标题: [转帖] 『原创』重磅出击~个人谈无码女优~第二弹!!(申精) [打印本页]

作者: yueluo000    时间: 2008-11-8 19:17     标题: 『原创』重磅出击~个人谈无码女优~第二弹!!(申精)

个人谈无码美女~第二弹
    在第一弹介绍了铃夏,香山圣,美咲,松野ゆい,大沢佑香(西川),五位女优!(帖子链接!http://69.4.239.65/forum/thread-1522171-1-1.html

第三弹已放出,希望大家多顶顶第四弹我才有动力!

http://69.4.239.65/forum/thread-1527396-1-1.html

今天我给大家带来,铃木麻奈美,管野亚丽莎, 铃木えみり ,真宫梨沙子(村賴沙緒里),石川恩惠五位女优,希望大家喜欢!!

老话你的支持 我的红心 是我发贴的动力 大家眼福的保证

个人心中的无码美女条件:一面容 二演技 三下体(这点很重要)

菜还要讲究色 香 味,色在第一,可见外观 颜色的重要性,有些优优外观不是一般的漂亮,但看到下体两片又黑又丑陋的肉时,真的能把隔夜饭吐出来!

另本人 也以女优的骑乘位表现打分 个人爱好吧!感觉骑乘位能看出一个女优的身体柔韧和投入型 以上女优的骑乘位 都很赞哦!现实当中也忒喜欢这个姿势,不累,享受呵呵!!!)                          

以下排名不分先后
                 活跃度(指发新片)
   铃木麻奈美 老牌女优,最红的时候两年日本的NO1!后来复出拍的无码,不知让多少狼友身体虚脱,现在也不怎么活跃了(长江后浪推前浪,一代更比一代浪)
演技中上,下体中,名气高

作品集 模糊(无码)

真宫梨沙子(村賴沙緒里) 本人强推的一个女优:模特出身,身材超棒,下体是传说中的(柳叶型)!
腰功一流,她的骑乘位技术很好,(什么时间可以享用,YY中~)

演技中,下体高,活跃度高,名气中上!

作品集 全(无码) 另有冲绳战役2部 东热大乱交3部 不是单集 故不列出

铃木えみり 一个面貌很清纯的小MM !身材娇小和大MM很不协调,能给人冲动的欲望!
演技中上,下体中上,活跃度低,名气中

作品集 08年2月前 全(无码)

石川恩惠(绀野りさ子) 上半年很火的一个MM,很淫荡(口味偏重)!美中不足是假胸,要不也算是不可多得的JP了!演技上,下体中上,活跃度中上,名气上!

作品集 全(无码)  东热大乱交3部 不是单集 故不列出

(外加一部最新的K0140)

管野亚丽莎 这个就不用我介绍了吧!(可惜退役)她的高潮痉挛状态很赞!下体可以列前3甲 粉嫩 干净!!!
演技高,下体顶级,活跃度无,名气上

作品集 2 4全(无码)( 1 3有码 推荐)

以上片子 全可以用电驴搜到 搜索技巧
列如Tokyo Hot n0274 - 西川_無限潮噴中出混合汁   搜索词 就是Tokyo Hot n0274  西川
另说下电驴的使用  其实最简单的办法就是用写字板把config文件夹下的wordfilter.dat文件打开,内容全部DEL(清除),保存该文件就没有搜索限制了! 保存退出然后将其设置为只读,就行了!嘿嘿!这样你就想这么搜就这么搜了!(08年3月之前的版本

本人原创 推荐~~~第二弹~~~
老话重提(你的支持 我的红心 是我发贴的动力 大家眼福的保证)

第三弹 创作中 大家多顶顶 我才有动力

发现很多朋友给我发站内信,问我片子怎么下载,我再重复一遍!

首先用站内的搜索功能,很多片子,论坛都有,如果没有大家可以用我上面介绍的电驴下载方法!!

在第一弹介绍了铃夏,香山圣,美咲,松野ゆい,大沢佑香(西川),五位女优!
(帖子链接!http://69.4.239.65/forum/thread-1522171-1-1.html

第三弹已放出,希望大家多顶顶第四弹我才有动力!

http://69.4.239.65/forum/thread-1527396-1-1.html

作者: cctvlsj666    时间: 2008-11-8 20:26

呵呵,不错,楼主要是能像薄码区的那样,把每个女优的片子合成专辑发上来那就更好了。
作者: weiweiq025    时间: 2008-11-8 20:38

真宫梨沙子(村賴沙緒里)这个女优的腰那是没话说 真的扭起来不是一般的爽!
作者: nsdik    时间: 2008-11-8 23:04

楼主真可谓是此道中的高人!可以说介绍的丝丝入扣 拳拳到肉呀!对您的专业度关注度深感敬佩和羡慕!您介绍的这些美女优优或如雷贯耳声名显赫!或如日中天红极一时!虽然以前也多有关注过她们但今天看了您的这些心得与介绍,可以说是对她们又有了一些新的认识和幻想 !谢谢今天您又让我温故而知新了一次!红心献上请笑纳
作者: kimqin    时间: 2008-11-9 01:08

楼主真有我们心,里面有几个女优都是我喜欢的,难得,谢了
作者: oho2000    时间: 2008-11-9 14:20

长得不错个个都是美人,楼主真有心。太感谢你了。
作者: zhuxiangxiang    时间: 2008-11-9 15:05

石川还不错,看起来比较诱惑,真想干一把!
作者: outload    时间: 2008-11-9 16:07

我试了你说的改电驴的办法,没发现有什么变化
作者: yueluo000    时间: 2008-11-9 18:15

发现很多朋友给我发站内信,问我片子怎么下载,我再重复一遍!

列如Tokyo Hot n0274 - 西川_無限潮噴中出混合汁   搜索词 就是Tokyo Hot n0274  西川
另说下电驴的使用  其实最简单的办法就是用写字板把config文件夹下的wordfilter.dat文件打开,内容全部DEL(清除),保存该文件就没有搜索限制了! 保存退出然后将其设置为只读,就行了!嘿嘿!这样你就想这么搜就这么搜了!(08年3月之前的版本)

请大家仔细阅读帖子,我发的片子保证都能下!也可以用论坛的搜索功能!
作者: sijie2zq    时间: 2008-11-9 19:07     标题: 从未如此

一直都不习惯回帖  一直都在潜水
一直都看日本av 一直都看无码片 但是 一直都未像楼主这样把这些东西分类作出评价
   首先!  看到楼主 好的资料 我觉得 如果我看到 我就应该回帖  回帖就是对楼主最大的动力 无论在哪都应该是一样的 其次   看到这样一个申精的帖子  我觉得更不应该潜水
    虽然我也一直都看  日本的片  但是他们的名字我一直都不能 很清楚的交出来  也有限的认识几个
  虽然无码片很多  但是楼主的精神 我要顶
        从未如此  从未如此的顶   楼主   你很棒
作者: xumiwu    时间: 2008-11-10 14:14

痛苦用不成电驴真的很老火。安装了后要填个上文件还要弄注册等 太麻烦了。
作者: teli    时间: 2008-11-10 14:29

无码的精品的不是很多,不过这几个应该精挑细选出来的,确实不错,楼主你是有心人呢
作者: 福娃打老虎    时间: 2008-11-10 15:18

都是我比较喜欢的女优,特别是村上里沙,她的眼神绝对诱惑,就可惜拍的片子没几部经典的,
前段时间还看到了她的兽交片,真搞不懂她怎么会去接这类片子!
作者: yueluo000    时间: 2008-11-10 15:33

恩,楼上兄弟和我想法一样,但我认为也许是金钱优惠,就像无码片的流出一样,兽交片挣钱有可能!另回11楼,电驴是不用注册的,而且AV片最新的资源,绝对是电驴先放出!呵呵!
作者: wellchao    时间: 2008-11-10 18:36

刚才看了你的第三弹的帖子.我是先看见你后面的然后才看见你这个帖子的真的不错以前一直想找这样的片子就是不知道用什么办法.今天终于知道了.谢谢你
作者: doublesharp79    时间: 2008-11-10 19:39

支持楼主!大家不屑的努力才是论坛成长的动力!再次谢谢诶~
作者: xiaoling01    时间: 2008-11-10 22:31

楼主推介的几个女优中,个人比较喜欢铃木麻奈美,感觉她的清纯和漂亮不是其他女优可与比拟的,可惜就是她的无码片子还真没有看过,希望可以找到看一看。
作者: mayi888    时间: 2008-11-10 23:00

好喜欢她的身材啊,就像上面人说的那样要是用一下真的很过瘾的
作者: netxray2001    时间: 2008-11-12 22:32

看了楼主的前几篇介绍觉得受益匪浅, 这次这篇终于找到自己也收藏的女优了, 觉得算是有了共鸣
作者: maofengde    时间: 2008-11-12 23:06

楼主的眼光确实不错,还帖子。以后希望能多总结点AV女优来。
作者: zhang001    时间: 2008-11-16 00:10

呵呵,不错,楼主要是能像薄码区的那样,把每个女优的片子合成专辑发上来那就更好了。
作者: wangpu279    时间: 2008-11-16 20:55

哎,可惜我活到20几岁还没见过女人高潮痉挛过啊,难道是我能力不行?
作者: tianjie84911    时间: 2008-11-17 15:23

楼主推荐的这几个女优很是正点啊,感谢楼主
作者: hahaha415    时间: 2008-11-23 09:56

靠,楼主,你真是大婶阿!介绍得那么详细,还有自己的心得!牛
作者: yets    时间: 2008-11-23 10:03

楼主的眼光确实不错,看了这个帖子,以后可以节约不少时间了
作者: 梦星魂12    时间: 2008-11-23 13:56

重磅就是重磅。老大的水平真是相当的不一般啊。非常感谢了。
作者: wwfdilei    时间: 2008-11-25 12:33

石川还不错,看起来比较诱惑,真想干一把!
作者: kdeviler    时间: 2008-12-2 00:40

说的还是很有道理的,很多片都收藏起的,支持你,等你的下一次分享,大家一起来欣赏
作者: jevonsjin    时间: 2008-12-2 00:52

铃木麻奈美的片子很喜欢,就像楼主说的老牌女优复出拍无码,她现在应该算熟女了,很喜欢熟女的片子,再一个是管野亚丽莎,看过她多部片子,都很不错,人看上去很高挑,身材也很好,表情也很到位
希望楼主介绍下仲里爱,仲里爱是我最喜欢的女优之一,胸部完美,特别是她的表情,痛苦中带点舒服,唯一的缺点就是她的牙齿不太好,感觉像抽烟抽的很多的样子.
作者: a261571017    时间: 2008-12-2 09:55

谢谢楼主把这摸多好的片子给大家分享,个个都是美女不知在那可以下到啊
作者: sdq7777777    时间: 2008-12-2 11:01

楼主介绍的还不错啊,无码才是王道,不过我不知道我的驴子版本能不能用你说的方法,老版本的能在哪下到呢?
作者: xiaoyao52111    时间: 2008-12-2 11:19

好多av海报上的样子跟真实的片子里的样子差好多,真是莫名其妙啊
作者: 高山流水大人    时间: 2008-12-2 11:48

那个市川长的很像张娜拉,不知道大家有没有发现
不过那个什么丽莎的,我实在不喜欢她的长相
整个是一个大驴脸,实在是太丑了
作者: youyuwangzijian    时间: 2008-12-2 16:51

无码,高清才是硬道理。楼主上传的图片太少了
作者: mmamra    时间: 2008-12-2 18:06

首先谢谢楼主的介绍,和楼主一样这几个女优我都喜欢,除铃木えみり 外,因为不喜欢她那有些矫揉造作的样子,支持一个!
作者: sj112233    时间: 2008-12-2 18:46

西川的片子找了好久了,楼主辛苦了,超赞,不知道楼主从哪里找来的,
作者: 社会实践    时间: 2008-12-4 19:33

楼主真有心,里面有几个女优都是我喜欢的,难得,谢了
作者: ppmmnn    时间: 2008-12-4 20:30

感动啊  楼主你太细心了吧  把什么都贴出来了  谢谢了哈
作者: idonghaihao    时间: 2008-12-5 21:09

真的很不错 其实 还有很多有转无的,比如 miho maehima
作者: wytgdxh3    时间: 2008-12-5 21:25

楼主推荐的这几个女优真的太妙了,非常喜欢!
作者: 棺材的传说    时间: 2009-3-23 05:48

第二个真宫沙梨子和第四个石川恩惠都不错,真宫沙梨子身材苗条,而石川恩惠感觉很风骚。
作者: shareid    时间: 2009-5-16 20:33

很棒,哈哈,看楼主的帖子懂得更多女优的名字了,太感谢了,有时候看到一些好的AV,结果不知道片名跟女优名字,真的是很遗憾啊,现在没事来多补习点女优知识了
作者: nikedog    时间: 2009-5-16 21:19

楼主说的不错,都是顶级的美女,楼主总结的真好!佩服
作者: 大老土    时间: 2009-5-16 21:27

还有一个很不错的无码女优是白石日和,相信很多朋友都看过,特别有一部是护士制服很不错

据说白石是为了男朋友的大学学费才拍AV的,男朋友毕业后就退役了,可惜
作者: 天之道    时间: 2009-5-16 23:00

铃木麻奈美才是真正的极品,真想和她打一炮
作者: sss123456789    时间: 2009-5-17 06:06

受教了,楼主的帖子让我受益匪浅,包括片子的搜索寻找以及让我知道了许多之前并不认识的绝色女优。另:真宫梨沙子和村上理沙非常像,而且名字里都有RISA,请问是不是同一个人,也请知道的朋友帮忙解答下。
红心奉上。
作者: tvred    时间: 2009-5-17 07:00

一般,没抬头...........................
作者: xh87    时间: 2009-9-9 20:07

楼主辛苦了
小狼感动中
石川MM太漂亮了
管野只有两部片子
可惜隐退了
肯定旁大款去了啊
作者: 玩物壮志    时间: 2009-9-9 20:30

我个人比较喜欢铃木麻奈美,好淫荡啊,好漂亮!
村賴沙緒里也不错,身材很好,只可惜没有铃木麻奈美MM漂亮
作者: Craig555    时间: 2009-9-9 20:51

老兄推介的都是极品啊,不亏是色友中的高手啊,佩服。
作者: 65533558    时间: 2009-9-9 21:22

管野亚丽莎的下体真的很顶级呀,很粉嫩很干净,no1都不为过~~
作者: yzh040471    时间: 2009-9-9 21:28

楼主介绍的女优中喜欢铃木麻奈美,管野亚丽莎,村上里沙这3人,无论演技,长相还是身材都是一流
作者: xhfox    时间: 2009-9-9 22:00

谢谢楼主普及知识,您要不说,我还真不知道
村上里沙是模特出身,怪不得身材那么好,
说真的,她做av是俺们淫民大众的福气,哈哈
再次感谢楼主了
作者: amao-16    时间: 2009-9-9 22:24

这一弹介绍的这几个女优个人感觉不如第一弹的理想,楼主再接再厉!
作者: cccdong    时间: 2009-9-10 01:23

管野亚丽莎
仲系对你一网情深,收藏来欣赏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2