标题: [经典] 一本道YunoHoshi [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2008-11-14 14:18     标题: 一本道YunoHoshi

【影片名称】:一本道YunoHoshi
【演出女优】:YunoHoshi
【特征号码】:15479a976ea7805f9b4e387614f852571be8cf14
【有码无码】:无码
【影片语言】:日语
【档案数目】:影片主档 1 (其余为图片+附件)
【影片大小】:192M
【影片格式】:RMVB
【放影时间】:1小时09分
【上传软体】:BitComet 1.05
【推荐指数】: ★★★★★
【种子期限】:3~5天或5个种子全力出种,不定时补种。请各位帮忙做种,谢谢...
【种子制作】:2008.11.12
【影片描述】:酒店做爱
【图片预览】:种子里有预览

附件: 1547.torrent (2008-11-14 14:18, 20.26 KB) / 该附件被下载次数 784
作者: 錢龍    时间: 2008-11-14 16:43

圖片太小.看不到女優長得是否漂亮?
影片不長.下載阿.支持!
作者: JEFFYYY    时间: 2008-11-14 17:02

女优样子不像 B也很黑 唯一值得看的就是床上的淫荡表情
作者: poddna    时间: 2008-11-14 18:40

图片太小了,完全看不清,不过还是支持一下楼主吧,呵呵
下来看看,支持红心
作者: 叉叉    时间: 2008-11-14 19:24

其实 我自己比较喜欢一本道的片子 呵呵  口味比较清淡  适合 共同学习
作者: tiantangniao18    时间: 2008-11-14 21:27

图片实在是太小了,我贴图也犯过同样的毛病,现在还不知道如何改正
作者: 229478871    时间: 2008-11-14 21:45

看起来好象不错,下了,不过图好象小了点啊
作者: 398604380lx    时间: 2008-11-14 22:39

图片太小了 女优的样子都肯不清楚的 不知道好坏就不下载了
作者: 大老二    时间: 2008-11-14 22:43

一本道的片子我是看见就下的.感谢楼主,红心送上.
作者: sml550    时间: 2008-11-14 23:20

"一本道"三字就是信心的保证.收藏了!谢楼主发片!
作者: kand    时间: 2008-11-15 00:40

哎呀,好东西呀!像这样的东西,这里是越来越少了!短小精致,非常体贴,毫不浮夸,品格高尚,分量十足,无限感激!
纵观论坛历史,现在真是今非昔比,太多二道贩子了!
大家都来看看其他那些所谓【精品】、【原创】、【强推】,真是不知所谓,都是挂羊头卖狗肉的,把3、4年前的老东西,晾到现在,打个标签就当是原创了;图都挂了还大喊【精品】(图都没看到,怎么知道好不好,精品与否,难道就是你一个人说了就算了吗),太不要脸了吧;还有那些所谓的强推贴,推不推也不计较了,最最讨厌的是那些楞要在帖中加上:“众口难调。。。见仁见智”的帖主,什么玩养儿!是不是最美呢,还有的说,但美不美,难道还有标准差异吗?!美之所以成为美,是因为大家共同承认,符合个人审美标准那只能称为好看,硬是称为美,那就显得太没社会意识了。为何硬要加一句:“众口难调“呢?心虚呗!没好货,楞要打肿面冲胖子,强奸民意啊!
来学学这一贴吧!差点就成为模范贴了!要图有图,要详情有详情。再次起码还有个图片对照,“众口难调”的是流氓!
各位,大家都来看看楼主此帖吧!好好学习一下,愿意分享也要掂垫自己的斤两,别以为那些西贝货出来也能随便蒙人,群众的眼睛是雪亮的!
向贴主学习!
作者: stoplee    时间: 2008-11-15 03:37

图片小了 不过还是能看的出来 女优素质不错 一本道的片子比较可靠 收藏了
支持楼主
作者: zj5196985    时间: 2008-11-15 14:25

唯一的缺点就是图片太小了  不过同样片子也很小  下了先
作者: sukiyo    时间: 2008-11-15 18:20

可惜的是图片太小了,看不清楚妹妹长的咋样啊。
不过还是下来看咯。
作者: duanxw003    时间: 2008-11-15 19:10

图片也太小了点吧,楼主,完全看不见人长什么样?
作者: 2473663    时间: 2008-11-17 21:14

不错,不错.精彩啊楼主,继续努力啊!谢谢楼主了!
作者: liuli123    时间: 2008-11-21 14:12

小女人被操的很爽吧,真想在她身上放一炮谢谢分享
作者: liuli123    时间: 2008-12-2 10:25

好漂亮的胸部啊``看的哈喇子都一直流辛苦啦!红心送上
作者: xwxmy    时间: 2008-12-2 10:37

引用:
原帖由 kand 于 2008-11-15 00:40 发表
哎呀,好东西呀!像这样的东西,这里是越来越少了!短小精致,非常体贴,毫不浮夸,品格高尚,分量十足,无限感激!
纵观论坛历史,现在真是今非昔比,太多二道贩子了!
大家都来看看其他那些所谓【精品】、【原创 ...
真有这么好?我看了也觉得很一般啊
作者: 远方的狼    时间: 2008-12-2 10:44

的确,图片小了点,已经很费力的看了,但还是不太清楚,但冲着一本道的名字,就要感谢老大了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2