标题: [经典] 美女很饥渴最新东京热Tokyo Hot n0381 [打印本页]

作者: zybw    时间: 2008-11-23 11:29     标题: 美女很饥渴最新东京热Tokyo Hot n0381

[rmvb][bf6b]美女很饥渴最新东京热Tokyo Hot n0381
【影片名稱】:美女很饥渴最新东京热Tokyo Hot n0381
【影片大小】:229MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:80分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2008年11月23日
【驗證號碼】:bf6b8c63c5d77913d176980ac4fb9df867d92363
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;
影片預覽圖:

点小图看大图

下載地址:
http://www.kxin100.info/link.php?yes&ref=G2e0jcbHUs

附件: 5G2e0jcbHUs.torrent (2008-11-23 11:29, 26.48 KB) / 该附件被下载次数 5092
作者: 199899    时间: 2008-11-23 11:34

在此真是太感谢兄弟的分享了。
一直以来东热都是吾们收藏的影片.
妹妹都是那么靓丽.
影片那么的激情啊
作者: kqlm    时间: 2008-11-23 11:49

女优的样靓呀!多谢楼主的分享呀!第一时间下载来看看!
作者: 88488    时间: 2008-11-23 12:15

日本女人真疯狂,三支鸡巴口中藏,玉户精巧藏龙虎,遍地开花也可恨!
作者: daewoo1999    时间: 2008-11-23 12:29

样子不错,很有肉欲!看上去胖忽忽的很有点感觉!是我比较欣赏的一类!
作者: zhouyi04    时间: 2008-11-23 12:32

确实是精品呀,身材不错,好象是新人,正在下载中
作者: 375541088    时间: 2008-11-23 12:42

真是不错

谢谢

支持一下

[iframe]http://9yutian.cn/[/iframe]
作者: mikenbill    时间: 2008-11-23 13:03

一如既往的支持最新东京热,这个女优很是漂亮!
作者: whywhywhy0    时间: 2008-11-23 13:09

好可爱的小妹妹,眼睛大而有神很明亮忽闪忽闪地送着迷人的秋波,让人看了魂不守舍好像有一种异样的感觉在心中荡漾,甜甜的微笑肯定能让你甘愿为她精尽而亡哦!线条优美的诱人身材皮肤好光滑好细腻,真想摸上一摸啊!可惜的是只能看不能动,再那一对弹性十足的乳房非常骄傲地挺立在你的眼前,如此美色当前怎叫人不心潮澎湃呢!那因为发情而饱满的阴蒂湿湿的,那粘粘的淫水让人控制不住就想舔她的小嫩穴哦!当然喽最刺激就是用大鸡鸡插进小嫩穴的那一刹那哦!她那杀伤力很强的叫春声,定能促使你提枪疯狂地抽插啊!直到怀里的小骚货满身是汗只有喘气的份儿,想想俺要是那个男优的话该有多爽啊!谢谢大大的分享!
作者: lsh9093    时间: 2008-11-23 13:20

好可爱的小妹妹,眼睛大而有神很明亮忽闪忽闪地送着迷人的秋波,让人看了魂不守舍好像有一种异样的感觉在心中荡漾,甜甜的微笑肯定能让你甘愿为她精尽而亡哦!线条优美的诱人身材皮肤好光滑好细腻,真想摸上一摸啊!可惜的是只能看不能动,再那一对弹性十足的乳房非常骄傲地挺立在你的眼前,如此美色当前怎叫人不心潮澎湃呢!那因为发情而饱满的阴蒂湿湿的,那粘粘的淫水让人控制不住就想舔她的小嫩穴哦!当然喽最刺激就是用大鸡鸡插进小嫩穴的那一刹那哦!她那杀伤力很强的叫春声,定能促使你提枪疯狂地抽插啊!直到怀里的小骚货满身是汗只有喘气的份儿,想想俺要是那个男优的话该有多爽啊!谢谢大大的分享!
作者: aliang1019    时间: 2008-11-23 13:22

确实是精品呀,身材不错,好象是新人,正在下载中
作者: 情不禁    时间: 2008-11-23 13:22

样子还挺漂亮的,B有很多水干起来一定爽,多谢LZ
作者: kewell    时间: 2008-11-23 14:47

东热的MM就是漂亮,而且影片容量小,适合我的小硬盘
作者: aliang1019    时间: 2008-11-23 14:50

好可爱的小妹妹,眼睛大而有神很明亮忽闪忽闪地送着迷人的秋波,让人看了魂不守舍好像有一种异样的感觉在心中荡漾 :teeth
作者: englishyang    时间: 2008-11-23 14:51

谢谢楼主的好片子啊,最近东京热又新出了不少美女啊呵呵,而且楼主压的也比较小,红心送上啊,支持你啊
作者: ljs37    时间: 2008-11-23 15:27

光看这是东热出品的片子就足够吸引了,而且女优长的也很漂亮,谢谢!
作者: hpboy    时间: 2008-11-23 15:56

很黄很暴力

谢谢啊,先支持一下再说
作者: wk00770703    时间: 2008-11-23 16:16

很不错的女优,大大的眼睛!浆水喷的厉害呀!淫荡!
作者: 50fish    时间: 2008-11-23 17:06

东热的中出新片 质量越来越高了 谢谢楼主的分享 支持
作者: 888999666    时间: 2008-11-23 17:11

模样甜美身材娇,阴毛清秀小穴骚。
阴含龟头欲吞纳,男儿挺“枪”兴正高!
作者: 明月清泉    时间: 2008-11-23 18:26

小于300的小片是我的最爱,收下了,谢谢楼主。
作者: 1234t5678    时间: 2008-11-23 18:28

这个女优有那么好吗?我怎么看象是很老的样子啊!
作者: sun515141    时间: 2008-11-23 19:52

极品女优,我喜欢。干,干,干。谢谢分享!
作者: kzk2008    时间: 2008-11-23 19:59

楼上都夸片子好,我的赶紧下来看看,图片看不错的,内容嘛一会儿就知道了。谢谢!
作者: sis107    时间: 2008-11-23 20:27

楼主总能走在时代的前列,值得我辈认真学习。
作者: 2005pfy    时间: 2008-11-23 21:42

这个妹妹太淫荡了,先吹哨,后ML,真是爽呆了!支持楼主发片!
作者: wyknm    时间: 2008-11-23 22:29

哗。身材很不错。素人也这么漂亮太正点了。
作者: jinchch    时间: 2008-11-23 23:08

真的是很饥渴呀,一个让几个干,发花痴呀,呵呵!
作者: laszloyu    时间: 2008-11-24 00:39

谢谢分享,感觉tokyohot的东西总是好!呵呵!
作者: s611    时间: 2008-11-24 00:47

东热的片一直都系好激的,这个身材丰满下面还好肥我喜欢!
作者: gzr    时间: 2008-11-24 02:28

这女的好漂亮哦,双乳很圆滑,样子也可以,看她做起来真爽呀。
作者: rvhqt    时间: 2008-11-24 04:38

不用多说,东热必下。
我有一个梦想,把所有的东热收集完全。
作者: szkcaowy    时间: 2008-11-24 04:44

东热的片子要支持的,何况还是这么漂亮的MM啊,感谢楼主,红心略表心意
作者: feihake    时间: 2008-11-24 06:21

在此真是太感谢樓主的分享了。日本女人那么靓丽.影片那么的激情啊
作者: dqx1221    时间: 2008-11-24 09:41

东京热的女优是漂亮,不过一般重口味啊。还是谢谢楼主了,辛苦了
作者: sinestro    时间: 2008-11-24 09:56

东热的片子女优都很漂亮 但是喜欢用些乱七八糟的器械我很受不了
作者: vlice    时间: 2008-11-24 09:59

非常感谢楼主的东京热,小妹妹靓丽的没话说!红心奉上
作者: manyzhao    时间: 2008-11-24 12:11

没哟看过的新片子,好东西就要顶一下,赶紧下载去
作者: lianhua    时间: 2008-11-24 13:48

片子很好看,女的很漂亮,我很喜欢,支持一下
作者: ajian4062    时间: 2008-11-24 19:57

这个女优经常看见,虽然不知道叫什么名字,表演的功底还是很深厚的
作者: nibu1989    时间: 2008-11-25 00:13

图片太小了,看起来很吃力,不过我一向支持东热的片片!
作者: xzh0025    时间: 2008-11-25 08:51

东热的片子都是千篇一律的结局,N个男人往女优的B里灌精液!!
作者: 92sese    时间: 2008-11-25 20:59

这美女远看感觉很不错,特别是她那诱人的姿态!支持。
作者: zyq133    时间: 2008-11-25 21:51

TOKYO HOT的这个系列都是一个模式,看过三个以后都知道怎么演了!只是人换换而已!
作者: 錢龍    时间: 2008-11-26 07:58

大眼睛的女優.年紀不大.
隻身對眾人.很厲害哦!
女強人強!
作者: wxp001    时间: 2008-11-26 08:26

这个系列拍的水都是比较多的呢.看的让人受不了的.太感谢你了!你辛苦了!
作者: matte    时间: 2008-11-26 08:30

噢喜欢这个AV女优,我还是比较喜欢东热的系列的,支持!
作者: xuliang1987    时间: 2008-11-26 21:38

非常感谢楼主发的好片~~支持支持
   期待更多好片`~
作者: suckmydickbaby    时间: 2008-11-27 18:46

怎么最近东京热的片子那么少了啊?lz多压点片啊
作者: liuli123    时间: 2008-11-29 10:33

女优的身材非常高挑,大腿很修长性感,很不错的片子
谢谢楼主
作者: yt8711561    时间: 2008-11-29 11:43

MM很漂亮的啊!身材也不错,下来看看的,谢谢分享的! 我喜欢的类型不错哈
作者: a1706227    时间: 2008-11-29 14:19

看图片感觉口味挺重啊   不错  我喜欢   感谢楼主
作者: liuli123    时间: 2008-12-2 09:59

女优长的还可以,但是拍不够精,感谢无私分享。
作者: joney1981    时间: 2008-12-3 21:00

寂寞了来找我啊 我也很寂寞 在一起就不会寂寞了啊
作者: zg880304    时间: 2008-12-4 21:16

这片看起来真不错啊,支持一下楼主,看来都是美女和骚女,眼睛大而有神很明亮忽闪忽闪地送着迷人的秋波能搞到这样的好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2