标题: 加夜班的MM是怎么被整的 [打印本页]

作者: chunyu    时间: 2008-12-7 21:25     标题: 加夜班的MM是怎么被整的

那天加班到晚9点才下班,我走进电梯(我公司在18楼),发现里面只有一个PLMM(很漂亮的),偶看了看她,很想搭搭话,但她好象看出来了,显得很
高傲,把头偏到一边理头发不理偶。

偶心里不爽,决定搞她一下!于是偶到电梯门边上,悄悄按了个号码10。

电梯到了10楼停了一下,门开了,但是没有人电梯门关了,还是只有我们两个,电梯继续往下运行,这时我突然对电梯角落伸出手,做握手状上下握手,并说:小李,我好久没去你们10楼玩了!最近还好啊?一边在做交谈的样子,一边用眼角余光看MM,只见这个MM眼睛瞪的滚圆,嘴巴张的老大。

随着我说的越来越热烈,MM慢慢的*着电梯壁瘫滑坐到地上晕过去了……
电梯到了1楼,我把MM拖到电梯外面,用矿泉水把她弄醒。在她醒来的一瞬间,我对空气说,小李,我们总算把她弄醒了,她立马又晕过去了。

这个时候我告诉大楼保安一声,赶紧闪了……

另一次,头两年的事了,和一个同事(男)晚上加班赶方案,凌晨12点多才搞定,下楼的时候楼里已经空无一人,一边聊天一边等电梯ing...

不一会电梯下来了,门一开里面居然还有个人!是个女孩(估计也是加班才这么晚走),说实话我们两个被吓了一跳,没想到这么晚会在电梯里遇见人。

愣了一下,最牛的是我那个同事,只见他探头探脑的看了看电梯里,说了句:*,人满了,挤不下了,咱们还是等下趟吧”我面无表情的点了点头……电梯门关上的瞬间,那个女孩脸色煞白……那天加班到晚9点才下班,我走进电梯(我公司在18楼),发现里面只有一个PLMM(很漂亮的),偶看了看她,很想搭搭话,但她好象看出来了,显得很
高傲,把头偏到一边理头发不理偶。
偶心里不爽,决定搞她一下!于是偶到电梯门边上,悄悄按了个号码10。
电梯到了10楼停了一下,门开了,但是没有人电梯门关了,还是只有我们两个,电梯继续往下运行,这时我突然对电梯角落伸出手,做握手状上下握手,并说:小李,我好久没去你们10楼玩了!最近还好啊?一边在做交谈的样子,一边用眼角余光看MM,只见这个MM眼睛瞪的滚圆,嘴巴张的老大。
随着我说的越来越热烈,MM慢慢的*着电梯壁瘫滑坐到地上晕过去了……
电梯到了1楼,我把MM拖到电梯外面,用矿泉水把她弄醒。在她醒来的一瞬间,我对空气说,小李,我们总算把她弄醒了,她立马又晕过去了。
这个时候我告诉大楼保安一声,赶紧闪了……
另一次,头两年的事了,和一个同事(男)晚上加班赶方案,凌晨12点多才搞定,下楼的时候楼里已经空无一人,一边聊天一边等电梯ing...
不一会电梯下来了,门一开里面居然还有个人!是个女孩(估计也是加班才这么晚走),说实话我们两个被吓了一跳,没想到这么晚会在电梯里遇见人。
愣了一下,最牛的是我那个同事,只见他探头探脑的看了看电梯里,说了句:*,人满了,挤不下了,咱们还是等下趟吧”我面无表情的点了点头……电梯门关上的瞬间,那个女孩脸色煞白……

作者: 19861109    时间: 2008-12-7 21:30

呵呵,楼主可真能恶搞啊,别说小女生,正常人谁受得了
作者: fanxiao123    时间: 2008-12-7 21:54

作者: fanxiao123    时间: 2008-12-7 21:55

作者: wingvika    时间: 2008-12-8 02:58

我以前有看過一個墓地里的~~這個也不錯!感謝下樓主!
作者: matthew-l    时间: 2008-12-8 10:40

恐怖,我也会很怕的,别说女生了·不过不失为泡马子的一个好办法
作者: rainbow1023    时间: 2008-12-8 10:50

前三楼的你真猛
估计要挂了
赶紧悔过吧
ps:楼主你的有的重复了
作者: lyhoff    时间: 2008-12-8 12:01

第一次已经很佩服LZ了,想不到那个同事更绝。实在无语了,不把小MM吓死才怪。
作者: zhuang2004    时间: 2008-12-8 17:39

楼主,人吓人会吓死人的,最好不要开这种玩笑
作者: q5858990    时间: 2008-12-8 17:45

好法子`下次我也试试. 看看那MM会不会投怀送抱.(丑的滚开)
作者: louis820915    时间: 2008-12-8 18:01

太有才了楼主,这样的招数都能想的出来,别说MM了,估计就个男的也晕一下要~
作者: winnerjwm    时间: 2008-12-8 18:06

哈哈。这个男的还是比较不错的。没把这个女的脱光还算是比较正直的啦。
作者: ln50274238    时间: 2008-12-8 18:10

也太狠了吧,怎么能这么对漂亮MM呢,一点绅士风度都不讲
作者: hiren84    时间: 2008-12-8 18:10

呵呵,很恶搞
在色中也发现了趣味
以后经常来
作者: laosegui170    时间: 2008-12-16 11:35

哈哈哈 想想后面那个mm自己在电梯里会不会疯掉啊
作者: yaoyun072    时间: 2008-12-16 15:24

有机会我也想这样整整女同事!多好玩啊!哈哈`
作者: gpplay    时间: 2008-12-16 15:38

楼主也太能恶搞了吧  把人吓死怎么办 就算吓不死 吓成痴痴呆呆的也不好啊
作者: handaweihao    时间: 2008-12-16 16:50

这样整,就是大老爷们也不行啊,你真鸡巴很
作者: xiewanghua001    时间: 2008-12-19 22:15

我以前有看過一個墓地里的~~這個也不錯!感謝下樓主!
nnnnnnnnnnnnnnnnn jing dian
作者: zjhill0712    时间: 2008-12-20 10:14

这篇东西我貌似看过下篇的~就是那个MM写的~那才叫一个恐怖了
作者: cosmo001    时间: 2008-12-20 10:33

哈哈,学会了,下次泡妹妹就用这招,然后说是楼主教的
作者: wenglf9876    时间: 2008-12-20 17:35

太猥琐了,不过也太有想象力了,有空哪天晚上也在公司地踢电梯试试。
作者: tjjoker    时间: 2008-12-20 19:00

楼主真是太坏了!呵呵。对女人这样有点狠!
作者: 308986225    时间: 2008-12-21 01:37

哈哈哈 如果是我 见她昏了 最起码要摸两下 是吧 这样好的机会 不干太可惜了`
作者: adx123456    时间: 2008-12-21 06:02

这样吓小妹妹不好吧。。  吓出一身病的饿
作者: 19861109    时间: 2008-12-21 15:42

楼主你太有才了,这都能整人,关键是那女的也太傻了。
作者: x123456    时间: 2008-12-21 15:53

楼主好厉害~这么损的找也想的出,当心真碰见个鬼(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 82323785    时间: 2008-12-21 15:59

太强大了  我都要被吓死了 强烈鄙视楼主啊美女是用来爱的不是用来吓的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2