标题: 大家怎么看待肛交? [打印本页]

作者: zhaotana    时间: 2008-11-20 17:36     标题: 大家怎么看待肛交?

这个我很困惑,说实话我没做过这个,但是从电影里来看,女孩子是肯定很痛很痛的,所以我是不会和老婆做这个的,但是 心里又有那么一点点想做,我觉得出去找小姐做这个差不多,老婆就不好了!
作者: luciferyu    时间: 2008-11-20 19:11

看吧 对方愿意就行啦  这反正也是正常的吧
作者: touxianzuole    时间: 2008-11-20 19:13

不会啊,老婆也很高兴的,他的感觉比你要强烈的,男人的感觉是紧,女人也狠爽,不相信一试
作者: 禅意如虹    时间: 2008-11-20 19:18

感觉是很爽 不过大部分人都不能接受  不知道楼主有没有好的办法
作者: zm0010    时间: 2008-11-20 19:22

我觉得这个要看个人的想法,有的人很喜欢有的人不愿意
作者: tbiop28    时间: 2008-11-20 19:27

这肯定要建立在女方愿意的基础上啊 不然做多少准备都是白忙
作者: qq360216002    时间: 2008-11-20 20:14

肛交應該會很刺激吧.但我沒有試過,想體驗一次.
作者: hswpb    时间: 2008-11-20 20:31

大部分女人都不能接受,但欧美A片上常见。
作者: gf2008    时间: 2008-11-20 20:56

肛交这个我喜欢 不过还没试过 很想试一下 又不想和老婆试 只有去和炮友一起的时候试试吧
作者: jw6887    时间: 2008-11-20 22:17

人类身体的构造是天成的,肛交我想没什么问题,对预防痔疮有好处,因为预防痔疮最好的办法是将手指伸进肛门3-4公分按摩。
作者: xiwangkeke    时间: 2008-11-20 23:04

我看A片好多都肛交啊,我想没什么啊只要老婆愿意就好
作者: holinight    时间: 2008-11-20 23:38

试过了,其实也没啥的~女方不怎么爽就是了~都没有那些小说上写得那么的刺激,一般而已~
作者: djmix69    时间: 2008-11-21 03:03

没试过,看片后一直想体验,等将来有机会吧。觉得要是一辈子没感受过肛交有点遗憾。呵呵。
作者: 231766166    时间: 2008-11-21 08:52

如果你爱你的老婆还是不要吧,对身体很不好的,而且也没什么感觉,老婆会很疼的
作者: dannytjm    时间: 2008-11-21 09:28

这个有什么问题啊只要老婆愿意了都是可以的!找小姐做的话你不怕得病啊还是自己的老婆好啊
作者: ak188    时间: 2008-11-21 12:41

用手指进去,老婆不怎么反感。用JJ就不行了。
作者: 贱货无敌    时间: 2008-11-21 20:21

我也有想过,但是女友一直不让,一动就说疼
作者: happyVSboy    时间: 2008-11-21 21:11

看A片上。肛交应该有爽的感觉。要不她们也不会个个都洋溢着快感啊
作者: tian103    时间: 2008-11-21 21:17

想想都有点恐怖,我个人比较崇尚自然,还是用正道好。
作者: sakuya1986    时间: 2008-11-21 21:57

我也想试试肛交。。可惜老婆不肯。。以后一定要哄骗她~。。哈哈希望成功~
作者: 爱夫妻    时间: 2008-11-22 06:34

我认为只要大家都接受就可以了
没有什么的
作者: 天才色狼    时间: 2008-11-22 14:59

不是道会不会神双的,没试过,以后有机会一定会是下的
作者: lijiazehu    时间: 2008-11-22 15:04

不知道啊我也没做过我感觉应该不会太舒服吧毕竟不是干那个用的。
作者: nicky_wei    时间: 2008-11-22 15:51

我不喜欢这个啊,感觉太脏了,没什么意思。不知哪位有做过的,说说下感受啊。
作者: 1062300    时间: 2008-11-22 18:23

在结婚之前试过一次但是没成功,因为准备的不够,没进去就很疼。以后都没同意肛交了。所以也没去勉强。老婆是用来爱的,强迫对谁都不好,在老婆之前有和过一个酒店里做的MM玩过一次肛交,感觉也就一般,可能是心里作用吧,得不到的永远是好的,不过我听说有痔疮不可以肛交的,肛交行为其实也算是性生活的一部分,不过要在相互同意的情况下进行,要不就会起到反作用的。
作者: xy1v1    时间: 2008-11-22 18:45

肛交應該會很刺激吧.但我很,想體驗一次.
作者: sang12    时间: 2008-11-22 20:38

在桑拿里就可以试了!不过钱就多点!小姐开始洗肛还专业
作者: xinyanjie    时间: 2008-11-22 20:42

估计是对防止得痔疮有好处?  但是 如果是肛裂呢? 会不会 加深?
作者: wmwangss    时间: 2008-11-22 21:06

呵呵,肛交应该很刺激吧,不过我还是觉得有点脏啊
作者: sangdi    时间: 2008-11-23 12:25

楼主不厚道。“己所不欲,勿施与人”的道理你应该懂,怕自己的老婆疼不适应就想找小姐去试?做小姐的也是人啊。
作者: qufei222    时间: 2008-11-23 12:50

肛交我觉得还是免了吧!!自己的老婆和电影里那些人就不能相比,
作者: kkkkkttttt    时间: 2008-11-23 15:19

偶一为之还可以,不要长时间来,容易的痔疮的,得了可就惨了,还是小心为妙
作者: cnjds    时间: 2008-11-24 04:20

大部分女人都能接受,感觉是很爽呀,正也是正常的.
作者: batigolno1    时间: 2008-11-26 00:59

试过一次,插进去以后老婆说非常疼!就出来了结果正常性交也没有进行!所以就商量好以后都不刚交了!
作者: boy2andboy2    时间: 2008-11-26 02:32

一般MM都不喜欢,我GF也不例外不过正在调教中,建议先用手指习惯刺激就里真正的不远了,初步判断前后手指一起刺激MM感受很爽,别一上来就来真的。MM很疼。而且产生抵触心里你就别想做了
作者: scream2004    时间: 2008-11-26 08:28

我倒是试图尝试过,不过没成功,可能是老婆太紧张,肌肉不够松弛吧
作者: mengtelagg    时间: 2008-11-26 15:21

其实肛交也不象大家想的那样痛了,大部分都是女的心里有阴影,觉得肛交脏,从心理上就排斥~~~
交过的几个女友都玩过肛交,习惯后进去没几下女的就发情了,感觉比性交还强烈
作者: lengji2007    时间: 2008-11-26 16:14

肛交一直想试试啊,可惜女朋友怕痛,不肯,最近正在努力说服她。感觉应该别有一番风味吧!
作者: dongganxiaose    时间: 2008-11-27 11:53

很好的,第一次老婆很抗拒,后来主动要求,至于自己吗,一是新鲜 ,二是紧紧地,挺享受。
作者: 214white    时间: 2008-11-27 12:09

没有做过但是心理还是比较向往的,象楼主说的要做也是去外面找小姐要不就是和情人做,要是结了婚和老婆做心理就感觉不太舒服,可能怕老婆知道心底的邪恶想法吧,不过老婆要是不排斥那性生活应该很美满
作者: 跑着玩    时间: 2008-11-27 12:25

引用:
原帖由 jw6887 于 2008-11-20 22:17 发表
人类身体的构造是天成的,肛交我想没什么问题,对预防痔疮有好处,因为预防痔疮最好的办法是将手指伸进肛门3-4公分按摩。
这位兄台说得是真的么  要是真的话肛交看来还能起到按摩的作用啊
作者: mayday82511    时间: 2008-11-27 12:46

一直觉得肛交有卫生方面的顾虑啊。另外也很担心会伤害到老婆的身体,就都没意义尝试过咯。不知道滋味如何啊。
作者: zhangyj247    时间: 2008-11-27 12:54     标题: 沟通啊

我觉得和LP多沟通沟通,尝试一下,,说不定她比较喜欢呢。。。。
但是要尊重女性啊
作者: mool    时间: 2008-11-27 15:11

我觉的只是多了一种做爱方式,应该没有什么问题。做好准备工做,不存在卫生方面的问题。
作者: y66zh    时间: 2008-11-27 15:20

肛交应该属于不正常的性交方法,用来拉大便的,你干嘛要去插他?
作者: bailiyang007    时间: 2008-11-28 04:19

肛交很爽的 对着女的白白大屁股干 那种满足不是普通性交能达到的 没试过的当然不知道其中的乐趣啦
作者: 曲别针    时间: 2008-11-28 09:14

尻,我还以为是介绍经验的,原来是咨询的。我也很想做一下,没人愿意啊
作者: why12345    时间: 2008-11-28 09:20

准备工作做充分,不会痛的。你的老婆如过试过能有感觉的话还是很不错的。找小姐就不要了吧。
作者: paaone    时间: 2008-12-5 02:03

看到过好多说肛交的事,可是究竟有多少是真的肛交过呢?

听说的多了,我也想试一试。不知我的女人会不会同意呢?
作者: loveff8888    时间: 2008-12-5 09:38

我觉得体质好一点的女性可以更容易接受,要不然欧美A片咋就那么多搞这个的?
作者: faye0269    时间: 2008-12-5 09:59

我跟老公和朋友经常有肛交的,事先把屁眼湿润就好了。
作者: 斌哥    时间: 2008-12-5 11:10     标题: 回复

肛交我想没什么问题,如果是夫妻应该可以的,我想试试我老婆不让呀。
作者: kiff8888    时间: 2008-12-5 17:35

主要是让女方接受,多和女朋友沟通下吧,而且卫生一定要做好
作者: 5169057    时间: 2008-12-5 17:36

没有试过,不过我想女人的感觉应该是痛大于快乐。
作者: wqfgdm    时间: 2008-12-5 18:40

呵呵...看到欧美片插前插后,感觉不太卫生的,其实想试试那种插后的感觉?
作者: msa1    时间: 2008-12-6 09:40

看双方,只要两人都同意,那就可以了,别想太多!
作者: tiecheng    时间: 2008-12-6 15:04

肛交和性交是一样的啊!都要有第一次的啊!
自己可以适当的尝试一下!
作者: ccfql    时间: 2008-12-14 01:43

其实就是两个不同的洞吧,有人喜欢,也有人不喜欢,
作者: h22    时间: 2008-12-14 05:59

对男方容易感染 女方也容易破裂出血  没什么好处吧
看片里女优陶醉的样子 估计都是装的
作者: qinfeng    时间: 2008-12-14 09:46

我和老婆做过两次,太紧了不好玩,而且事前清理太费事,现在不做了,
作者: shuiling    时间: 2008-12-14 16:52

还是不要这样做比较好吧,肯定会很痛的。。如果实在忍不住,做好润滑措施,要温柔的对待自己的老婆:)
作者: sxwr31    时间: 2008-12-14 17:44

因人而异了,你想你老婆也肯,就没问题了,说不不准好上瘾哩,据说第一次搞的话很痛苦滴,实在想玩出去找小姐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2