标题: [经典] Pirates II: Stagnetti's Revenge*中文字幕 [打印本页]

作者: upg88    时间: 2008-10-26 20:52     标题: Pirates II: Stagnetti's Revenge*中文字幕

【影片名稱】:Pirates II: Stagnettis Reveng(女海盜2:斯塔内蒂的復仇)
【影片大小】:1.07G
【影片格式】:DVDRIP  624X352
【影片時間】:138MINS
【字    幕】:英語對白,自制中文字幕[字幕由ZYMAAD翻译,十分感谢]
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:eb5927526ac4aa65d9382299cbeba3d2d0c9b375  分块大小: 256 KB
【種子製作】:2008-10-26
【有效期限】:3天
【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片,文件夾里也有
【內容簡介】:
我是看完了第2集才有興趣找第1集下載,相比較而言,第2集無論在演員陣容、
故事性、特效制作和表演、臺詞,以及音效都比上集有了很大進步。
故事緊接上集,“海盜獵人”愛德華·雷諾船長將再次挑戰復活了的魔鬼船長維
克多·斯塔内蒂,和他的助手——具有邪惡魔力的中國海盜女王“西風”(XI-
FENG,由KATSUNI飾演)。我們的主人公是個韋小寶式的人物,本事不大但危難
時刻屢屢有美女搭救,再加上一點點狗屎運,最終再次戰勝了強敵。
本集演員陣容空前之強大,幾乎囊括了DP公司所有的一線女優:東方風味的
Katsuni、Shay Jordan飾演了兩個中國角色,炙手可熱的金發肉彈Jesse Jane、
Bree Olsen,小魔女Sasha Grey,“白雪公主”Stoya,拉丁美女Jenna Haze,還
有Belladonna,Brianna Love等等
【個人觀點】:
影片的結構似乎是在向70年代美國成人電影的“黃金年代”致敬:正片的性場景
數量很多但時間都不長,明顯是經過剪輯留下了其中的精華部分,從而加大了劇
情的比重。而在劇情向性場景的過渡上,本集的編排比上集更自然流暢,沒有明
顯硬加進去的痕跡——在這個意義上,本片是一部可以作為經典的收藏級成人電
影。
當然,我并不鼓勵這種大制作,畢竟成人電影主要還是小成本運作,太大的制作
沒有幾家公司搞得起,就算能做也做不了幾部。但是我的確希望更多的成人電影
能夠像“黃金年代”時期學習:不需要太多的成本,只要在劇本上多用點心,把
故事講得更吸引人,劇情和性場景結合得更合理、更流暢——這才是成人電影的
出路,畢竟純插插的片子看多了令人生厭。
PS:喜歡看大段純插插場面的朋友可以去找這張DVD的CD2——收錄各個性場景的
完整版。另外CD3收錄的是幾個主演女優的訪談。
本集的末尾依然留下懸念,據說第3集將在明年1月份推出。

附件: ZYMAAD@18P2P@Pirates II[CHN.SUB].torrent (2008-10-26 20:52, 44.74 KB) / 该附件被下载次数 22825
作者: 45m    时间: 2008-10-26 21:01

mm都是极品 身材脸蛋没话说的 还是中文片子 支持你的
作者: xm616    时间: 2008-10-26 21:05

这部片子的中文字幕版绝对是千呼万唤始出来,感谢及时转来,红心奉上

顺便提醒下楼下所有回帖者,灌水必扣!
作者: woweiliuyue    时间: 2008-10-26 21:19

第一部看過,據說得了無數的獎,這個第二部也不能放過.
看圖片好像還都是原班人馬,美女又增加了幾個新面孔,大製作++豪華演出陣容,不容錯過
而且是中文字幕,簡直就是急狼友之所急,想狼友之所想,大力支持樓主分享好片
作者: dj8211    时间: 2008-10-26 21:29

看样子女优都比较诱人啊  蛮有气质的啊 应该值得一看  很感谢楼主提供中文字幕 辛苦了
作者: wfljg    时间: 2008-10-26 21:38

终于等到了有字幕的女海盗2,楼主厉害呀。绝对支持的。
辛苦了
作者: oxford    时间: 2008-10-26 21:38

此片果然是经典之作啊,可惜前几天刚下了个无字幕的,结果现在又出来了个中文字幕的
还在犹豫要不要再把这个也下了
作者: wangsanjing    时间: 2008-10-26 22:08

各个都是高水准的美女,非常感谢楼主提供这么好的片子
作者: 4207460    时间: 2008-10-26 22:40

好片啊 不过好大啊 我下了一个没有字模的才300MB左右啊 这个有没有小点的啊
作者: sdszr    时间: 2008-10-26 22:46

支持,下了第一部,有中文字幕,想不到第二部也有,谢谢
作者: 巨蟒少年    时间: 2008-10-26 23:29

这个版本ms没有之前1.37g的清晰啊,要是能外挂字幕就好了
作者: jlbsdzq    时间: 2008-10-26 23:29

刚下了个无字幕 的,中文字幕的就下来了,肯定是要下的,支持.
作者: 布衣洋人    时间: 2008-10-26 23:34

海盗1看过感觉一般,海盗2狼友反应都不错可没中字版,这次出了中字版可清晰度又一般,无奈啊!再等等吧。
作者: cexomm    时间: 2008-10-27 00:18

大制作也是实力的一种体现啊!本片的第一集创下了很好的口碑,获奖无数,销路也不错!和正版的男海盗有着相同的轨迹,都是趁热打铁,大手的投入一方面无形让人有一种期待,同时也是精益求精的一种态度!这样精良的制作想必是那些小公司不能望其项背的,成人片也可以作成这样!这是看过此片的所有人的感受,欧洲成人公司隐私公司前两年推出了《指环王》成人版,《角斗士》、《星球大站》等成人版大片,无不耗费巨资但都取得了不错的反响和收益,在成人片这个竞争激烈的市场中,也是要做大做强的,个人认为这是今后的一个趋势!相信明年的AV大展上此片会延续上一集的辉煌的!说了这么多,只是看楼主贴中所言的一些感想,真的非常感谢您的翻译,可以让我们更好的欣赏这部好片啊!
作者: asian000    时间: 2008-10-27 00:27

Jesse Jane是我最欣赏的美女了,有她就有了片子的保证,不过这一部里没有了第一部中的另一个大肉弹DEVON,可算是一个小小的遗憾了.这两姐妹在一起,绝代双骄!
作者: thorlandy    时间: 2008-10-27 00:39

啊哈~海盗2居然出了字幕了,开心得不得了。真是得偿所望了。不知道是内嵌字幕的呢还是有字幕文件提供下载的。因为之前已经下过没有字幕的版本了。支持
作者: kzx520    时间: 2008-10-27 01:47

我看了第一部。不知道这个是不是比上部更精彩啊。
作者: wudongjin    时间: 2008-10-27 04:30

有这么多的极品美女,还是有字幕的,谢谢楼主提供这么好的片子。
作者: ytokboys88    时间: 2008-10-27 06:12

ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: ygcrane    时间: 2008-10-27 06:50

看带有剧情的A片,中文字幕是必须的,此部大作等候多时了,毕竟纯“动作片”已经有点不感兴趣了了
作者: ddyynnn    时间: 2008-10-27 08:50

中文字幕,簡直就是急狼友之所急,想狼友之所想,非常感谢楼主.
作者: all4feng    时间: 2008-10-27 09:09

我草,着个片子还有字幕啊,真是牛逼加闪电啊,强烈支持~
作者: aizhiwuya    时间: 2008-10-27 10:01

看海报的影片情节好熟悉啊,是不是老片子了啊?不过欧美A片带有中文字幕的很少啊,而且这一部还是自制的中文字幕,真是太感谢楼主了
作者: hjx210    时间: 2008-10-27 10:18

中文字幕,簡直就是急狼友之所急,想狼友之所想,非常感谢楼主.
作者: jrgl2010    时间: 2008-10-27 11:04

等中文版本终于等到了,楼主的制作绝对不会浪费,支持楼主。
作者: dyb02826    时间: 2008-10-27 12:41

楼主啊,昨天刚从小格式区下了个没有中文字幕的,今天就..删了下你的!能否也把第三集发个带字幕的出来啊? 支持你!发片辛苦..
作者: hhdsj    时间: 2008-10-27 13:54

电影咱先不说,就冲着楼主发帖之规范、制作之精良,就得送红心支持、就得大喊一声:好!
作者: huifeng-301    时间: 2008-10-27 14:19

又是一部中文剧情片,成人影片没有剧情看了也没有意思,而部分没有中文翻译的又看不懂,楼主多多发这样的好片。
作者: 林家大少    时间: 2008-10-27 20:04

蛮有气质的啊 应该值得一看  很感谢楼主提供中文字幕 辛苦了
作者: wangshang    时间: 2008-10-27 20:31

大制作、大场面的玄幻H片大做延续第一集的精彩美妙绝伦的场景让人叹为观之H片排成这样我们还有什么遗憾!
作者: sddz19    时间: 2008-10-27 20:40

万分感谢楼主,本来第二集我已经看过,但是没有中文字幕,这次终于如愿已偿了。
作者: 又上当了    时间: 2008-10-27 20:50

楼主真厉害啊,这样的好片也能找到,真是造福众狼友啊!谢谢分享!
作者: 夜夜1989    时间: 2008-10-27 20:51

是有字幕的,哈哈,真是太好了,就等字幕的出呢
作者: hisis    时间: 2008-10-27 21:39

虽然下过英文版的,但冲着辛苦翻译成中文字幕的兄弟,也要支持下.谢谢楼主
作者: cy4766    时间: 2008-10-27 21:55

果然是很不错的一部啊,女人身材、相貌都很性感、很热火,谢谢楼主啦。
作者: wingzero88    时间: 2008-10-27 22:01

晕啊,我才看了一半原版的,马上就出字幕了啊。狼友动作真快。。
作者: 78877667    时间: 2008-10-27 22:01

这个系列真的不错!第一部出了AVI的版本,我还下了HD-DVD版本的,那可是近8个G哦,原装就带中文字幕!

第二步我下了一个AVI的,终于等到中文版的了,太爽了!谢谢!
作者: kinky    时间: 2008-10-27 22:17

看海报貌似这次的MM比第一部高啊,第一部确实很火爆...回去抓紧锻炼身体了,哈哈
作者: zhangzhen832    时间: 2008-10-27 22:30

这部片子我下着看完了,正如楼主所说确实比第一部要好。再顺便说说那个主演Jesse Jane,以前看的杂了也没有什么印象,现在看过她的这部另外最近又看过一部,她风格比较激烈和开放,而且比较擅长演女同性恋,而且演女同更加淫荡什么动作也敢做,当然在和男人做中也是够风骚的,而且这个女优很有气质,喜欢她的淫荡的样子
作者: langhans    时间: 2008-10-27 23:41

這一部實在沒有話說 論劇情在A片界已經是難得的精采
論特效也是一時之選 如果是演出的女優 更是嚇人啊
任何一部片 如果有Katsuni , Stoya , Jesse Jane 其中一個人
就是收藏的重點,更何況是這麼多的女優一起演出
我看這一部片的性愛場面 印象最深得當然是katsuni 跟Jesse Jane 搞的那一段
兩位一時之選的女優狂野的互搞 波波相連 讓人目不暇給
只是另外一位白雪公主 Stoya 好像不容易找 以她現今的地位是有點委屈
總的來說 這一系列不收藏是對不起自己
作者: xn12668    时间: 2008-10-27 23:54

这是一部相当经典的片子 很值得收藏 剧情背景 女优都相当精彩
作者: zrael    时间: 2008-10-27 23:56

好片子,光看图片就已经很爽了,谢谢楼主了~~
作者: 深度深入    时间: 2008-10-28 00:16

我终如等到有中午字幕的了,谢谢老大发片辛苦了!
作者: 怜悯    时间: 2008-10-28 00:49

我擦 我要下载了啊 太爽了 哈哈哈....我中意
作者: zhouzhe84    时间: 2008-10-28 00:53

我半个月前就下载好了,可是现在字幕出来了。心情很犹豫。是不是要删了以前的换下这个呢。能不鞥恳请楼主发个SRT格式的字幕呢
作者: LIVE2    时间: 2008-10-28 01:05

谢谢楼主发片,但是本人不太喜欢这样的情节,性爱是美好的!!!
作者: lanfeng    时间: 2008-10-28 01:09

呵呵,太精彩了,这么清晰地影视节目不能错过了,一定要看的。
作者: 雨中的风    时间: 2008-10-28 03:15

看图女的长的很漂亮,场面很大,还有中文的,又看的懂,真是太爽了。谢天谢地谢谢啊
作者: xfh7806    时间: 2008-10-28 05:52

中文字幕的女海盗,偶已经看过没字幕的了,支持楼主发片。
作者: zhang_jianok    时间: 2008-10-28 09:27

带情节的片子我喜欢,看图片女优们都不错。
作者: 妖言惑众    时间: 2008-10-28 10:10

我也看过第一部,但没有认真看剧情,全都是快进的,而相对第二部来说我更喜欢第一部,虽然第二部美女更多,但貌似我在截图中看到了有非巨乳的女优,个人比较喜欢沉甸甸的奶子,话虽然这样说,但我依然会下载第二部,而且还是有中文字幕的,那这次就尝试完整地把整部片看完吧,谢谢楼主的分享
作者: kmkwy    时间: 2008-10-28 10:38

好大的场面啊还有那个亚洲妹子叫什么忘了总之出境很高
作者: wei_hong    时间: 2008-10-28 10:49     标题: 谢谢楼主

以前看过英文版的但没看够中文的,感谢楼主分享,俺下了。
作者: wth20022005    时间: 2008-10-28 11:05

楼主真了不起,居然有这部片子的中文版,多谢了,下来看看.
作者: ybbatj    时间: 2008-10-28 11:27

都是高水准的美女.很感谢楼主提供中文字幕 辛苦了
作者: dsjlw    时间: 2008-10-28 11:41

真的是好片啊,看起来很不错,下来看看啊,收藏起来
作者: zhaozhen    时间: 2008-10-28 11:54

十分感谢,希望这种带字幕的片子多发,支持你,楼主!
作者: yuanhedong0130    时间: 2008-10-28 12:02

绝对是经典的影片啊,啄木鸟出品的都是精品啊,女优长的都很漂亮,表演很有激情啊,虽然片子大了点,但是很清晰啊,一定要下来看看,红心送上
作者: asdasd114    时间: 2008-10-28 12:40

據說第3集將在明年1月份推出。
那可真是期待万分了
楼主可否共享下字幕 外挂的
作者: snoweidolon    时间: 2008-10-28 13:14

好东西,画面很好,一定要下载,谢谢楼主的无私贡献啊
作者: jinna    时间: 2008-10-28 13:33

偶等了很久了,终于等到了谢谢LZ。去年看了第一部,没想到第二部这么快就出来了。个人觉得这是AV的巅峰做平,无论是故事情节,特技效果,演员阵容来说都是数一数二的。MM长的漂亮,ML的时候又有激情。是一部值得收藏的好片子。
作者: hongjun75    时间: 2008-10-28 13:40

有字幕的女强盗2,本来这样的大制作已经很不错了,有相当好的剧情和好的演员,再加上中文字幕就更绝了,强烈支持带字幕的有故事情节的大片,有点遗憾的是只有封面没有故事预览图片啊!
作者: zljlw    时间: 2008-10-28 13:46

第一集我看过,确实是经典电影!感谢楼主提供第二集!
作者: coolhero2004    时间: 2008-10-28 13:48

能不能放出中文字幕SRT文件下载,对于已经下过的朋友,在下遍比较累,尤其是小水管的朋友
作者: fani12345    时间: 2008-10-28 15:31

Jesse Jane参演的每部片子都巨骚,表演非常到位,再加上身材一流,简直天生就是成人界女皇!
作者: syzwwy    时间: 2008-10-28 15:43

楼主真是厉害,这么快就把新片加上字幕了,实在让人佩服。
作者: b17693258    时间: 2008-10-28 16:22

好片啊 不过好大啊 我下了一个没有字模的才300MB左右啊 这个有没有小点的啊
作者: shg1979    时间: 2008-10-28 16:48

终于等到有中文字幕的海盗2了,感谢楼主的分享,我看现在好象都有海盗3了,不知道什么时候有带中文字幕的,万分期待中!
作者: ming88888    时间: 2008-10-28 17:01

天啊,竟然有第2集,小弟拜谢先,真无语,老外太强了,这种都有连续剧.
作者: we62061573    时间: 2008-10-28 17:28

看过第一部感觉长片都大作的说!演员都很漂亮!剧情也不错!
作者: 初恋炮炮龙    时间: 2008-10-28 17:50     标题: 回复 1楼 的帖子

本来已经下载了,但是中文字幕太吸引人了,只有在下载一遍了,谢谢楼主,红心奉上!
作者: dickjj    时间: 2008-10-28 18:18

字幕可不可仪单独下摘啊;片只我下了;没有字模。
作者: binlu0202    时间: 2008-10-28 18:37

太感谢了,一直苦恼看不懂情节,这么l快就出中文版的了,请问第一集的中文版的再哪下?
作者: ctrzj    时间: 2008-10-28 18:54

特效太假了,其他还可以。第一部剧情老套,不知道第二部咋样
作者: qxmawyf    时间: 2008-10-28 18:56

感谢楼主分享如此的大片。可惜第一第二部兄弟我都没看过。现在有机会了。哈哈哈
作者: aifxu    时间: 2008-10-28 19:48

这么好的片子,我一直在期待!上集已看了无数遍了!
作者: neonman    时间: 2008-10-28 19:49

这就是传说中阵容绝对豪华的大片呀,多谢老大上传。
作者: 傻不拉几    时间: 2008-10-28 20:02

真心感谢版主发送共享美妙绝伦的影片,看过第一部,剧情不错,既然是续集,绝对错不了!
作者: wsrzym    时间: 2008-10-28 20:05

这片子一定要支持,下载收藏了。非常感谢楼主提供这么好的片子
作者: lgw123    时间: 2008-10-28 20:41

相信一定不会让我失望的,看着介绍和截图就已经很好了。
作者: sxjj99    时间: 2008-10-28 20:42

终于找到中文字幕的了,哈哈,很不错的片子,第一集我早早的就收藏了!
作者: KCET    时间: 2008-10-28 22:09

等了好久终于等到今天,我一直没看就是在等字幕版的。现在终于可以看到了。
发现好多A片的字幕都ZYMAAD制作的啊。多谢楼主了。
作者: haoge115    时间: 2008-10-28 22:14

看过海盗1,还没有看过2,Jesse Jane这个电眼太性感了,看了就想干
作者: mankongliuyun    时间: 2008-10-28 22:18

海报制作相当精彩 内容好像稍平淡啊
作者: liangxing119    时间: 2008-10-28 22:22     标题: Pirates II: Stagnetti's Revenge*中文字幕

这部片子我已经下载了,不如第一步经典,可能是因为第二部新加的女演员我不喜欢吧,尤其是那个法越混血儿,长的真够磕碜的。
但是第二部的制作绝对是一流的,场面也够华丽。
作者: buda    时间: 2008-10-28 22:55

真漂亮!难得一见的好片啊!!太性感了。严重支持!!
作者: sitich    时间: 2008-10-28 23:02

喜欢美国淫娃,希望楼主多发点美国淫娃给广大色虫们!
作者: huzi1128    时间: 2008-10-28 23:07

看过一,不过没有字幕,不过楼主的这部有字幕真是很难得!顶起来!
作者: zc124903848    时间: 2008-10-28 23:29

你们到底是怎样的一个人,有这样的片子,去成人奥斯卡吧,我头你的动作片奖
作者: 独行客人    时间: 2008-10-28 23:38

海盗2是我们大家的理想,中文字幕是我们激情的顶点
感谢楼主给我们的性福
作者: kka950    时间: 2008-10-29 00:27

超级感谢~下载过第一集,一直没找到第二集,终于等到了,感谢upg兄~红心!
作者: mimizhuzhu    时间: 2008-10-29 01:14

讨厌,下了之后没有画面显示,不知道什么原因,只有声音
作者: wwwwww.com    时间: 2008-10-29 01:33

好片子啊!DP公司的女优素质就是高。收下,感谢楼主!
作者: wzl0002    时间: 2008-10-29 07:54

这么好的片子肯定要支持呀
强烈支持楼主的分享
作者: even_nana    时间: 2008-10-29 10:21

很棒的片子,一看过了觉得做的蛮经典的,2就更不要说了,肯定比1好。还有有字幕就是好,哈哈。
作者: zcanhon    时间: 2008-10-29 11:33

终于等到有中文字幕的,等的头发都白了一拨
作者: alm525    时间: 2008-10-29 12:18

这样的带中文的片子,而且都是美女和猛男,太刺激和激烈了,谢谢楼主的发表
作者: pleedg    时间: 2008-10-29 12:20

此片果然是经典之作啊,可惜前几天刚下了个无字幕的,结果现在又出来了个中文字幕的
还在犹豫要不要再把这个也下了
作者: vipvo1    时间: 2008-10-29 12:26

终于等到有中文字幕出现了,非常感谢之
之前看第一部的时候就觉得不错,里面几个女优都很是喜欢
第二部里喜欢那个拉丁的,呵呵!
作者: jakeyyue    时间: 2008-10-29 13:03

看各位兄弟的回复,原来还有第一集?可惜了,没看过,先收藏第二集吧。谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2