标题: [转帖] 搜不到08版金瓶梅中的西门庆老娘和雁夫人是哪位女优?现在公布答案 [打印本页]

作者: mamamamali    时间: 2008-12-20 14:07     标题: 搜不到08版金瓶梅中的西门庆老娘和雁夫人是哪位女优?现在公布答案

在《金》片末看到YUI MORIKAWA,我在网上搜索的结果和大家一样,也是森川由衣,但这是香港那边的翻译,所以老是找不到她的片片。早上,本男小宇宙急转弯了一下,倒过来搜索MORIKAWA YUI,嘿嘿,结果出来了,原来是もりかわゆい,后面的就简单咯

这在日本维基上面她的资料,供各位参考

もりかわゆい(森川結斐、1983年2月7日 - )は千葉県出身のグラビアアイドル、タレント、女優。旧名は藤森優希(ふじもりゆき)。(怎么也想不到会是83年的MM,严重怀疑ing)

DVD作品
露出
月刊 隆行通信 VOL.8/森川結斐
Naked.もりかわゆい(2006年8月18日、心交社)
激写X もりかわゆい(2006年11月17日、日本メディアサプライ)

OV
デスパレートな人妻たち 昼下がりのヨガスクール(2007年4月23日、TMC)※R-15指定(这个算是儿童不宜的片片吧,本男猜测)

森川結斐的博客
http://blogs.yahoo.co.jp/yuitanlbh

由于论坛改版,把搜索改为知道,而google的站内搜索根本就用不了吖(还是我不会用?!), ,在此希望有此女片片的色友贡献一下发个资源啦,我也很喜欢这位熟女吖,觉得她简直就是香港模特周丽淇的熟女版,大家有没有同感?论坛有《月刊 隆行通信 VOL8 森川結斐》的帖子,可惜没有种子了,唉,我在电驴上面发现有这个女优唯一的资源,如果有幸能完整下载,再发个帖子贡献给大家咯,哈哈

老实说,这位女优还是笑的时候好看,BS一下这些SB摄像师先

PS:发个帖子不容易吖,各位,高举贵手加个红心吧

作者: zj6910    时间: 2008-12-20 14:37

好佩服这个妹妹的两个大奶子,与叶子楣不相象下啊!
作者: panaly    时间: 2008-12-20 14:40

能否再发多两张图来看看,雁夫人不是很大波那个吗?上面的图好像没什么印象
作者: qingyaxiang    时间: 2008-12-20 15:12     标题: 回复 1楼 的帖子

说实话,这个版本的我觉得不如当年杨思敏版的好看,不知道是我自己现在的眼光高了还是怎么回事,不知道其他狼友有何看法?
作者: iloveherpussy    时间: 2008-12-20 17:09

我觉得不错,很期待下集,不知道什么时候会出下集呀.
作者: njyefei    时间: 2008-12-20 18:44

新版金瓶梅没有看过啊,所以里面是谁也搞不清楚,路过
作者: llchc    时间: 2008-12-20 18:53

这女的看起来近四十的人了,怎么可能是80后呀。不过很有女人味,以为是港星呢。
作者: kevin7904    时间: 2008-12-20 19:05

照片再多一些,期待有更好更多的照片。楼主
作者: yuesoft    时间: 2008-12-20 19:22

这个人像是开头西门庆的娘,是不是搞错了。
还是我看错了?
作者: CC2342228    时间: 2008-12-20 19:29

金瓶梅出了这么多部
好看的也不少 这部也不错
我觉得最好看的是港产的漫画
说实话这部里面只注意看若菜了
看了她高难度的体位 真是无比佩服
其他几个女优都是跳着看的
作者: mamamamali    时间: 2008-12-21 17:45

引用:
原帖由 yuesoft 于 2008-12-20 19:22 发表
这个人像是开头西门庆的娘,是不是搞错了。
还是我看错了?
没有看错,这个女优同时扮演雁夫人和西门庆老娘两个角色。
作者: 赤星    时间: 2008-12-24 12:35

感觉此女是整套片中最好的一位女优,如果有她的其他作品那就太好了。
作者: xiaqing39    时间: 2008-12-24 17:15

新版金瓶梅还是算不错的吧,这个女的我 觉得还是穿中国的古装比较好看啊
作者: xfxiaoyan2    时间: 2008-12-24 17:34

不可能吧,电影里面样子明显很老了

不过波真是一级棒,这个片子最喜欢的就是西门庆的娘了
作者: wswcjh    时间: 2008-12-24 18:25

喜欢这个熟女,在网上找了一下午都没有找到,有幸在这看到她的名字了,去找资源去,有了带给大家!
作者: kissweige    时间: 2008-12-24 20:40

这不就是演西门庆娘的那个女优吗?胸部很大,看着象熟女,没想到才20初头,坛子里有她的片子吗,比较喜欢她的乳房
作者: 無奸盜    时间: 2008-12-24 21:30

那个女人很棒,貌似出了个三级片,还有激情写真吧。但没找到下载地方。希望有能人士能放出
作者: 13598835322    时间: 2008-12-24 21:36

引用:
原帖由 kevin7904 于 2008-12-20 19:05 发表
照片再多一些,期待有更好更多的照片。楼主
西门庆他娘跟雁夫人都是她演的
作者: 热热    时间: 2008-12-24 21:42

金瓶梅出了这么多部
好看的也不少 这部也不错
作者: hunter555v    时间: 2009-1-6 13:05

没看过哦,第二个AV的动作看起来好呆,表情也是啊
作者: rabbit007    时间: 2009-1-6 13:21

哦,原来就是金瓶梅里的那个波霸,太牛了!
作者: sotomy    时间: 2009-1-6 14:03

御姐啊御姐    好吧我承认我就是御姐控
期待楼主 下完  与我们分享
作者: eapcourse    时间: 2009-1-6 20:09

乳房太大了,不过有一种熟妇的味道,很诱人的
作者: 硬硬男    时间: 2009-1-6 20:22

不敢想象就是她呵呵 真得以为是香港不知名演员!楼主厉害啊连这个都能找到
作者: lkjr    时间: 2009-1-6 21:28

看过金瓶梅,她的mimi给人留下相当深刻的印象,真的是极品
作者: mamamamali    时间: 2009-1-7 02:52

引用:
原帖由 sotomy 于 2009-1-6 14:03 发表
御姐啊御姐    好吧我承认我就是御姐控
期待楼主 下完  与我们分享
唉,我下了那个写真的片片,居然没有露点的,晕死
作者: zzpp323    时间: 2009-1-7 20:35

这部金瓶梅我看过了里面的女的张的很漂亮啊,非常喜欢
作者: fengzhiye    时间: 2009-1-7 20:55

楼主是否把她的年龄搞错了啊!那位女优绝对是35岁以上的啊,怎么可能是83年?比我还小?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2