。我
们也总在一起吃饭。大姨子春萍1.65的身高,又长有直的大腿,高耸的奶子。我
敢保证任何一个男人见了都想肏她,包括我在内。其实我最想做的是用鸡巴在她
那圆圆的屁股上狠狠的来两下子。

这个周末,老婆约春萍大姐来我家就吃饭,大姨子春萍来的时候老婆在厨房
忙着做饭,大姐说要去帮忙,老婆说不用,叫我陪她聊天看电视。(我心里明白
是老婆给我接近的机会)我们就天南地北的聊起来。交谈的时候我故意把话题往
男女关系方面扯,而大姨子春萍也不避讳的和我聊,有时候我们还开点荤的笑话。

聊了两个多小时,老婆才把饭菜端上来。我提议大家应该喝点酒,没有人反
对,于是我们边喝酒边吃饭。等到饭吃完了,酒也没有了。她们两个说有点晕,
想躺一会,我就把平时我和老婆肏屄睡觉的床让给他们,一个人去收拾碗筷。等
我收拾完了,一进屋,我被眼前的惊呆了:只见老婆和大姨子春萍都只穿一个小
内裤,带乳罩,躺在床上聊天。

老婆说要我也上床躺一会,说喝酒之后应该好好的休息,要不然会生病的。

我看看大姨子春萍,她也没有反对的意思,我想可能是在我家不好说什么的
缘故吧。于是我也上床躺了下来,我老婆在中间我和大姨子春萍在两边,我一躺
下,老婆就不停的弄我的鸡巴,说她想肏屄了,我被她弄的难受,也开始摸她,
不一会我们就抱在了一起。

就这样我们当这大姨子春萍的面,开始了肏屄,可是我一点也不想射进我的
老婆的屄里,我心理面想的是大姨子春萍啊!我想肏大姨子春萍,想把我的精液
射进大姨子春萍的屄里。

肏了一会,老婆到了高潮,出去冲洗去了,屋子里面只有我和大姨子春萍两
个人,我感觉到全身血液开始沸腾起来,我翻身抱住大姨子春萍就开始吻她的脖
子,而大姨子春萍一边喊我老婆的名字,一边推打我。我脑子想,既然已经这样
了,就不能放弃,于是我加大了力气,死死的抱住她,同时把我的舌头伸进她的
嘴里,胡乱的搅动,我们的皮肤紧紧的压在一起,慢慢的,大姨子春萍不反抗了,
过了一会,她开始用手摸我的皮肤,嘴里断断续续的哼着“恩……哦……恩恩恩恩

……”

老婆不知道什么时候也上了我们的床,开始辅助我们,时尔亲亲大姨子春萍
的奶子,时尔揉揉我的鸡巴,本来我就血液沸腾,经老婆这样一弄,我更加的兴
奋了。

我把鸡巴对准大姨子春萍的嫩屄口,大姨子春萍屄里早已经是春水泛滥。这
时我看着大姨子春萍,她的表情简直骚到了极点,简直就和发情的母狗没有什么
区别,葱白一样的小手,摸不到我的身体就开始摸她自己,奶子、脖子、耳朵…

…我再也受不了了,挺起我的鸡巴,对准嫩屄用力的肏了进去。“啊……”长的一
声尖叫在我耳边想起。她的屄好紧啊,屄里面热热的,我开始有节奏的肏屄,大
姨子春萍随着我的肏屄节奏,一动一动的配合着。

肏了将近40分钟,大姨子春萍开始受不了了,一直不停的喊:“好哥哥,
快点啊,使劲,我快来了……”

我更加的更加的兴奋,再大力肏了几十下之后,我喷出了我最宝贵的东西,
而大姨子春萍早已经没有了声音,剩下的只有沉重的呼吸。

片刻的休息,大姨子春萍说要去洗洗,在她站起来去洗澡的瞬间,我看见她
的嫩屄向外不停的流着我们刚才射出来的东西,沿着她白白嫩嫩的大腿一直流着。

再此之后,我们就经常3个人一起肏屄,有时候我一个人主动肏她们两个,
有时候她们两个轮奸我一个人。

作者: 流水人    时间: 2008-10-25 13:54

假的吧,写得跟真的一样,哪家的老婆这么开放?
作者: 小小的我    时间: 2008-10-25 14:33

我也听朋友说过有这样的事,东北的朋友,他的描述跟上面差不多。只不过他老婆是农村的,生不了孩子,结果就帮我朋友设计了一场好戏。谢谢分享!
作者: ligsh9    时间: 2008-10-26 15:34

描述写得不是很好,篇幅是有点儿少,要是长一点就更好了,要是有续集就更好了!
作者: jingyufan    时间: 2008-10-28 22:36

二楼的兄弟 太较劲了,  乱文本来就是 YY的啊
作者: 潇夏    时间: 2008-10-28 22:50

对啊,乱文都是yy的,那有几个真的。感谢楼主的劳动哈
作者: llcdsj    时间: 2008-10-28 23:46

虽然文章一般,但贵在诚意。有文章与大家分享。支持!
作者: a123a    时间: 2008-10-29 07:31

这样的老婆我喜欢,这样的好事我怎么没遇上。
作者: mmq765    时间: 2008-10-29 13:27

不怎么样,内容不够丰富,缺乏激情.不够色
作者: wg11451    时间: 2008-10-29 13:32

楼主的老婆真想得开,呵呵,不过文章没有层次感直铺直叙,继续努力!
作者: 712588    时间: 2008-10-29 15:00

不怎么样,内容不够丰富,缺乏激情.关键是不真实
作者: sulang    时间: 2008-10-29 15:28

要是能娶到这样的老婆就好了,简直是买一送无限嘛!
作者: 寻找月亮    时间: 2008-10-29 15:38

下辈子我也找一个开放的女人做老婆!说不准还可以操到岳母呢!
作者: 283704918    时间: 2008-10-29 15:44

不管怎么样,都要谢谢楼主!只要好看就行。
作者: MUYF888    时间: 2008-10-29 15:59

感谢楼住的分享 ,不管真假,大家侃侃,真有这样的老婆,幸福死了.
作者: yigenchai    时间: 2008-10-29 17:15

楼主好福气,居然有这么一位好老婆,小心别把鸡巴弄坏了。
作者: 2614226z    时间: 2008-10-29 17:45

我也蛮喜欢这女人的。写的还可以。继续写写
作者: zheting    时间: 2008-10-29 22:20

支持三楼的兄弟!!真假不论。楼主写的好我们看的爽就行了!
作者: 081028    时间: 2008-10-29 23:21

有这样的老婆还能说什么!不过剧情不怎么样
作者: dage29    时间: 2008-10-30 00:46

在现在这样子的社会里大家比较开放了,这样的事情应该会有发生的
作者: 寻愁觅恨    时间: 2008-10-30 07:32

篇幅太少了,很多细节都没写到,看了没什么激情,就男的叼了女的,大概就这样,没意思。
作者: li68225515    时间: 2008-10-30 08:24     标题: 给小姨子开苞

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: pear2005    时间: 2008-10-30 08:48

没有什么情节,直接上来就插入,这样的家庭可能不多见
作者: sos223    时间: 2008-10-30 09:12

娶老婆搭姨子 楼主好福乞 能搞定老婆 羡慕
作者: icelove    时间: 2008-10-30 10:59

有没有这么好的老婆啊
有的话 我都想要一个类
作者: hxzxb    时间: 2008-10-30 19:49     标题: 有点意思

不怎么样,内容不够丰富,缺乏激情.不够色,太短了。
作者: lauper    时间: 2008-10-30 19:54

这篇小说好短,而且也太随便了吧!老婆的做法不太真实!
作者: xibeick    时间: 2008-10-30 20:26

我看了以后对楼主的帖子的真实性表示怀疑.
作者: xibeick    时间: 2008-10-30 20:27

我看了以后对楼主的帖子的真实性表示怀疑.
作者: ling0119    时间: 2008-10-30 20:32

太短了,情节不是很好╲.抽完 ψ最後一隻煙? 說聲再见﹎ 
作者: chinesebull    时间: 2008-10-30 20:42

真羡慕楼主哈,有这么开放的老婆,还把姐姐给了自己,她姐也是真够淫荡的哈!
作者: tnnd_2007    时间: 2008-10-30 21:39

真的假的啊,她没有老公么,太假了。不过还是不错
作者: wellsex    时间: 2008-10-30 22:40

娶妻要娶有姐妹的,方有更多的福利,不是嗎?真的瞎扯,否則故事那這麼短?
作者: tf377787    时间: 2008-10-30 23:02

要是有这么好的事那真要羡慕阿 姐妹同操 性福
作者: 329880375    时间: 2008-10-30 23:18

我想有个这样的老婆何大姨子,最好加个丈母娘
作者: heyuejian2    时间: 2008-10-31 00:16

还是不错的,就是在细节上处里的不够,要是在细腻点就更好了
作者: 悠闲叶子    时间: 2008-10-31 05:26

和10楼的兄弟看法一样,不管是动作描写还是心理活动都没写到位啊,真不真实我不知道,但作为小说明显太粗糙了
作者: ysbj303    时间: 2008-10-31 11:44

哪里有那么好的老婆,纯属幻想,如有雷同,还是幻想
作者: ycwwch    时间: 2008-10-31 11:58

看的我欲火上升,快受不了了,太爽了,得找个人干干去
作者: xu3401166    时间: 2008-10-31 19:27

一般般啊!不怎么像是真的! 真假的啊?不怎么信!
作者: jlxushengdong    时间: 2008-10-31 20:33     标题:

希望能加长些内容,继续努力啊!注意情节啊!
作者: 秋水回转    时间: 2008-10-31 23:51

有这么容易吗,呵呵  ,我大姨也不错哦,可惜我不敢, 下回有机会试一试?
作者: chhylc    时间: 2008-11-1 01:02

虚构的过于离谱..没看头.楼主还需好好学习..
作者: nardliu    时间: 2008-11-1 19:32

感谢楼主了,呵呵,这个标题太有吸引力了,比较经典的主题
作者: wuchuang50    时间: 2008-11-1 19:52

我想现实中谁如果想这样的话,谁老婆一定会劈了他。
作者: sizero    时间: 2008-11-1 21:10

这文章很差,内容一点都不丰富,就是流水账,缺乏激情!
作者: lzj0820    时间: 2008-11-1 21:24

我觉得文章写得不够好。。
文采问题。
而且短了点
作者: 回旋踢    时间: 2008-11-1 23:08

短了点。文笔也略差。
可以修改下,增加细节。就会成为上佳乱文
作者: 吸烟男人    时间: 2008-11-1 23:33

可惜我的大姨子我一点没有兴趣,很郁闷,不过感谢楼主的分享
作者: jian0731    时间: 2008-11-3 21:20

这样的老婆真的好开放啊  抗不主了 是不是真的值得鉴定啊
作者: yu6707    时间: 2008-11-3 22:11

感觉大姨子就是老,小姨子才叫嫩,一般都是姐夫肏小姨,这大姨老又是被人日的不爽
作者: zero888    时间: 2008-11-3 23:00

呵呵  这样的好事情我怎么没有经历呢
实在遗憾啊……
作者: jame007    时间: 2008-11-3 23:51

这文章有点太虚了,希望搂住写真实点的,继续...
作者: 路人甲乙丙    时间: 2008-11-4 01:11     标题: 继续努力,希望多发

写的还好,有创意,可以写得再详尽点,继续努力,希望多发!!!
作者: 29267104    时间: 2008-11-4 01:26

不错 很好看 5464312354645634
作者: debang108    时间: 2008-11-4 09:43

写的还不错这样的妻子还是很少见希望更精彩
作者: jxp66520    时间: 2008-11-4 11:00

写得太简单了吧,不过有这样的老婆很幸福啊
作者: fwf99    时间: 2008-11-11 14:12

描述写得不是很好,篇幅是有点儿少,要是长一点就更好了,要是有续集就更好了.但是感觉应该在真实一些
作者: ytbb023    时间: 2008-11-13 13:31

文章有点短了,而且描写的太简单,不过还要感谢楼主分享。
作者: 7899871aa    时间: 2008-11-13 14:31

很短,但是还是应该感谢这种无私奉献的精神
作者: jick29    时间: 2008-11-14 21:48

我去!没见过这么假的!可能是有人喜欢这么假的?
作者: 鱼香肉丝    时间: 2008-11-14 22:05

楼主你写的文章非常精彩,可惜就是短了点,如果在接着写。肯定就不摆了。
作者: yangdaa    时间: 2008-11-14 22:30

楼主真有一套,有这样的老婆真是太爽了啊!
作者: lxc2137811    时间: 2008-12-10 13:01     标题: 好老婆

找个这样的老婆真幸福,但是写的很一般.继续努力
作者: andyfly    时间: 2008-12-10 14:41

这个明显太假了啊 哈哈 不过能写出来不错了
作者: 2323339    时间: 2008-12-10 14:55

内容还可以,现实中估计很少有人能享受的到啊。
作者: 23538901    时间: 2008-12-19 10:38

有这样的老婆,生活一定很美满,真希望这样的老婆我也有一个
作者: 色中新手    时间: 2008-12-19 11:15

楼主真性福啊,有这样开放的老婆帮你,厉害!红心送给你
作者: wpasdasd    时间: 2008-12-19 11:50

好像还有个全本的,不记得哪看过了,我回去找找看。
作者: comtting    时间: 2008-12-19 13:54

假的吧,写得跟真的一样,哪家的老婆这么开放?
作者: lyk123456    时间: 2008-12-19 14:05

感觉这篇乱文的作者应该是一个新手吧,文笔不这么样,就像在及一篇流水账一样。而且文中的老婆和大姨子春萍简直就是天生的淫妇。不过还是谢谢楼主,毕竟转帖也是很辛苦的。
作者: hlrxy    时间: 2008-12-23 02:19

东北老娘们就真的这么开放,能把大姨子都让给老公弄?真要是这样,这个老公也要小心头上绿油油的喽!
作者: sonyyuna    时间: 2008-12-23 10:30

这样的好事我怎么没遇上.楼主的老婆真想得开.
作者: 000123456789    时间: 2008-12-23 10:51

拜托~有点点简单把,看着没有什么感觉,呵呵~
作者: dengziyang23    时间: 2008-12-23 14:09

总是希望这种好事能发生在自己身上!感谢人们的想象!
作者: wlxwlx    时间: 2009-1-20 18:04

过惯了城市生活的我们,面对这开放的老婆和姨姐,又怎么不会令人向往呢?
作者: bigboy01    时间: 2009-1-20 18:36

你有那么抢能同时搞2个女的高潮啊!一看就有点假。可信度不高
作者: xxzxxz    时间: 2009-1-21 21:42

这样的老婆,找10个也愿意痒,操着也舒服,1
作者: xxzxxz    时间: 2009-1-21 21:44

这样的老婆,样10个都愿意,天天抱着日!!舒服!!
作者: shadan72    时间: 2009-1-24 15:04

有这样的老婆,真是百年修来的福气啊,人品好啊,
作者: 雄霸天下雄霸    时间: 2009-7-18 23:45

能有这样的老婆夫复何求啊!可惜文章简短了点,还不够尽兴啊。
作者: jsj1224    时间: 2009-7-26 18:51

描述写得不是很好,篇幅是有点儿少,要是长一点就更好了,要是有续集就更好了!
作者: fxm52013    时间: 2010-2-18 14:31

楼主的老婆真好啊,呵呵,要是楼主老婆有个妹妹就更好了
作者: lucky_lottery_1    时间: 2010-2-18 16:53

有一个这样的老婆,简直幸福得无与伦比!干脆两姐妹脱光了并排跪在床上,摇着屁股给主角搞算了。那才叫一个刺激啊。
作者: nanjieren001    时间: 2010-2-19 13:50

描述写得不错,篇幅是有点儿少,要是长一点就更好了,要是有续集就更好了!
作者: cbt004    时间: 2010-2-19 17:28     标题: 老婆好

我喜欢这样的老婆,我更加喜欢日这样的大姨子春萍,我最想做的是用鸡巴在她
那圆圆的屁股上狠狠的来两下子。
作者: qq346289360    时间: 2010-2-19 17:30

说实在的,这样的贴实在没法说,篇幅短,还没入戏就结素了

请问大家可以忍受在高潮降临的时候,你老婆说要去上厕所吗
作者: zgy150    时间: 2010-2-19 18:58

楼主的艳福不浅啊,真又这么样的老婆那是多性福啊。
作者: chenjie0147    时间: 2010-5-10 16:02

很少有这样开放的老婆,如果我老婆帮我把大姨子弄上床就好了!
作者: 5784216    时间: 2010-5-10 21:40

为什么我没有这样的老婆,唉,LZ真的好幸福
作者: 605681197    时间: 2010-5-10 22:04

楼主的老婆让你调教的很开啊,但过程描写的简单了一点
作者: 无敌兔    时间: 2010-5-10 23:45

太直接了当了吧,如果加上些其他合情合理的理由还差不多
作者: loveppc    时间: 2010-5-11 00:12

是呀,哪有这样的老婆呀!不过我原来把我的女朋友给哥们玩了几次,搞了几次3p,看着她被 操真的很爽!我现在的老婆就不开放!
作者: laishan    时间: 2010-5-11 00:35

楼主的老婆真想得开 篇幅是有点儿少,要是长一点就更好 继续努力!
作者: zzg00123    时间: 2010-5-11 01:29

要是真有这样的老婆,估计早就跟N个男人做了!
作者: 颛.顼    时间: 2011-3-12 22:39

这也太开放了,让我瞠目结舌,口水直流啊!希望提供这样的短篇佳作。
作者: ljoan9527    时间: 2011-3-12 22:48

这个故事的结构还是比较简单的 是色文比较常见的题
估计楼主是真想这么一个人 然后在用文字发泄下自己的想念 或者说是YY
作者: ljoan9527    时间: 2011-3-12 22:49

这个故事的结构还是

比较简单的 是色文比较常见的题
估计楼主是真想这么一

个人 然后在用文字发泄下自己的想念 或者说是YY
作者: lantiancn    时间: 2011-3-13 00:39

短,太短,LZ不给力
好的文章是一定要支持的啦!!楼主加油再接再励了
作者: kingscw    时间: 2011-3-13 00:57

不求真实,乱文吗,都理解,但是这也太短了吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2