标题: [成人游戏] 蒼月 中文版 [打印本页]

作者: 【狂狼】    时间: 2008-10-31 03:20     标题: 蒼月 中文版

【日文名稱】:蒼ざめた月の光
【中文名稱】:蒼月
【介紹】:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=4882
http://www.studio-ego.co.jp/ego/game/moon/moon.html

【預覧】:

【語言】:中文
【體積】:491M
【下載】:所有BT下載軟件
【特徵碼】:d27250eb395aa8346dafd65071be1f32554305c8
【備注】:見種就撤;請自覺留種。五天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!
【安裝說明】:
1、將“苍月.EX_”改成“苍月.EXE”進行安裝;
2、安裝完後,XP用戶將“moonxp.ex_”改成“moonxp.exe”打上補丁即可游戲了;
3、vista用戶完成1、2步驟後,運行游戲時會彈出N個報錯窗口,關閉後可以正常游戲。

【種子】:

附件: 蒼月 中文版.torrent (2008-10-31 03:20, 43.28 KB) / 该附件被下载次数 1936
作者: reve4rekcah    时间: 2008-10-31 05:03

好像不错, 楼主, 这个游戏是不是出过动画的? 以前看过一个叫 moonlight lady 什么的。
作者: ailesile2    时间: 2008-10-31 05:07

太喜欢这样的游戏啊 ,怎么给你收集到的呀,谢谢分享呀.
作者: mcpan    时间: 2008-10-31 11:03

才500M,而且还有汉化,画风也不错,难得!
先收下了,感谢!
作者: wusiyuan    时间: 2008-10-31 11:14

不大啊 画面也不错 一定要下载来玩玩了 谢谢了
作者: eric0107    时间: 2008-10-31 11:24

汉化的H游戏还是不容错过的 只有500多MB 不知道有没有声音 没声音要失色很多啊 支持下
作者: malichun2    时间: 2008-10-31 12:18

ego的游戏画质和风格很不错哦 基本是走维美的H类路线 很值得收藏的~特别是画风~绝对口水
EGO的游戏还是看剧情为主 才有意思 ~
作者: residentevilche    时间: 2008-10-31 12:40

还是喜欢中文游戏
日文的看不懂啊
总之谢谢LZ
作者: mfkvyp    时间: 2008-10-31 12:58

终于又有汉化的啦,对我半吊子日语水平的我简直是福音啊
作者: hhh666    时间: 2008-10-31 12:59

收下了!这个好象听说过、呵呵具体忘了、不大可以下了试试!
作者: 九片棱角回忆    时间: 2008-10-31 15:22

我这里我玩过
还是那种一直点回车就可以通关的游戏
我想其实这样的游戏其实不叫游戏了吧
应该叫有声小说吧。
作者: 小强1号    时间: 2008-10-31 15:47

不错这样的东西真的很是好东西
玩过这样的 感觉还不错 哈~
作者: Sunny_gx    时间: 2008-10-31 20:40

好老的游戏了,给了我很多次的回忆,呵呵。
作者: fate1985    时间: 2008-10-31 21:49

这个游戏还没玩过 不过人设看来不错 下来玩玩 嘿嘿
作者: tswyyb    时间: 2008-10-31 23:00

这个,有年份了啊,不过倒是一直么找到能下的种子,谢谢了,支持你
作者: lucifer990    时间: 2008-11-1 00:26

这是苍青色的月光吧,好老的游戏了,可惜我只玩过日文的.中文的还没看过不知道有没有被删减.还是收下了,多谢LZ
作者: aaa998877    时间: 2008-11-1 00:34

现在的中文版真是稀少啊,各位致力汉化的大大们辛苦了!目前来说汉化的Hgame是一种稀缺资源,那不得不收藏一下啦~
作者: javb6a72c    时间: 2008-11-1 02:01

这游戏应该叫苍青色的月光吧 是不是LZ记错了?
作者: heroicyz    时间: 2008-11-1 02:31

Hgame,而且是中文的,很不错呀,现在流传的好Hgame已经很少了,真是郁闷
作者: ugu    时间: 2008-11-1 08:49

经典老游戏啦!记得6年前玩过,现在真是怀念哪.
作者: maxdel    时间: 2008-11-1 08:49

老游戏了,记得好象是叫苍青的月光的吧?中文名。
作者: md0606    时间: 2008-11-1 12:17

中文的游戏绝对支持,日语的看不懂,不知道剧情玩游戏就非常没感觉了
非常感谢楼主
作者: duoluozhiyi    时间: 2008-11-2 08:11

好游戏,这样的经典汉化游戏,真是越来越少了,收藏了
作者: xq963123    时间: 2008-11-2 17:24

下来玩下不知道好不好玩有谁玩过说下  谢谢楼主
作者: pei3583043    时间: 2008-11-2 23:59

少有的经典游戏. e go出的绝对不会错,要玩出全CG还要花一番心思,有7个结局,很有可玩性.
感谢楼主 期待楼主发更多的 e go游戏
作者: maliang47    时间: 2008-11-3 21:00

不管怎么样,这年头想玩点真人游戏也不容易,感谢楼主的分享!
作者: elf    时间: 2008-11-3 23:00

E.GO的HGAME一般都是2D的,我个人喜欢我的美丽天使。养成类的。
这个我下了。玩了下。配乐,画风都是E.GO的风格。只是有点妖魔元素。不是很喜欢。
可能这也是E.GO的一种尝试吧。
作者: 1028q    时间: 2008-11-4 12:51

为什么我安装了不能游戏啊,还有那个补丁是什么?
作者: sd1228740    时间: 2008-11-5 12:32

呜~ 老游戏啊 到现在都没看到完美结局呢 打过几个不完美的结局 挺悲的 小弟弟都没感觉了
作者: ssgyiq    时间: 2008-11-5 13:04

看画面就很不错,而且还是中文版,更是难得,相信一定能很好玩!谢谢楼主了!
作者: jxzzz1    时间: 2008-11-9 09:42

这个游戏当然要收藏拉
现在的中文版真是稀少啊
作者: 9527yaopeng    时间: 2008-11-17 16:22

中文不容易啊,多久能通关啊?画质还不错哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2