标题: [经典] (AKNR)星期二全裸上學日(中文字幕) [打印本页]

作者: carvios    时间: 2008-11-9 23:38     标题: (AKNR)星期二全裸上學日(中文字幕)

如果你們喜歡的話,别忘了按一下右上角的支持我一下!
你的支持是我的動力,以后我會找更好的給大家分享, 祝大家赏片愉快!

『影片名稱』(AKNR)火曜日は全裸登校日
『影片主演』桃井アンナ・石原あすか・藍花・真島みゆき・吉井花梨・加藤はるな・風見ララ 他
『影片格式』AVI,1420 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:06:25
『影片大小』AVI/1.36 GB,RMVB/367 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』3acb9c76ec8150d91a2796cc8e5f36cd39dbdd99
                   18496ca2e2662a3af830a71d29c16365e3554d8d
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』FSET-145(発売日:2008/09/04)
『圖片預覽』

学園もの 企画 全裸 デジモ
火曜日は全裸登校日という校則が定められた学校。全裸登校日じゃない日に間違って全裸で登校してきちゃった女子生徒たち。クラス全員が制服を着ているのに、自分たちだけ裸という恥ずかしさにに加え、彼女たちの裸を見て勃起してしまった男子生徒の性処理まで強要されてしまう。また別のある日、全裸登校日にも関わらず恥ずかしがって服を脱がない教育実習生がやってきた。「裸よりも恥ずかしいことをしたら裸でいるの、恥ずかしくなくなるんじゃない?」という女子生徒の提案から、童貞を捨てたばかりの男子生徒とセックスをすることに。

附件: FSET-145-AVI.torrent (2008-11-9 23:38, 56.41 KB) / 该附件被下载次数 3340

附件: FSET-145-RMVB.torrent (2008-11-9 23:38, 30.37 KB) / 该附件被下载次数 3128
作者: yuting8258    时间: 2008-11-9 23:58

等了很久了,SOD公司的大作,谢谢楼主了
作者: ytf0722    时间: 2008-11-10 00:43

看得多位美女光光的,虽然身材不一,但人多就是好
作者: luckylucky111    时间: 2008-11-10 00:50

简直太爽了,真要有这样的日子,天天上学去。
作者: 13640702075    时间: 2008-11-10 01:13

sod公司出的很多片都颇有意思,不过就都是小日的。
你想想,如果这片是一群中国小姑娘拍的,说的话是国语,看起来就超过瘾的说。
作者: changxiangsi    时间: 2008-11-10 01:32

这样的学校只能在电影里看了,现实中有就好了,呵呵~~

多谢分享!
作者: death8188    时间: 2008-11-10 02:18

等了很久这部片子了,早就听说了

感谢楼主的分享精神!

下载了!
作者: shoudushou    时间: 2008-11-10 08:29

全都不穿衣服呀,真是太好了,如果能在这样的学校上学,那不就会爽死。
作者: xiaobo1998    时间: 2008-11-10 09:44

好多美女MM啊,这样去上学是真有意思哦,小日本拍片就是不一般,历害!
作者: zq99985    时间: 2008-11-10 09:59

这个提议真是好,以后星期二日本都是裸体的,在传播到世界各地。
作者: heavennice    时间: 2008-11-10 10:18

好多的美眉啊,真希望能有这样的学校,难得还有中文字幕和双格式选择
作者: 444542598    时间: 2008-11-10 10:19

呼。还热闹啊。多P啊
   我是这个班 就好了
谢谢楼主分享
作者: 淫琴    时间: 2008-11-10 10:50

这种题材很受欢迎
画面最后边那个大屁股有点恶心 太老气了
作者: lcd321    时间: 2008-11-10 11:03

都长成那样了还装嫩.不知道是哪所大学专门收中青年妇女
作者: 1247588    时间: 2008-11-10 12:40

又是一部群p片子。呵呵,支持一下。不知道里面女的长的怎么样
作者: emobob    时间: 2008-11-10 13:23

这样的班级谁不愿意进去啊!当他们老师 爽死了!
作者: yingbin777    时间: 2008-11-10 13:30

小日本怎么这么喜欢这种类型的片子?制服诱惑吗?
作者: huaisl    时间: 2008-11-10 13:59

这么好的片子还是双格式的,难得楼主这么细心周全。红心当然要送上了!
作者: tu16000    时间: 2008-11-10 14:04

在这样的学校上学那还不得爽死,绝对不会翘课的
作者: happydd    时间: 2008-11-10 14:24

SOD的公司好啊 竟拍写有意思的 很有创意的一个公司啊
作者: ilovejoker    时间: 2008-11-10 14:28

喜欢SOD的特殊系列的作品,可惜女优就有点对不起观众了
作者: zhaoqinfeng    时间: 2008-11-10 18:26

内容新颖,可惜从封面上就感觉女优不太好看饿,这就是人多的弊病吧
作者: lxyjjjj    时间: 2008-11-10 19:40

sod公司的东西就是创意好,绝对吸引眼球,好东西
作者: wjwj0101    时间: 2008-11-10 19:46

小日本的这些系列我最爱看!支持楼主多发这样的片子了!谢谢!
作者: qiqi520    时间: 2008-11-10 20:08

全是女的,这要是进来一个男人会什么样,哈哈,小日本方面就是开放啊
作者: kbsq    时间: 2008-11-10 23:25

女不在多而在精,恐龙太多,简直不讲质量,敷衍广大色友,鄙视小日本
作者: kazumasa    时间: 2008-11-11 00:11

真有这样的学校,全裸上学日,那小弟弟岂不是要站一天站到抽筋了,呵呵
作者: ddyyyy    时间: 2008-11-11 01:51

要是去这样的学校做做教师或学生什么的,一定爽,特别是还有那么几个很正的学生啊,谢谢楼主分享啦!
作者: 随粉漂荡    时间: 2008-11-11 02:40

文件不大,内容精彩,SOD的做品真是值得期待啊!谢谢楼主
作者: diyingbing    时间: 2008-11-11 04:09

能在这上学真是每个男人的梦想呀,也只想想了!
作者: wwj2883    时间: 2008-11-11 05:51

谢谢楼主分享!我就喜欢看学生妹的片子,还是盗摄的,红心送上
作者: daduixia    时间: 2008-11-11 06:07

这么多的妹妹真是叫人流连忘返呀,支持楼主
作者: susaary    时间: 2008-11-11 09:49

全裸上学日 题目很是吸引啊 会是什麼一番景象呢 放眼过去一个个雪白雪白的~ 不过也有恐龙啊
感谢楼主为我们带来精品!
作者: glldb    时间: 2008-11-11 10:06

挺有意思的片子,下来看看。感谢楼主提供分享。
作者: qinshuang0    时间: 2008-11-11 10:09

SOD公司总是能将小日本的变态思想发挥的极限,真他妈的不简单
作者: lzc_fox    时间: 2008-11-11 10:53

不得不佩服小鬼子的色情业啊,为了拍个片子能凑这么多的女人。
作者: a67916457    时间: 2008-11-11 11:03

好片啊,这么多的妹妹,而且还有中文字幕,不得不支持啊。
作者: phoenixsky7    时间: 2008-11-11 11:53     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主太体贴了~
知道我的硬盘小~
还给个RMVB的格式~
谢谢了哦~
作者: skybee    时间: 2008-11-11 13:43

好精彩的影片啊,一次收藏这么多的美女,实在是太值了啊!太感谢楼主了!
作者: sky2ekin    时间: 2008-11-11 13:44

非常好的片子,这么经典的,日本人就是会搞,多谢楼主!
作者: sexinsex52013    时间: 2008-11-11 14:01

不得不说 小日本就是强啊 SOD的作品确实都是精品 感觉分享 下了!
作者: 154588115    时间: 2008-11-11 14:22

这么好的货 还不给红心楼主倒不如割JJ算了~红心上~
作者: 欢乐年年    时间: 2008-11-11 14:48

该学校在哪里有得报名,让我们也好去插班就读,在这样的学校一定能好好学习,让人不亦乐乎,保证所有同学都会非常自觉的上课,而且也不会睡觉,上班时一定会很认真,与同学们的友情更是不用说的了,你们觉得如何,这片子的题材真是好吸引,谢谢了片主,你真是一个大公无私的人,是一个大好人,
作者: tiantangniao18    时间: 2008-11-11 16:31

楼主兄弟!今天终于没有让兄弟失望!谢谢分享!
作者: fangerhua    时间: 2008-11-11 17:41

女优多的片子,感觉肯定有丑女,至少是不喜欢的类型,呵呵。还是要谢下发片。
作者: zhuzhuwilson    时间: 2008-11-11 20:22

仔细一看,没几个好看的啊,只是前面几个,后面的那些完全是拿来充人数的~
作者: stevenxm    时间: 2008-11-11 20:31

挺喜欢这种内容的片子,素人么。
另外双格式更加爽了,得支持一下!
作者: wwkkccbb    时间: 2008-11-11 20:35

我最喜欢群交的了~
作者: wojiucao    时间: 2008-11-11 20:39

好性感的片子啊
很火爆啊 小日本的创意就是牛
作者: suntao1108    时间: 2008-11-11 20:39

很火暴的场面,几十个光身一起表演,非常的令人期待
作者: llj1984    时间: 2008-11-11 21:43

我喜欢!!!lz加油!!!!等待更好的!!!!
作者: sexcow    时间: 2008-11-11 21:49

这么多女优,真是壮观啊。就是质量差了点,精神上支持一下
作者: smz8184    时间: 2008-11-11 21:51

妈妈的,能找这么多的女人,看来日本的女人是最不值钱的了,还是我们自己的国家好,女人不会这么的淫荡
作者: smz8184    时间: 2008-11-11 21:52

妈妈的,能找这么多的女人,看来日本的女人是最不值钱的了,还是我们自己的国家好,女人不会这么的淫荡
作者: reclusion    时间: 2008-11-11 23:09

真是好学校啊,那里有报名,一定要考入这种学校,哈哈
作者: lichuangyi    时间: 2008-11-11 23:45

太感谢楼主了,发这没么好的片子!经典,绝色,强烈支持!
作者: silaszoe    时间: 2008-11-12 00:29

好像是成人版的我们班啊 恐龙好多 话说小日本这类群P的片子质量越来越差了
作者: thrillerking    时间: 2008-11-12 00:32

等了很久了,SOD公司的大作,真是太好了
作者: oscarchuang    时间: 2008-11-12 01:01

肉体横陈,在这样的教室上课谁还有心情听老师讲课呢,除非,老师也是一丝不挂大美女。
作者: 小大硬硬    时间: 2008-11-12 04:34

好多不穿衣服的美女呀~ 太漂亮了~~嘴谗了~~
作者: eq1005    时间: 2008-11-12 10:27

为什么要星期二全裸上学呢?应该一周全裸上学嘛.
作者: dsfdsers    时间: 2008-11-12 14:51

日本这个国家!哎怎么说呢!女的就是骚!哈哈 希望去日本旅游
作者: ma1027    时间: 2008-11-12 15:05

这题材还真的没有看过,这是咋整的呀,流口水流死我了,太幸福了,楼主要加油呀
作者: 快速抽插    时间: 2008-11-12 15:25

支持双格式发片  片子很不错 内容很吸引人
作者: wobushi007    时间: 2008-11-12 16:06

恐龙是很多``不过比起我们班那几个还是看得下去的 哎```
作者: xshl007    时间: 2008-11-12 16:19

哇靠!今天是什么日子,这么多美女裸体上课,真是幸福啊
这片子应该说是经典了,这么多女优一起上镜让我们大饱性福啊
作者: mutu05    时间: 2008-11-12 18:59

可以看得多位美女光光
真是不错
谢谢分享
作者: adai5000    时间: 2008-11-12 19:03

有好多恐龙出来凑数啊,不过展现青春主题嘛,皮肤好就可以,灯光打足了看谁都是白嫩白嫩的
作者: 初学者cn    时间: 2008-11-12 19:48

我怎么原来没有碰到这样的学校,真是羡慕呀,感叹
作者: 小邮差    时间: 2008-11-12 20:08

还是日本人够变态!还有全裸日!真是杂种国家呀!
作者: used    时间: 2008-11-12 20:13

晕倒!!真是夸张啊,场面太壮观了,很好的片子,支持楼主!!
作者: dflwyg    时间: 2008-11-12 22:19

还是小日本厉害,弄了那么多光屁股小女在一块拍片子
作者: lilovestone    时间: 2008-11-12 23:19

真的是太爽了,大概有20多个妹妹,这样的老师不发工资我也做。
作者: lihao012    时间: 2008-11-13 00:24

哎呀,能做她们的同学多好呀。艳福无边啊。不放暑假、寒假也值。
作者: DDMDDM321    时间: 2008-11-13 02:50

在这样的学校上学我太喜欢。太激动啦,下来慢慢享受,谢谢楼主奉献。
作者: hao50    时间: 2008-11-13 02:58

哗`要是有这样的学校那么男生就是活神仙了`哈哈````
作者: yagami1414    时间: 2008-11-13 04:21

想象一下,某日上课,发现教室里的女生也如此,会不会很HIGH.
作者: gpl911    时间: 2008-11-13 09:29

太乱了,看起来有点头晕,日本人的性能力不容怀疑啊。
作者: yefei1985    时间: 2008-11-13 09:40     标题: 等了很久了,SOD公司的大作,谢谢楼主了

作者: zxl1196    时间: 2008-11-13 11:21

长得都够年轻的,就是脸蛋长得有点儿困难。
还是支持楼主。
作者: edmms    时间: 2008-11-13 11:36

真想做這所學校的職員,日日睇..爽呀
支持樓主再發好片.
作者: www3385    时间: 2008-11-13 13:55

真壮观,大作就是大作,实在是佩服,虽然女优不是都很漂亮,但是数量绝对超过质量啊
作者: darkgyc    时间: 2008-11-13 14:00

岛国真的是太强大了,什么题材都用,牺牲了自己满足了大家,真是太"伟大"了.这么经典的片子,一定要收藏了,感谢楼主咯,继续加油
作者: gbgba1    时间: 2008-11-13 14:52

全裸上学日.看封面很壮观.有剧情的中文字幕影片.我喜欢.谢谢楼主
作者: xinglong    时间: 2008-11-13 16:08

比起前两部这类型的片子,这部的内容可以说前进了不少,在全裸的同时,调教和欢爱的场景被加进去,增加了可看性,不再是一对裸体的生活记录了,献心。
作者: 191658117    时间: 2008-11-13 18:11

女优素质太次了,不过能够组织到这种大制作还是不容易的.支持个,不下了!
作者: zhangshushu2000    时间: 2008-11-13 18:47

极品啊极品啊,大哥这片子绝对的极品。这么多学生MM,光溜溜的上课。支持了
作者: iceman    时间: 2008-11-13 23:45

这么多女的一起上  是人都受不了啊  厉害啊
作者: zh123625    时间: 2008-11-14 00:08

我们什么时候有这个学校啊?哈哈,看着就爽啊?
作者: last1211    时间: 2008-11-14 00:21

喜欢这种有情节的。这种题材的比较有特色。就是人太多了,有些花眼。
作者: kimlyong0324    时间: 2008-11-14 02:23

很诱人也~以前也下过一部什么全裸的电影,但里面的就业就是刚开始是穿着衣服的,后来就是穿着胸罩,内裤的,再后来是全裸的,一点激情戏都没有。大还不说,关键是满怀希望的下了,可一看就失望了,希望这个片子不要让我失望啊~楼主辛苦了,红心送上!
作者: bt_zher    时间: 2008-11-17 10:12

看哪个带眼睛的妹妹,表情实在是太淫荡了。
作者: 2005wq    时间: 2008-11-22 19:28

好片子,这类题材很吸引,谢谢楼主的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2