标题: [乱伦] (東京音光)ザタブー家族 義母がすけべで身がもたない 23(中文字幕) [打印本页]

作者: yunchen388    时间: 2008-11-20 21:36     标题: (東京音光)ザタブー家族 義母がすけべで身がもたない 23(中文字幕)

请点击红心支持楼主!
你的回帖是我发帖的动力。
图有点慢,请再刷新,耐心等待。
麻烦大家做种时间长点!

【影片名称】:(東京音光)ザタブー家族 義母がすけべで身がもたない 23(中文字幕)
【影片主演】: 佐藤美紀 竹下なな
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.01G
【影片时间】: 90分
【有码无码】: 有码
【影片代码】: fa4be3cec4a0b4f5ee3b160952143cf2867c8879  分块大小: 512 KB
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.85或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【有 效 期】: 3种撤(3种后不定期做种)
【档案数目】: 1影片+1图片
【發表日期】: 2008.11.20
【種子製作】: yunchen388
【備註】:

1.本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知
2.任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔
3.僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除
4.請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為
5.敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版
6.本空間與本人, 將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任 !
7.發揮BT人的精神 , 請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時

【内容介绍】:義母  騎乗位  中出し
すけべなママぶりを大いに発揮した佐藤美紀。エロ可愛い顔でとなりのダンナから息子まで淫臭をふりまくスケベ度100%。新監督、志波京太郎も舌を巻く本気(マジ)イキまくるシーンは必見。
【图片预览】:

附件: abbr_1cf4cffb6465297143dec729e34318a5.torrent (2008-11-20 21:36, 44.67 KB) / 该附件被下载次数 12960
作者: 白成明    时间: 2008-11-20 21:52

这个片子以前没有看过 谢谢楼主分享了  主角张的业挺不错的
作者: big118114    时间: 2008-11-20 21:52

哈哈,我是第一个支持楼主的,继续努力呀!
作者: piaohuzi    时间: 2008-11-20 21:54

日本的乱片堪称一绝哦,偶喜欢
非常感激分享
作者: lhyyg    时间: 2008-11-20 22:09

看图感觉十分的一般的,不怎么喜欢的,不过还是谢了
作者: sshzq939    时间: 2008-11-20 22:11

奶子好丰满,估计挺好玩的  其他也正常  不过真是年龄有点假
作者: zrj_sis    时间: 2008-11-21 00:16

挺喜欢这种乱片,不过这个女的没有太多看点,面相一般,奶子也不是特别大。
作者: wen9997    时间: 2008-11-21 10:05

別有一種風味.恰如成熟的果實散發出香味...散發著成熟的魅力 ,太棒了
作者: aaa6273552    时间: 2008-11-21 11:14

我怎么看不到图呀,不过看上面评论好像还行的样子
作者: qzwdq110    时间: 2008-11-21 11:48

奶子挺大,身材也不错,还挺白的!张的还漂亮,玩起来应该很爽!
作者: l83316750    时间: 2008-11-21 13:26

下来看看。。好象很不错的样子。。。支持下
作者: sjls2659    时间: 2008-11-21 13:58

没图,没图没激情啊,女主样子都看不到,不下了
作者: 有我是谁    时间: 2008-11-21 14:06

是小日本的乱片啊!谢谢楼主!文件有点大了。
作者: hxf5201314    时间: 2008-11-21 15:39

好像以前看过了,不过还是下来看看吧 ,不错的,
作者: newbobo    时间: 2008-11-21 16:25

熟女呀!漂亮呀!现在日本的女优质量很不错嘛!谢谢楼主!支持一下!虽然我很想支持国货!可国货不行呀!啥时候有优质量的国货呀!期待!
作者: iamlonely    时间: 2008-11-21 16:34

样子一般般,身材也还可以主要是奶子很大的,也不错
作者: llxiaollxiao    时间: 2008-11-21 17:21

很好的一部片子,情节很有创意,最后的时候是本片亮点,推荐大家看看
作者: luckcrow    时间: 2008-11-21 18:21

这个女优身材不错啊,看不出多大岁数了,要是岁数大的话身材可真好啊
作者: liuming7909    时间: 2008-11-22 00:26

强烈希望楼主能发一些母子乱伦SM的片子。
这类题材的片子真是太少了,好像看到母亲被自己儿子性虐待时那种痛苦的表情
作者: jj5326831    时间: 2008-11-22 09:07

这个女优  可以
  脸蛋 身材还是可以的
  谢谢楼主发这样的好片
作者: weibaoxu    时间: 2008-11-23 02:01

美熟女啊, 虽然有点大,但是还使决定把它下下来啊
作者: freebomb110    时间: 2008-11-23 11:55

连续几个片子的标题都是中文字幕,而且很多都是近亲相奸类型的。
太好了。
作者: KKKKKK6    时间: 2008-11-24 12:55

首先进行回复,拜师尊重你的发的电影,回复后我们准备下来看看
作者: yingbin777    时间: 2008-11-24 14:58

诱人的熟女,迷人的乳房,柔软的身体,好喜欢这个类型的片子,支持楼主了
作者: EminemLee    时间: 2008-11-24 16:16

奶子挺大,身材也不错,还挺白的!张的还漂亮,玩起来应该很爽!
作者: yohobobo    时间: 2008-12-2 02:00     标题: 回复 1楼 的帖子

内弄介绍有翻译的吗????看不懂……………………
作者: z811018    时间: 2008-12-7 20:10

很喜欢这样题材的片子!!谢谢楼主分享!!!!
作者: pp965    时间: 2008-12-8 21:34

好漂亮的女主角,希望有以后有机会能碰到这样的熟女,谢谢楼主的好片了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2